陈坤论坛

标题: 姐妹们,太想你们了!请祝福我!!! [打印本页]

作者: 聪明妹妹    时间: 2007-5-17 12:10
标题: 姐妹们,太想你们了!请祝福我!!!
<P>    <FONT size=3><STRONG>可爱的姐妹们,现在见到我是不是很奇怪呢?小聪明怎么不在学校?或者是否有人会问聪明妹妹是谁呢?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>     大家还记得我吗?我已经很久没有回来了,今天回来特意来看看大家,大家还好吗?小聪明可没有忘记你们,久久没来只是因为学习太忙了,高三的生活基本是没有什么休息的时间,天天都是复习考试....真的很累很累...哈哈,谢谢大家在这里听我唠叨啊,就等我宣泄一下啊,上高三来,我一直都不敢说累,因为我知道还有很多事情等我去做,是不能觉得累的,只有一直的加油,一直地坚持下去...</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>      想不到我没有来的这段时间发生了这么多的事情,投票的事情没有帮忙,就连坤做手术了我一点都不知道,哎~~~~究竟还是不是坤迷啊!!!<FONT color=#5c44bb>小K姐姐,水晶姐,随缘姐,EVA姐姐,小草姐,WINNIE姐姐,SUSAN姐姐,斐斐姐,佳佳姐,宝贝姐,魔女姐,月泊西湄姐姐,五月雪姐,小心彤,DADA,还有很多很多很好的姐妹们,小聪明要去高考了,谢谢你们对我的鼓励啊~~~~特别是水晶姐和随缘姐一直做着我的消息传递员,还不停地鼓励我~~~真的谢谢你们了,谢谢你们给我这么多美好的回忆,谢谢你们给了我这么大的动力,小聪明能说的除了谢谢,还是谢谢.</FONT></STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>    六月的日子快到了,六月对于我这个高三的学生来说是一个奋斗的日子,是一个检验自己12年来学习成果的日子,是一个决定自己命运的日子....12年了,寒窗苦读为的就是这一次~~~~但是我现在却有一点点的犹豫和担心,我能把自己的理想实现吗?真的可以吗?</STRONG></FONT></P>
<P><FONT size=3><STRONG>      还记得我答应坤,当我考上大学后一定会去见他!高考后我能否带着理想的成绩见他呢?我真的不知道~~~</STRONG></FONT></P>
<P><STRONG>但是现在已经不能再犹豫了,就努力向前冲吧~~~~为了自己的梦想~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>所以,请大家支持我,为了祝福,请大家等待6月7.8.9日后小聪明的华丽归来~~~</STRONG></P>
<P><STRONG>谢谢大家,我还有20天就要上考场了,带着你们的支持,小聪明一定会成功的!!!我相信!!!</STRONG></P>
作者: 天使雪飘飘    时间: 2007-5-17 12:58
聪明妹妹我记得你,在我的印像里你真的很聪明。祝你心想事成,考出好成绩,华丽归来~~
作者: apple    时间: 2007-5-17 13:00
要考大学了,祝福!!
作者: 素素    时间: 2007-5-17 13:03
祝福小妹妹,考出好成绩,早日归来.
作者: eva    时间: 2007-5-17 13:04
祝聪明妹妹心想事成哈!加油!!!
作者: 凤阳歌    时间: 2007-5-17 14:27
祝聪明妹妹考上理想的好大学哦!
作者: 幸福大王子    时间: 2007-5-17 16:13
祝心想事成
作者: 小泥芭    时间: 2007-5-17 17:12
祝你考上理想的大学,加油!!
作者: 芦苇    时间: 2007-5-17 18:55
<P>祝高考顺利!然后就可以尽情地花痴陈坤了!</P>

作者: xhxick    时间: 2007-5-17 19:13
聪明MM,就如同你的名字一样的聪明,一定能考上理想的大学的。偶们等你华丽归来。
作者: 漠儿    时间: 2007-5-17 19:44
<P>聪明J~~~~真的很久没看到你了~~~~</P>
<P>偶相信你会成功滴!</P>
<P>加油!</P>
作者: 仲夏节的夜    时间: 2007-5-17 20:17
JJ加油!明年我学习也要紧张了,呵呵,不过我要考的是高中~趁现在有点时间,支持下坤~
作者: winnie    时间: 2007-5-17 20:56
祝福聪明MM,相信你一定会考出好成绩的,偶们等待着你的好消息!!!!
作者: radiowoman    时间: 2007-5-17 21:06
带着"可以尽情花痴陈坤"的理想,加油吧! (P.S. 这个理想是不是太不够伟大了?)
作者: 雅利    时间: 2007-5-17 21:44
小妹妹加油.等着你的好消息.[em17][em17][em17]
作者: 月泊西湄    时间: 2007-5-17 22:04
小聪明,好久不见,真的是挺想你的。不过你放心,爱坤的JJMM们并没有忘记你啊,你安心的复习吧,向着你的理想冲刺,等高考结束我们再尽情的聊天啊。祝你高考顺利,期待你的好消息!!
作者: 修罗飞天    时间: 2007-5-17 22:10
聪明妹妹,加油![em23][em23][em23][em23]
作者: 刺猬    时间: 2007-5-17 23:47
妹妹加油,考上理想的大学!
作者: 随缘    时间: 2007-5-18 08:49
<P>挖,亲爱的小聪明发帖子啦!!顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>小聪明加油加油~~~~~~~~(拉拉队员随缘报到)</P>
<P>最近坤动手术不是好消息,偶一直没告诉你这个信息!不过主要是偶懒啊!!</P>
<P>偶难得勤快的时候就动动手指,你却对偶说谢谢,真是惭愧啊!![em04][em04][em04]</P>
<P>祈祷小聪明考进理想的大学!有才华的你一定行的!!</P>
作者: 王艾思♀坤    时间: 2007-5-18 14:00
<P>聪明加油!!!聪明加油!!![em23][em23][em23][em23][em23][em23]</P>
<P>考上理想中的大学!我们等你荣归故里哈!</P>[em07]
作者: kikico    时间: 2007-5-18 17:36
<P>可爱的聪明MM,好好学习哟!祝心想事成!</P>
<P>期待你华丽丽的归来!!!!加油。。。呵呵</P>
作者: 半个月亮    时间: 2007-5-18 18:20
<P>聪明加油!</P>
<P>高考是9号结束吧,那么是你正好和坤同时出关,和坤一起忍耐努力坚持到底!</P>

作者: 潇湘妃子    时间: 2007-5-19 09:15
<P 0cm 0cm 0pt">聪明妹妹加油,高考很累但也是难忘的经历,相信自己,不要想太多,好的心态很重要,有好消息了来告诉大家哈!加油加油!!!</P>
作者: 自言自语    时间: 2007-5-19 10:21
<P>加油!!!</P>
<P>你一定可以的!!!</P>
<P>期待你华丽归来!!!</P>
作者: Best-Of-Wish    时间: 2007-5-19 11:24
<P>Bless You!!!</P>
<P>Wishing you all the best!!!</P>

<P>[em23][em23][em23][em23][em23]</P>
[em44][em44][em44][em44][em44]
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2007-5-19 15:29
<P>姐姐加油!!!</P>
<P>等着你的好消息~~~~</P>[em01]
作者: ☆名扬★    时间: 2007-5-20 13:09
聪明..MM,我是名扬,不知道你是否还记得我..傻丫头要高考了,跟你站在同一条战线上...由于你们我也听到了高考的脚步声,它距离我越来越近了,希望在接下来的两年里我也能跟你一样做到,为了我们的梦想,虽然有太多太多的舍不得......加油!!送上我的一份祝福!!傻丫头也是.
作者: jiaoaikun    时间: 2007-5-20 20:57
<P>祝福聪明妹妹高考顺利哦</P>
<P>加油</P>
作者: boluolulu    时间: 2007-5-21 12:18
<P>聪明MM加油  加油~~~</P>
<P>偶的小弟也是今年高考  俺要回家陪考   做回好姐姐</P>
作者: ballackbayer    时间: 2007-5-21 21:51
<P>高考凶猛,楼主小心啊</P>
作者: xiaoping    时间: 2007-5-21 22:40
<P>放松!放松!再放松!祝聪明小小妹妹考出好成绩!</P>
作者: 冰蓝领域    时间: 2007-5-22 13:17
马到成功!等着你回来!
作者: 佳节    时间: 2007-5-23 12:43
<P>小聪明,加油!</P>
<P>期待你的好消息!</P>[em17]
作者: 唯坤    时间: 2007-5-25 23:36
加油啊   高三 时间紧张  我们会理解你的   好好放心学习吧   我们等待你的佳音
努力   嘿嘿  明年就是高三的我祝福你   :)
作者: 香水小魔女    时间: 2007-5-26 14:56
小聪明,你现在一定在紧张的复习吧!
还有几天就要上战场了!
付出都会有回报的!
相信你一定能取得让自己满意的成绩!
我们等你的华丽转身啊!未来的大学生!:kiss:
作者: ILOVELISA    时间: 2007-5-26 20:58
zhufu你好金榜提名!!!!
作者: 偶滴乖    时间: 2007-5-28 13:18
哈哈  一定会有好成绩的,我们会默默的为你加油的 !!
作者: 蓝色心    时间: 2007-5-29 14:15
我也是啊``
高考了``大家加油```!!!
作者: 仄仄秋雨    时间: 2007-5-31 10:41
小聪明,加油吧~!
祝你成功,偶们等你哦...
作者: kikico    时间: 2007-5-31 10:48
所有要高考的DDMM都加油呀!:pj_040

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5