陈坤论坛

标题: [分享]心灵抽动! [打印本页]

作者: feimao22    时间: 2008-4-30 21:41
标题: [分享]心灵抽动!
很久没有上来了!最近真的有点忙!今天下班,看见前面一个男的年纪轻轻,瘦瘦的,竟然柱着拐杖,看来又是一个中风的年轻人。更加警惕自己要注意身体!
从那男的身边擦肩而过,忽然,看到他的嘴唇,唇色竟然和坤儿的一样!
心中忽然一阵苦涩。难受啊!
坤儿,你要保重身体啊!我们不止一次说你的脸色不健康,真的希望你要多多保重!因为我们~~~~~~~~~~~~~好!!!!爱!!!!!你!!!!

作者: 小忧    时间: 2008-4-30 21:49
唉.他的嘴唇的颜色不鲜艳.听中医说肝不好的人才这样.还有就是他应该吃东西味道很重.
作者: wxwgtt    时间: 2008-4-30 21:52
重庆的是这样的啦,口味重,坤儿很喜欢吃辣的,希望他能注意身体!
作者: 我爱重生    时间: 2008-4-30 22:45
不知为什么,看了突然就觉得心里很难受。
真的真的真的要注意身体啊……
作者: CC°    时间: 2008-4-30 23:09
恩,经过这么几十年,如果给我一个机会往后退,我希望从来没通宵过。。。
作者: 510760127    时间: 2008-5-1 00:04

~嘿嘿~只要在意就会好的~

作者: dream    时间: 2008-5-1 00:31
瑜珈、瑜珈。身体健康。
作者: kikico    时间: 2008-5-1 01:26
其实也不能因为颜色问题一概而论。
偶们帅哥一直很注重健康,懂得养生和锻炼的。。。。
大家也放宽心啦。。。呵呵
作者: 凤阳歌    时间: 2008-5-1 11:34
健康是首要的

有的不是太重要的活动就别面面俱到,劳心劳力

身体才是真正的本钱嘛:pj_040

男子过了30,一样需要保养哦
作者: 粉丝的丝    时间: 2008-5-2 12:30
心头一阵痛......
......其实坤每年或每两年一次做做身体检查,平时注意一下就ok了......心情开朗是最好的预防针.近日坤的快乐状态把我完全感染了,喜欢他这样的好心情,好笑容!:pj_040
......另外同意9楼的说法,身体是自己的,是父母的,是爱人的......是......我们的......:loveliness:要保养好哦!
作者: 晚风轻拂    时间: 2008-5-2 14:25
他的唇色跟他吃素有一定关系,我一直这样认为,也不知道正确不正确。
希望他酒肉穿肠过,佛主心中留啊,不要太忌食了。
作者: Rachelle    时间: 2008-5-3 00:58

坤兒真的應該好好照顧身體的
不要病倒了
我們會很心疼的
作者: 凤阳歌    时间: 2008-5-3 18:15
"其实坤每年或每两年一次做做身体检查,平时注意一下就ok了"

------真的需要哦:pj_040
作者: 天使雪飘飘    时间: 2008-5-3 20:01
其实楼主不用太担心的,我见有几个MS印度的外国人的肤色跟坤差不多,嘴唇是黑的。
平时坤儿的肤色很健康,只是发烧生病了才嘴唇发白的吧?
作者: 天使雪飘飘    时间: 2008-5-3 20:08
不久前偶们这有一肥头大耳的领导级人物突发脑溢血死了,那人才50来岁。平时都红光满面的。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5