陈坤论坛

标题: [原创] How Are You, Aloys? [打印本页]

作者: 爱坤儿    时间: 2007-5-20 15:29
标题: [原创] How Are You, Aloys?
<P>Dear 坤儿:</P>
<P>       你好!</P>
<P>       自从听说你嗓子做了手术以后我就一直在为你担心!一想到你得禁声一个月,我就会想,你现在每天都是怎么过的呢?以前你在接受媒体采访的时候总说为了拍戏,演员付出一些根本不算什么,但是现在你的嗓子却“不听话”,与你“作对”了,但是我相信你一定能挺过这个难关的,对吗?</P>
<P>       坤儿,我前些天在沈阳找到一份工作,但后来觉得实在不适合我,就辞职了,现在又得继续找工作了。得知你手术很成功,我为你高兴,祝福你早日康复!</P>
<P>       千万要注意休息和保养!加油!</P>
作者: jiaoaikun    时间: 2007-5-20 20:39
<P>LZ应该有坤儿那种不懈努力的精神吧</P>
<P>工作既然不合适就换了</P>
<P>因为社会本来就是这样的啊</P>
作者: feimao22    时间: 2007-5-21 10:09
楼主加油,相信更好更适合你的工作在等着你呢![em17]
作者: 子音    时间: 2007-5-21 19:03
有坤儿陪着我们一起努力的。。别怕。。。[em12]
作者: £非你不可    时间: 2007-5-22 11:32
<P>he's  fine!!</P>
<P>haha </P>[em01]

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5