陈坤论坛

标题: 看了《龙门飞甲》激动中吐槽!! [打印本页]

作者: 无意流年    时间: 2011-12-16 17:45
标题: 看了《龙门飞甲》激动中吐槽!!

刚看完《龙门飞甲》,现在激动的心情无以言表呀!坤儿在电影里分饰两角,田化雨气场绝对的hold住,尤其是在和李连杰对戏的时候,更是凸显坤儿的精湛演技。在演风里刀时(好像是叫这个名字吧,记性不好),更是把那种小喽啰的感觉刻画的形象生动。走出电影院的时候,听见后面的人说陈坤的演技的确了得,更是心花怒放了!
  对比最近坤儿的电影,在我看来这部确实要震撼许多。虽然各个的风格不一样,但这种片子更体现演技,更体现影帝的风范
好久都没上爱坤了,控制着自己不看他的消息,不看照片,不听歌(当然票房是一定要支持的),但这电影把人看的一下子又沦陷了,就算是演歌反面人物都那么可爱 呵呵,这就叫做不得不爱呀!
   好吧,激动完了让我们一起期待《钱学森》带给我们的震撼吧!
作者: 浪漫之旅    时间: 2011-12-16 22:17
顶楼主~可能大部分人都在看电影呢~
作者: 冷弈雨    时间: 2011-12-17 23:04
噗哈哈,今天也看過了,表示好喜歡風裏刀啊,風哥俺成你的粉啦~~
話說雨化田的氣場太強啦,哇哈哈,可惜最後。。。。。。
不過有風哥最後再次成了雨化田,噗,有好戲~~~
作者: rainy    时间: 2011-12-18 13:30
看完电影同沦陷啊~之前的理智什么的全都消失不见了!哈哈哈哈~~~
作者: 胭脂    时间: 2011-12-24 11:18
为啥是吐槽?
作者: xhxick    时间: 2011-12-25 17:02

作者: zoe    时间: 2012-1-4 10:23
说实话我是来看吐槽的,可没想到看到了表白
作者: 椰子    时间: 2012-1-4 13:06
标题: 回复 #7 zoe 的帖子
哎呦

你的千年马甲回来了
作者: bbb001    时间: 2012-1-5 19:28
雨大
作者: 叹息花    时间: 2012-1-17 11:50
看了之后,第一次希望反面人物赶快把那些所谓的侠义之士杀死,而且自己一定要保好自己的小命才好啊
作者: 单薄茉莉    时间: 2012-1-25 22:04
标题: 回复 #2 浪漫之旅 的帖子
一样的心情啊,一见督主误终身,除却厂花木有花
作者: violetmf    时间: 2012-1-27 20:32
这部片子很凸显演技。督主的气场和坤儿的非常合,坤儿给督主注入了灵魂。这是个经典角色
作者: 喜欢茉莉    时间: 2012-3-12 15:53
坤儿一饰两角,演技太精湛了撒

A man of words and not of deeds is like a garden full of weeds.
Karen Millen Dresses Air Max 95 Nike Free Run 2
作者: 梦回静忧    时间: 2013-10-27 21:04
看了楼主的贴,我又回想起刚看影片里督主第一个镜头那激动的心情了,彻底沦陷

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5