陈坤论坛

标题: 新不了情大结局昨天就播了吗?怎么有网站已经出了最后一集? [打印本页]

作者: jiji    时间: 2008-4-22 11:20
标题: 新不了情大结局昨天就播了吗?怎么有网站已经出了最后一集?
先看了!:$
作者: km    时间: 2008-4-22 11:44
啊??!!
作者: jiji    时间: 2008-4-22 11:47
唉,挺舍不得!:'(
作者: jiji    时间: 2008-4-22 11:50
看香港的姐妹没提到,应该是还没播,不知道怎么就出来了………………:$
实在等不及,先睹为快了……………………;P
作者: km    时间: 2008-4-22 12:04
确实有,不过连台标都没有,不知道哪里流出来的
作者: 坤door    时间: 2008-4-22 12:59
《新不了情》不是共有30集吗,现在才放了29集了,应该还有最后一集吧。
作者: 朗云    时间: 2008-4-22 13:24
那个网站的29集我都看不了,只看了几分钟就断了,不知道怎么回事!
作者: 坤door    时间: 2008-4-22 13:41
原帖由 朗云 于 2008-4-22 13:24 发表
那个网站的29集我都看不了,只看了几分钟就断了,不知道怎么回事!

????
我平常都是在这个网站看的。http://bbs.jiyuew.com/thread-4434-1-1.html
你试一试。
作者: esthertang    时间: 2008-4-22 14:16
吓........到底怎么回事, 不是今天晚上才播出大结局吗?????????
那裡会有那么快啊.....!!
作者: jesicalee    时间: 2008-4-22 16:18
29集的确是昨晚就出了,偶已经看完了,确实素大结局。昨天偶问过那里的斑竹,说这个大结局高清台还没播,是网上TVB单独做的种子,MS以前也有过这样的先例,偶滴本本挂袅,不然可以把网上TVB的地址贴过来,确实是单独一集的下载

话说难道俺们坛子香港的JMS家里都不能看高清台的么?
作者: esthertang    时间: 2008-4-22 16:37
原帖由 jesicalee 于 2008-4-22 16:18 发表
话说难道俺们坛子香港的JMS家里都不能看高清台的么?

我家就看不到, 因为高清现在在香港还沒有完全覆蓋, 我想现在覆蓋率只有香港的三分之一, 他们还说想在奧運之前就能全面覆蓋, 我想这个可能性不大啊....郁闷................
作者: wahcoolcool    时间: 2008-4-22 21:50
今晚是最後一集,我還未看呢!

等11:30 慢慢欣賞
作者: wahcoolcool    时间: 2008-4-22 21:55
标题: 回复 #10 jesicalee 的帖子
為了這套劇,我特意花錢安裝了機頂盒
(原先我沒想過這麼快安裝的)
作者: esthertang    时间: 2008-4-22 22:04
标题: 回复 #13 wahcoolcool 的帖子
想八掛一问, 其实高清真的那么高清吗?
作者: kikico    时间: 2008-4-22 22:06
下了一晚上,偶也看了。。。。
只是感觉最后结尾没想象美。。。
居然是在余安安的歌声和回忆时就止住了。
我当时还以为没播完呢。。。晕
作者: wahcoolcool    时间: 2008-4-22 22:50
标题: 回复 #14 esthertang 的帖子
也算是吧!
總之為了避免溜掉陳坤的鏡頭,我就幾乎貼近電視機前看的啊!
(沒有SG出場時,我就會遠離電視,呵呵)
有一次,余安安穿圓領衫出場時, 我見她頸下的粉塗得很不均勻,“一撻撻“的,都幾難看;P
作者: esthertang    时间: 2008-4-22 22:59
标题: 回复 #16 wahcoolcool 的帖子
有一次,余安安穿圓領衫出場時, 我見她頸下的粉塗得很不均勻,“一撻撻“的,都幾難看
嘩哈哈....高清真的很高清!你住那一区啊...我住在新界区, 到现在还沒能收到!

SG皮扶是不是超好呢...呵呵

今集结局真的也出乎我意料之外, 因为我以为很感人的嘛......汗.............
作者: wahcoolcool    时间: 2008-4-22 23:07

這個當然了。皮膚好,牙齒好,眼睛好,咀吧好.......... 總之無懼什麼高清,近鏡,遠鏡。
作者: bbb001    时间: 2008-4-22 23:25
原帖由 wahcoolcool 于 2008-4-22 23:07 发表

這個當然了。皮膚好,牙齒好,眼睛好,咀吧好.......... 總之無懼什麼高清,近鏡,遠鏡。

这么厉害?好想看啊.
看过那个太极还是无极的高清几分钟.男的还好,女的妆真是吓人.
作者: winnie    时间: 2008-4-22 23:53
刚刚都睇完大结局,有点摸不着北的感觉。。。。
或者尔导是想给观众一个想像的空间吧,是否悲剧就要看个人的感受了!
作者: wahcoolcool    时间: 2008-4-23 00:43
比較電影版本,電視劇可算是溫和的了。

一樣的馮寶寶的歌聲。但沒有阿傑去買砵仔糕以及阿敏彌留之畫面。

不過,讓媽媽收拾女兒的房間,亦等於交待阿敏已離開了。
作者: 五月的雪    时间: 2008-4-23 01:22
原帖由 jesicalee 于 2008-4-22 16:18 发表
29集的确是昨晚就出了,偶已经看完了,确实素大结局。昨天偶问过那里的斑竹,说这个大结局高清台还没播,是网上TVB单独做的种子,MS以前也有过这样的先例,偶滴本本挂袅,不然可以把网上TVB的地址贴过来,确实是单 ...

素滴,介绝对有先例
当初追看《溏心风暴》的时候,最后一集就是提前出的。没有台标。想象偶们比广大滴香港同胞早那么半天看到,感觉还挺好的,嘿嘿。
作者: 朗云    时间: 2008-4-23 11:02
标题: 回复 #8 坤door 的帖子
谢谢你啦,不过我在公司,这个看不了,不显示,挺怪的!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5