陈坤论坛

标题: 坤儿,我选择静静的支持你! [打印本页]

作者: 苏州河    时间: 2005-1-2 11:33
标题: 坤儿,我选择静静的支持你!

密集的行程,成千的歌迷,场面失控,陈坤胃痛坚持,陈坤被挤伤,主办方安排不当陈坤向歌迷道歉。。。。
   最近不断看到这些报道,让人揪心。哎,可怜的坤儿!这红人真还不是一般人做得了的!坤儿,一定要爱惜身体。我现在只希望你身体好好的就行,不要再看到胃痛、场面失控、被挤伤什么的。
   有时甚至在想,干嘛要有那么旺的人气?!象宣传《宝贝》那时多好,虽然我们也叫了,也喊了,但握手、签名还比较容易,不象现在这么乱。现在动不动就场面失控,我可不敢去。当然少我一个也不算什么,现在可有大把人想见偶像!
   昨天和朋友闲谈时,还说感谢朋友在《宝贝》首映时,不但鼓励还陪我一起去见坤,她当时就说:“去吧,你既然那么喜欢他,现在是最好时机,他以后越来越红,你想见也见不着。”其实,她也喜欢坤,只是比起我们这些迷来还差点。现在还不到一年的时间,她的预言就成现实了。
   坤儿,看到你现在这么红,应该替你高兴。但我选择静静的支持你,买你的正版唱片,多多的买来送朋友,“渗透”他们的听觉;到电影院去看你的电影,当然还要鼓动所有的亲朋好友,“渗透”他们的视觉。多拍好电影,我会永远支持你!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由苏州河在 2005/01/02 11:34:36 编辑]</font>

作者: ly    时间: 2005-1-2 12:11

和楼主有同感,真心疼他,不过很高兴越来越多人喜欢他.不管如何,会永远支持他,祝他越来越好.

作者: lemon33    时间: 2005-1-2 12:15

这些日子以来,我们和坤都是‘痛并快乐着’,他实在太辛苦了,而且宣传还不是特别顺利,真希望宣传尽快结束!

作者: 紫丁香    时间: 2005-1-2 12:15

&quot;关切是问,而有时关切是不问,就如同那静静的湖面,也是静静地记得.&quot;很喜欢这首小诗的意境.

作者: susan    时间: 2005-1-2 12:51

虽然坤最近很辛苦,但他应该是很开心的!

作者: 喵喵    时间: 2005-1-2 16:12

你和我一样~

作者: 琵琶情    时间: 2005-1-2 20:50

静静的支持你!坤

作者: kikico    时间: 2005-1-2 21:07

所以,希望理智的坤迷越来越多!
哈哈

作者: 楠楠lkun    时间: 2005-1-2 21:12

其实,静静的就足够了!那时狂热过后的一种沉淀。让人留恋的是那样的一种感觉

作者: 坤MM    时间: 2005-1-3 08:06

宣传结束最好放他一大假~~~~~

作者: 汀汀小慧    时间: 2005-1-3 13:57
<b>下面引用由 <u>紫丁香</u> 在 2005/01/02 12:15:58 发表的内容:</b>
&quot;关切是问,而有时关切是不问,就如同那静静的湖面,也是静静地记得.&quot;很喜欢这首小诗的意境.

喜欢!

作者: winnie    时间: 2005-1-3 15:20
虽然坤现在是越来越红啦,
也越来越多人喜欢啦,
这是一件好事啊,
只希望坤剩下的宣传能进行得更加顺利一些,
宣传完以后可以有一个假期,
与坤妈妈及家人过一个愉快的春节!!!
作者: 坤的小妖    时间: 2005-1-3 15:52
现在的坤儿有那么多的人喜欢他,真替他高兴。虽然不能见他,但是在这里默默的喜欢他也是一件幸福的事情啊!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5