陈坤论坛

标题: 《福布斯》名人榜上看沉浮 [打印本页]

作者: 边走边唱    时间: 2005-3-12 19:29
标题: 《福布斯》名人榜上看沉浮

福布斯名人榜上看沉浮
演员类:
稳扎稳打的蒋勤勤首次上榜,成绩相当不错,综合排位31;早就跻身一线男星的陈宝国却是初次上榜,成绩为39位;新人刘亦菲和黄晓明这次也借着《神雕侠侣》的威力杀进名人榜。不能忽略的榜上新面孔里还有一个“赵家班”成员—范伟。<font color=red>连续两年榜上有名的演员中,陈坤随着人气的上升由2004年的第44位升至2005年第14位,上升30位;</font id=red>两个冰冰也由于成功从“花瓶”转型,在榜上上升速度了得,李冰冰由2004年的第52位上升至2005年第28位,上升24位;范冰冰去年排在第27位,今年上升至第10位,上升17位。跌出名人榜的著名演员有唐国强,他的出局过程伴随着新兴医院的广告攻势减弱。一同出局的演员还有吕丽萍、孙海英、杨恭如、李连杰、黎明、王志文、陶虹、佟大为等人。
其它的看这里:
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由边走边唱在 2005/03/12 19:30:49 编辑]</font>

作者: kikico    时间: 2005-3-12 19:31

坤儿是不是涨得最多的?
加油呀!!!!

作者: 坤MM    时间: 2005-3-12 19:31

挖!
30位!!
好厉害!!!
HOHO~~~~~~~~~~
8过为什么在LY的后面??!!
不服气啊

作者: 边走边唱    时间: 2005-3-12 19:32

明年继续升哈~~

作者: xiao4    时间: 2005-3-12 19:37
<b>下面引用由 <u>边走边唱</u> 在 2005/03/12 19:32:49 发表的内容:</b>
明年继续升哈~~

哈哈,那当然。

作者: 喵喵    时间: 2005-3-12 20:02

升的好快呀!哈哈哈

作者: teacoffee    时间: 2005-3-12 20:39

这是坤努力的结果,坤的未来会更好的!

作者: 雨点儿    时间: 2005-3-12 21:52

坤的人气越来越旺了,高兴呀~~~~~~~~

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-3-12 22:29

不好意思,请原谅,把请大家参与投票的帖子发到这里吧!
全球华语歌曲排行榜、中歌榜、电影排行榜潜力奖投票比例都在下降,尤其是 《全球华语歌曲排行榜》目前已垫底,为了陈坤和坤迷的尊严,请爱坤的朋友加入投票!!!

作者: 浅草妖姬wing    时间: 2005-3-12 23:05

毛毛用心良苦啊,一直在投!

作者: winnie    时间: 2005-3-12 23:55

一定要努力投票啊,
这样坤儿的努力才会看得到成果啊!!

作者: 一根菜叶    时间: 2005-3-13 11:05
2005年超越了30位 希望2006年能进前三
不过这个榜也没什么用吧 本人认为这不能说明什么 只能说明某些人比较有钱吧
是给那些拜金的人看的 本人连彩票都不买 所以不感兴趣
希望坤哥哥 在一些重要的方面也能有长足进步
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2005-3-13 13:01
一根菜叶,这个榜是明星身份、地位的象征,名次越靠前,说明越红火。公众人物和普通人不同,需要的就是红火,尤其是对赵微、陈坤等一些当红的青年演员来说,在有一定实力的基础上,拼的就是名气,这样才有更多的机会,更有利于事业的发展。从这个意义来说,这个榜还是有用的。   
作者: 半个月亮    时间: 2005-3-13 13:17
同意飞毛腿毛毛.
榜虽然报出了明星的收入,(而且还是税前和未被经纪公司抽头前的收入,星星们的实际收入会比这个数字低,也许低很多).但是更多体现的是明星的价值,江湖地位.有一种说法,这个榜不是给普通人看的,因为老百姓就看看星星们挣了多少钱,而是给企业老总看的,当他们需要代言人的时候,选谁可以从这个排名里面来做参考,所以榜体现了上榜名人的商业价值,体现了他们的事业是否成功,是娱乐业风向标指示牌.
作者: 灵灵    时间: 2005-3-13 13:35
同意毛毛和月亮看法。

名人榜比的不仅仅是收入,更多的是拼名气和它的商业价值。

坤今年未能进入前十及超过陆毅,与网络搜索指标严重落后有关,网络搜索单项排名39位,是前14

名最低的,最大差值38,最低差值17。要想明年有更高的排名,必须增加网络搜索次数,我们要多

努力。

作者: aloys--清秋    时间: 2005-3-13 17:56
越来越有进步好啊
作者: carmen    时间: 2005-3-13 20:18
不过这个好像凭的是综合实力,不是凭赚了多少钱,所以应该还是能够说明点是什么把!
作者: 小璐    时间: 2005-3-13 22:33
加油~~继续渗透继续升~~~!!!
作者: 圆圆的园子    时间: 2005-3-14 00:28
啊~~越来越好了,上升好多啊~
坤儿,你看~~
你一定能达成愿望的,你的努力会有成果的~~~
作者: susan    时间: 2005-3-14 09:22
坤进步很多嘛
继续加油!
作者: 小美    时间: 2005-3-14 10:40
看来陈坤还是不错啊
作者: 一根菜叶    时间: 2005-3-14 11:28
既然姐姐们认为有用那就有用吧 至于有人说那是给企业老总做某些参考的
再次 我说个题外话  我觉得那些人其实最俗了.

作者: 薔薇ぺ惠惠    时间: 2005-3-14 14:25
哇~坤好厉害~!!!明年更上一层楼!!!
作者: 心彤    时间: 2005-3-14 18:03
30位!!??坤好厉害啊!坤的人气是在逐年看涨说不定明年就第四拉!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5