陈坤论坛

标题: 向昨晚现场的某坤迷致敬!!!! [打印本页]

作者: 暗夜精灵    时间: 2007-10-28 10:58
标题: 向昨晚现场的某坤迷致敬!!!!
不知道大家有没有注意,昨天晚上,在宣布完最佳男演员候选人以后,

这时全场都很安静,气氛很紧张,都在等待结果宣布。。。。电视屏幕上同时出现了四个候选人的画面。

颁奖嘉宾问:”到底会是谁呢?“。

然后安静到寂静的会场响亮的一声:”陈坤!“ 引起现场的一阵骚动。

紧接着又是很响亮的一声:”一定是陈坤!”

感动ing~~~~可爱的坤迷。。。向你们致敬啦~~~~
作者: 星星雨    时间: 2007-10-28 11:06
我也听到了,当时真激动,现场的坤迷好棒,不过结果却让我失望~~:(
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2007-10-28 11:07
全国观众都应该听到了

谢谢她!!!

感动!!!
作者: 心彤    时间: 2007-10-28 11:10
红地毯上也是,坤出来之前一直能隐约的听到“陈坤,陈坤……”
作者: insect    时间: 2007-10-28 11:18
看到了.坤迷真的很优秀,也很勇敢。希望能再回味一下那段感人的场面。
作者: lovekunkun    时间: 2007-10-28 11:38
坤迷真棒~呵呵~~
作者: kikico    时间: 2007-10-28 12:51
姐妹们实在是很厉害!赞!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-10-28 14:00
我也听到了!我婆婆还说,她们真厉害!
昨天的JJs辛苦了~~~向你们致敬!:sms14
作者: 幽篁听箫    时间: 2007-10-28 14:09
寻人启事……
作者: dandanaichen    时间: 2007-10-28 14:12
我们的喊声只是希望坤能听到,让他知道我我们一直都陪着他,给他打气!
虽然嗓子都哑的,但是还是好值得!
作者: 暗夜精灵    时间: 2007-10-28 14:29
难道当时就是楼上的这位英雄姐姐吗????

赞一个!!!地球人都听到你的声音了。。。

我当时在电视机前听到那个叫声,那叫一个激动啊~~~
作者: eddianna    时间: 2007-10-28 14:37
原帖由 dandanaichen 于 2007-10-28 14:12 发表
我们的喊声只是希望坤能听到,让他知道我我们一直都陪着他,给他打气!

各位辛苦啦! 真厉害! :sms14
作者: dandanaichen    时间: 2007-10-28 14:57
原帖由 暗夜精灵 于 2007-10-28 14:29 发表
难道当时就是楼上的这位英雄姐姐吗????

赞一个!!!地球人都听到你的声音了。。。

我当时在电视机前听到那个叫声,那叫一个激动啊~~~

不只我一个!
我们很不容易的进去了大概10个左右的人吧!后来有点分散了,但是,可以听的出,现场的声音从3个方向同时发出!
真是震撼全场!
作者: 桔子红了    时间: 2007-10-28 15:42
你们太厉害了,在电视机前听得可清楚了。可爱的坤迷,勇敢的坤迷.向你们学习!
作者: 朗云    时间: 2007-10-28 16:16
感动!!!谢谢你们!!!有一些应该是我上次参加上海电影节一起支持坤的JMS吧,你们真是太棒了!!!:pj_040 :pj_040 :pj_040 :pj_040
作者: lovekunkun    时间: 2007-10-28 16:17
鞠躬再鞠一躬~~
作者: 幽篁听箫    时间: 2007-10-28 16:22
我看到屏幕上的陈坤在听到喊声后微笑了。
作者: 自言自语    时间: 2007-10-28 16:23
那喊声在全场安静的情况下喊出,是那么得震撼人心!
就是要这样的效果,哈哈
谢谢辛苦进入现场为坤儿呐喊的朋友们!
作者: 暗夜精灵    时间: 2007-10-28 16:40
不仅仅坤听到以后微笑了,其他几个人也微笑。

不过坤是欣慰的微笑,其他人应该是尴尬的微笑吧。。。
作者: 香水小魔女    时间: 2007-10-28 16:42
原帖由 dandanaichen 于 2007-10-28 14:12 发表

谢谢你们!
作者: taohuadao    时间: 2007-10-28 17:05
标题: 致敬!
致敬!致敬!致敬!致敬!致敬!
作者: newanthea    时间: 2007-10-28 17:58
作者: 我爱阿坤    时间: 2007-10-28 18:02
偶也没看到,哭……
结果有一点小失望
作者: jesicalee    时间: 2007-10-28 18:04
原帖由 幽篁听箫 于 2007-10-28 16:22 发表
我看到屏幕上的陈坤在听到喊声后微笑了。

现场激动滴某人强烈要看视频!!:loveliness:
作者: 子非鱼    时间: 2007-10-28 18:08
原帖由 jesicalee 于 2007-10-28 18:04 发表

现场激动滴某人强烈要看视频!!:loveliness:

扑~
刀刀回来啦
俺委屈啊
昨天被某银威胁啦
结果乖乖在家看直播:sms24
作者: kikico    时间: 2007-10-28 18:12
标题: 回复 #25 子非鱼 的帖子
切。。。谁威胁美人了。。。。
谁叫你敢在这么重大的日子居然想开小差去看另一个陈某某。。。。
我只说要揭发你,没说不让你去看呀。。。哈哈哈

作者: 自言自语    时间: 2007-10-28 18:17
这位喊出震撼全场的第一声的姐妹到底是谁啊?
刀姐回来啦,昨天辛苦你们了!
作者: FISH~~~    时间: 2007-10-28 18:24
原帖由 kikico 于 2007-10-28 18:12 发表
谁叫你敢在这么重大的日子居然想开小差去看另一个陈某某。。。。

:o 最后还素被揭鸟……同情一个:o
作者: benzhu546    时间: 2007-10-28 18:32
原帖由 kikico 于 2007-10-28 18:12 发表

揭发滴好,睫毛需要劳改;P
作者: 大头    时间: 2007-10-28 18:50
加偶一个
致敬!!
前方JMS
好样的!!!!!!!!
作者: jiaoaikun    时间: 2007-10-28 19:21
:pj_040 我要向进入典礼现场的姐姐们致敬!!!
你们真的辛苦了!!!
作者: 清青子    时间: 2007-10-28 19:53
谁喊的,一定要发扬。
举手,陈坤陈坤陈坤。
我好久没看电视拉,为了这次的直播,搔扰了好多次月泊西湄呢,总是怕错过了,呵呵。
作者: 风烟舞    时间: 2007-10-28 20:06
JJ们真的好厉害!!!!
鞠躬ing
作者: zyyhj    时间: 2007-10-28 20:34
你们真的很厉害,辛苦了~:pj_040
作者: snowplum    时间: 2007-10-28 21:41
谢谢你们!!!!!!
作者: dandanaichen    时间: 2007-10-28 21:44
原帖由 朗云 于 2007-10-28 16:16 发表
感动!!!谢谢你们!!!有一些应该是我上次参加上海电影节一起支持坤的JMS吧,你们真是太棒了!!!:pj_040 :pj_040 :pj_040 :pj_040

哈哈,朗云,被你说对了!
其实没有到现场的JMS也跟我们一样紧张,我看她们在电视机前,也恨不的能大喊上几声呢!
作者: LOvE.Kun.    时间: 2007-10-28 21:55
-看到叻 .
-那時候都有點想尖叫咯.
-蒖感動.
-鳪濄可惜.
-但沒事.坤那么優秀.
作者: 小鱼骨头    时间: 2007-10-28 21:56
向前线BH的JMS致敬啊~~~

米有人带现场JMS的照片回来D么????~~~
作者: boluolulu    时间: 2007-10-28 22:48
标题: 回复 #26 kikico 的帖子
K呀 你这个揭发好明显啊  
非美人还能去看谁啊  这个陈某人  地球人都知道

作者: boluolulu    时间: 2007-10-28 22:51
偶记得红毯刚结束 偶和天蓝J在厕所里就碰到个兴奋的MM给偶们看坤在车里的照片了 两张都很不错的呀  这个MM呢  她的朋友是坤迷呀 知道我们爱坤的呀  估计要等等
 还有和锦瑟姐一起的MM 也有红毯PP的
要等一下吧 还没到北京呢
作者: 子非鱼    时间: 2007-10-28 22:53
标题: 回复 #26 kikico 的帖子
介素赤果果滴威胁啊!
俺怎么袅俺怎么袅?
最后也只扒墙头上瞄袅一下银家滴粉丝
然后8也回来守着看自家姐妹袅么
作者: 子非鱼    时间: 2007-10-28 22:54
原帖由 boluolulu 于 2007-10-28 22:51 发表
偶记得红毯刚结束 偶和天蓝J在厕所里就碰到个兴奋的MM给偶们看坤在车里的照片了 两张都很不错的呀  这个MM呢  她的朋友是坤迷呀 知道我们爱坤的呀  估计要等等
 还有和锦瑟姐一起的MM 也有红 ...

呀~
8会素刀刀转滴那张帅锅在车里滴图吧
作者: boluolulu    时间: 2007-10-28 23:20
差不多 就是那个样子的 不过是自家人照的
作者: jesicalee    时间: 2007-10-28 23:32
原帖由 小鱼骨头 于 2007-10-28 21:56 发表
向前线BH的JMS致敬啊~~~

米有人带现场JMS的照片回来D么????~~~

大家安心等待,锦瑟的朋友带着长焦相机一直坚守在红地毯观众席的第一排,月亮也在第一排拍视频了,还有LOVE-APPLE妹妹在我们的横幅边也拍了居高临下的视频;P ,应该有SG对大家招手的镜头吧
作者: 五月的雪    时间: 2007-10-29 01:03

我说呢!昨晚竟然看到了子非美女的回帖,诧异得我哟!
呵呵!
不过没去也好,也好!唉!
作者: 彩虹长    时间: 2007-10-29 08:24
到现场的朋友辛苦了.四面八方的陈坤声真叫大,全国银都听到啦.
作者: 半个月亮    时间: 2007-10-29 09:06
原帖由 jesicalee 于 2007-10-28 23:32 发表

大家安心等待,月亮也在第一排拍视频了

我的dv机带回来了,8过,。。。。。。,电池忘在苏州了,今天我让快递到南京来,争取明天发出来。
作者: 绿凤凰    时间: 2007-10-29 10:24
我听到了,声音很洪亮呢?当时偶就激动得鼓起掌来~~~
作者: 非坤不可    时间: 2007-10-29 10:28
那不一定是个坤迷,不是说有很多普通的观众也在喊咱坤儿的名字吗。此起彼伏,也不太好确认究竟是谁喊的
作者: £非你不可    时间: 2007-10-29 12:50
他当时一定很紧张
作者: 君之坤    时间: 2007-10-29 14:59
是啊,我在电视机前听到了,你们好 棒.:pj_040
作者: 坤柳    时间: 2007-10-29 15:29
原帖由 幽篁听箫 于 2007-10-28 14:09 发表
寻人启事……

是啊

是谁呢?
姐妹们
作者: 坤柳    时间: 2007-10-29 15:31
[quote]原帖由
作者: £非你不可    时间: 2007-10-29 20:10
这叫猜测心里学:sms30
你想想要是好多人叫你的名字希望你得奖
你肯定顾不上高兴  就想着别叫了  好紧张了  :sms30
作者: 夏虫    时间: 2007-10-29 21:03
:) 这个.....是你们锦瑟姐姐太羞涩了~~于是帮她喊了一嗓子~~
作者: 可乐柚子    时间: 2007-10-29 21:15
谢谢她!!!!!喊出了我们的心声!我们坤迷是最勇敢滴!
作者: 可乐柚子    时间: 2007-10-29 21:18
原帖由 坤柳 于 2007-10-29 15:31 发表

不过,看着好镇静

其他的提名男主角都回头寻找声源了

只有坤儿一人淡定无比
不过,
心里肯定有些小小的起伏了

坤儿当时肯定很得意,他知道是我们大家在支持他!
作者: yanhuahuo    时间: 2007-10-29 22:11
是啊,你知道吗?在我们还没看到陈坤出场时我们见到每辆车时都会尖叫坤的名字!好兴奋啊!
作者: 坤柳    时间: 2007-10-29 22:31
[quote]原帖由
作者: 锦瑟    时间: 2007-10-30 19:03
原帖由 夏虫 于 2007-10-29 21:03 发表
:) 这个.....是你们锦瑟姐姐太羞涩了~~于是帮她喊了一嗓子~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

哼哼,我羞涩,MM的表现真是太棒了!我在那边都听出是你的声音了,因为我天天听啊~~~这职业别的不练,就练嗓子哈~~~
作者: 媛子    时间: 2007-11-1 17:37
你们太棒了!我也听见了!感谢!
作者: fangfang    时间: 2007-11-1 21:30
致敬!致敬!算我一个.:pj_040
作者: 爱晚亭    时间: 2007-11-3 19:43
偶也没看到。不过,听到同学说了。当时感动滴偶就愣在那里,把她吓了一跳。
偶想哭~~姐姐们那么期待,可结果却不尽人意。呜呜~~
作者: Bb天使的等待    时间: 2007-11-3 21:51
是啊~坤迷一向很厉害啦!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5