陈坤论坛

标题: 期待着再次强大! [打印本页]

作者: jenny    时间: 2004-3-17 22:07
标题: 期待着再次强大!

今天在《别了》的论坛上找到新家的,再次回来看见这么多熟悉的名字非常高兴!目前注册的会员只有一百多人,以前在唯有注册的有几千人,我真希望这些朋友赶快找到新家,从新恢复到以前的壮大和热闹!

作者: 南屏    时间: 2004-3-18 11:29
是呀,多么希望能再次强大起来!刚才在唯有潜水,发现原来删除的陈坤影视等栏目又加进去了。而乾坤天地论坛改为中国奥斯卡,注册人数竟也有二百多名(比这里还多),上面列出了内地其他演员的资料。其实,我也关注其他演员的作品,只不过坤始终是我的最爱!我想,这一点恐怕已无人代替。还有,说实话,我觉得他们网站办得真不错,无论在颜色搭配上,还是版块的具体划分上,都符合简洁明快四个字。我觉得我们这儿倒是简洁,但不明快,颜色太单调。可能听雨和书生他们正在努力当中吧!
作者: JY    时间: 2004-3-18 11:38
南屏,谢谢你提了很多宝贵的意见,从办网站之初偶们的宗旨就是力求简单,不需要任何装饰我们需要自己的特色,一个网站吸引人的并不是网站有多漂亮都耀眼,而是里面的内容,这个正在逐渐完善!
至于网站注册人数,其实可以想象有的是含有水分的,我倒是希望我们这里每个朋友都只注册一个名字,这样可以看出真实情况,我想在这里的都是真正支持和关心陈坤的,在大家努力下网站一定会更加好!
作者: 江藤結花    时间: 2004-3-18 13:34
<b>下面引用由 <u>南屏</u> 在 2004/03/18 11:29:32 发表的内容:</b>
注册人数竟也有二百多名(比这里还多),

http://www.chenkun.info/oscar/cgi-bin/memberlist.cgi?a=4
------------------------------------------
&gt;&gt; 以注册时间排序 &lt;&lt;

总注册用户数: 15 人  发贴总数: 220 篇  发贴总数前 20 名 最新 20 名注册用户 以用户名排序 以发贴总数排序 以注册时间排序 监狱中的犯人
-------------------------------------------
至于为什么会在论坛首页显示有210人的注册会员,我想可能是种策略吧,谁都想自己的网站兴旺。我很高兴唯有陈坤还在,证明米雪儿还喜欢着陈坤。

作者: 南屏    时间: 2004-3-18 19:15

JY:当我第一次看到这儿的首页时,我就猜到你们的宗旨了,我其实特反感那种花里忽哨的东东,后来到唯有看到他们的论坛,我还是说出了我的真实感受。至于注册人数,看来他们确实比较有心计。
    总之,有家的感觉真好!衷心地感谢那些为陈坤、为坤迷付出努力的兄弟姐妹们,你们辛苦了!

作者: 树皮    时间: 2004-3-18 19:23

我原来是在搜狐中搜索陈坤从而找到唯有的,但现在找不到这个陈坤论坛。
是否可以加强宣传?

作者: zoe    时间: 2004-3-18 19:24

团结就是力量,只要大家一起努力, 会有强大的一天的, 你看我们现在每天的在线人数并不比以前少啊.

作者: HappyGirl    时间: 2004-3-18 19:57

我们开张没几天,注册人数已经接近200人了,而且是在大多数搜索器上无法搜索到的情况下得来的,成绩相当不错了,这200人应该都是高度关注陈坤的朋友,其中一半以上可以说是非常铁杆的坤迷。
以陈坤的魅力,和我们网站拥有的众多有才华的兄弟姐妹们,及大家极为用心的呵护和努力,一定会成功的,人气越来越旺也是指日可待的。首先此网站的定位已经很成功了,基调也很好,稳重而成熟,远没有一般明星网站常见的花里忽哨,充分衬托了陈坤的睿智和成熟,以及坤迷所拥有的良好素质和品位。

作者: Loveyou    时间: 2004-3-18 20:49

大家、加油!加油!加油!!!

作者: 春花秋月    时间: 2004-3-18 20:56

找啊,找啊,找啊找,刚刚在坤坤俱乐部,终于被我找到了新家,心里真是高兴。进来一看,一个个熟悉的名字又呈现眼前,亲切又温馨的感觉顿时将我紧紧地包围,回家的感觉真好!姐妹们没忘了我吧?  

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-3-18 21:01

以前的惟有正因为这些有才华,有品位,有热情的铁杆坤迷才办得红红火火,与众不同,成为令人瞩目的名星网站.现在的&quot;爱坤网&quot;一样是这些令人敬佩的坤迷所建,相信会办得同样出色.
目前,网站的会员人数并不多,但从每天上网人数来看,不比从前的惟有人数少,甚至在某个时段超过了曾拥有近一万名会员的惟有网.说明这个网站所具有的凝聚力和相当可观的前景,

作者: 开心姐姐    时间: 2004-3-18 21:06
<b>下面引用由 <u>春花秋月</u> 在 2004/03/18 20:56:12 发表的内容:</b>
  找啊,找啊,找啊找,刚刚在坤坤俱乐部,终于被我找到了新家,心里真是高兴。进来一看,一个个熟悉的名字又呈现眼前,亲切又温馨的感觉顿时将我紧紧地包围,回家的感觉真好!姐妹们没忘了我吧?  

姐姐怎么会把你这个才女妹妹忘了呢?就担心怎么能联系到你的,你自己主动找到组织归对啦~~~
只要我们大家一起团结努力,没有什么不能达到不能办到的!

作者: zhq    时间: 2004-3-18 21:07

我觉得我们这儿倒是简洁,但不明快,颜色太单调。可能听雨和书生他们正在努力当中吧!
--------------------------------------------------------------------------------------
南屏:
在登陆的页面有一栏风格设定,里面有8种页面的颜色供你自己选择,这很个性化的设计,应该不单调了吧!

作者: 林夕    时间: 2004-3-18 21:13

回家的感觉超好。
期待新家永远温馨平和简约安定。

作者: Loveyou    时间: 2004-3-18 21:18
I  don't  forget  you,your sentence.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由Loveyou在 2004/03/18 21:22:18 编辑]</font>
作者: 冷月    时间: 2004-3-18 21:23
贵在坚持,重在齐心!人不在多而在精!失去了灵魂的唯有虚张声势是没有用的,难掩其内心的空虚!而汇聚了各路精英的爱坤重现辉煌指日可待!
作者: ttxxf    时间: 2004-3-18 21:35
春花秋月看到你注册了,心里真是高兴!14号那天还提起你那,今天你就来了!期待你更多的美文!
作者: xiaoping    时间: 2004-3-18 21:44
春花秋月妹妹你终于现身了,我还想怎么才能联系上你呢,这几天我等的好心焦啊,这下可好了,
今天我很高兴。

作者: 灵灵    时间: 2004-3-18 21:48
春花秋月老乡:偶们想S你!你终于来了,太高兴了!
作者: 春花秋月    时间: 2004-3-18 22:09
   开心姐:终于又见到你了,真呀真高兴!来个握手加拥抱吧!
作者: 春花秋月    时间: 2004-3-18 22:14
<b>下面引用由 <u>ttxxf</u> 在 2004/03/18 21:35:19 发表的内容:</b>
春花秋月看到你注册了,心里真是高兴!14号那天还提起你那,今天你就来了!期待你更多的美文!

是吗?姐妹们还提到我啦,心中超感动啦!谢谢大家都没忘了我,都说我什么了?

作者: jenny    时间: 2004-3-18 22:26
“贵在坚持,重在齐心!人不在多而在精!失去了灵魂的唯有虚张声势是没有用的,难掩其内心的空虚!而汇聚了各路精英的爱坤重现辉煌指日可待!”——顶!期待爱坤的强大!期待坤事业的辉煌!
作者: hh2    时间: 2004-3-18 22:29
这个网站开办几天来,每天就有这么多的人在线已经很不错了。相信随着以后的逐步完善回越快越好。我就是从去年三月的〈金粉〉播出后追随着新浪的帖子看到唯有再到这里的,然后注册成为这里的一员。相信和我一样的人会有很多。
作者: JY    时间: 2004-3-18 22:32
哈哈,秋月总算盼到你了,要抓紧时间交作业哈!
作者: 春花秋月    时间: 2004-3-18 22:45
<b>下面引用由 <u>JY</u> 在 2004/03/18 22:32:28 发表的内容:</b>
哈哈,秋月总算盼到你了,要抓紧时间交作业哈!

JY:偶啥也不会,你要偶交啥作业呀?

作者: JY    时间: 2004-3-18 22:48
秋月,你的文文写的那么好,还不快交作业啊,哈哈,偶还等着看呢!
作者: 溺水的鱼    时间: 2004-3-19 00:06
偶倒是觉得这里的灌水区办得煞有特色,很多朋友可以通过这里交流,谈谈生活和心情,非常不错,弄不好那天陈坤也可以来跟我们互动一下,像朋友一样聊聊,网站,人气固然重要,但一种精神和气质才是必须具备的,这里有那种温暖的感觉,很容易赢得人心!

作者: 开心姐姐    时间: 2004-3-19 00:13
<b>下面引用由 <u>冷月</u> 在 2004/03/18 21:23:43 发表的内容:</b>
贵在坚持,重在齐心!人不在多而在精!失去了灵魂的唯有虚张声势是没有用的,难掩其内心的空虚!而汇聚了各路精英的爱坤重现辉煌指日可待!

顶,冷月妹妹,我们的明天会更好的!

作者: ck2993    时间: 2004-3-19 08:54
对对对!大家说出了我想要说的话,只要大家齐心共同努力,一定让爱住我家!像开心所说我们的明天会更好!
作者: 光阴    时间: 2004-3-19 10:04

下面引用由 冷月 在 2004/03/18 21:23:43 发表的内容:
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
很喜欢现在论坛的简洁风格。干净清爽。
虽然偶不会写像各位XTJM一样的美文。。。。。。。。
希望爱坤像以前一样是一个温馨的家。
期待爱坤的强大!!!
作者: 塞外飞雪    时间: 2004-3-19 10:11
<b>下面引用由 <u>江藤結花</u> 在 2004/03/18 13:34:05 发表的内容:</b>
http://www.chenkun.info/oscar/cgi-bin/memberlist.cgi?a=4------------------------------------------ &gt;&gt; 以注册时至于为什么会在论坛首页显示有210人的注册会员,我想可能是种策略吧,谁都想自己的网站兴旺。我很高兴唯有陈坤还在,证明米雪儿还喜欢着陈坤。
...

我觉得,她们之所以留着唯有,是因为要给她们以后真正的网站“中国奥斯卡”打广告。难道大家没有看出吗?他们现在根本就不关心唯有,不关心陈坤。大家这几天看到他们在唯有上吗?看到他们发有关陈坤的新消息吗?没有!他们现在注意力都在“中国奥斯卡”上了。他们都在那泡着呢!只有通过唯有,很多人才会注意到这个什么“中国奥斯卡”。
我只能说一句,“陈坤”又一次被利用了。希望我猜测有误。

作者: 半个月亮    时间: 2004-3-19 10:13

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2004/03/19 12:15:18 编辑]</font>
作者: 诺言卉子    时间: 2004-3-19 10:19
飞雪,我想你并没有猜错,她们如果不利用惟有来提高点击率,又多少人会注意那个?一个新网站的推广是很漫长的,能有惟有这样的关注率,米雪儿怎么会放弃?
作者: 塞外飞雪    时间: 2004-3-19 10:28
是啊!我只是替陈坤感到揪心!在公司得不到很好的重用,在原来支持他的网站(唯有)又被人利用去宣传什么佟大为、孙俪、黄觉、李小冉等人。
可悲、可怜、可气呀!
作者: 诺言卉子    时间: 2004-3-19 10:58
其实这在很久以前大家就应该感觉得到的,她很早就开始喜欢孙利,就准备做她的网站.准备关了惟有.只是那时候时机没到而已.我想除了众姐妹伤心,可能最难过的还是坤儿.因为惟有曾经是他最强大的网站,现在却人去楼空!
作者: snowplum    时间: 2004-3-19 11:00
<b>下面引用由 <u>塞外飞雪</u> 在 2004/03/19 10:28:51 发表的内容:</b>
是啊!我只是替陈坤感到揪心!在公司得不到很好的重用,在原来支持他的网站(唯有)又被人利用去宣传什么佟大为、孙俪、黄觉、李小冉等人。可悲、可怜、可气呀!

是啊!反正我是不会去那个奥斯卡花园注册,再好也不去.
让我们齐心协力把我们的网站办好!
作者: jenny    时间: 2004-3-19 11:48
唯有的声势早晚会被我们压过去的,支持坤的又不是只有那个只盛皮囊的唯有,况且唯有所有的一切早已物事人非了。我们应该团结起来,坚持到底!
作者: 听雨    时间: 2004-3-19 12:10
这个网站是姐妹们齐心合力办起来的,办网站之前版主开过会讨论,把网站的风格定位为大气稳重,页面极尽简约干净。网站的名字是陈坤同名网,论坛叫陈坤论坛,所以想名至实归,尽量符合陈坤的个性,论坛每一个版块的名字都推翻过几次,颜色也在不断地调试,配有个性化的选择,每个人在登录时可以根剧自己的喜好来选择一种页面的主色调。可能我是做时装的,总觉得潮流不管如何的变化,极致的简约和黑白灰总是最经典和时尚的。仿佛记得陈坤说过一句话:越是简单的东西越难做,这时才深有体会,在做论坛页面时删了很多枝枝蔓蔓的东西,力求一眼看上去干净,删的时候要求书生不断地改代码,有时又颠覆了重来,自己都觉得不好意思了,开玩笑说我们这种客户真难缠。
很想大家都能喜欢这里,但当然不能做到每个人都满意,完美总是不存在的,目前网页和论坛都在不断地完善,在网页里设计了很多新内容,希望能够有别于其他明星网站,让人耳目一新。
至于注册人数问题,做的时候都想到过不会太多,但人气肯定是很旺的,至少每天的在线人数不会少,象JY说的那样,真的巴不得每人都只注册一个名字,这样会明朗很多省掉很多的事。当然希望随着网站的发展来的人越来越多,热热闹闹,说明关注陈坤的人越来越多,作为坤迷,这是我们大家最高兴的事。
至于唯有(包括其他的网站),XDJM在陈坤论坛最好不要再议论是非了,很多矛盾都是由此而来的,唯有给我们每个人都带来过很多快乐,值得怀念,我们要向陈坤学习,有选择性的记忆嘛,呵呵,别人怎么做是别人的事,XDJM同心同力把我们的新家建好才是最重要的。

作者: 翠花酸菜    时间: 2004-3-19 12:32
什么都可以变。
唯有喜欢陈坤是我今生不变的选择,即使有一天他退居幕后。

当听到办新网站时,我就相信我们一定能做到最好。
而今天证明了这一切。

过去了就让它过去吧。未来我们还要很多事要做。

作者: 小嗓门    时间: 2004-3-19 12:35
时间可以证明一切。
哪个网站是真正支持陈坤,真正爱护陈坤,就会得到坤迷的拥护。
永远支持陈坤,永远只爱陈坤一个。
作者: max    时间: 2004-3-19 12:44
偶再说一句,要不说出来,真会憋死。
刚才去瞄了一下唯有,真丢人。偶以后再也不去了,免得上火(偶要学陈氏歪招,对偶家的狗大骂),她爱咋样就咋样,没权利对人家指手画脚。
听雨,偶们都知道的。
作者: xiaoping    时间: 2004-3-19 12:49
“这个网站是姐妹们齐心合力办起来的,办网站之前版主开过会讨论,把网站的风格定位为大气稳重,页面极尽简约干净。网站的名字是陈坤同名网,论坛叫陈坤论坛,所以想名至实归,尽量符合陈坤的个性。”
“至于唯有(包括其他的网站),XDJM在陈坤论坛最好不要再议论是非了,很多矛盾都是由此而来的,唯有给我们每个人都带来过很多快乐,值得怀念,我们要向陈坤学习,有选择性的记忆嘛,呵呵,别人怎么做是别人的事,XDJM同心同力把我们的新家建好才是最重要的。”
听雨说得对,唯有曾经给了我们许多快乐,让我们大家相互之间成为了很好的朋友,有很多值得怀念的事情,就让我们记住快乐的忘却不开心的,齐心协力共同建设好我们的新家吧!
作者: 康康    时间: 2004-3-19 14:03
就是,我们新家肯定会聚集更多的人气的,因为众多兄弟姐妹之间的这份无私的情义~~~~
作者: jjmm    时间: 2004-3-19 14:06
趁着现在的“空挡儿”我们抓紧网站的建设,待《名扬》开播,一定会有蜂拥而至的新朋友光临,而下一个更火的高潮会在盛夏季节的唱片发布之时爆发,那可就是坤迷们“虚拟”、“现实”全面出击,举国上下遍地开花的时候了——我们这里有的热闹啦!
作者: ttxxf    时间: 2004-3-19 14:11
xiaoping姐语重情长!支持!
作者: ttxxf    时间: 2004-3-19 14:23
“潮流不管如何的变化,极致的简约和黑白灰总是最经典和时尚的。”

听雨欣赏你!
作者: 橄榄树    时间: 2004-3-19 16:06
人是讲感情的,抛开其他的不说。惟有带给我的快乐是愉悦的。
第一次注册明星网站来源于惟有;
了解并喜欢陈坤来源于惟有;
和众多姐妹情同手足的友谊来源于惟有;
而这一切转瞬间仿佛人间蒸发,惟有尚在,魂已散去,我不知道那些人心理是怎样想的?当真是舞台下那群翻脸如翻书的疯子?
当今天再谈惟有,除了心中的痛,我无话可说!
还是广告词说的好—真诚到永远!当又一个新的陈坤网站成立时,带给我的感动可以说是震撼的,姐妹们心甘情愿的付出,无私默默的奉献,常常让我想,陈坤何德何能让上天如此垂青于他?让这么多的兄弟姐妹牵挂着他?陈坤,珍惜啊!
网站可以变化,人各有志,不变的依然是我们对他的喜爱,对他的支持,喜欢他的人会永远追随下去,不喜欢的又何妨?
我相信新网站的特色就象听雨所说,大气稳重,简洁干净,温馨而和谐,有着众兄弟姐妹的努力,新网站会越办越好,不祈求与他人攀比,只希望它是一个让众姐妹交流感情的桥梁,一个让陈坤累了,倦了,想歇息的家!!

作者: zhq    时间: 2004-3-19 16:20
<b>下面引用由 <u>橄榄树</u> 在 2004/03/19 16:06:30 发表的内容:</b>
人是讲感情的,抛开其他的不说。惟有带给我的快乐是愉悦的。第一次注册明星网站来源于惟有;了解并喜欢陈坤来源于惟有;和众...

橄榄树,说的太好了。真的!!说出了我的心里话!!

让我们大家携起手来,共同建设和维护我们的家园!!支持坤儿到永远!!
作者: ck2993    时间: 2004-3-19 16:58
我想有个家,一个不需要华丽的地方,如今我已有了家,只要大家齐努力心中充满爱,就会被坤迷所关怀,用爱浇灌的家一定会吸引更多的坤迷。努力!加油!

作者: tian    时间: 2004-3-19 19:19
听雨说得对,在咱们的新论坛上最好不要谈论是非,以免引起不必要的麻烦。过去的就让他过去,谁是谁非已不重要,重要的是我们将一如既往支持陈坤,把我们的网站办得红红火火,热热闹闹,这才是硬道理!
作者: hh2    时间: 2004-3-19 20:20
不需外表的华丽,只需内心的充实!坚信这里的人气会越快越旺。
作者: 冷月    时间: 2004-3-19 21:10
顶!齐心协力,忘掉过去,关注现在,放眼未来!
作者: Jingle    时间: 2004-3-19 21:54
    我想说句特俗的话----“留得青山在,不怕没柴烧”!也许不太恰当。只要爱坤的人还在,爱坤的心不变,就没有什么可担心的,革命的火种只要不息,终可燎原!拿出豪情和热情来,向以前那样坚定的说————“我们是不可战胜的”!!!
    我还想说一句中学英语课文里的话----“A friend indeed is a friend in need”!患难见真情,经历了这次的风雨,真正的朋友还是会走在一起,而且会更加珍惜,这未尝不是好事!福祸相依,我们不是收获了很多吗?大家不也在这种磨砺中成长着,更加宽容,更加成熟,更加坚强吗?
   对于唯有,我也在遗憾之余,保留态度。“选择性记忆”----这话说的好!每一个怀旧和感恩的人都不会忘记在唯有的那段快乐时光!没爱过哪来的恨?我们现在恨,是因为我们曾爱那里很深!只是时、事、人心都不会一陈不变,对此呢,合得来就在一起快乐;合不来呢,道不同不相谋,就“三十六计走为上”,各自找寻自己的快乐吧,总会寻到属于自己的快乐天地和同道中人!不管那里未来怎样发展,首先我们先做回自己----坚守自己的信念,坚持自己的执着,坚定自己的方向!这样我们就会问心无愧,才会开心快乐,我们努力的付出又何愁没有回报?!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5