陈坤论坛

标题: 我——影子——他 [打印本页]

作者: 茗轩7827    时间: 2009-4-19 11:24
标题: 我——影子——他
我——影子——他

心情很平静,虽然依然不知道我想要的是什么,想干什么,但心情至少恢复了平静,像夜晚静静的河面,有种安逸的感觉。时时刻刻还会想陈坤,想他在干什么,想他遇到这样的事情会怎么处理,想一切他所想的事情和问题,这已经成为我的习惯,或者说他成了另外一个我,像影子一样时时刻刻与我相随,左右我的思想、左右我的生活、左右我的人生。因此,为了与另外一个我——影子——他,靠得更近,我时常将自己放在十字路口,让自己做出选择……
作者: 期待画皮    时间: 2009-4-19 12:30

感动

作者: 提拉米苏公主    时间: 2009-4-19 13:25

有时候什么都不去想反而最快乐哦

作者: 海蓝    时间: 2009-4-19 13:55
对影成三人呀!

希望亲能找到最适合自己的那条路哈!:loveliness:
作者: 诸葛娟娟    时间: 2009-4-19 22:05

我也会经常的想起坤   
然后就会明白我该怎么做   
他真的影响了我很多!
我觉得只有了解  懂得他的人   才能明白我们喜欢他是对的!
有些时候我的朋友跟同事就很不理解我为什么会这么的喜欢他!
那是因为他们不懂坤!或者说他们跟坤的气场不和!而我们是跟他和的一类人!

作者: 茗轩7827    时间: 2009-4-20 21:35
是的,我遇到问题时经常会想他会怎么处理,然后就会有答案。
作者: Yiuyiu    时间: 2009-4-21 12:35
閑時會想起坤在做什麼, 想什麼, 會同我地一樣嗎?
作者: 小毛驴    时间: 2009-4-21 12:58

只因是同类人......

作者: 叹息花    时间: 2009-4-23 17:27
其实他对待生活的态度真的会给我们很多的启发
很感动我们喜欢的人实在这样的:)
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-4-24 20:41
喜欢他的作品、做人原则、还有人生态度~~~:loveliness:
作者: 茗轩7827    时间: 2009-4-24 21:15
每当我或是高兴或是迷茫地走在大街上时,总非常希望能拨打一个通向他的电话,给他讲讲我的心情,分享一下我生活中的感悟,或是了解一下他的情况。可是,这又是一个多么遥不可及的梦!
作者: daisy757072882    时间: 2009-4-25 13:22
我认为时间是最好的良药!
作者: 茗轩7827    时间: 2009-4-26 20:57
可是对于特别执着的人来说,时间也改变不了什么。
作者: 阿呆    时间: 2009-5-2 00:23
其实是很傻,但我也以不同的方式傻着,希望他很幸福,简单的幸福着.
作者: Kun、    时间: 2009-5-20 16:23
原帖由 茗轩7827 于 2009-4-26 20:57 发表
可是对于特别执着的人来说,时间也改变不了什么。

这个,有同感 .

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5