陈坤论坛

标题: [051102][转贴]陈坤幸运得多,没有遭人质疑 [打印本页]

作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-2 15:56
标题: [051102][转贴]陈坤幸运得多,没有遭人质疑

劲爆音乐榜来者有份 面对质疑毫不畏惧(来自《每日文化播报》)
……  ……
    陈坤幸运得多,没有遭人质疑,除了表达感谢之外,还在现场跟许巍约歌,提前为新专辑打起埋伏。
    [同期]陈坤:我很喜欢许巍,我很喜欢他能够帮我写一首歌,可能在第二张专辑里面,我会请他帮助,刚才我在后台,我也很诚恳的请他帮忙了,他也答应了,我很开心。
    [同期]许巍:对,我会为他写一首歌,尽最大能力吧。
          主持人:什么样的曲风?
          许巍:我听过他唱歌,我觉得他的风格抒情一点的好一些,有一些律动的,律动的好一些,更适合他吧!
……[同期]许巍:这个我觉得还是随喜吧,因为我觉得愿意喜欢唱歌的,我听过陈坤的唱法,还有,我比较喜欢周迅,她也是非常专业的歌手,周迅跟陈坤都是,在我听过他们唱歌,我觉得非常具体歌手的素质,包括陈好也是,也听过,我觉得也不错,还是不错,因为好大家才会喜欢嘛。

作者: 出水呼吸    时间: 2005-11-2 16:02

这个节目不知是否已经播过,大家关注一下今晚的《每日文化播报》吧!

作者: 梦红    时间: 2005-11-2 16:04

沙发头一次,我也很喜欢许巍的歌,很有穿透力,能为坤写歌,是一件开心的事。

作者: 清青子    时间: 2005-11-2 19:48

哇,许巍很会讲话呀。
不过,许巍的歌也很好听,很有实力的一个创作型歌手。

作者: kikico    时间: 2005-11-2 20:07

谢谢出水姐姐,偶还没看过哈。。。。
因为坤儿有实力,不用质疑哈。。HOHO
作者: winnie    时间: 2005-11-2 20:10

相信两个有实力的音乐人一定会擦出新的火花!!!!

作者: apple    时间: 2005-11-3 12:33

SG没遭质疑不是幸运,是因为他有实力.

作者: 凤阳歌    时间: 2005-11-4 00:17

恩,有实力啊

作者: 小美    时间: 2005-11-4 11:00

是啊,是挺会说话的。他的歌我应该还能够接受吧。

作者: 聪明妹妹    时间: 2005-11-5 10:03
<b>下面引用由 <u>apple</u> 在 2005/11/03 12:33:35 发表的内容:</b>
SG没遭质疑不是幸运,是因为他有实力.

对啊对啊~~~~~~~~~~~``

作者: 大脚妖精    时间: 2005-11-7 05:42

许巍挺棒的,和咱家SG一样,都是真正懂音乐和爱音乐的人!!!期待新的火花~~~~~~~

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5