陈坤论坛

标题: [原创]迷糊的我的广州接机记(感恩篇)(照片已有) [打印本页]

作者: feimao22    时间: 2008-5-6 08:00
标题: [原创]迷糊的我的广州接机记(感恩篇)(照片已有)
昨天下午,接到消息,说可以去接坤,马上打电话给芦苇,谁知道她在洗澡!:L (这里要感谢非凡女孩提供的独家消息。)
           再联系小桥,她竟然又和芦苇一样,在洗头。:sms5 唉,女人都是爱美的!:lol
        (感谢芦苇和小桥为我提供具体的消息,真是好姐妹啊!感动ING):'(
          我下班,疯狂回到家,洗澡!哈哈!我也是爱美之人!:sms30

6点45分准时来到星都大酒店,和LUCKY会合,坐上机场大巴向我们的目的地——广州白云国际机场进发。
         (感谢LUCKY,这么清楚机场大巴的出车时间,为我们准时准确地接到坤,提供了先决条件。)
       50分钟后,到达机场,和LUCKY找到坤到达的出口。
       (再次感谢LUCKY,凭她对机场的熟悉,我们没有花多少工夫,就找到了坤要出来的A2出口。)
       接着我们就在兴奋的等待中......
       飞机晚点了大概半个多小时才出来,我们马上那起相机,照相的照相,录象的录象。期间最闲的就是我,我拼命和坤说话。(具体大家可以看LUCKY的视频)我有个很重要的任务,帮小桥要签名。
       走到9号出口的等车的地方,我就跟坤聊起来。
(以下我要疯狂感谢我们最爱的坤!)::sms14
       我跟坤聊了他的身体,说他的脸色不好。(这是我一直纠结的事情!)他说最近生病了,现在还在调养中。(期间,惊奇第发现坤有胸肌啊!好现象!!!)
      (感谢坤这么爱惜自己的身体!)
        还聊了很多很多,不过,我还在迷糊中,大家请看LUCKY的视频!对不起咯!:lol
       我还记得我的重要任务,帮小桥拿签名!哈哈!坤还加上了小桥的名字。我怎么可以放过机会,借用小桥的本子!(超感谢小桥,把自己心爱我本子借我一页!)坤为我写下了:“猫!开心哟!陈坤!”哇!哇!哇!请让我大喊几句,哈哈!实在太开心了!(感谢坤儿!)
       接着我们就和坤疯狂拍照。
      (疯狂感谢LUCKY,为我照下了和坤的双人合照!)
       车终于来了,在依依惜别中,我们告别的我们心爱的坤!
        感谢!感谢!感谢!感谢!谢谢所有的姐妹为这个一直在状况以外的我,带来这么幸福的时刻!言语已经无法表达我的感激之情!我承诺:”请你们吃饭!!!“(最好请上坤!);P
         更加要感谢我们的坤!接着说什么呢?激动得说不出来了。。。。。。:sms27
        我记得我跟坤说:”坤!你是我们的骄傲!“
       请容许我再大喊一句:”坤!你是我们所有爱你的人的骄傲!!!”

大家好:我的照片已经上传我的博客大家去看吧:http://feimao22.blog.sohu.com

作者: feimao22    时间: 2008-5-6 08:23
坐自己的沙发!哈哈!舒服!
作者: kikico    时间: 2008-5-6 08:26
哈哈,MM还在激动哈。。。。
作者: eva    时间: 2008-5-6 08:26
我来坐地板啦.....
跟着你们一起激动.......
作者: zoe    时间: 2008-5-6 08:29
:sms30 好激动啊,感同身受
作者: 桔子红了    时间: 2008-5-6 09:22
迷糊的猫呀,从你的话中真的可以感觉到你当时兴奋的心情,看完了我也很兴奋,如果我当时也在现场就好了,5555555, 可以这么近距离的HC
作者: 粉丝的粉    时间: 2008-5-6 09:30
激动ing......
爱惜身体哟坤......为爱你的人......:)
作者: Rachelle    时间: 2008-5-6 09:36
難以忘懷的一天
坤真的對坤迷好好的

真的好羨慕的
作者: dream    时间: 2008-5-6 09:46
……“猫!开心哟!陈坤!”
猫的激动,高兴,从文字里,感受到。
作者: ihiKalways    时间: 2008-5-6 10:02
哇!!  又一篇看到熱血沸騰的!!  謝謝啊!!  :pj_040   :sms27

祝大家和坤儿今天愉快, 坤儿身体平安無恙!!
作者: 自言自语    时间: 2008-5-6 10:21
果然是好激动!
太幸福袅~~~
今天、明天也加油!
作者: Rebecca96    时间: 2008-5-6 10:25
看了报道,激动,有跃跃欲试的冲动。
作者: MT    时间: 2008-5-6 10:34
很開心哦!
作者: £非你不可    时间: 2008-5-6 11:10
哈哈哈
真逗
作者: flywing    时间: 2008-5-6 11:26
真好!替LZ高興. 坤兒真埲!
作者: 圆圆的园子    时间: 2008-5-6 11:26
哈哈,楼主好激动啊,
在见重要的人前重要沐浴更衣似乎是千古定律,理解理解:loveliness:
作者: LuckyFeng    时间: 2008-5-6 12:06
猫啊!你的所有感谢我都收着,等你那顿饭喔!:P
作者: yangziever    时间: 2008-5-6 12:20
楼主真的好兴奋啊~~~~;P
作者: 逆风飞扬    时间: 2008-5-6 12:31
更加要感谢我们的坤!接着说什么呢?激动得说不出来了。。。。。。
        我记得我跟坤说:”坤!你是我们的骄傲!“
       请容许我再大喊一句:”坤!你是我们所有爱你的人的骄傲!!!”

(PS:我也有照片啊!等我学会怎么传上来后就发上来!请大家给点耐性!哈哈!)
------------------------------------------------------------------------------------
猫的激动,高兴,从文字里,感受到,期待你的照片!
作者: ようけい    时间: 2008-5-6 12:41
标题: 回复 #1 feimao22 的帖子
呵呵,好幸福哦!!:pj_040
作者: 朗云    时间: 2008-5-6 13:10
坤为我写下了:“猫!开心哟!陈坤!”------------------猫,你要幸福S的!!!

看着猫的文字,感受得到你有多激动!我看着也兴奋!!!
作者: yelaixiang    时间: 2008-5-6 13:24
呵呵,好激动的小MM。

“猫!开心哟!陈坤!”------------------会开心一辈子的。
作者: 爱坤女孩    时间: 2008-5-6 14:01
我也在激动...
激动激动..
看着你们就激动了~~
作者: 坤door    时间: 2008-5-6 14:17
“(期间,惊奇第发现坤有胸肌啊!好现象!!!)”

坤儿的胸肌都被LZ看到了,看来坤儿的胸肌挺显眼啊。;P

赞一个。怀疑:是不是从甄子丹大哥那里学的啊。:P
作者: 沉默着沉默    时间: 2008-5-6 18:16
惊奇第发现坤有胸肌啊!好现象!!!)
      (感谢坤这么爱惜自己的身体!)

我要HC鸟;P

谢谢LZ  期待照片
作者: wahcoolcool    时间: 2008-5-6 20:44
謝謝猫!
感染了你的激動!
作者: lili1975413    时间: 2008-5-6 21:39
......(感谢坤这么爱惜自己的身体!)
________________________________-
这个感谢的原因有点不合逻辑似的.....;P
作者: 幸福大王子    时间: 2008-5-6 22:18
谢谢:pj_040
作者: 素一    时间: 2008-5-6 23:21
谢谢:pj_040
明天在现场替我们多喊喊:陈坤加油!
作者: boluolulu    时间: 2008-5-6 23:39
mao 很可爱有丫
作者: 我爱重生    时间: 2008-5-7 21:48
原帖由 lili1975413 于 2008-5-6 21:39 发表
......(感谢坤这么爱惜自己的身体!)
________________________________-
这个感谢的原因有点不合逻辑似的.....;P

=========================================
鸡冻滴时候素米有逻辑问题滴。
感觉到猫猫滴鸡动袅~~~
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-5-8 01:44
真是激动得不能自已的小人儿~~
作者: 小白老鼠    时间: 2008-5-8 08:28
:lol 确实,:handshake 真是激动得不能自已的小人儿~~!
情绪会传染也,看的偶们也跟着激动!ictory:
作者: feimao22    时间: 2008-5-8 09:07
原帖由 浪漫之旅 于 2008-5-8 01:44 发表
真是激动得不能自已的小人儿~~

你看我那照片还叫我“小人儿”,我简直就是“大胖妞”!哈哈!
情绪还是有点激动!!!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5