陈坤论坛

标题: 坤的照片、留言及我们送的花和卡片 [打印本页]

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:40
标题: 坤的照片、留言及我们送的花和卡片
坤在电视台里的宣传画

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 17:55:57 编辑]</font>
作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:40

坤入场时,叫了我“咦!红菱角”,弄得我兴奋得不知如何是好,所以只照下了背影,而且在现场说是不能打闪光,很黑,不过我觉得这个背影也挺帅的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 19:04:50 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:41

[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:00:34 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:43

我好喜欢坤的这个表情哦,挤眉弄眼撅着嘴的样子真可爱!肯定是罗大哥拍的,抓拍技术真好。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:22:39 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:44

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:01:27 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:45

这张是罗大哥照的,最好的一张,超清晰、超帅!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 19:05:54 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:46

坤候场的侧面,真完美!就是我的技术太臭,糊了。
旁边那个是韩雯雯,《红色地毯黑色梦》剧里饰演一位大胆追求蓝浩的模特杜佩瑶,性格外向,充满野性,桀傲不驯,但又阳光健康、不拘小节、对爱情执着追求的现代女孩,但蓝浩把杜佩瑶当孩子看待,没有放在心上。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 19:08:49 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:48

我说:坤,给网站给个言吧?坤真好,主动接过本子,签完还跟工作人员解释:“这是我们网站的”。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:05:40 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:49

我们送的花和卡片,橄榄树姐姐以及罗大哥辛辛苦苦去买的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:10:48 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:50

我们写给坤的留言,由橄榄树口述,我写,罗大哥修改的,还打了草稿,我还练了笔的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:12:06 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:51

这张不是很好,不过想想XDJM们肯定想多看看坤的近照,所以还是发了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:21:33 编辑]</font>

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 17:52
这两天工作真是忙死我了,偏偏又加班,我是好不容易请了一下午的假,所以昨天晚上8点洗完照片,我立马赶回办公室加班。今天一定要出报表,所以没去扫描,发晚了,请大家见谅!在这里我还要感谢橄榄树姐姐和罗大哥,辛苦了!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 18:23:48 编辑]</font>
作者: 957cfm    时间: 2004-9-6 18:14
哈哈,红菱角,你的位子占够了没有,占够了偶要开始发感想罗。。。

感想就是两个字:羡慕!羡慕!!羡慕!!!

你和树姐还和树姐的LG辛苦啦!!!谢谢你们的报道和图片!!!
作者: rain    时间: 2004-9-6 18:21
红菱角,真是羡慕你,那么多次和坤近距离啊~~~~给坤的贺卡是你写的吧,字写的很棒!!
谢谢你和橄榄树姐,辛苦了!!
作者: kikico    时间: 2004-9-6 18:22
谢谢红菱角呀!还有橄榄树姐姐和姐夫!
虽然你们一再抱歉照片照得不太好,
可是大家已经很开心和感动了呢!
坤儿的字像是越写越好了!
而红菱角的字完全和偶们坤儿有得一拼哈!
都很棒呀!!!!
像957姐姐说的那样,我好羡慕呢!!!!
作者: yourn    时间: 2004-9-6 18:31
我们送给坤儿的留言,由橄榄树口述,我写,罗大哥修改的,还打了草稿的,我还练了笔的——哈哈!你们真是太可爱了!!

真是太谢谢你们给大家带来坤儿的报道和图片了!!辛苦你们了!!
作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 18:47
这次真是惊险,不过还好,我的坤缘不浅,算了一下,先是被弄错演员,其次是错过拿票时间,再次打了几个电话才要到领入场券,最后差点被弄成是星期一下午,不过三番五次的搞错,最终还是顺利地见到了坤,表达了我们爱坤网支持他的心意。特别是坤看到我们很高兴,不过最高兴的当然要数我,因为我成爱坤网的招牌了,不用做旗子、横幅都成。哈哈,大言不惭、看不下去了吧?
谢谢rain的夸奖,我的字真不算好,到临了,写得还不如练笔的。我还得谢谢你把坤的照片转过来呢,当时我正忙得团团转。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 19:00:02 编辑]</font>
作者: zoe    时间: 2004-9-6 19:00
哈哈,红菱角有点幸福得飘飘然了,坤儿都能认出你了,真是缘分匪浅啊,以后我选你作爱坤的形象代言人哈。

羡慕你的一手好字。

作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 19:10
谢谢zoe夸奖,不过就我这个形象,做个白日梦倒是可以,哈哈哈哈!
作者: Celine416    时间: 2004-9-6 19:24
白衬衫 + 牛仔裤 = 坤儿的经典

作者: otoole    时间: 2004-9-6 19:36
........太羡慕了.....&gt;_&lt;!!
作者: tian    时间: 2004-9-6 19:38
红菱角真是太幸福了点哈,今年都见了坤儿几面了,坤都把你给认熟了.
作者: 功夫茶    时间: 2004-9-6 19:38
字写的很棒!谢谢橄榄树、红菱角还有其他的护花使者,呵呵。
作者: 边走边唱    时间: 2004-9-6 19:43
坤哥难道还做客《戏外有戏》了?那可是江西一套的一个娱乐节目耶
〈戏外有戏〉是一个为了宣传江西一套黄金时段要播出电视剧而设的!~
可〈红〉剧是在江西二套播出呀。
可能近期江西一套〈戏外有戏〉会有坤哥的采访!~在每星期星期五晚上19:50播出!~
大家关注一下吧!~
作者: 边走边唱    时间: 2004-9-6 19:45
苹果MM总决赛应该会在电视上播出吧?
不知道什么时候播出!
有消息的就通知一下大家喽
作者: lemon33    时间: 2004-9-6 19:45
贪心的问一句,有视频吗?好羡慕红菱角等去现场的朋友!
作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 19:57
是啊,tain姐,幸福死我了,在4个月之内见了3次,对我最重要的是坤记得我。
边唱,我问过了,苹果MM总决赛会在9月9日晚20:20播出,请能收看到江西二套都市频道的朋友们锁定了。《戏外有戏》访谈一般在每周五晚20:40播出,具体时间我会去打听的,到时会在网上通知的,这个访谈节目是在江西卫视播出,全国大部份地区都能收到的。
lemon33,别着急,现场的视频是没有,不过树姐姐已经说了,她尽最大努力去电视台要带子,尽量让看不到江西二套的XDJM们一饱眼福和耳福的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 20:28:29 编辑]</font>
作者: 浅草妖姬wing    时间: 2004-9-6 20:45
谢谢红菱角,谢谢橄榄姐和橄榄姐夫!

坤儿真是有心,一句“咦,红菱角!”,把我们红菱角搞得估计几天没得睡了吧!(不是正好减

肥:)
作者: ttxxf    时间: 2004-9-6 21:10
谢谢红菱角、橄榄树的报道和图片!辛苦了!
作者: 红菱角    时间: 2004-9-6 21:13
浅草妖姬wing:是啊!害得我昨晚没吃饭,今天晚上还在办公室,也没吃饭,真是“精神食粮”啊!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/06 21:14:03 编辑]</font>
作者: zhq    时间: 2004-9-6 21:14
红菱角,你的图片仿佛又让偶经历了一次你和橄榄姐的南昌追坤记!跟你们一起体会快乐!谢谢哈!

呵呵...如果现在评选爱坤网的吉祥物的话,估计你的票数肯定第一!
作者: 汀汀小慧    时间: 2004-9-6 21:21
天那~羡慕死了~羡慕的手直抖~肝直颤~脑袋直发蒙……
作者: zhongyi7336    时间: 2004-9-6 22:57
谢谢红菱角和橄榄树带回的报道和图片,如临现场,谢谢你们。
作者: eva    时间: 2004-9-6 23:27
谢谢红菱角,谢谢橄榄姐姐和姐夫,辛苦你们了!超级羡慕你们啊,可以这么多次与坤儿近距离接触。
作者: ya-ya    时间: 2004-9-7 00:11
    感谢  一切尽在不言中!
    原来红菱角姐姐的字竟然写的那么好啊~~不是有句话叫“字如其人”吗?你和坤一样,都是字如其人哈~~

作者: fangfang    时间: 2004-9-7 01:29
红菱角,辛苦了。多谢你带来的信息。你的字儿真是很棒!

作者: 林娉    时间: 2004-9-7 09:17
谢谢红菱角!谢谢橄榄树!谢谢橄榄树的老公!你们太棒了!红菱角的字写得太好了!图片已经收藏了。
作者: winnie    时间: 2004-9-7 09:30
谢谢红菱角,谢谢橄榄树和橄榄树的老公让我们看到这么精彩的相片,也让我们知道啦坤的近况.实在太谢谢啦~~~~~~!

红菱角真得算是我们爱坤里面最幸福的人咯,以后爱坤有什么活动的话一定要让你去当代言人.羡慕喔~你的字写得真的很漂亮,和坤的有得比喔~~~~~~~~~~!
作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-9-7 10:09
红菱角姐姐,虽然已经很多人说你字写的好了,但是我还是要再说一次,你的字真的写的很好哈!
你真的可以当我们爱坤的代言人了,和坤有缘,字又写的好~!很够格啦~!
还有,你们的照片很好啊~!很清楚的~!很感谢~!!!
作者: 如水    时间: 2004-9-7 10:42
谢谢红菱角,橄榄树!
太羡慕羡慕羡慕你们啦!
坤的字那么好,没有想到坤迷(红菱角)的字好那么好。

作者: 如水    时间: 2004-9-7 11:03
谢谢红菱角,橄榄树,还有橄榄树的老公!你们太棒了!
太羡慕羡慕羡慕你们啦!
坤的字那么好,没有想到坤迷(红菱角)的字也那么好。

作者: 爱坤姐    时间: 2004-9-7 11:19
超羡慕红菱角,有视频吗?
作者: 亲亲LOVE    时间: 2004-9-7 12:22
是啊
我什么时候能去啊
呵呵
羡慕
作者: 凤阳歌    时间: 2004-9-7 12:24
字都写得挺棒啊
陈坤的字的确比以前好看多了,也洒脱

从这些笑盈盈的照片看得出来,他的状态很好

凤阳大哥感觉,红菱角MM是一个快乐的女孩哦
作者: 像雾更像风    时间: 2004-9-7 14:01
这个节目什么时候播啊

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-9-7 14:23
如果江西卫视不能播的话,真的好希望电视台的人能大方的借给橄榄姐姐,然后做视频,给我们看!真的 好想看啊!
作者: 巴渝小镇    时间: 2004-9-7 16:01
谢谢红菱角,图片全部收好!嗯!咋没有帅哥搂着小橄的合影呢?强烈要求看这张合影!!!小橄~
作者: 橄榄树    时间: 2004-9-7 16:08
红菱角辛苦了哈!
像雾更像风 ,节目时间还不知道,打听到了我们会把播放时间告诉大家的。
惠惠,江西卫视很多地方都收的到的,我也会尽量去把两套节目的视频刻录出来,但可能没那么快的。

哈哈,巴渝姐,我怎么可能把帅哥的花脸放到网上呢?那就太对不住帅哥了,所以嘛,这个要求是不可能实现滴哟~~嘿嘿~~

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由橄榄树在 2004/09/07 16:14:20 编辑]</font>
作者: xiao4    时间: 2004-9-7 16:10
红菱角的字写得很棒,和帅哥的字还有点像哦。

谢谢红菱角和橄榄树带来的照片,恭喜你们!
作者: 橄榄树    时间: 2004-9-7 16:18
xiao4,你说的没错,红菱角刚写完,我就说她的字和坤真的挺像的,她还是在车上随手写的,如果认真的写,真的是和坤有一拼啊!呵呵     
作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-9-7 16:43
橄榄树姐姐,我家能收到江西卫视,可不能收到江西2台啊!所以就只有拜托你们了哦!谢谢!!!
哇~红菱角姐姐,随便在车上写都能写那么好,那要在桌上写,不知道要写多好?!
作者: 红菱角    时间: 2004-9-7 17:01
谢谢大家的夸奖,我会脸红的哦!
爱坤姐:视频,橄榄树会想办法的,《戏外有戏》访谈节目大家都能收看的,是在江西卫视播出,而这个“苹果MM总决赛”可能收看不到,是在江西二套播出。
亲亲LOVE:会有机会的,我也没想到,短短4个月就亲密接触了3次,就像做梦一样。
凤阳歌:你说的没错,我确实是一个很快乐的人。
作者: 雪域高原    时间: 2004-9-7 19:12
红菱角:你给大家带来了这么多的宝贝,你付出辛勤的劳动,谢谢你了!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2004-9-7 21:15
红菱角,不但同坤字相象,还很有坤缘,四个月三次见到陈坤,并被过目不忘的陈坤一眼认出,强烈推荐你当爱坤网的代言人。
感谢你让我们及时看到了当评委的陈坤,还要感谢橄榄树和橄榄先生。谢谢你们!!!
作者: 树皮    时间: 2004-9-7 21:47
坤儿的字真是越写越好,如行云流水。
红菱角的字与坤儿的字有点象哦。

作者: ya-ya    时间: 2004-9-8 00:46
    呵呵,“游泳的鱼”姐姐,你和坤都好PP哦~~~~感谢
作者: oasis    时间: 2004-9-8 04:24
红菱角幸运得让人羡慕,谢谢分享!

游泳的鱼,这么PP的照片怎么到现在才拿出来。照片上你的笑容和表情和坤的有几分相似呢。这是什么时候的照片,是上个月在杭州照的吗? 贪心地问,能不能跟大家说说见坤经过哈,呵呵。

作者: 功夫茶    时间: 2004-9-8 06:15
坤身上有戴佛珠啊,坤的智慧的朋友不会是佛教中人吧。看相了,游泳的鱼你的相貌不错了,哈哈!
作者: kikico    时间: 2004-9-8 07:55
游泳的鱼,现在才把照片挂出来哈!
以前偶叫你挂一直不挂哈,555555,不给偶面子,伤心哈!
而且我都没看过这张呢!居然还有压箱好宝贝哈!嘿嘿

橄榄树姐姐,你看游泳的鱼都抛砖引玉了,你就不要再推辞了嘛
我们大家都急切的等待着看哟!!哈哈
作者: 绰约    时间: 2004-9-8 09:48
谢谢红菱角,偶们可爱的&quot;吉祥物&quot;,借你不浅的坤缘,使我们得以一见&quot;最近&quot;的坤儿,谢谢!!
还是忍不住要再夸一次你那一笔好字,极有功力,这还是在车上写的,那要是拉开架势正经来两笔...

椰榄树,你选的那捧花漂亮极了,咱家帅哥一定很开心呵.
花脸的帅哥偶们也要看滴,不然连游泳鱼儿的压箱宝都对不住了哈.
作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-9-8 09:58
我发现游泳的鱼姐姐和坤笑起来好像哦~!很有姐弟?兄妹?相~(呵呵~,不知道姐姐和坤谁大啊~)橄榄树姐姐,你就勇敢的秀一回吧~呵呵~!
作者: 橄榄树    时间: 2004-9-8 12:25

谢谢游泳的鱼帮我解围,照的很好!
如果合影能有你俩的一半清楚,我都会发上来的。
kikico,不是姐姐推辞,实在是效果太差,发上来就太对不起坤了!
绰约姐,万分抱歉哈!呵呵
惠惠 ,姐姐这次勇敢不起来了,只能当懦夫了,嘿嘿!
再次和大家说抱歉了!等下次吧,一定照个满意的合影让大家尽情“评头论足”哈哈哈~~

作者: 红菱角    时间: 2004-9-8 12:51

我看过合影,橄榄树是绝对不会拿出来分享的,因为太糊了,有点对不起咱们的帅哥哦!
游泳的鱼:哇,你和坤笑起来真的很像,是什么时候照的,穿那么多,应该不是夏天吧?

作者: qiaoxiao    时间: 2004-9-8 12:57

太羡慕了!!早晓得坤儿要来!!我也去参加&quot;苹果MM&quot;的!!哈哈!!
红菱角太羡慕你了哈!!每次都能见到坤 儿!!

作者: winnie    时间: 2004-9-8 13:13
好羡慕游泳的鱼喔~~~~~!这相片是什么时候拍的啊??坤真是一个没有架子的人,看到这么多兄弟姐妹能够与坤合影真是羡慕极啦,什么时候才轮到我呢~~~~!
作者: kikico    时间: 2004-9-8 14:24
橄榄树姐姐,偶就不强迫你啦哈!
记得下次再有机会和坤儿亲密接触时,
一定要照得粉可爱给偶们看哈!
作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-9-8 16:20
<b>下面引用由 <u>qiaoxiao</u> 在 2004/09/08 12:57:07 发表的内容:</b>
太羡慕了!!早晓得坤儿要来!!我也去参加&quot;苹果MM&quot;的!!哈哈!!红菱角太羡慕你了哈!!每次都能见到坤 儿!!

妹儿,人家坤哥是去的江西哈~!未必你要跑到江西去参加苹果MM???!!
是啊~我也好羡慕红菱角姐姐哦~!!!
作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2004-9-8 16:23
橄榄树姐姐,俺有点任性了吧?不好意思哈~俺就不为难你了哈~呵呵~希望你以后能和坤哥照更多更好的照片,到时候再SHOW给我们看哈~!!!
作者: 清水无香    时间: 2004-9-8 18:13
谢谢红菱角的照片!很幸运的女孩,羡慕你呀!坤儿还是那么帅,依旧亲切友好, 红菱角的字和坤儿的有几份神似呢:)
作者: 红菱角    时间: 2004-9-8 18:38
哈哈,为了见坤,咱们的胆量和耐心都培养出来了。
谢谢清水无香的夸奖,这么多人夸奖我真不好意思,论坛上这么多XDJM,只不过我把字给晾出来了,我真觉得我是最幸运的人,哈哈!
作者: 恩恩    时间: 2004-9-8 19:10
红菱角的字都可以和坤儿有一拼了,尤其是那个&quot;坤&quot;字,平时没少练吧!
作者: 喵喵    时间: 2004-9-8 19:40
真的很好!辛苦你们了!谢谢
作者: kikico    时间: 2004-9-8 22:11
<b>下面引用由 <u>游泳的鱼</u> 在 2004/09/08 16:20:34 发表的内容:</b>
kikico,你说严重了啊,不是不给你面子,只是不好意思开新帖大张旗鼓地公开.

放心,游泳的鱼,偶没有怪你哈!
偶羡慕都来不及呢!呵呵
作者: 红菱角    时间: 2004-9-9 09:42
恩恩:说实话,平时从来没练过,就是写在卡片前在笔记本上练了一回,哈哈!可能是看多了坤的签名了。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由红菱角在 2004/09/09 10:17:55 编辑]</font>
作者: 白金    时间: 2004-9-10 13:36
感动呀,你好幸福呀,大家也感受到好幸福呀
作者: 淡水透镜体    时间: 2004-9-10 16:08
太羡慕你了红菱角姐姐。坤都认识你了,什么时候我才能和你一样啊??????
作者: Kitty    时间: 2004-9-22 19:52
谢谢了。
黄觉在苏州送给坤的手链他还带着啊,看来坤真的挺喜欢的。
作者: 米儿520    时间: 2004-9-23 00:27
<b>下面引用由 <u>红菱角</u> 在 2004/09/06 17:51:18 发表的内容:</b>

这张照片洗反了哦!^0^

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5