陈坤论坛

标题: 【瑞士】[原创]盼望着,盼望着,陈坤来了 [打印本页]

作者: 巴黎的雨    时间: 2008-4-25 18:31
标题: 【瑞士】[原创]盼望着,盼望着,陈坤来了

一直有这样的愿望,在异国他乡看到坤,可是后知后觉的我错过了亚然的活动,心中不免有些纠结。别人安慰我回北京机会还多呢,但是他乡遇故知,这种机会是可遇不可求的,虽然我这个“遇”有着相当大“求”的成分。但还是谢谢老天,谢谢开普,谢谢爱坤网给我第二次机会,让我美梦成真。
开普影院的楼上挂着大幅的中国电影节宣传海报,很是醒目,所以轻松就找到了地方。卖票的MM告诉我演员已经来了,就在楼下接受访问。这时楼下的访问已经结束,星星散散坐着一些观众,坤一行人坐在靠角落的地方。我犹豫了一下要不要过去打个招呼,但还是打了退堂鼓,我很怕被认为是那种纠缠不休的粉丝,很怕。
人们陆续进了影院,据说很多人也是从其他城市过来的。快开场了,我忽然想出去一下,就在放映厅的门口,那一行人很有气势的迎面过来,我无处躲闪和他们擦肩而过,陈坤灰色西装,一条大围巾很是显眼,他的眼神和手势表明他认出我了。
开场是一段舞蹈表演,我坐到了很靠前的位子,等待陈坤上场。本以为能拍一些照片,可是我怀疑我那是慢门吧,怎么拍都拍不实。害得我陈坤具体说的什么都不记得了,只觉得是很得体的话。然后就说我们还是看电影吧,云水瑶就开始了,我再一次重温了这部影片,给坤带来过很多荣誉的影片,深感他需要一个有更大发挥空间的角色,希望是下一部。
影片放映结束,到了观众提问的环节,我想大家都知道发生了怎样的事情,这也是我最不愿意听到的提问,尤其在这样的场合。后来坤说他当时很生气,问我看出没?我想大家都很了解他的个性和立场,此处就此打住吧。
散场了,坤他们走在最前边,我随着大流走出大厅,上楼梯,忽然陈坤的声音:巴黎的雨!巴黎的雨!我们走了啊!我虽然有点汗,但还是快跑几步对上边挥手边说:拜拜,拜拜。他们在楼梯的中上部,我在最下边,我们之间相差着不是一步两步的距离。你怎么在瑞士?帅哥继续提问,这时他已经停下了脚步,在那里等我上去了,我赶上去,我们就这样肩并肩的一队人又开始缓步前行。其实每次我们的对话都只能以秒来计算,而且基本是他提问我回答的形式,毫无主动权可言。他说没想到会在这里见到我,回家注意安全的话,我一直低着头听着,偶尔抬头看他,消瘦的脸庞。然后到了一条看似通向比较私人空间的路口,我们停下来,话别,握手,加油!
时光就是这样短暂,好像一切还没开始就已经全部结束了。

作者: 510760127    时间: 2008-4-25 18:45
~好好幸福哦~
作者: 海新    时间: 2008-4-25 18:45
你真是个幸福的人,在那么遥远的地方都能见到他,羡慕!!!
作者: alice8172    时间: 2008-4-25 18:47
今天做了次沙发!!:loveliness:

LZ,好羡慕你啊!!不知道坤儿什么时候会来澳洲?

期待中。。。。。。。。。。
作者: ようけい    时间: 2008-4-25 18:48
标题: 回复 #1 巴黎的雨 的帖子
哇!!好幸福,羡慕啊!!!
作者: 月泊西湄    时间: 2008-4-25 19:03
呵呵 坤会有他乡遇故知的感觉吧  一定很温暖
作者: 自言自语    时间: 2008-4-25 19:13
这真是一段美妙的相遇:)
对巴黎的雨JJ来说,对坤儿来说。
作者: kikico    时间: 2008-4-25 19:19
真是幸运且幸福呀!
而且坤儿一眼就认出巴黎姐了,后来还嘱咐了那些话,
偶们帅哥不愧是一个重感情的人。。。感动呀!哈哈哈。。。

坤儿是一个有个性且坚持原则的人,别人不理解他,
难道我们坤迷也不理解他么?
我相信,大家都明白他当时的心情,理解他当时的话。。。呵呵。。
作者: esthertang    时间: 2008-4-25 19:46
LZ真的很幸福哦^^
作者: 五月的雪    时间: 2008-4-25 19:51
上天眷顾你啊,真是挡也挡不住!这回再回北京没有遗憾了吧,哈。
其实上次我们俩都失误了,你没提前查到开普的行程,也没想到他那么早就会去,我也忘了提早去问,要不在亚然已经“遇见“了。

不过,不知道在亚然遇见了,这次你还会不会去瑞士“再见“呢?哈哈。总之见到就好。。。

帅哥真是很有个性。他很生气,我想也是,不知道在场的其他观众反应如何。记得在天津有次首映,也有人叫他唱歌,那个时候坤的嗓子还哑着,但对方就是不依不饶。当时我都很生气。。。真叫人无语阿。

作者: 五月的雪    时间: 2008-4-25 19:51
--------------我汗!你说的是浪漫巴黎姐姐吧。。。
作者: 五月的雪    时间: 2008-4-25 19:53
本以为能拍一些照片,可是我怀疑我那是慢门吧,怎么拍都拍不实。
---------------------光线不好的时候,相机的反应的确会很慢的,手稍微抖一下,就会照虚了。下次拍视频吧,会好一点。
作者: kikico    时间: 2008-4-25 19:56
原帖由 五月的雪 于 2008-4-25 19:51 发表
--------------我汗!你说的是浪漫巴黎姐姐吧。。。

那不是不知道怎么称呼么。。。哈哈哈哈
作者: 风烟舞    时间: 2008-4-25 20:33
难怪SG生气,看完报道后我心里也多少有点堵……那个提要求的还是个同胞……不过就像楼主JJ说的,就此打住吧。
羡慕JJ呀,异国见坤,感觉肯定很不一样吧:loveliness:
作者: hnyty    时间: 2008-4-25 20:50
在异国遇到坤,真是一个特别的记忆
作者: 半个月亮    时间: 2008-4-25 20:59
意外呀,那么远的地方都有姐妹来汇报,谢谢巴黎的雨!
作者: 五月的雪    时间: 2008-4-25 21:40
原帖由 半个月亮 于 2008-4-25 20:59 发表
意外呀,那么远的地方都有姐妹来汇报,谢谢巴黎的雨!

坤迷遍天下阿!
作者: lili1975413    时间: 2008-4-25 21:49
那张合照就是你和SG?怎么不顺便贴过来呀?
作者: 桔子红了    时间: 2008-4-25 21:51
和SG的异国相见真的别有一番味道呢,呵呵......应该很温暖吧!真羡慕LZ呀!
作者: boluolulu    时间: 2008-4-25 22:14
异国他乡遇见   LZJJ和SG应该都觉得很温暖吧
作者: radiowoman    时间: 2008-4-25 22:47
好奇妙的相遇哟.他乡遇知己, 特别激动吧!
作者: 牵牛花    时间: 2008-4-25 23:10
原帖由 五月的雪 于 2008-4-25 21:40 发表

坤迷遍天下阿!

:handshake :)
作者: 苏打瓶瓶    时间: 2008-4-25 23:12
~羡慕~
作者: LuckyFeng    时间: 2008-4-25 23:20
好羡慕啊!我想SG也很高兴能在异国他乡见到认识的人吧!:loveliness:
作者: wxwgtt    时间: 2008-4-25 23:31
呵呵,羡慕呢,幸福吧!
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-4-26 00:34
幸福!羡慕!:pj_040
作者: jjmm    时间: 2008-4-26 00:42
感谢楼主让我们分享美妙的“相遇”:pj_040

“忽然陈坤的声音:巴黎的雨!巴黎的雨!我们走了啊!”——这次让坤见识了——坤迷比坤还矜持;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2008-4-26 07:41
他乡遇故知,人生四大喜事之一,恭喜恭喜:pj_040
作者: 独一无二    时间: 2008-4-26 08:40
让人好生羡慕:)
作者: Xiaowen    时间: 2008-4-26 09:24
羡慕!
作者: eva    时间: 2008-4-26 10:00
昨天看了一个博,说坤在开普遇见一个巴黎来的女孩,主动和她打招呼,象朋友一样。后来我就想,那个女孩会不会是巴黎的雨呢?哈哈......居然让我猜中了.......
作者: bbb001    时间: 2008-4-26 10:05
忽然陈坤的声音:巴黎的雨!巴黎的雨!我们走了啊!
这段好可爱;P
作者: 草相雨    时间: 2008-4-26 11:53
楼主好幸福哦,甜蜜羡慕中啊!
作者: 子非鱼    时间: 2008-4-26 15:00
谢谢巴黎的雨!
有现场报道就很满足袅
木有照片也看得很开心呢
作者: 小白老鼠    时间: 2008-4-26 17:50
原帖由 eva 于 2008-4-26 10:00 发表
昨天看了一个博,说坤在开普遇见一个巴黎来的女孩,主动和她打招呼,象朋友一样。后来我就想,那个女孩会不会是巴黎的雨呢?哈哈......居然让我猜中了.......

我也这么猜,中了:sms1
作者: 小白老鼠    时间: 2008-4-26 17:52
坤儿的记忆力让人叹服!:sms14
作者: 小白老鼠    时间: 2008-4-26 17:54
他乡遇故知的感觉真让人羡慕:sms27
作者: 小白老鼠    时间: 2008-4-26 17:56
温婉知性的巴黎的雨 ,是我欣赏的类型,,:sms30
作者: 琉璃娃娃    时间: 2008-4-27 13:59
羡慕LZ:loveliness:
作者: yanhuahuo    时间: 2008-4-27 21:42
好羡慕啊!
作者: £非你不可    时间: 2008-4-27 21:59
听他叫网名 !!太可爱了
陈坤灰色西装,一条大围巾很是显眼,他的眼神和手势表明他认出我了
口水都下来了

[ 本帖最后由
作者: xuemeiqier    时间: 2008-4-27 22:23
原帖由 小白老鼠 于 2008-4-26 17:56 发表
温婉知性的巴黎的雨 ,是我欣赏的类型,,:sms30

同感:handshake
作者: 花花瓶子    时间: 2008-4-27 22:36
羡慕啊羡慕:sms20
作者: 小白老鼠    时间: 2008-4-28 08:33
原帖由 bbb001 于 2008-4-26 10:05 发表
忽然陈坤的声音:巴黎的雨!巴黎的雨!我们走了啊!
这段好可爱;P

同感:handshake,小坤弟真逗!
作者: 许晨    时间: 2008-4-28 09:48
幸福中!
作者: MT    时间: 2008-4-28 10:04
真羨慕LZ呀!

哈哈,坤坤當時真是有不好的感受,真沒有法子,有些人總會在不適當的時候做不適當的事情!  嘆 !
作者: 唯坤    时间: 2008-4-28 21:26
恩  
在那里相逢,,,坤和巴黎姐姐的心情我们都能理解
呵呵
谢谢坤
谢谢巴黎姐:pj_040
:pj_040

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5