陈坤论坛

标题: 大家一起来晒晒心经礼物吧! [打印本页]

作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 11:11
标题: 大家一起来晒晒心经礼物吧!
望穿秋水之后,今天早上终于收到了心经礼物!!
黑色M,我很中意!!
就连装礼物的文件袋子,也设计得很用心啊!!
嘿嘿嘿,忍不住想上来炫耀一把!
所以,各位妹纸们:
穿自己的心经T恤,让别人嫉妒去吧!!
O(∩_∩)O哈哈~[img]
[/img]
作者: 五月的雪    时间: 2012-6-20 11:15

谢谢,真是让人羡慕的礼物啊~大家感受到心意就好~

作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 11:18
标题: 回复 #2 五月的雪 的帖子
矮油,一激动忘记感谢坤哥鸟!!
清清嗓子,郑重发言:

非常感谢坤哥及东申各位,设计很好,情意很重!!
狠狠狠喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PS:斑竹大人,你好神速,哈哈,谢谢你的关注!
作者: soki要吃了坤    时间: 2012-6-20 11:24
偶也收到了~~~黑色L~~好神奇~~~哥哥知道我的尺寸~~~~~
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 11:30
标题: 回复 #4 soki要吃了坤 的帖子
我也怀疑坤哥绝逼知道大多数妹纸的尺寸!!
跪了。。。
作者: boluolulu    时间: 2012-6-20 11:31
you 羡慕
作者: soki要吃了坤    时间: 2012-6-20 11:36
标题: 回复 #5 zhuzhu46 的帖子
好神奇的。。。。。。。。嗯。。。。。。。23333
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 11:40
标题: 回复 #7 soki要吃了坤 的帖子
男神不是随便当的哟!!
仰天长笑!!
作者: 你微笑时好美    时间: 2012-6-20 11:40
羡慕呀~~
班长和东申有心了~
作者: 单薄茉莉    时间: 2012-6-20 11:46

好奇怪,为什么我照片传不上啊

作者: 单薄茉莉    时间: 2012-6-20 11:48
版主版主,是我点数不够么,我心经礼物传不上来啊,我好郁闷
作者: 饱和溶液    时间: 2012-6-20 11:51

我目测我好像是最早一批收到礼物的~~~~
好星胡啊~~~谢谢坤哥和东申员工的用心!
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 11:55
标题: 回复 #12 饱和溶液 的帖子
小溶液,你这仇恨拉大发了!!
O(∩_∩)O哈哈~
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 11:57
标题: 回复 #11 单薄茉莉 的帖子
你在围脖儿上发了礼物图片么?
如果发了,你找到那个围脖儿,然后点击大图,把图片地址复制下来。
接着,你在发帖的时候,点发帖上面的“图片”,然后把复制的围脖儿图片链接粘贴进去。
这样就OK啦!!
作者: S囧囧    时间: 2012-6-20 12:02

捂脸来晒(本来就没拍脸=。=
昨天收到的时候那叫一个激动人心啊快递蜀黍差点被我吓死了TVT
本来以为M号我穿大概小结果居然挺合适的(怎么知道尺码的快告诉我!!
这是我今年收到的最好的礼物~
谢谢坤哥和东申!
作者: 阿宝夕    时间: 2012-6-20 13:06
我的今天也到了,白色中码,好开心啊!!!
作者: 五月的雪    时间: 2012-6-20 13:07
原帖由 单薄茉莉 于 2012-6-20 11:48 发表
版主版主,是我点数不够么,我心经礼物传不上来啊,我好郁闷

如果你发在围脖上的话,那么可以查看那幅图的地址
编辑自己的帖子,帖子上方第四个图标就是插入图片,把地址黏贴进去就可以了。

如果你是直接在爱坤上传附件的话,就把图缩小到300k以下,直接点击下面上传附件那里,浏览---选择图片。提交回复就可以了。
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 13:09
原帖由 阿宝夕 于 2012-6-20 13:06 发表
我的今天也到了,白色中码,好开心啊!!!

下回面基,就以此为号!
黑白双雌,勇闯江湖!!!
作者: 五月的雪    时间: 2012-6-20 13:09
标题: 回复 #15 S囧囧 的帖子
尺码合适的妹纸们都运气好好哦!

如果不合适要么就放在家里供着,要么就看看能不能和其他人调换~
是礼物是心意,大家开心就好了喔~
作者: 佳欣    时间: 2012-6-20 14:04
我也来晒~
在一个满重要的日子收到心经礼物,真是太感动了。
超喜欢!!!!!
袖子上的东申童画好喜欢,我会减肥直到穿得上的。

作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 14:15
标题: 回复 #20 佳欣 的帖子
图片呀,亲!!
作者: 佳欣    时间: 2012-6-20 14:26
标题: 回复 #21 zhuzhu46 的帖子
图片看不到??
我这里看的到啊~~~~~
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-20 14:36
标题: 回复 #22 佳欣 的帖子
看到了看到了!
作者: 君之坤    时间: 2012-6-20 22:06
羡慕啊~~·
作者: 沐青夕    时间: 2012-6-20 22:43

我的是黑色L,虽然想要白色,不过想到这是我的第一件深色衣服就觉得很有意义啊!然后衣服很合身,【当然平时也舍不得穿的】真的觉得东申的大家都很用心,我特别喜欢那个袋子。以后面圣面基穿着它一眼就可以认出来了,O(∩_∩)O,我们都是东申的一份子2333333
作者: 小桥清溪    时间: 2012-6-21 00:07
昨天收到了@东申童画 快递来的心经礼物,我迫不及待地穿上拍照发上了微博分享着喜悦的心情,并容许自己权当是坤哥@陈坤 送给我这个双子座生日的最贵重礼物!感动感激的心来自坤哥及东申团队对待坤迷网友用心倾诚的情谊!

自从坤哥二月底在微博上道出抄经静心的提议,我一直举棋不定,500遍心经对于一个工作忙得连休息日也加班,每晚回家仍要照顾家庭的大忙人来说,根本是件不可能完成的事情!

持着这种消极惰懒的心态维持到4月26日,东申童画的号外:“听说很多上班族、学生族为赶上截至日期,辛苦抄经到半夜三点多。诸位,身体工作学业要紧!于是……我们决定将截至日期推延至5月10日(以寄出日期为准),礼物将在五月底六月初放出。希望大家在抄《心经》的同时,能平衡好时间,多陪陪家人和朋友,祝安康!”看到这则官博如此贴心之举,犹如当头醒棒,深悔检讨起自己连尝试抄写一下的能力也不付予的错误行为。懊悔的心当晚立断执笔,初定下每天完成四十遍的抄写任务,刚开始时,常有错别字要重抄,默写还不熟练,抄至廿三十遍时手腕己酸痛难忍,仍坚持抄至深夜两点多,休息日整天窝在家里抄有六七十遍的最高纪录,期间还发生了连续五天严重腹泻的病症,不间断的腹泻弄到全身疲乏躺在床上继续抄啊抄也不愿意到医院候诊浪费时间的强迫概念。就这样抱着只要开始了,决不言弃的信念支撑着,十三天,500遍工整的心经抄写完毕!

心悟,修福,静心,磨厉,毅力,专注,谢谢坤哥对我们的开导:“但求心安,无需求赞!”

这份最珍贵的礼物,会深刻印记一辈子...

作者: CJK    时间: 2012-6-21 01:18
恭喜恭喜~~~~~~~~~~~~
作者: zhuzhu46    时间: 2012-6-21 09:09
标题: 回复 #26 小桥清溪 的帖子
太感动了,写得太太太好了!!!
希望坤哥能看到我们的一片欣喜之情!!!!!
其实,赞的很多!!!
坤哥,崴泥!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赫连宜    时间: 2012-6-21 10:44

前天收到的。对于袖标不停地hc着呢~
作者: 昆虫6号    时间: 2012-6-21 11:31
当初偷懒来着~现在只有羡慕的份~
作者: YY女孩爱坤坤    时间: 2012-6-21 13:30

作者: wahcoolcool    时间: 2012-6-21 23:09
細聲說下,我的禮物今天收到了。

謝謝東申同人,謝謝班長 
作者: 幽篁听箫    时间: 2012-6-22 10:58
刚看到这个帖子,我是懒人,直接把微博贴过来!

=======================================

晒晒我的心经T恤,昨天收到的,白色M码,穿着很合身,我想天天穿着,又想收藏起来供着,好纠结啊。。。谢谢@東申童畫 的各位付出的努力!

收起|查看大图|向左转|向右转

删除| 转发| 收藏| 评论(4)6月20日12:15 来自新浪微博
作者: 海蓝    时间: 2012-6-22 22:39
看得心里痒痒的~~

哈哈~~有心又有爱的礼物~~
作者: seedasuka    时间: 2012-6-24 02:17
原帖由 wahcoolcool 于 2012-6-21 23:09 发表
細聲說下,我的禮物今天收到了。

謝謝東申同人,謝謝班長 

cool姐收到的是什么颜色呀!上传来给我这羡慕的人来看看这极富意义的心意礼物啊!这T恤物料有弹性挺不错,各位童鞋穿着很合身材很美~
虽然我有参与,在这半年的工作很忙,致未能抄足500遍而未能在名单中,但我不失望,因由开始抄都没想过会有礼物,何来失望!班长发起抄心经那天正好是我老妈80岁的寿辰,我觉得抄心经别具意义,不管我抄多少遍,我妈已很开心了,这已是最好的礼物~~
礼物虽小,但班长的心意和你们抄写过程中的点滴是无价的,能得到的500多童鞋们要好好珍惜这份心意啊!!!你们都是最棒的~
作者: seedasuka    时间: 2012-6-24 11:02
原帖由 幽篁听箫 于 2012-6-22 10:58 发表
刚看到这个帖子,我是懒人,直接把微博贴过来!

=======================================

晒晒我的心经T恤,昨天收到的,白色M码,穿着很合身,我想天天穿着,又想收藏起来供着,好纠结啊。。。 ...

萧萧,不用纠结啦~穿得这么好看,当然穿上它穿洲过省的走起来,让讯息带出去,让更多的人看看这件设计挺有意思和对你极富意义的T恤啊~~
作者: arisuesei    时间: 2012-6-25 22:26
前两天每天宅家里不出去就是为了等快递啊!东申真的很用心 从设计到包装~很开心~
这里是女款白色M   略小。。。哪里有白色L的姑娘嫌大的想换么T T。。。换男款的也行!

作者: i坤坤    时间: 2012-6-27 20:22
怎么才可以得到呢
作者: zhuzhu46    时间: 2012-7-20 11:20
标题: 回复 #38 i坤坤 的帖子
之前坤哥说的抄写心经五百遍的礼物!
不过,这个活动已经结束了!
所以这个已经绝版了!!
作者: 青阳婕K    时间: 2012-7-20 11:54
标题: 回复 #5 zhuzhu46 的帖子
真的都好合适!
作者: ranlovekk    时间: 2012-7-20 22:21
刚看到这帖子 来晒一下哈哈~
东申都是神算子  知道妹子们的尺码 M刚好~~

作者: wahcoolcool    时间: 2012-7-22 20:58
标题: 回复 #35 seedasuka 的帖子
我那件就不秀了。因為已洗燙好並且放入保險庫了
作者: siwei    时间: 2012-7-22 21:07
标题: 回复 #42 wahcoolcool 的帖子
姐,把你家的保险库拍个照片我看看,我看看有多少宝贝
作者: seedasuka    时间: 2012-7-25 23:05
原帖由 wahcoolcool 于 2012-7-22 20:58 发表
我那件就不秀了。因為已洗燙好並且放入保險庫了

cool姐,我也想看看保险库里还有坤的什么宝貝,询眾要求大开宝库啊!
作者: 白泠卿    时间: 2012-10-11 20:05
我想说~心经寄到哪里?
作者: 幽篁听箫    时间: 2012-10-17 17:22
楼上的,这个活动已经结束了哦~
作者: 葵小年    时间: 2013-1-10 21:31
衣服好看=3=
能努力抄完的妹子的都是好样的!大拇指!
尺寸什么的RP好~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5