陈坤论坛

标题: [原创]我和〈名杨花鼓〉 [打印本页]

作者: 小美    时间: 2004-5-30 18:03
标题: [原创]我和〈名杨花鼓〉

说实话,刚开始看陈坤的几部剧,也没有十分注意他,也许是那部剧也没有看全的缘故,自从看了〈名杨花鼓〉以后,再那个时候,家里就剩下我一个人,静下心来看这部剧,感觉还不错,起先也只是看看而已,不过到后来就越看越想看,也越来越觉得陈坤很有他自己的味道,更加突显他的个性,而且再那个时候,几个兄弟台也正在播陈坤的几部戏,〈别了,温哥华〉,〈爱在阳光灿烂时〉,看了以后,就对他更加欣赏了,之后,来到爱坤网,就更加对阿坤难舍难分,其实,一个人的成功并不是在他收获鲜花和掌声的时候而美丽,而是在成功前不断的努力和默默的付出而变的丰富多采,所以成功是在不断的进取中而变的升华。

作者: kikico    时间: 2004-5-30 18:04

呵呵小美,看金粉世家时,也没有注意到坤吗?

作者: yan    时间: 2004-6-4 10:59

不是每个人都喜欢看<金粉世家>这种类型的电视剧.我就不喜欢.因此我也是从<名扬花鼓>中认识他的.

作者: 清水无香    时间: 2004-6-4 14:23

坤儿是个很有人格魅力的演员,从他的身上,我们都能找到自己所欣赏的东西,相信他的每部戏都会吸引更多新的坤迷来关注他,支持他。

作者: 汀汀小慧    时间: 2004-6-5 19:32

一个人的成功并不是在他收获鲜花和掌声的时候而美丽,而是在成功前不断的努力和默默的付出而变的丰富多采,所以成功是在不断的进取中而变的升华。
喜欢这句话!~小草姐姐~你真是才女!~~~~

作者: 小美    时间: 2004-6-6 19:04

谢谢,小慧和大家,小慧夸奖了,我真是愧不敢当。

作者: 雯牵    时间: 2004-7-5 19:56

陈坤以前的电视剧我真的没有那么在意过,真的是从《名扬花鼓》开始的。也许是他阳光般的气质吸引了我吧!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5