陈坤论坛

标题: [二月生日祝福]紧随某人过生日的姐妹们,自己进来报道啊。。。。 [打印本页]

作者: kikico    时间: 2009-2-5 13:39
标题: [二月生日祝福]紧随某人过生日的姐妹们,自己进来报道啊。。。。
据我所知,以下这几位童鞋紧随某坤在2月5日过生日:

随缘同学 巴渝小镇姐姐 佳节姐姐 亲爱的宝贝。。。。
另外记得西江月JJ是2月6日生日!!!!
所有二月生日的爱坤XDJM们,
打包祝生日快乐了啊。。。哈哈哈哈

没提到的朋友,自己赶快说出来,一起祝贺。。。。。哈哈哈

蛋糕来啰:
(看不到的图片,等我晚上回家再整啊,或者由肥兔转在后面的贴里。。。。嘿嘿,请大家多多包涵)

PS:五月,二月生日的来了。。。。虽然你的提议很好,可在一个贴里挤满12个月的寿星,好像太挤了点啊。。。
      干脆一个月开一个啊。。。
       哈哈哈,看你是不是排在第一个,偶是不是最后一个啊。。。嘿嘿

作者: kikico    时间: 2009-2-5 13:41
贴子开晚了,所以2月1日-2月4日过生日的姐妹们也自己进来报道啊。。。哈哈
作者: 五月的雪    时间: 2009-2-5 13:42
祝各位二月份生的姐妹们生日快乐
hoho

ps:k姐你诚意不够啊,送蛋糕还要让俺们去百度看。。。。
作者: kikico    时间: 2009-2-5 13:43
啊。。。不是吧,我再仔细看看啊。。。
---------------------
我倒,还真是。。。。谁知道选的图都是百度的呀。。。。
等我回家后另存了再链新地址啊。。。现在没有时间了。。。嘿嘿

作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-2-5 13:49
呵呵,K姐失误喽

各位姐妹们生日快乐!

PS:昨天好挤啊,今天终于舒服了
作者: 朗云    时间: 2009-2-5 13:49
偶滴生日还有很久很久~~先祝2月过生日的筒子们,生日快乐!!!:pj_040
作者: xiao4    时间: 2009-2-5 13:50
楼上几位,Happy 牛 year!ictory:

好像文不对题哈,嘿嘿。

天蓝姐是2月4日生日哦,羡慕死!

K宝贝呀,你的图图一个也看不见咧。
作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-2-5 13:52
来试试,一个素雅滴

作者: kikico    时间: 2009-2-5 13:54
原帖由 沉寂的水晶 于 2009-2-5 13:49 发表
呵呵,K姐失误喽

各位姐妹们生日快乐!

PS:昨天好挤啊,今天终于舒服了

什么叫失误呀,图不能直接看到又不是我的问题,
要怪就怪百度太小气了啊。。。。哈哈哈

你个肥兔。。。。连个蛋糕都不送。。。你比百度还小气啊。。。哈哈哈;P
作者: kikico    时间: 2009-2-5 13:54
原帖由 xiao4 于 2009-2-5 13:50 发表
楼上几位,Happy 牛 year!ictory:

好像文不对题哈,嘿嘿。

天蓝姐是2月4日生日哦,羡慕死!

K宝贝呀,你的图图一个也看不见咧。

主要是百度太小气啊。。。。
作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-2-5 13:55
切!自己看,再来个水果滴

作者: kikico    时间: 2009-2-5 13:56
标题: 回复 #8 沉寂的水晶 的帖子
肥兔,为表示你的诚意,帮我一个忙吧,
把我转的图上传到你其他地方再转过来吧。。。
我现在没时间了,要下了啊。。。。

希望晚上回到家能看到你完成作业啊。。。哈哈哈
到时奖励你:loveliness:
作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-2-5 13:58
哼哼!对上面某些言论表示怀疑

来一个可爱滴,上面还有一个K。。。。哈哈

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-2-5 13:59
哈哈,好多人2月生日啊,祝福你们:pj_040
作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-2-5 14:00
成双成对,生日快乐!!

作者: kikico    时间: 2009-2-5 14:03
标题: 回复 #3 五月的雪 的帖子
五月,你看到我的PS没呀。。。。哈哈
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-2-5 14:05
祝各位二月份生的姐妹们生日快乐!蛋糕来咯。。。。。。

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-2-5 14:06
又来一个

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-2-5 14:09
再来一个大的

作者: 沉寂的水晶    时间: 2009-2-5 14:18
考虑一下,虽然掌柜很小气,还是帮帮好了

KK牌蛋糕上桌喽^_^

作者: 刚注册    时间: 2009-2-5 14:30
蛋糕真谗人;P
作者: 纯粹的向阳花    时间: 2009-2-5 14:53
预祝二月份过生日的亲们,生日快乐,好事成双哈...

借花献佛啦...
作者: apple    时间: 2009-2-5 15:43
呵呵,我是来打酱油的~~
作者: tianzhenhb    时间: 2009-2-5 16:13
:loveliness: 阴历大年初八,今年2月2日过的生日,阳历是2月10日。很高兴和K一样是水瓶座.
作者: 虫声    时间: 2009-2-5 18:21
只吃蛋糕

作者: 蓝色的海    时间: 2009-2-5 19:06
:pj_040 祝二月份生日的姐妹们生日快乐!
作者: 沉默着沉默    时间: 2009-2-5 19:26
嘿嘿...  蛋糕好丰富好漂亮哦   垂涎三尺...

俺也脸皮厚滴自告奋勇滴说:俺是2月生滴 :$  可惜俺是双鱼座

谢谢K姐________________
作者: chilli    时间: 2009-2-5 19:31
哇~生日也扎堆~祝所有二月生日的JMS生日快乐:pj_040
作者: dandanaichen    时间: 2009-2-6 00:30
生日的JMS好多啊
蛋糕更多
不过,大晚上的
可别再吃,不然明天减肥来不及啊
作者: 星星雨    时间: 2009-2-6 00:49
祝二月过生的所有美女们生日快乐!:pj_040
作者: 索南拉姆    时间: 2009-2-6 11:17
各位姐妹生日快乐!!
不光是生日,
是永远都快乐!!
哈哈哈哈
......
作者: fsgxl    时间: 2009-2-6 11:56
标题: 回复 #24 tianzhenhb 的帖子
阳历和你一样,同贺:handshake
作者: 草相雨    时间: 2009-2-6 12:54
偶是想来分蛋糕的,哇哈哈...
生日快乐哟
作者: ritadu    时间: 2009-2-6 13:10
我一月的生日,过了得麻:funk:
二月的JM们生日快乐哦:kiss:
作者: wahcoolcool    时间: 2009-2-7 00:20
祝2月份生日的 XDJM 生日快樂:pj_040

補祝
1月份生日的 XDJM 生日快樂 (樓上的MM) :)

預祝
3,4,5,6,7,8,9,10,11,12月份生日的 XDJM 也生日快樂 !!!

~大家每天都開開心心,快快樂樂~

作者: 媛子    时间: 2009-2-7 01:03
祝二月过生的美女们生日快乐!:hug:
作者: kikico    时间: 2009-2-7 13:05
原帖由 沉寂的水晶 于 2009-2-5 14:18 发表
考虑一下,虽然掌柜很小气,还是帮帮好了

. ...

什么小气,偶可是献上了偶滴香吻一个啊。。。:kiss:

哈哈哈哈。。。谢谢肥兔帮我啊:loveliness:
作者: kikico    时间: 2009-2-7 13:07
昨天才猛然想起,天蓝姐是和坤儿一天生日的。。。。
啊啊啊啊,我居然忘记祝福了,该打该打啊。。。:'(

赶快补上:希望天蓝姐越来越漂亮,生日快乐啊。。。哈哈
作者: 风烟舞    时间: 2009-2-7 14:15
二月生日的JM们生日快乐!!!
17楼的鲜花蛋糕好有创意的说~KK牌蛋糕也粉可爱;P 可惜偶暂时素吃不到了……
作者: 圆圆的园子    时间: 2009-2-7 17:35
嘿,各位瓶子,鱼鱼姐妹生日快乐啊!!祝你们天天开心哦:loveliness:

天蓝姐,沉默着沉默 :pj_040 鲜花到!!! 最新鲜的铜管乐玫瑰 ,鲜花配美人

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-3-7 15:55

作者: 曲径通幽    时间: 2009-3-7 21:41
我是2月22日生日。
作者: 锦瑟    时间: 2009-3-8 07:35
祝二月过生日的姐妹们快乐啊!蛋糕真馋人~~
作者: snowplum    时间: 2009-3-12 12:10
二月份可是我的幸运月:

2月13日的生日; 2月14日的情人节; 2月20日的结婚纪念日. 哈哈,都赶在一个月了.

当然还有2月4日坤的生日!!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5