陈坤论坛

标题: 嘿嘿,中央一套正在重播金粉哦! [打印本页]

作者: jiji    时间: 2004-5-11 14:21
标题: 嘿嘿,中央一套正在重播金粉哦!

从5月11号开始,每天中午13:02,两集,有空看呀!

作者: poooo    时间: 2004-5-11 14:40

哇,又要开始了呀!好也```

作者: 橄榄树    时间: 2004-5-11 14:52

我到想看,可在上班啊,哪位姐妹知道哪有再线电视?做个连接,嘿嘿,偷偷地看一下。

作者: 矿泉水    时间: 2004-5-11 14:54

今天下午没课,看到了!!!

作者: oasis    时间: 2004-5-11 15:00
<b>下面引用由 <u>橄榄树</u> 在 2004/05/11 14:52:56 发表的内容:</b>
我到想看,可在上班啊,哪位姐妹知道哪有再线电视?做个连接,嘿嘿,偷偷地看一下。

作者: zgdx    时间: 2004-5-11 15:09

我也想看可惜中午在单位上看不到哪位可以找到在线看的呀。

作者: ck2993    时间: 2004-5-11 15:12

谢谢jiji还要感谢飞毛腿毛毛,是她及时上网通知大家,虽然没看见小街和花房相遇,错过了经典剧情,但我看到了“分手快乐”妹妹,想起了快乐妹妹做“金粉”群众演员后,给我们讲的拍金粉时的一些细节和坤儿的点点滴滴,不知道快乐妹妹现在好不好[好像上大学了]?快乐妹妹有时间来新家看看吧!
昨天还在播[啼笑姻缘],今天临时改节目,害得我没看见第一集,其时我已看过N遍,但独对金粉特别喜爱,可以说百看不厌!没办法谁让坤儿的燕西这么经典呢!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由ck2993在 2004/05/11 18:33:12 编辑]</font>

作者: 橄榄树    时间: 2004-5-11 16:07

谢谢oasis  ,已把地址收藏了。    

作者: lljjww    时间: 2004-5-11 16:09

唉,今天错过了,我以为是CCTV-12呢?一直锁定在12台,没曾想是CCTV-1呀!!明天一定要看

作者: qiaoxiao    时间: 2004-5-11 18:43

我也看见了!!现在两个中央台都在播1!!

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-5-11 18:44

ck2993 不客气,应该的,可惜我上班看不到。突然发现央视很重视坤,三个频道都在放坤的剧目,cctv1、cctv12、cctv8,希望能看到的jm不要错过。

作者: 火锅合家欢    时间: 2004-5-11 19:28
本来广播报上登的这个时段播的是《啼笑》,而且昨天已经播了第一集,今天改播《金粉》真高兴!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由火锅合家欢在 2004/05/11 19:29:22 编辑]</font>
作者: meizipj    时间: 2004-5-11 20:48
哎,要是不上班就好了。看了《金粉》看《名扬》。
作者: winnie    时间: 2004-5-12 00:04
    我也是昨天下午才看到报纸说中央一台重播&quot;金粉世家&quot;的.大呼遗憾.因为每一次的后知后觉都让我看漏了第一集.好想重看燕西在雨中追车的那一场戏啊,(想到一年前就是因为这场戏同化了我妈,使我妈也成为坤迷的~~~)!
    今天中午在上班中偷瞄了第三集最后的一部分,就是课堂上的提问那一场戏,&quot;多情自古伤离别,更哪堪冷落清秋&quot;~~让我又找回了去年看&quot;金粉世家&quot;的那一份感动.Perfect&not;!!!

作者: 燕西演戏    时间: 2004-5-14 11:33
<font color=blue>西部频道现在下午不放了! 就只有晚上放了!

不过cctv1又开始放了!哈哈~~~

经典的电视就是经典。每看一次就感动一次啊</font id=blue>
作者: 边走边唱    时间: 2004-5-14 12:12
没办法,坤哥是中央电视台的&quot;宠儿&quot;呀!哈哈!~~~也是中央电视台提高收视率的好办法呀!~~
作者: 球球    时间: 2004-5-14 12:39
哈哈,等会就能看到了,爽
作者: 飘舞    时间: 2004-5-15 11:41
姐妹们,有没有人知道在哪能在线看&lt;像雾&gt;啊?
我有一个地址可以在线看&lt;金粉&gt;  http://10.254.57.62/servlet/ParseServlet
进去后,点电视连续剧,在第13页
作者: CHEER的JFSJ    时间: 2004-5-15 16:54
由此可见《金粉世家》的魅力了!~
我想《金粉世家》应该是唯一的一部在央视播出4次的电视剧了吧?!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-5-15 18:11
在央视共播出过六次,重播过五次。第一次是2003年的5.1长假在央视1套午后长片剧场播出;第二次在2003年12月在央视8套魅力100分剧场播出;第三次是央视8刚下档,央视1紧随其后在午后长片剧场又播;第四次是2004年5月4日在央视12套晚间档播出;第五次是2004年5月11日在央视1午后长片档再播。
时间可能记得不准确,但记忆中确实是重播过五次。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2004/05/15 18:13:04 编辑]</font>
作者: lljjww    时间: 2004-5-15 18:21
最好是连播,哈哈,贪心。。。。。。。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lljjww在 2004/05/15 18:22:16 编辑]</font>
作者: 球球    时间: 2004-5-15 20:46
今天看了《金粉》,发现还是喜欢名扬
作者: 紫丁香    时间: 2004-5-17 11:48
我觉得太戏剧性了嘛,前不久某篇稿子还说 啼剧可能将超越金,但只重播了一集啼就改放金了,不像中央台的作风啊??哈哈,是不是中央台那有很多喜欢坤儿的呢?

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5