陈坤论坛

标题: [原创] [打印本页]

作者: 蕉下客    时间: 2006-10-22 10:59
标题: [原创]

<DIV>       这几天注册了好多陈坤的网站,看了好多关于他的事情,朋友说我简直被他迷住了,也许是吧!看了那么多他的介绍和采访,发现他是很内向的,很智慧的一个人,这点相当符合我的审美标准哦!陈坤,精致的外表,深邃的眼神,又有一套自己的生活方式,一点都不受娱乐圈的污染。对于记者的问题,从来就是想什么说什么,不会故意讨好,也不会为了什么而故意得罪。</DIV>
<DIV>      这几天又再次看《争霸传奇》,总是被范蠡的聪明所折服,怎么会有那么聪明的人?也被陈坤的演技所折服,他的举手投足都影射着范蠡的智慧和无可奈何。范蠡为保勾践他费尽心思,为了复国他呕心沥血,看到西施躺在夫柴的怀中他心在流血,可是他又无可奈何,用他自己的话说是痛苦的万劫不复。战争真实可怕啊!想想现在我们是多么幸福啊!</DIV>

作者: apple    时间: 2006-10-22 13:31

楼主是范范迷啊~~

作者: newanthea    时间: 2006-10-22 15:08
作者: 天使雪飘飘    时间: 2006-10-22 16:35

<P>范范迷真不少哦~~希望坤有机会再拍一部古装戏.</P>
<P>我觉得坤是属于那种不内向也不外向的吧.</P>

作者: sara_xi    时间: 2006-10-23 00:43

<P>欢迎你新朋友!</P>
<P>从范范开始走进陈坤,以后可能会不能自拔哟……嘿嘿</P>
<P>谢谢你的文字,欢迎你!</P>

作者: kikico    时间: 2006-10-23 19:10

<P>范范只是坤儿精彩角色中的一个,</P>
<P>欢迎欣赏他更多的演出 。。。。。</P>

作者: 随缘    时间: 2006-10-23 19:11

<P>范范迷真不少呀。。。哈哈。。</P>

作者: 刺猬    时间: 2006-10-23 21:58

范范成功吸引了不少坤迷哦。

作者: 哭着找坤    时间: 2006-10-24 09:25

<P>越来越多的人喜欢范范了</P>

作者: 小泥芭    时间: 2006-10-24 10:37

<P>楼主的一切“症状”偶们大都经历过,正常,正常的。(怎么感觉自己像个大夫似的,嘿嘿,开个玩笑)</P>

作者: 莫相忘    时间: 2006-10-29 15:17

朋友昨天还说想看《争霸》呢 她喜欢范蠡这个人  智慧

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5