陈坤论坛

标题: [120504]陈坤拍摄6月刊《COMFORT舒适》杂志(可以网上订购) [打印本页]

作者: ynijau    时间: 2012-5-4 14:38
标题: [120504]陈坤拍摄6月刊《COMFORT舒适》杂志(可以网上订购)

北京市 东城区 东长安街 - 显示地图
标签:

[attach]44810[/attach]
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 14:39

[attach]44811[/attach]
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 14:41

[attach]44812[/attach]
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 14:49

[attach]44813[/attach]
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 14:52

[attach]44814[/attach]
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 15:28

!
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 15:34

少爷好细好细的脚腕啊!

作者: ynijau    时间: 2012-5-4 15:39

[attach]44815[/attach]
作者: arisuesei    时间: 2012-5-4 15:40

脚踝简直戳死我!!!对好看的手腕和脚踝完全无抵抗力!!!

作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 15:50

omg  这个杂志又要去杂志社自己提货么
或者申请邮购~
omg

作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 15:50
标题: 回复 #9 arisuesei 的帖子

鞋还在床上~omg·

作者: ynijau    时间: 2012-5-4 15:53
COMFORT舒适:酷酷的@陈坤 也很活泼哦~@摄影师尹超 配合的都很好~@武厚君 @陈坤星闻 @陈坤国际影友会 @陈坤同名网站一爱坤网 @李默-Momo @Royoung @COMFORT舒适 @陆倩COMFORT

收起|查看大图|向左转|向右转

作者: ynijau    时间: 2012-5-4 15:53
标题: 回复 #10 五月的雪 的帖子
飞飞的单位是离的近吧,喊她提货去
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 16:02
标题: 回复 #13 ynijau 的帖子
相当不近啊!!!
东申离着近!非常近!
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 16:05
COMFORT舒适:拍摄现场紧张又不失活泼哦~@陈坤 表现很放松~@COMFORT舒适@武厚君 @Royoung @李默-Momo @陆倩COMFORT @陈坤同名网站一爱坤网 @陈坤国际影友会 @陈坤星闻

转发(1)| 收藏| 评论 3分钟前 来自小米手机
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 16:37
标题: 回复 #14 五月的雪 的帖子
东申离的近,还能帮咱提货不成
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 16:42
标题: 回复 #16 ynijau 的帖子
做梦呢~姐姐~
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 16:44
@于大卜卜第四次合作,顺利加开心@赵小Q有选择恐惧症 @哞哞张某某 @夏绿蒂的牛排 @钱沐筱 @铭晓周 @FAN一一 @木杉_NIKON @MisHe99 收起|查看大图|向左转|向右转

转发(2)|评论(3) 17分钟前 来自 iPhone客户端
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 16:58
发合影时间到啦!

标签:
转发(1)| 收藏| 评论(20)37分钟前 来自iPhone客户端
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 16:59
咦,还有这个~

亲,你拜托我的,我给你做到了。@猪粉猫_金屋无情_莫阿_翼朵猫

作者: 持枪土匪    时间: 2012-5-4 17:21
新款式发型啊!中分?
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-4 17:22
标题: 回复 #21 持枪土匪 的帖子
你仔细看第一张,我觉得还不完全是中分~
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 18:30
@Royoung[url=http://weibo.com/verify][/url]:今日完美结束@陈坤@COMFORT舒适 封面拍摄,主编@耿磊_鸡贼二哥 亲自上阵采访,摄影@摄影师尹超 带着意大利风情完成了拍摄,特别感谢@时分徐 的支持!6月刊必须给力呈现!

转发(4) | 评论(14) 今天 17:26 来自iPhone客户端
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 21:22
@耿磊_鸡贼二哥[url=http://weibo.com/verify][/url]:从没与这么有表现力的艺人合作过。谢谢坤哥@陈坤 的赠言,谢谢@时分徐 的协助,谢谢@摄影师尹超 的敬业拍摄。。超级粉丝很满足,除了合影后坤哥重重拍我后背的那一下子,疼。。。另,我怎么显得这么老?

转发(6) | 评论(9) 14分钟前 来自Weico.iPhone版
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 21:22
@小高婷婷[url=http://weibo.com/verify][/url]:见完陈坤之后,我异常的平静,他的确是我喜欢的样子,睫毛很长,眼神很深邃,侧面很清晰,头发很健康,手指很好看,皮肤有点黑,说话时喜欢比划,看似坏坏的其实心地很善良,看似孤傲却很好沟通……我喜欢他认真写字的样子。@尐貓楽楽 @金豆a @Ameliexiaoxiao @丹逆儿-要当个小瘦子 @谭娜一枝花

转发(2) | 评论(7) 今天19:36 来自iPhone客户端
作者: 小鱼骨头    时间: 2012-5-4 21:31
这组顿时雅痞的赶脚粗来了~~~

各种在地板上滚是在玩漂浮摄影么~~
作者: ynijau    时间: 2012-5-4 21:32
@耿磊_鸡贼二哥[url=http://weibo.com/verify][/url]:@冰雅哈 送咱俩的 #WeicoLomo#

转发(2) | 评论(13) 今天 13:11 来自WeicoLomo
作者: zoe    时间: 2012-5-4 22:45
这帮小编连带追星了
作者: pitipala    时间: 2012-5-4 23:13
又中分了。。。
作者: ynijau    时间: 2012-5-5 10:36
@Sidonie脸仔[url=http://weibo.com/verify][/url]:昨个儿下午就去了现场一个多小时,不过还是赶上和陈坤合影了~

转发(9) | 评论(1) 今天08:48 来自小米手机
作者: 丁丁笨猪    时间: 2012-5-5 11:00
腿软~
作者: 未见一年    时间: 2012-5-5 11:27
标题: 回复 #2 ynijau 的帖子
哥哥,你简直就是为摄影师而生的!!!!
作者: 小喵小怪兽    时间: 2012-5-5 12:35
他太能摆了!!!!
作者: 风景树    时间: 2012-5-5 13:33
不错哦
作者: 芭芭    时间: 2012-5-5 19:09
现在头发长了可以折腾好多造型呀~~扭~~~
作者: 敬坤小妹    时间: 2012-5-6 00:55
标题: 回复 #1 ynijau 的帖子
謝謝分享!
作者: 五月的雪    时间: 2012-5-6 12:01
那天签了好几本书,合了好多影啊~
哈哈~

都写了好长好长的话~
作者: mdylover    时间: 2012-5-7 23:15
这本杂志的主要群体是女士吧。还汤床上
作者: siwei    时间: 2012-5-21 15:51
COMFORT舒适 #舒适#最新六月刊封面大片抢先看~下月封面明星是阳光帅气的@陈坤 哦~喜欢坤哥哥的各位粉丝可不要错过!!!@武厚君 @耿磊_鸡贼二哥 @于慧明 @陆倩COMFORT @Royoung @李默-Momo @陈坤星闻 @陈坤国际影友会 @陈坤同名网站一爱坤网

转发(159) | 评论(43) 今天11:14 来自新浪微博
作者: siwei    时间: 2012-5-21 15:53
COMFORT舒适: 最新@陈坤 封面六月刊可以预定啦~亲们需要购买杂志的话,可拨打010-59006008-803咨询,也可汇款邮购。汇款地址帐号是 北京舒适广告有限公司“4057200001819400001531 华夏银行北京光华支行” 每本30,邮费10元,共40元。北京支持同城自取。@陈坤星闻@陈坤国际影友会@陈坤同名网站一爱坤网

标签:

转发(8)| 收藏| 评论(11)
今天11:30 来自新浪微博

COMFORT舒适:回复@宗芷伊: 北京的朋友支持同城自取,我们的地址是北京市朝阳区光华路22号光华路soho619。 (今天 12:07)

============
外地需要杂志的坤迷可以开始预订了哦~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5