陈坤论坛

标题: [原创]那天的你,让我的心灵深处很痛!(迟来的广州现场感受) [打印本页]

作者: feimao22    时间: 2008-3-6 20:28
标题: [原创]那天的你,让我的心灵深处很痛!(迟来的广州现场感受)
这些天,脑海里一直萦绕着2月27日那天在广州天河正佳看到的坤儿的面容!心底里不由得一阵.......痛!有话,可不知道怎么说!
          那天,坤的脸色比我上次近距离看到他的时候差了很多,看来他的身体真的不是很好。一种莫明的心痛油然而生!从他的眼底里,我除了看到疲累之外,似乎还看到了一些东西......
         坤的确很会做人,他把自己放在最后,首先尊重其他的演员,是个很谦逊的人。其实,你是很优秀的,有时就表现一下吧!在记者和我们面前。你表现得很克制,很内在;可是,你知道吗?我们想看到真实的你啊!你的眼底充满了无奈!我深信这和你的性格有关,你深爱你的工作,却厌倦这公式化的应酬,你想好好保护自己,却又不得不面对媒体和大众。人啊!就是在矛盾中生活和生存!
        看见你,不但是精神上的疲累,可能还有心灵上的。我们心中不由得一阵彻骨的心痛。心痛我们心爱的人这么累,这么难。我们除了无边的支持之外,好象什么都不能做!不过,深明佛理的你,自然会想得开的。我们知道在你重新修整后,将是一个全新的你!
           希望你好好保重自己,为了所有关心你的人,更为了自己!
          也不知道怎么表达我此时心中的话!所有的语言汇集成一句:
         “爱你,支持你!”
          期待你的新单曲!:)

作者: 4050zh    时间: 2008-3-6 21:28
“不但是精神上的疲累,可能还有心灵上的”这句话很有同感!
作者: £非你不可    时间: 2008-3-6 22:07
一个男人需要承担的很多吧
有我们能见到的  还有坤儿不能与我们分享的
我们能做的也许只有微不足道的支持而已
既然微不足道 我们都要尽心尽力就好了
支持他的工作就是我们该做的
其他的相信他作为一个成年人会好好把握的
我们该说的都说了  相信他记在心上了
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-3-6 22:25
不必想太多,支持坤的新单曲ictory:就这么简单:pj_040

作者: 晓白    时间: 2008-3-6 23:06
可能是这就是做为社会人可悲的地方吧,不光是坤儿,任何人都随时都会面临这样的情况.
做为坤迷,我们只有在坤儿背后默默的支持,希望带给坤儿的不是负担而是另一种温暖.
作者: 晓白    时间: 2008-3-6 23:08
可能是这就是做为社会人可悲的地方吧,不光是坤儿,任何人都随时都会面临这样的情况.
做为坤迷,我们只有在坤儿背后默默的支持,希望带给坤儿的不是负担而是另一种温暖.
作者: LuckyFeng    时间: 2008-3-6 23:47
猫,我想我能体会你心里所想的。这个情况我在第二天晚上也与小桥在Q上讨论了很久!:sms8
作者: Best-Of-Wish    时间: 2008-3-7 03:03
:pj_040
Good-nite  &  good-morning to Kun-er, bye,  please take good care,
wish Kun-er all the happiness he wants !!
作者: apple    时间: 2008-3-7 12:25
做人很无奈,普通人都有一大堆的不如意,何况坤呢。
作者: 七级浮屠    时间: 2008-3-7 16:52
做男人,就是要默默承受吧~尤其是一个优秀的男人
作者: 芦苇    时间: 2008-3-7 19:12
那天陈坤赶了好多场,又被那个记者气了一下,哎:sms10
作者: 老人    时间: 2008-3-7 21:40
真的 是那样吗?心疼呀!
坤一定会自我调节的.
作者: 童缘    时间: 2008-3-17 08:33
做公众人物就是要这样吧,很多时都是身不由已的。
这也算是一种代价吧。期望坤能把自已放轻松一些。
作者: 坤我飞了    时间: 2008-3-17 09:28
坤坚持自己,放轻松一些,不管怎样在你的背后永远都有一众支持你的坤迷.
作者: 玻璃泪    时间: 2008-8-29 18:34
标题: 支持坤
对,支持坤,鼎力支持坤-er!!!`````````````为坤加油

作者: 桂林坤迷    时间: 2008-8-29 20:02
我想,当他不开心的时候,想到还有一批忠实的朋友在后边支持他,他一定更会好好爱护自己的
作者: 昆虫6号    时间: 2008-8-30 14:33
此时无声胜有声:)
作者: 杨慧    时间: 2008-8-30 18:07
的确做为一位明星不得不做一些自己不想做的事,这也是没办法的事!
作者: 杨慧    时间: 2008-8-30 18:09
的确做为一位明星不得不做一些自己不想做的事,这也是没办法的事!
作者: 杨慧    时间: 2008-8-30 18:16
作者: 杨慧    时间: 2008-8-30 18:17

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5