陈坤论坛

标题: [分享]广州之行 [打印本页]

作者: wxwgtt    时间: 2008-5-10 16:38
标题: [分享]广州之行
刚刚回来武汉,没时间来写,现在才来写写这趟广州之行的感受!
本来这次是专门起看坤儿的奥运圣火传递,5号早上到达广州,就等7号看坤儿了,后来辗转联系到会长,她6号1点临时告诉我下午4点有坤儿的记者见面会我飞奔向正佳广场,幸运的是我遇到一帅哥,给我一工作人员的衣服(即联想的工作服)就混进场内,等焦急的等待中,忽见很多记者奔向入口,我知道肯定是坤儿来了,我也无比激动的奔过去,可惜人太多,又是记者采访,又是很多人找坤签名,可惜我啊,没带足东西,后找一帅哥借了一本子和笔,但是活动已经开始,没机会了,失望中!大概一个小时后观众见面会结束我以为今天行程到此结束,正郁闷中,看见很多人跟着坤儿一起出门,随即我也奔向人群,因为我穿着工作服没人拦我,我就和坤儿及他的助理走向记者招待会,当时就剩下我们三个人,看坤儿在和助理讲话,我不方便找他签名,直到他们两讲完,我说陈坤,帮我签个名吧,我是专程从武汉赶过来为你传递圣火加油的!他可那上去很惊讶,就签了,要了2个签名(因为我借本子的帅哥要求也要个签名),然后我们握个手,他就去了休息室,我就进记者招待会等着,遇见了另外几个坤迷,她们就是之前去接机的朋友,之后我们一起去休息室找坤儿了,本来不让进,坤儿说让她们进来吧,我们3个就进去了,签完名,坤儿说太累要休息,前一 天晚上没睡好,我们就去记者招待会等他,抢了第一排的位置,最后记者招待会完了,坤儿要走,我想和他合照,我跟LUCKY说了,她说去啊,我就叫陈坤,然后坤儿就停下了,我就站上去和他照了张相,嘿嘿兴奋哦!后来我们坤迷就去踩点啊,先找好坤跑的地点,晚上我就在那附近找的酒店住下(和另外一坤迷)为方便7号早点来占位置.7号10点多我们就早早来了,结果被保安赶出去,因为坤跑的那段正好要封锁,下午1点多差不多人到齐了,一工作人员把我们带进来了,我们所有人都坐在那里等着6点,直到5点多还有警察来清场,幸亏我有昨天那帅哥的衣服,加上会长的机智留下来了,其他人有的被赶出去了,快到时间了我激动啊,等啊等啊结果跑过来的不是坤是207号,我们都还不知道是怎么一回事,真是郁闷等了8个小时结果没看见,后来坤就过来了,接受记者采访,然后我们就一直跟着,直到坤上车,我也在无比遗憾中赶向火车站!没看见坤儿传递圣火很遗憾!还好此次广州之行,我认识了很多坤迷,有LUCKY,有会长,有非烦,有小桥,还有何文文,还有好多,很感谢她们,这是我这次最大的收获!坤迷就是好,走到哪都有朋友

作者: wxwgtt    时间: 2008-5-10 16:41
感谢广州的坤迷,让我有了一次愉快的广州之行!!

作者: 老人    时间: 2008-5-10 19:06
一定很幸福吧.
作者: 爱坤女孩    时间: 2008-5-10 19:55
能合到影,赶过来也值了:)
作者: kikico    时间: 2008-5-10 20:33
能到现场去支持坤儿,就是我们坤迷最快乐的事。。。。
而楼主也很幸运啦,所以没什么好郁闷的啦。。。
开心点啦。。。呵呵。。。
作者: kikico    时间: 2008-5-10 20:35
原帖由 wxwgtt 于 2008-5-10 16:38 发表
,之后我们一起去休息室找坤儿了,本来不让进,坤儿说让她们进来吧,我们3个就进去了,签完名,坤儿说太累要休息,前一 天晚上没睡好, ...

坤儿真是太好太好了,这么累这么疲倦了还那么有心满足坤迷的要求。。。。
谢谢坤儿。。。。保重身体哈。。。:pj_040
作者: 曲非烟    时间: 2008-5-10 20:39
楼主辛苦啦
作者: Rachelle    时间: 2008-5-10 21:32
真的是一件難忘的事
謝謝LZ的分享了
作者: LuckyFeng    时间: 2008-5-11 00:33
婷婷,我也很高兴认识你啊!欢迎再来广州!:)
作者: eva    时间: 2008-5-13 09:51
婷婷,你真有心,专程从武汉过来广州看SG传递圣火,这次真是难忘的旅程。
作者: wxwgtt    时间: 2008-5-13 13:44
eva,
作者: wxwgtt    时间: 2008-5-13 13:45
eva,你也很有心啦,也是从外地赶过来,还总煲汤啦,我向你学习啊我不会哦!
作者: 何文文    时间: 2008-5-13 21:04
来顶咯~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5