陈坤论坛

标题: [071220][消息]南方盛典颁奖礼 [打印本页]

作者: 红茶    时间: 2007-12-20 19:01
标题: [071220][消息]南方盛典颁奖礼

地点:广州白云国际会议中心
时间:19:20—19:50    演艺届明星行走星光大道(直播)
            20:00—21:30    颁奖礼(直播)
暂时只知道这些。
我也不知道是什么直播,资料上是这么写我就这么写
不过,如果能收到南方台的JM,晚上可以看一下南方综艺有没有。

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-12-20 19:05

谢谢红茶,是门户网站还是南方电视台直播?

作者: 半个月亮    时间: 2007-12-20 19:10

21日20时新浪直播南方卫视2007年度《南方盛典》
  新浪娱乐讯 南方电视台六周年台庆巨献——2007南方盛典颁奖礼12月21日20时将在白云国际会议中心隆重上演。南方盛典坚持“观众用遥控器为明星加冕”的独特视角,连续三年盘点南方荧屏,业已成为彰显广东观众电视口味的风向标。在即将过去的2007,谁又是广东观众的最爱?当晚,杨千嬅、林保怡、张国立、胡可(blog)、王晶、张默、杜淳、薛家燕等将云集第四届南方盛典,争夺“最佳男(女)主角,最具人气男(女)演员”等14项金南方影视奖。
  除了“金南方影视奖”,本届盛典还将颁发“金南方电视剧出品公司奖”以及“金南方创意传播奖”,用总共21项大奖全面扫描娱乐文化界。其中“金南方电视剧出品公司奖”据闻会给优秀的影视制作公司现金奖,具体数额多少主办方没有透露;“金南方创意传播奖”的重要候选人于丹曾一度被传闻因抱恙而无法亲临现场,不过这种说法并没有得到主办方的证实。
  据悉,当晚主办方也安排了精彩的节目,据说来自新加坡神秘嘉宾—新生代偶像也会助兴演出。
  届时,新浪网将全程直播该项盛事,欢迎网友点此进行讨论。

作者: itsme    时间: 2007-12-20 19:13

TVS南方盛典2007
12月21日 20:00
南方卫视、南方综艺频道、新浪网同步现场直播
部份香港的收费电视台可收看 南方卫视
now宽带电视(香港)     第543频道
无线收费电视(香港)    第51频道
香港宽带bbTV            第700频道
香港的朋友不要错过在电视上看坤儿啊

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-12-20 19:28

谢谢红茶、 月亮、itsme,关注。

作者: 朗云    时间: 2007-12-20 19:38

祈祷新浪别再忽悠偶们!!

作者: 浪漫之旅    时间: 2007-12-20 22:04

偶深圳卫视和广东卫视还有凤凰卫视都收得到,就是南方卫视收不到,不知倒深圳卫视和广东卫视还有凤凰卫视明天转播否,有知的告诉一下,谢谢!!

作者: rongli    时间: 2007-12-20 22:54

南方卫视(TVS-2)会实时转播么?
明天八点半考完试,赶回去后不知能不能看到坤
坤作为代言人应该会最早出场吧

作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-20 22:55

只能看新浪网了:(

作者: wahcoolcool    时间: 2007-12-20 23:12
标题: 回复 #4 itsme 的帖子

謝謝 itsme.
可惜我沒裝這些頻道。只能看新浪或等看視頻好了

作者: 五月的雪    时间: 2007-12-20 23:39

谢谢红茶,月亮姐,me姐
明天只能看新浪了

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-12-21 07:11
祝活动顺利成功。
作者: eva    时间: 2007-12-21 08:50
在网络电视上也可以看到吧。
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 09:16
正好今天晚上回家
希望可以赶上看新浪
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 09:48
快20天没见到SG了,真是深居浅出啊.不知道会以什么形象出现呢?也许能多知道点画皮的消息,总之,粉期待啦.:loveliness:
作者: 子音    时间: 2007-12-21 10:24
谢谢。。。等视频喽:(
作者: £非你不可    时间: 2007-12-21 12:14
由衷的说句
陈坤真帅!
太范儿了:$
作者: itsme    时间: 2007-12-21 12:23
大洋新闻 时间: 2007-12-21 来源: 广州日报 作者: 钱佳芸

第四届南方盛典今举行

本报讯(记者 钱佳芸) 2007南方盛典颁奖礼今晚8时将在白云国际会议中心隆重上演。在即将过去的2007年,谁又是广东观众的最爱?林保怡、张国立、胡可、王晶、张默、杜淳、薛家燕等将云集第四届南方盛典,争夺“最佳男(女)主角,最具人气男(女)演员”等14项金南方影视奖。除了“金南方影视奖”,本届盛典还将颁发“金南方电视剧出品公司奖”以及“金南方创意传播奖”,用总共21项大奖全面扫描娱乐文化界。

本届盛典汇聚了老、中、青三代明星的佼佼者,14项“影视奖”为他们提供了全面的较量舞台。“老戏骨”方面,内地有《红灯记》里的“李奶奶”韩影、《媳妇》中的彭玉、《家比天大》中的王奎荣等争夺“年度表演艺术奖”,港台明星方面,则有薛家燕角逐“观众最喜爱的粤语喜剧女演员”。演技出众的中生代明星明显受到主流观众的青睐,《谁怜天下慈母心》和《悠悠寸草心》两部家庭伦理剧能取得高收视,离不开恬妞和白珊的精彩演绎,两人也都入围“最佳女主角”。张智霖、林保怡、谭耀文等也凭借越来越成熟的魅力入围多项大奖。

青春靓丽的偶像明星永远是荧屏上最具人气的。杨千■、杜淳、胡可、王力可、张歆艺、罗海琼、李倩众明星各有风采,使“最具人气男(女)演员”等奖项悬念十足。有意思的是张国立和张默父子齐上阵,凭《济公新传》分别入围“最佳导演”和“年度影视新人”。

表演嘉宾方面,偶像明星立威廉将专程从新加坡赶来助兴,演唱由他出演的《绿光森林》中的那首经典主题曲《Forever》。集美声、通俗两种唱法于一体的著名组合《八只眼》也将现场献唱。

http://gzdaily.dayoo.com/html/2007-12/21/content_100236.htm###
作者: 紫晴    时间: 2007-12-21 13:15
:kiss: :time:
作者: winnie    时间: 2007-12-21 15:01
谢谢楼上的朋友,今晚会看的!!!
PPS打了频道补丁以后可以看得到!!!
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-12-21 19:35
什么都收不到,只好等视频了~~
作者: zyyhj    时间: 2007-12-21 19:41
看不到,新浪的直播地址好象是图文直播:'(
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 19:55
快讯:陈坤黑色西装只身走红毯

又回到黑色系列了?
作者: zyyhj    时间: 2007-12-21 19:56
坤都出来了,红毯应该快结束了
作者: itsme    时间: 2007-12-21 20:00
开始拉
作者: itsme    时间: 2007-12-21 20:04
坤出來了
作者: bbb001    时间: 2007-12-21 20:06
好象有点累
作者: itsme    时间: 2007-12-21 20:06
黑西服,白裇衫,灰牛仔衭
作者: benzhu546    时间: 2007-12-21 20:10
555,看不到,视频直播不动:'(
http://video.sina.com.cn/ent/v/2007-12-21/17447210.shtml
作者: itsme    时间: 2007-12-21 20:14
是揭幕嘉宾
作者: yayali    时间: 2007-12-21 20:14
偶也看不到.:'(
作者: 喜欢简单    时间: 2007-12-21 20:15
我在看南方卫视,盛典一开始陈坤就上台给奖杯揭幕,黑西装,白衬衣,牛仔裤.
作者: benzhu546    时间: 2007-12-21 20:24
2007南方盛典邀请到深受观众喜欢的影视明星陈坤担任形象代言人,现在隆重有请陈坤出场。

(陈坤出场)

【俎江涛:】今年华表奖的影帝,很多人喜欢他。陈坤,我的妈妈、我姐姐都是你的粉丝,我也是。

【邓楚晴:】许多观众已经在南方台看到你为我们拍摄的非常帅气的形象代言片,这也是第一次给电视媒体代言吗?

【陈坤:】首先能够参加这次南方盛典很开心,我们拍的戏可以通过南方电视台被大家看到,这次被邀请也是特别高兴。

【俎江涛:】我知道现场有很多陈坤的粉丝,你们在哪儿呢?

(现场尖叫)

【俎江涛:】陈坤作为南方盛典的形象代言人,要完成一个很重要的动作,金南方奖杯的揭幕仪式。

【邓楚晴:】现场的朋友们,我们一起倒数。

三、二、一!

(陈坤揭幕)
作者: 喜欢简单    时间: 2007-12-21 20:26
还看到广州坤迷的灯牌,虽然在很后面,但很明亮很清楚.
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 20:29
原帖由 喜欢简单 于 2007-12-21 20:26 发表
还看到广州坤迷的灯牌,虽然在很后面,但很明亮很清楚.

去现场支持的大家辛苦了.:pj_040
作者: benzhu546    时间: 2007-12-21 20:49
新浪娱乐讯 由广东南方电视台举办的2007南方盛典正在广州白云国际会议中心盛大举办,各路明星盛装出席。图为帅气陈坤容光焕发 手捧鲜花红毯留影。睡猫/图

作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 20:50
原帖由 benzhu546 于 2007-12-21 20:49 发表
新浪娱乐讯 由广东南方电视台举办的2007南方盛典正在广州白云国际会议中心盛大举办,各路明星盛装出席。图为帅气陈坤容光焕发 手捧鲜花红毯留影。睡猫/图

http://i1.sinaimg.cn/ent/v/p/2007-12-21/U2411P28 ...

:sms27

笑得好可爱,要把青春进行到底么?花好大好漂亮,谁送的?
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 20:53
赶回家还是错过了某坤走红毯:(
这发型...看着很年轻啊!
他还出来过没有?
作者: zyyhj    时间: 2007-12-21 20:56
花很漂亮!
MS帅哥这发型也太随意了一点吧~~:sms5
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 20:59
看到坤儿了
听着薛家燕的获奖感言笑得好开心哈!
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:00
帅气陈坤若有所思 手捧鲜花红毯留影

作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:01
坤式坏笑,不知道想起虾米来了.;P
作者: 比翼霜    时间: 2007-12-21 21:03
喜欢!!!~-:pj_040 ~
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:03
陈坤成为2007南方盛典形

象代言人
作者: itsme    时间: 2007-12-21 21:04
.
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:07
原帖由 itsme 于 2007-12-21 21:04 发表
.

笑得真开心,看着也开心.他的心情粉不错.
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2007-12-21 21:10
头型挺好的,显得很年轻。这两天,在画皮现场拍得两个视频,头型都不太喜欢,显得成熟。

坐在陈坤旁边的那个人是谁?
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 21:12
谢谢me姐截图!
就喜欢看他这样笑!!!
他已经上过台了吗?
还会再上台吗?
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:13
画皮那两个明显是在带头套前和卸头套之后拍的镜头,用发卡把头发别住.坤就是睡也睡不出那种头型来啊.
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 21:14
坐在坤儿后面的是于丹吧
坤儿是坐在第一排的呀,是贵宾啊,哈哈
作者: itsme    时间: 2007-12-21 21:15
坐在陈坤旁边的那个人是谁?
是最佳男主角杜淳
作者: itsme    时间: 2007-12-21 21:16
坤会颁最佳女主角**************
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:16
恩,坤笑成向日葵了,旁边的筒子还那么严肃,严重怀疑两个人看得是同一个场面么?
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 21:17
某坤去哪儿了?
是不是准备上台颁奖?
作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 21:18
原帖由 itsme 于 2007-12-21 21:16 发表
坤会颁最佳女主角**************

啊啊啊,是给最佳女主角的福利么?XIXI
作者: 自言自语    时间: 2007-12-21 21:21
刚才看到姐妹们举着的坤儿的画牌了!
某坤的口才啊!
作者: benzhu546    时间: 2007-12-21 21:29

作者: itsme    时间: 2007-12-21 22:22
坤颁最佳女主角

作者: 花花胭脂    时间: 2007-12-21 22:39
陈坤为年度最佳女主角颁奖

希望能有视频看,坤这次的装束很好,轻松又不失端庄,而且很年轻.

作者: winnie    时间: 2007-12-21 23:22
看到了,坤今天的装扮是休闲中体现帅气!!
颁女主角的时候回答问题也很得体喔,老妈说他是外表和内在都是越来越棒了!!!!
到现场参加活动的JMS辛苦了!!!
作者: shenwxg    时间: 2007-12-22 03:07
坤儿很聪明,揭幕的时候布卡在上面了,他马上把布甩到后面去了
作者: LuckyFeng    时间: 2007-12-22 04:31
坤儿手上的向日葵是偶选的喔!:sms31 筒子们,好看吗?
作者: LuckyFeng    时间: 2007-12-22 04:34
笑得好可爱,要把青春进行到底么?花好大好漂亮,谁送的? [/quote]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

是偶们广州姐妹送滴!ictory:
作者: 锦坤    时间: 2007-12-22 07:14
谢谢广州到现场的朋友们,辛苦了。
作者: Best-Of-Wish    时间: 2007-12-22 09:42
:pj_040
Thank You !!
Kun-er was so good-looking, casually fashionable !!  
The bunch of flowers were very 'sunshine' & 'beautiful indeed !!
#62 LZ described how quick & smart Kun-er was in responding to circumstances !!  Admirable.
作者: 紫晴    时间: 2007-12-22 15:19
看现场很过瘾吧,皮肤很细致
作者: hnyty    时间: 2007-12-22 16:15
我们这里收不到那个台,可惜看不到,期待视频

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5