陈坤论坛

标题: 坤儿这几天没踪影了 [打印本页]

作者: 坤door    时间: 2008-5-18 00:17
标题: 坤儿这几天没踪影了
这几天都没有坤儿的消息了,难道跑到四川去了。
作者: esthertang    时间: 2008-5-18 00:24
这个就不知道了!前2天左右还听到有关这样的消息, 不过说过因为当地还沒適合太多人去幫忙, 因为怕經驗不夠, 反而幫倒忙!但他也说过拿了几天的假隨时候命的!

去好, 不去也好!让他自己決定吧!
由地震发生后大家心情不好过的!坤儿现在沒有去, 也应该在想辦法怎样为災区籌得更多的善款吧!
作者: radiowoman    时间: 2008-5-18 00:50
会不会跟李连杰一起去送救灾物资了?
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2008-5-18 00:53
这两天应该还有义演任务,关注新闻。
作者: 510760127    时间: 2008-5-18 07:14
~想知道~
作者: 千月_小雨    时间: 2008-5-18 07:34
好象在为《画皮》配音,明天会参加赈灾义演。
作者: 坤door    时间: 2008-5-18 09:11
原帖由 千月_小雨 于 2008-5-18 07:34 发表
好象在为《画皮》配音,明天会参加赈灾义演。

不是已经配过音了吗??
你怎么会这样想呢,难道你有消息???
作者: 溪拓    时间: 2008-5-18 09:12
去戛纳了吧?
作者: 坤door    时间: 2008-5-18 09:14
今天早上看到的新闻:
  华商晨报:现在全国人民都在关注四川的地震灾情,《新不了情》这个时候开播,收视必然会受影响。

陈坤:现在最重要的是赈灾,其他的都不重要。我现在很希望能去灾区的第一线做点事情,希望能帮助到一些人。
、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

这样的话,坤儿应该没出远门;这孩子一直等着去灾区呢。

好孩子啊。
作者: 胭脂    时间: 2008-5-18 09:29
新不了情受影响那也是没办法的事,相信不止是新不了情这一个节目,所以我们安心做好一个坤迷的本分,象坤一样,灾情是第一位的,其他都不重要.
作者: 梅子黄时雨    时间: 2008-5-18 09:30
原帖由 坤door 于 2008-5-18 09:11 发表

不是已经配过音了吗??
你怎么会这样想呢,难道你有消息???

这行程贴里有公布
http://www.ichenkun.com/bbs/view ... &extra=page%3D1
作者: hadmeablast    时间: 2008-5-18 12:42
反正还是别去灾区了,添乱
作者: 凤阳歌    时间: 2008-5-18 13:47
今晚有直播嘛
作者: Rachelle    时间: 2008-5-18 15:02
希望坤可以照顧身體的
這幾天應該是忙懷了
作者: wxwgtt    时间: 2008-5-18 15:13
今晚义演有直播的!
作者: blue_angel_12    时间: 2008-5-18 15:13
坤兒must be busy helping with the quake....

Kun, take care of yourself ar! :)
作者: wxwgtt    时间: 2008-5-18 15:21
五月去更新过行程了,去那里看看!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5