陈坤论坛

标题: [120905][转贴]陈坤会友吃烤肉 打扮随意休闲(图) [打印本页]

作者: ecaicai    时间: 2012-9-5 04:07
标题: [120905][转贴]陈坤会友吃烤肉 打扮随意休闲(图)
陈坤会友吃烤肉 打扮随意休闲(图)     

http://ent.sina.com.cn/s/m/2012-09-05/02263731793.shtml

新浪娱乐讯 最近陈坤(微博)发起的“行走的力量”第二季活动正在如火如荼进行中,陈坤带领一帮铁杆粉丝远赴青海进行一次徒步心灵之旅,活动开始前某天,陈坤大吃美味烤肉,看来是为接下来的“行走”补充“正能量”。

当天中午时分,新浪娱乐意外得知陈坤与朋友在一家韩式烧烤餐厅吃饭,赶到后发现陈坤正快步走出餐厅,他仍然梳着自己在《画皮》中的古代发髻,身穿一件印有宗教图案的白色T恤和浅色休闲裤,看上去很有几分“驴友”的风格。陈坤表情专注地看着手机短信,大步走到一辆白色的房车前,随即利落地上了房车,跟随在他身后的几名女助理也一起上车离去。二十分钟后汽车来到了朝阳路附近的一处艺术园区,陈坤跳下车走进了一幢“工作间”。图文/ 冯科

作者: 豹子    时间: 2012-9-5 12:00
标题: 好看的~!
私下穿黑衣见多了,白色T还蛮新鲜的~帅!
作者: 至尊宝玺    时间: 2012-9-5 17:17

居士。。。

作者: 番茄土逗逗    时间: 2012-9-5 19:04

带领一帮铁杆粉丝,,哎哎。。。

作者: 君之坤    时间: 2012-9-5 20:18
对哦,以前都感觉穿黑色的多
作者: 小凳    时间: 2012-9-5 21:25
挺帅的。。。哈哈
作者: kang640620    时间: 2012-9-5 23:57
“带领一帮铁杆粉丝去行走”?MD,老娘我就是!咋没份呀!
作者: 禅语    时间: 2012-9-6 00:49
原帖由 kang640620 于 2012-9-5 23:57 发表
“带领一帮铁杆粉丝去行走”?MD,老娘我就是!咋没份呀!

9494~~为神马没有我们~~~??
我们何止是铁杆~~我们是金刚石般的粉丝~~
作者: melissaJ    时间: 2012-9-9 21:56
白色也很nice
作者: violetmf    时间: 2012-9-10 12:10
铁杆粉丝躺枪。。。(如果是真的多好。。。。
作者: 五月的雪    时间: 2012-9-10 16:56
少爷那衣服上是啥图案啊~
作者: 佳欣    时间: 2012-9-14 16:02
左手手机右手爱拍,少爷是双机同刷啊~~~
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-9-21 16:39
又见白色爱拍!
这组照片真清新啊清新得都忘了骂狗仔有多无聊多可恶!
作者: 宁静以致远    时间: 2012-10-24 23:49
他不是在用绳命刷微博吧?
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2012-10-25 19:44
又见小辫

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5