陈坤论坛

标题: [100406][转帖]娱乐圈具有10大零帕族精神的当红明星 [打印本页]

作者: bbb001    时间: 2010-4-6 19:30
标题: [100406][转帖]娱乐圈具有10大零帕族精神的当红明星
娱乐圈具有10大零帕族精神的当红明星
     在娱乐圈生存,一定要有很强的抗压精神,同时还要有足够的忍耐力,当然,也必须具备“零帕族”精神。

“零帕族”是最近网络突然兴起一个新的族群,是指栖身于现代社会各种角色、承载于来自生活及工作中的各种压力、仍能保持积极乐观心态来面对的人群。该类人群并非是没有压力,却是懂得如何化压力为无形。族人皆拥有正确的价值观,既不随波逐流,也不屈从人生枷锁,在物欲横流的现实生活中淡定、乐观并且积极向上的生活。他们大智若愚,深知人生的意义不在于走得更快,而在于走得更远!而在娱乐圈同样栖息了一群零帕族,与其他明星一样伴随着成长的阵痛却依然轻松面对,淡定洒脱,从不放弃自己心中的梦想,独特的出现在这个光怪陆离、物欲横流的娱乐圈中。

六:陈坤        
     陈坤路线走的很高端,陈坤的演技很高超,无论是否为商业片,其主演过的片子皆是有影响力的作品,而他也当之无愧的稳站国内一线男星行列。一心修佛向善的陈坤,面对娱乐圈的纷繁而心静如水,在他的内心世界永远鲜明的承认自己存在的意义,绝不会因为周遭的否定及束缚而失去自我,也绝不会因为别人吹捧而得意忘形,坚定时间会证明自己的价值所在。这正是零帕族的精神主张。
http://ent.gog.com.cn/system/2010/04/06/010773973.shtml

作者: 昆虫6号    时间: 2010-4-6 19:39
六:陈坤 六六六~~~

淡定洒脱,从不放弃自己心中的梦想,独特的出现在这个光怪陆离、物欲横流的娱乐圈中。 俺喜欢这样的概括
作者: 胭脂    时间: 2010-4-6 19:59
小六对一切“与帅哥有关的六”都喜洋洋的笑纳~
作者: 迷の璐    时间: 2010-4-6 20:00
又一新词儿。不过坤儿做的很棒。
作者: 胭脂    时间: 2010-4-6 20:02
“零帕族”是最近网络突然兴起一个新的族群,是指栖身于现代社会各种角色、承载于来自生活及工作中的各种压力、仍能保持积极乐观心态来面对的人群。
------------------------------------------------------------------

坤迷看来也要华丽转身做“新新人类”
作者: wahcoolcool    时间: 2010-4-6 20:04
陈坤路线走的很高端,陈坤的演技很高超

我只看到這句。
作者: 梦想无敌    时间: 2010-4-6 20:23
陈坤路线走的很高端,陈坤的演技很高超    超喜欢这句  说得好~
作者: jjmm    时间: 2010-4-6 20:25
虽然用词有点绝对化,但就是这个理儿!咱坤儿就是让人放心
作者: 胭脂    时间: 2010-4-6 20:28

面对娱乐圈的纷繁而心静如水,在他的内心世界永远鲜明的承认自己存在的意义,绝不会因为周遭的否定及束缚而失去自我,也绝不会因为别人吹捧而得意忘形,坚定时间会证明自己的价值所在。
--------------------------------------------------------
我喜欢这个评价,内心骄傲的人才有这样的坚持。

作者: 密坤    时间: 2010-4-6 20:32
原帖由 wahcoolcool 于 2010-4-6 20:04 发表

我只看到這句。

我也把这句看到心里了,美滋滋啊!好一个零帕族!
作者: 小慈    时间: 2010-4-6 20:36
不知道想说什么。就说一句坤儿你好棒吧
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2010-4-6 20:41
陈坤路线走的很高端,陈坤的演技很高超,无论是否为商业片,其主演过的片子皆是有影响力的作品,而他也当之无愧的稳站国内一线男星行列。一心修佛向善的陈坤,面对娱乐圈的纷繁而心静如水,在他的内心世界永远鲜明的承认自己存在的意义,绝不会因为周遭的否定及束缚而失去自我,也绝不会因为别人吹捧而得意忘形,坚定时间会证明自己的价值所在。这正是零帕族的精神主张。
------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,都说到我们心里了,
作者: 真实    时间: 2010-4-6 21:11
哈哈   零帕族
第一次听说这个词儿
呵呵   坤儿在榜上是理所应当
作者: fangchen    时间: 2010-4-6 21:34
“零帕族”====懂得如何化压力为无形
作者: kang640620    时间: 2010-4-6 21:47
“零帕族”:第一次听说,但很合我意!或许会成为偶的追求方向。班长自然成为精神领袖。哦耶
作者: seedasuka    时间: 2010-4-6 22:19
第一次聽<零帕族>
作者: Tatty    时间: 2010-4-6 22:22
这张照片眼神很坚定
作者: 回到简单    时间: 2010-4-6 23:18
“零帕族”很有意思的新名词!
在班长同学的感召下,本班必定将掀起争当“零帕族”的新热潮,哈哈!
作者: ZORa    时间: 2010-4-7 00:04
實至名歸?
呵呵
作者: 小咪:)    时间: 2010-4-7 00:16
陳坤好棒(L)(L)
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-4-7 06:49
评价很准确、到位
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-4-7 08:06

说得没错
作者: Ryan_forever    时间: 2010-4-7 08:58
零帕族……
好生动的词
不过看完全篇,我本以为坤儿的好友--周迅也会有份上榜的
作者: 熏衣草    时间: 2010-4-7 09:38
在他的内心世界永远鲜明的承认自己存在的意义,绝不会因为周遭的否定及束缚而失去自我,也绝不会因为别人吹捧而得意忘形,坚定时间会证明自己的价值所在。

喜欢介评价
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-4-7 12:21
“零帕族” 向班长学习
作者: 风景树    时间: 2010-4-7 14:13
又学会一个新名词
作者: yuebanwang    时间: 2010-4-7 16:55
跟着班长,我也不会落伍。哈哈。
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-4-7 17:22
第一次听说“零帕族”这个词,爱坤就是使人进步啊!
作者: jackieyan    时间: 2010-4-7 19:54
0Pa族~选得这几个到都还靠谱
坤儿内心是很强大的
作者: sweetminiyaya    时间: 2010-4-8 00:44
这发型不太能接受...不过依然掩饰不了坤儿的气质。哈哈
作者: 期待画皮    时间: 2010-4-8 05:55
评语很贴切
作者: happy虫儿    时间: 2010-4-8 12:30
“在他的内心世界永远鲜明的承认自己存在的意义,绝不会因为周遭的否定及束缚而失去自我,也绝不会因为别人吹捧而得意忘形,坚定时间会证明自己的价值所在。这正是零帕族的精神主张。”
向坤儿学习!
作者: lili1975413    时间: 2010-4-8 22:04
很新鲜的名词,很好的概括了班长的优点。

建议大家都来争当“零帕族”,争创“零帕班”如何?

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5