陈坤论坛

标题: 今日下午有两场活动,强烈要求你:sara_xi现在去休息!!! [打印本页]

作者: xhxick    时间: 2007-1-9 02:36
标题: 今日下午有两场活动,强烈要求你:sara_xi现在去休息!!!
今日下午有两场活动,强烈要求你:sara_xi现在去休息!!!</CC> [em16][em16]
作者: sara_xi    时间: 2007-1-9 02:52
姐姐!我心里有数!放心!活动一定没有问题!!!
作者: 素一    时间: 2007-1-9 02:58
赞同!真的会长休息吧.白天还有这么多活动.不管结果怎样,我们会尽自己最大的努力.
作者: xhxick    时间: 2007-1-9 02:58

[em27][em25][em26]

作者: FISH~~~    时间: 2007-1-9 03:03
[em22][em27][em26][em25]
作者: xhxick    时间: 2007-1-9 03:51
现在快去休息吧!!!希望你精神饱满地去见坤儿!!!![em16][em16][em16]
作者: 黑色泡沫    时间: 2007-1-9 12:01

昨天晚上因为忙别的事情了没有上论坛,JM们辛苦了,偶只能白天不停地投啦~~

作者: 冰凝的坤    时间: 2007-1-9 16:07
我也要努力投,不努力不好意思去见坤
作者: dandanaichen    时间: 2007-1-9 19:16
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冰凝的坤</I>在2007-1-9 16:07:35的发言:</B><BR>我也要努力投,不努力不好意思去见坤</DIV>
<P>偶也是那样想的!</P>
作者: love_apple    时间: 2007-1-9 21:11

<P>SARA姐好好好照顾自己身体啦!</P>
<P>健康是革命本钱!永恒的真理哦!</P>

作者: 小青    时间: 2007-1-9 23:48
<P>辛苦了。sara,你真的该好好休息了。</P>
<P>别学坤那样,注意自己身体。</P>
<P>今天的活动一定蛮顺利的吧~</P>
<P>看坤精神蛮不错的哦~</P>

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5