陈坤论坛

标题: [091208][转帖]韩三平对陈坤宠爱有加 拍<建党大业>角色随便挑 [打印本页]

作者: 子非鱼    时间: 2009-12-8 17:56
标题: [091208][转帖]韩三平对陈坤宠爱有加 拍<建党大业>角色随便挑

天健网消息 12月7日,中影集团董事长韩三平与演员陈坤来到清华大学与清华学子进行了一次面对面的交流。交流会以“电影的产业双赢,民族的文化担当”为主题,韩三平与陈坤也分别从不同的角度现身说法,现场反响强烈。正在怀柔赶拍影片《肩上蝶》的陈坤风尘仆仆赶回北京参加这次交流会,在现场提问的环节中,面对各色问题均给予耐心诚恳的解答。
  “太子爷”变身邻家男孩
  “不作学生许多年”的陈坤此番来到清华大学与同学们坐在一起,整个人也一改平日里生活在镁光灯下的状态,反而多了几分腼腆。
这个“上海打老虎”的“太子爷”在台上小动作多多,在得到韩三平的夸奖时也一直捋着头发微笑,穿着朴素又言语诚恳的陈坤宛如邻家大男孩一般,精彩的发言也频频引来现场的阵阵掌声与欢呼。而面对台下的大学生们,陈坤也颇为风趣地说,“我和你们是同龄人,也就比你们大十几岁。”现场一阵爆笑,同学们也表示“没想到荧屏上忧郁的陈坤居然这么亲切”。
  陈坤:我对做导演毫无兴趣
  现场提问环节,同学们纷纷踊跃举手希望得到提问的机会,而提出的问题也五花八门,但大多围绕电影展开。当有人问到陈坤有没有想过从事其他职业,譬如“可以掌控全局的导演“的时候,陈坤面对《建国大业》的总导演韩三平,也依然直言不讳:“我对做导演毫无兴趣。”陈坤的真实与敢言赢得现场的热烈掌声,而他不想做导演的理由也同样令人欣赏:享受做演员的创作过程。
  韩三平:《建党大业》角色任陈坤挑
  此前曾有多家媒体纷纷报道“陈坤接演蒋经国内心忐忑”的消息,而在《建国大业》之后演技广受好评的陈坤,此次也在意料中地被问到了饰演蒋经国的来龙去脉。对于“为什么要演蒋经国而不是其他人物”的问题,陈坤简短的回答再次将现场气氛推向高潮:“因为韩总只让我演蒋经国。”
  当晚心情不错的韩三平幽默地表示,“我们工作人员都知道,我是很少叫演员来我办公室谈话的,但是我跟他经纪人说,让陈坤到我办公室来一下”。
  此外,韩三平还在交流会现场坦言:“在片场我几乎没有直接夸奖过他,但是今天我要说,他演得真的很好。”同时,对陈坤激赏有加的韩三平也“慷慨”放言,为了“弥补”在《建国大业》中除了“蒋经国”之外别无选择的陈坤,“拍《建党大业》的时候,主角任陈坤挑”。
另外sohu也出新闻了
多一张现场照
韩三平携陈坤亮相清华 畅谈“电影大业”(图)  来源:搜狐娱乐
同学们踊跃提问

作者: 花花云彩    时间: 2009-12-8 18:00

“我和你们是同龄人,也就比你们大十几岁。”
;P

作者: Forever坤    时间: 2009-12-8 18:07

,“我和你们是同龄人,也就比你们大十几岁。”现场一阵爆笑,同学们也表示“没想到荧屏上忧郁的陈坤居然这么亲切”。
哈哈~~全方位展现幽默搞笑潜质

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-12-8 18:25

越来越棒了

作者: 熏衣草    时间: 2009-12-8 18:40

很棒:pj_040

作者: irwin    时间: 2009-12-8 18:45

:pj_040 很棒!

作者: yang    时间: 2009-12-8 19:54

太好了

作者: 椰子    时间: 2009-12-8 20:04

坤少是80后呢;P

作者: fangchen    时间: 2009-12-8 20:20

太有幽默感了...

作者: hewhew    时间: 2009-12-8 20:22

韓總也覺得sg搶手了吧?!角色隨便挑~!:D

作者: hnyty    时间: 2009-12-8 23:18

那坤就好好的挑一个吧:P

作者: hnyty    时间: 2009-12-8 23:19
那坤就好好的挑一个吧:P
作者: bestco    时间: 2009-12-9 09:49
这个,见好就收不要再拍了吧。而且这个题材比较有局限性。
作者: 君之坤    时间: 2009-12-9 15:42
原帖由 椰子 于 2009-12-8 20:04 发表
坤少是80后呢;P

哈,椰子
作者: winnie1211    时间: 2009-12-9 16:06
。。。。怎么又见党大爷了。。
作者: 171xiangrui    时间: 2009-12-9 17:22
捋头发时好可爱啊
作者: 风烟舞    时间: 2009-12-9 18:19
可爱滴SG~~!;P
作者: 月色蔷薇    时间: 2009-12-9 22:34
;P 韩总果然够意思啊~~:pj_040 :pj_040
作者: 秋子    时间: 2009-12-10 01:07
其实韩总很幽默嘛:sms9
作者: 非花    时间: 2009-12-10 11:41
他不想做导演的理由也同样令人欣赏:享受做演员的创作过程。
:pj_040
作者: 草相雨    时间: 2009-12-10 15:40
揉头发的坤少好可爱   就是一个大男孩   确实是同龄人呀  哈哈哈

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5