陈坤论坛

标题: 陈坤T恤~~~?? [打印本页]

作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-2 16:08
标题: 陈坤T恤~~~??
呵呵 坤儿在北理工的T恤有卖吗??我好想要啊。。。嘿嘿。。
作者: 明日生辰    时间: 2010-1-2 16:52
。。。这。。。就一件吧,那女生还不当宝了?
作者: 171xiangrui    时间: 2010-1-2 17:31
欢迎新同学:handshake
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-2 18:07
楼主真有想法啊,呵呵。。。;P
作者: 土拨鼠    时间: 2010-1-2 18:45
呵呵,你好可爱……
作者: fangchen    时间: 2010-1-2 22:43
这唯一.............
作者: 落樱缤纷    时间: 2010-1-3 01:58
谁会舍得割爱呀!
作者: 小慈    时间: 2010-1-3 12:50
要我我肯定不买
作者: 拓跋文泰    时间: 2010-1-3 12:55
LS的是不买还是不卖呀?;P
作者: 土拨鼠    时间: 2010-1-3 13:17
她要是决定卖的话,那我肯定鄙视她
作者: 土拨鼠    时间: 2010-1-3 13:20
要是送我的话,我就放弃鄙视
作者: 楼下女孩    时间: 2010-1-3 18:17
要是送你的话,你就要被鄙视。。;P
作者: rg12    时间: 2010-1-8 15:52
那个女生真是太幸运了
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 15:45
标题: 。。。。。
唉,,嗯?陈坤有出什么设计的衣服之类的吗。。。我喜欢他六年了。。。。。。
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 15:59
标题: 回复 #2 明日生辰 的帖子
我看了那天的视频。。。嫉妒死我了。。。额,不知道陈坤有没有出过他设计的T恤。。呵呵,或者有关他的别的东西。。真的好想买一件。。天天看着也高兴哈~~
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 16:00
标题: 回复 #3 171xiangrui 的帖子
呵呵 我应该很老了。。哦,我的意思是,喜欢他很长时间了嘛。。哈~原来有过帐号,后来忘记了密码。。这是新注册的。原来我叫moli1001,现在注册的是茉莉10001.呵呵~~
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 16:15
标题: 回复 #4 aloys心窝 的帖子
哟哈。。你是陈坤的老乡呢哈?呵呵。。真好~嗯,我有想法很久了。。。原来在淘宝之类的地方搜陈坤。。。出来都是他的专辑。。没有什么小东西(衣服或关于陈坤的一些小东西。。)呵呵~那天看视频(因为我不知道他去了北理工嘛。。我还在我学校。嗯,后来回家后看的视频),看见那件衣服了。。。好想抱过来。。。。。。。:( :'(
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 16:16
标题: 回复 #5 土拨鼠 的帖子
呵呵 谢谢你呢。。。嘿嘿~~嗯,喜欢陈坤。。。我已经成了一种习惯了。。。呵呵~~我天天都在听他的歌。。
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 16:48
标题: 回复 #6 fangchen 的帖子
因为特别才更加珍贵。。。
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 18:37
标题: 回复 #7 落樱缤纷 的帖子
唉。。肯定舍不得嘛。。。哈~~嗯,希望她能好好珍惜噻~~~~~
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 18:39
标题: 回复 #9 拓跋文泰 的帖子
哈 8楼肯定是不卖的哦~~~~要是我就好好珍藏起来。。。等到坤儿演唱会或者什么活动的时候再穿。。。。。哈哈~
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 18:43
原帖由 土拨鼠 于 2010-1-3 13:20 发表
要是送我的话,我就放弃鄙视

。。。。
呵呵呵 。。。 你好可爱哈~~~额,不管在谁那。。希望他\她能好好珍惜。。。那样,我没有也很高兴了。。。
作者: 茉莉10001    时间: 2010-1-10 18:44
标题: 回复 #13 rg12 的帖子
不是所有的人都是如此幸运的哈。。额,既然幸运那就更该好好珍惜。。。。呵呵。。真希望她能来这看看。。。。
作者: 辰茜    时间: 2010-1-10 21:44
真幸运
作者: 恋坤的我    时间: 2013-9-7 22:13
我有陳坤設計的T恤,想要的坤迷請在論壇發消息給我。
作者: 恋坤的我    时间: 2013-9-8 16:36
我有陳坤設計的T恤,想要的話請在論壇發消息給我。
作者: siwei    时间: 2013-9-8 21:04
恋坤的我 发表于 2013-9-7 22:13
我有陳坤設計的T恤,想要的坤迷請在論壇發消息給我。

是哪款呀(别怕!有我!)?发个图上来分享一下吧
作者: 恋坤的我    时间: 2013-9-8 21:27
siwei 发表于 2013-9-8 21:04
是哪款呀(别怕!有我!)?发个图上来分享一下吧

是:別怕,有我!這裡有圖:http://www.ichenkun.com/bbs/foru ... hread&tid=28926

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5