陈坤论坛

标题: [原创]坤哥哥的城市 [打印本页]

作者: 菲尔雨梦    时间: 2006-12-22 19:26
标题: [原创]坤哥哥的城市

<P>真羡慕在北京的朋友,每天和坤哥哥呼吸着同一个城市的空气,应该是很幸福的吧。</P>
<P>所以,我要加油了,我以后要考一所北京的大学,和坤哥哥看着同一个城市的风景,呼吸着同一个城市的空气,然后,慢慢陶醉~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>坤哥哥,加油~!~</P>
<P>圣诞节就要到了,祝大家快乐!</P>
<P>坤哥哥要保重身体~~!!!~~~</P>

作者: 菲尔雨梦    时间: 2006-12-22 19:46

<P>加油~!~</P>
<P>努力</P>

作者: xhxick    时间: 2006-12-22 19:49

<FONT color=#61b713 face=Verdana><B>菲尔雨梦,祝你梦想成真!!!</B></FONT>

作者: 刺猬    时间: 2006-12-22 20:55

<P>好梦成真。爱坤的朋友都圣诞快乐。</P>

作者: 坤渝    时间: 2006-12-23 02:27

<P>各位朋友,我们都要加油哟!</P>
<P>圣诞快乐![em24][em24]</P>

作者: 凤阳歌    时间: 2006-12-23 13:03

楼主加油哦

作者: 倾听红蔷薇    时间: 2006-12-23 15:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>菲尔雨梦</I>在2006-12-22 19:26:53的发言:</B><BR>
<P>真羡慕在北京的朋友,每天和坤哥哥呼吸着同一个城市的空气,应该是很幸福的吧。</P>
<P>所以,我要加油了,我以后要考一所北京的大学,和坤哥哥看着同一个城市的风景,呼吸着同一个城市的空气,然后,慢慢陶醉~~~~~~~~~~~~~</P></DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">呵呵。MM,和我当初的想法一样,相信你会实现这个愿望</FONT></P>

作者: kikico    时间: 2006-12-23 15:13

MM加油,希望你实现你的愿望!!!

作者: boluolulu    时间: 2006-12-23 23:19

加油啊  梦想成真 啊

作者: dandanaichen    时间: 2006-12-24 00:59
<P>MM,为自己的梦想努力哦!</P>
<P>吼吼,光说别人,我也要努力了!哈哈!</P>
作者: 天使雪飘飘    时间: 2006-12-24 13:21

<P>加油哦!特别要在文学方面,多看些书,为坤和坤迷写出更多更好的影评,表像我似的看了〈云水谣〉有很多感受,觉得坤演得很好很好,却因自已文笔不好写不出好文来。后悔啊,当初为什么不好好学习多看些书呢?</P>
<P>大家把爱坤做为学习的动力吧!</P>
<P>祝你们成功!</P>

作者: 坤儿的宝贝    时间: 2006-12-24 14:20

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>菲尔雨梦加油哦,北京在向你招手呢</FONT></STRONG>

作者: 君之坤    时间: 2006-12-24 18:50
<P>加油哦,希望你能上北京的大学</P>

作者: 雨点儿    时间: 2006-12-29 16:51
<P>北京,充满希望的城市!</P>
<P>可惜我还没有机会去</P>
作者: 菲尔雨梦    时间: 2006-12-31 14:47
我也祝福大家一下~!~
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2007-1-2 22:17
我的目标也是北京  n年前就想北京了 想毕业以后在那面上班 加油 没有几年了  

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5