陈坤论坛

标题: [分享]情证今生之《蚂蚁》《海边》《像爱情一样》 [打印本页]

作者: 子非鱼    时间: 2008-6-27 23:54
标题: [分享]情证今生之《蚂蚁》《海边》《像爱情一样》
悄悄扔一段上来,表pia俺,实在看得激动啊,多久木听坤唱新歌袅

俺基本素音盲,言语无能ing,简而言之
曲素粉好滴,词素普普滴,声音素优美滴,情绪素到位滴,总之素感银滴

《蚂蚁》
http://www.tudou.com/programs/view/WbSQoLpFs_8/

------------------------------------------完全hc ing 滴分割线--------------------------------------------------------

加袅一个片尾曲《海边》
潘慧强的曲,和重生迥然不同的风格,淡淡忧伤的慢情歌,可惜被词给拖累袅
坤儿滴声音那时候就不大好袅吧,高音的时候有点紧,有点累~~泪花花~~~~~~

《海边》
http://www.tudou.com/programs/view/mZeWLuWb9EQ/

呃~~各位jms要mp3格式滴不?

-------------------------------------------相当欣慰滴分割线----------------------------------------------------------

奔到最后一集去截袅《像爱情一样》
还素丁薇的曲
风格却很许巍
一样的城市民谣风 用吉他做着背景
难得坤儿能把介样滴曲风也演绎得毫不费力
歌词终于也木再拖累曲子袅,俺安慰袅~~~

《像爱情一样》
http://www.tudou.com/programs/view/vYbpNwKgdVE/

情证里的三首歌已经收齐袅,圆满袅
无视掉歌词,最稀饭蚂蚁呢
英式轻摇滚~~难得啊~之前木想到坤儿滴声音还真素无限可能
晚点再把mp3放上来
======================万分感谢美人滴分割线=================================

MP3格式网盘下载地址:

《蚂蚁》           :http://www.rayfile.com/zh-cn/files/46361a0a-4509-11dd-9990-001143e7b41c/

《海边》           :http://www.rayfile.com/files/0100d0ae-450b-11dd-bd31-001143e7b41c/

《像爱情一样》:http://www.rayfile.com/files/2e1da670-450b-11dd-a04f-0014221f4662/

作者: 人在天涯    时间: 2008-6-27 23:57
沙发
:pj_040
作者: 渗透乾坤    时间: 2008-6-27 23:58
还没看偶就已经很激动了,赶紧飞奔过去看.......
作者: jesicalee    时间: 2008-6-28 00:01

偶滴沙发啊,激动滴沙发米了,泪
子非美女真是劳模,总是最及时的给偶们送福利,:pj_040 :kiss:
你要是音盲那偶们素啥米?
某坤快来看看吧,大家等你的新歌都等的有点魔怔袅,;P

作者: ihiKalways    时间: 2008-6-28 00:04
太開心激动了!  有坤儿的歌听啊!   :pj_040   先謝謝你!!
作者: 渗透乾坤    时间: 2008-6-28 00:24
偶粉激动粉激动!某坤儿天籁般的声音啊!:sms11 太~太~太好听了:sms1 ,万分感谢楼主,谢谢了!:pj_040 偶继续陶醉中:sms27
作者: 修罗飞天    时间: 2008-6-28 00:30
谢谢!:pj_040
作者: xhxick    时间: 2008-6-28 00:32
谢谢子非鱼。

曲素粉好滴,词素普普滴,声音素优美滴,情绪素到位滴,总之素感银滴------是滴是滴。
作者: LuckyFeng    时间: 2008-6-28 02:51
眼神啊! 眼神!   受8袅啊! :Q   太going银袅!   某坤啊!  乃8要老用眼睛代替嘴巴说话好吧!:sms27

一开始时,我怎么觉得象阿秦呀!

作者: 510760127    时间: 2008-6-28 05:36
~声音还是那个声音。。
但是感觉变了些东西。。
作者: 510760127    时间: 2008-6-28 05:37
很好呀。。喜欢。。
作者: yayali    时间: 2008-6-28 09:05
[quote]原帖由 子非鱼 于 2008-6-27 23:54 发表

曲素粉好滴,词素普普滴,声音素优美滴,情绪素到位滴,总之素感银滴
排!谢谢子非鱼美女。:pj_040
作者: bbb001    时间: 2008-6-28 09:50
谢谢子非鱼美女
真是好好听,:sms11
如果杂音消失就好了:(
好象这戏SG有好几首新歌,好期待:loveliness:
作者: 月泊西湄    时间: 2008-6-28 10:33
终于有新歌听了,等的偶都要发霉长毛了。开心啊,飞奔去也~~

谢谢子非:kiss:
作者: 坤梦    时间: 2008-6-28 10:55
真的是太太太好听了~~~
作者: Forever坤    时间: 2008-6-28 12:50
谢谢子非美女!:pj_040 好听,好感人啊~~坤把偶唱哭了~~
作者: francesf    时间: 2008-6-28 13:00
嘿嘿,好听
作者: 刚注册    时间: 2008-6-28 17:03
呃~~各位jms要mp3格式滴不?要要要,谢谢
作者: jesicalee    时间: 2008-6-28 17:08
原帖由 子非鱼 于 2008-6-27 23:54 发表
悄悄扔一段上来,表pia俺,实在看得激动啊,多久木听坤唱新歌袅

俺基本素音盲,言语无能ing,简而言之
http://www.tudou.com/programs ...

呃~~各位jms要mp3格式滴不?
-----------------要啊:sms7
子非美女辛苦了

PS:潘老乡的曲还是不错的,坤儿的嗓子那时候……哎,实在是不想提,要不坤儿你自己重新填词放专辑里吧,;P

作者: 素一    时间: 2008-6-28 17:12
谢谢美人姐,偶做等第三首歌.
作者: 浅蓝色    时间: 2008-6-28 17:48
标题: 回复 #1 子非鱼 的帖子
“呃~~各位jms要mp3格式滴不?”
要哎...可怎么要到?
作者: jesicalee    时间: 2008-6-28 18:09
激动的来收第三首歌,:kiss: 美人

=======================================

还素丁薇的曲
风格却很许巍
难得坤儿能把介样滴曲风也演绎得毫不费力
歌词终于也木再拖累曲子袅,俺安慰袅~~~

情证里的三首歌已经收齐袅,圆满袅
无视掉歌词,最稀饭蚂蚁呢
英式轻摇滚~~难得啊~之前木想到坤儿滴声音还真素无限可能

---------------米创意的排美人的听后感,《像爱情一样》真的很许巍很许巍,再次葱白下丁姐姐,无所不能啊

某坤也快无所不能了,不知第三张专辑会有什么样的惊喜?

作者: 子非鱼    时间: 2008-6-28 18:10
原帖由 浅蓝色 于 2008-6-28 17:48 发表
“呃~~各位jms要mp3格式滴不?”
要哎...可怎么要到?

晚点儿吧
晚点儿就放上来
作者: Rebecca96    时间: 2008-6-28 18:23
三首歌中第2首最好听,词不好,与曲不搭调。第1、3首歌曲调太平淡,没有起伏,词还行。
作者: 素一    时间: 2008-6-28 18:25
终于等到第三首歌.再一次感谢美人姐姐.:pj_040 :pj_040 :pj_040
作者: Forever坤    时间: 2008-6-28 18:58
原帖由 Rebecca96 于 2008-6-28 18:23 发表
三首歌中第2首最好听,词不好,与曲不搭调。第1、3首歌曲调太平淡,没有起伏,词还行。

我听着第1、3首歌曲特别好听,第2首也好听
作者: xuemeiqier    时间: 2008-6-28 19:21
:pj_040
作者: jesicalee    时间: 2008-6-28 20:22
三首歌的MP3下载地址已添加,多谢子非鱼:pj_040
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-28 20:35
标题: 回复 #28 jesicalee 的帖子
谢谢刀刀
越听蚂蚁越好听
难得坤儿很有power的声音和唱法
不过mp4的比mp3的感觉更好啊
大概素因为和剧情放在一起
坤儿的情绪从声音从表情从眼神全方位攻陷掉你:$
作者: xuemeiqier    时间: 2008-6-28 21:03
谢谢子非鱼:handshake .但是"海边"为什么下不了呢?
作者: 芦苇    时间: 2008-6-28 21:13
谢谢谢谢谢谢谢谢:kiss:

最爱蚂蚁:pj_040

陈坤收到第三张专辑里吧!
作者: fangchen    时间: 2008-6-28 21:25
谢谢!
作者: fangchen    时间: 2008-6-28 21:40
《海边》好听
作者: 凤阳歌    时间: 2008-6-28 21:58
与AZ女孩唱歌这一段,很是震惊!但愿其余部分也能与这段一样精采!
当然,蚂蚁的词曲不算太出色,但SG演绎得非常棒!喜欢这段!:pj_040

<海边>也不错,但词真的不能算好,前后不搭
不过SG唱得不错

还没出新唱片,能听到SG新歌已不错了

作者: 凤阳歌    时间: 2008-6-28 22:14
《像爱情一样》------怎么觉得是许巍的曲风,太像了,是他作曲的吗?连拿话茼都特像.
这首的词曲还不错:pj_040
是三首中较好的

女主角很清秀瘦弱,象个病人
作者: 沉寂的水晶    时间: 2008-6-28 22:27
奔来顶MP3,美人辛苦了:pj_040
作者: 浅蓝色    时间: 2008-6-29 01:50
下了,谢谢子非鱼
作者: 王珏    时间: 2008-6-29 15:33
太谢谢子非鱼
好久没听到坤儿唱歌了
激动啊:P
作者: 我爱重生    时间: 2008-6-29 22:17
原帖由 芦苇 于 2008-6-28 21:13 发表
谢谢谢谢谢谢谢谢:kiss:

最爱蚂蚁:pj_040

陈坤收到第三张专辑里吧!

=========================================
天啦!偶已经很久很久很久很久米介么鸡冻过袅~~~~~
太、太、太、太谢谢美人了!
第二、三首很耐听。
但是、但是,偶最最最最喜欢的是《蚂蚁》,一见钟情那种喜欢!!!
而且,偶觉得连词也是粉完美滴,为虾米呢?为虾米呢?难道偶滴趣味有点恶?
而且而且,加上画面,偶鸡冻得有点找不着北了…………
偶想改id了,新id:“我爱蚂蚁”,嘿嘿……
某坤、某坤,收到第三张专辑里面去吧,以前专辑里的《逆行列车》、《回到简单》也是影视歌的说。
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-29 22:30
标题: 回复 #39 我爱重生 的帖子
么么重生
俺也最稀饭蚂蚁,稀饭得不得袅,一见钟情大概素因为它很有power很能直击人心吧
8过,乃~乃~~抛弃重生袅么~~~~~
潘慧强TX会好伤心滴~~~~~
作者: 钵花再现    时间: 2008-6-29 22:34
冲进来碎碎念《蚂蚁》.:pj_040 放到新专辑吧.

只是要不要原声呢?纠结

作者: 子非鱼    时间: 2008-6-29 22:40
原帖由 钵花再现 于 2008-6-29 22:34 发表
冲进来碎碎念《蚂蚁》.:pj_040 :kiss: :$
放到新专辑吧,只是要不要原声呢?纠结

重新进棚录滴话感觉又会8同袅吧
干脆新专辑里收两个版吧:sms11
作者: 我爱重生    时间: 2008-6-29 22:46
标题: 回复 #40 子非鱼 的帖子
那、那,嘿嘿……
偶其实素鱼和熊掌都想要滴。反正偶一向都很博爱,“偶爱重生加蚂蚁”也不错,就素长了点点~~
刚看到《蚂蚁》,还以为素翻唱滴张楚的呢,米想到啊米想到,惊艳得眼泪横飞……
蚂蚁、蚂蚁、蚂蚁,偶爱S袅~~~~
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-29 22:50
原帖由 我爱重生 于 2008-6-29 22:46 发表
那、那,嘿嘿……
偶其实素鱼和熊掌都想要滴。反正偶一向都很博爱,“偶爱重生加蚂蚁”也不错,就素长了点点~~
刚看到《蚂蚁》,还以为素翻唱滴张楚的呢,米想到啊米想到,惊艳得眼泪横飞……
蚂蚁、蚂蚁、 ...

内个~~内个张楚滴蚂蚁~~感觉素愤青滴摇滚来着~~~
8能想象帅锅唱会素虾米样子~8过听他哼过滴几句一无所有~~so帅锅素无限可能无限可能~碎碎念
不如换个ID叫“俺素爱重生滴蚂蚁”吧
一举两得
作者: jesicalee    时间: 2008-6-29 22:51
都来碎碎念,最起码把《蚂蚁》收到专辑里

抱抱重生,偶对蚂蚁的第一反应也是张楚,当时激动袅一夜,语无伦次四处推荐,大家的反应都是:会不会收到新专辑里啊…………
作者: 钵花再现    时间: 2008-6-29 23:01
原帖由 子非鱼 于 2008-6-29 22:40 发表

重新进棚录滴话感觉又会8同袅吧
干脆新专辑里收两个版吧:sms11

问题是两个版本估计就要挤掉一新曲才有空间:(

作者: 我爱重生    时间: 2008-6-29 23:03
9494~~
大家一起碎碎念:某坤、某坤,乃就从了吧!
乃要不收到新专辑,偶就改id:"俺素爱蚂蚁滴重生“,ws美人那个,太伤人自尊袅~~~
话说张楚最初素很愤滴,那首《姐姐》素真好啊!
后来唱《蚂蚁》的时候,感觉已经改变了一些,有了一种很温厚的普世关怀,8知某坤唱会素虾米样滴,但偶也坚信某坤素无限可能,无限可能~~
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-29 23:10
原帖由 我爱重生 于 2008-6-29 23:03 发表
9494~~
大家一起碎碎念:某坤、某坤,乃就从了吧!
乃要不收到新专辑,偶就改id:"俺素爱蚂蚁滴重生“,ws美人那个,太伤人自尊袅~~~
话说张楚最初素很愤滴,那首《姐姐》素真好啊!
后来唱《蚂蚁》的时 ...

俺取滴内个粉伤乃滴自尊咩?
“俺素爱重生滴蚂蚁”多有逻辑滴ID啊~~~~~~
帅锅帅锅~~~乃要不把蚂蚁收进去俺就改名字叫介个算袅
重生,到时候俺们就素那和谐滴蚂蚁一家人袅
作者: 小惠    时间: 2008-6-29 23:22
太喜欢蚂蚁啦! 很心痛的感觉.
作者: 幸福大王子    时间: 2008-6-29 23:44
太喜欢了!
谢谢:pj_040
作者: yabi    时间: 2008-6-30 00:03
原帖由 jesicalee 于 2008-6-28 18:09 发表
激动的来收第三首歌,:kiss: 美人

=======================================

还素丁薇的曲
风格却很许巍
难得坤儿能把介样滴曲风 ...

英伦轻摇滚啊,英伦轻摇滚!

某人的音乐风格越来越接近我的style了,高兴~~~

三首歌都要收录在新专辑里面哦,要不然我劈了你哦,帅哥!
作者: jesicalee    时间: 2008-6-30 00:35
原帖由 yabi 于 2008-6-30 00:03 发表

惊,某人的新歌终于让YABI冒泡袅,非一般强大:sms14

要不然我劈了你哦,帅哥! ---------这个威胁太BH袅
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-6-30 01:04
当时激动袅一夜,语无伦次四处推荐,大家的反应都是:会不会收到新专辑里啊…………

=========================================================
到是真的,俺在不下五个地方看到你的推荐,所以就提前跳到第16集看了那个在酒吧的演唱,真是太太太酷了~~
作者: 月泊西湄    时间: 2008-6-30 08:34
喜欢《 蚂蚁》,看似很卑微的爱情表白,  原来也可以用这种大气的方式来演绎,坤儿你又带给了我惊喜!
作者: 月泊西湄    时间: 2008-6-30 08:45
麻烦问下,为啥三首歌下到一半就全部不动了,说是找不到候选资源,谁知道是怎么回事捏?急~~
作者: 桃之夭夭罗    时间: 2008-6-30 10:13
蚂蚁真的很好听, 但歌词确实有点....有点....哎!
作者: jesicalee    时间: 2008-6-30 10:30
原帖由 月泊西湄 于 2008-6-30 08:45 发表
麻烦问下,为啥三首歌下到一半就全部不动了,说是找不到候选资源,谁知道是怎么回事捏?急~~

你说的是MP3下载么?我刚试了下,没问题啊

要不你点右键用“目标另存为”试试,很快的

作者: 浪漫之旅    时间: 2008-6-30 10:34
蚂蚁要是收录在专缉里,肯定有声势,有传唱范围大的可能,太震撼太好听了`~
作者: 月泊西湄    时间: 2008-6-30 11:04
原帖由 jesicalee 于 2008-6-30 10:30 发表

你说的是MP3下载么?我刚试了下,没问题啊

要不你点右键用“目标另存为”试试,很快的

谢谢刀姐,可能是偶的迅雷抽风了,另存为就好了。
作者: 刚注册    时间: 2008-6-30 11:10
蚂蚁真的很好听,在海边也好听,像爱情一样可能还要多听听,很许巍
作者: Forever坤    时间: 2008-6-30 13:25
墙裂要求SG把蚂蚁放进新专辑里,超好听,昨晚听完激动的失眠,呵呵~偶免疫力低,第二首很耐听,第三首真的很许巍
作者: 风烟舞    时间: 2008-6-30 13:55
:sms24 又能听到SG滴新歌袅~激动ing~
自pia……偶真素太后知后觉了,现在才来……
作者: 风烟舞    时间: 2008-6-30 13:57
第2首的词曲确实有点不搭…很喜欢第3首的风格,SG好象是第一次尝试~
作者: 走在云端的蚂蚁    时间: 2008-6-30 14:02
溜新MJ咯~~~~

偶把偶新MJ的第一贴放在这儿了~~~

《蚂蚁》真是太好听了,大爱呀~~~偶也是一见钟情滴~~~:sms31

SG就遂了众蚂蚁的心愿吧!
作者: 蓝色的海    时间: 2008-6-30 14:28
谢谢子非鱼,很好听
作者: 我是一只蚂蚁    时间: 2008-6-30 14:48
溜马甲
作者: cactus    时间: 2008-6-30 16:01
蚂蚁最棒,歌词简单白话, 就象一个人的独白.一只小小的蚂蚁, 为爱情为生活百折不挠.这完全不象老鼠爱大米毫无意义. 像爱情一样,好象少一些声音的苍凉感;海边没能触动我的神经.
作者: 凤阳歌    时间: 2008-6-30 16:19
第三首一听就是许巍的风格,唱的是许的歌,不是SG的歌
作者: 凤阳歌    时间: 2008-6-30 16:38
看着画面,SG把MY演绎得很完美,100分

但是词曲没这么高

收进新唱片也未尝不可啊
或者可以另出一张SG的影视歌曲的专辑,SG的不少影视歌曲都很好听啊
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-6-30 16:43
66楼,到底是谁呀,晒晒呀!
作者: 比翼霜    时间: 2008-6-30 17:58
偶觉得海边要更加好听哈!!!谢谢啦:pj_040
作者: 中秋    时间: 2008-6-30 20:18
<蚂蚁> 真的很好听!
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-30 20:21
望天~~~~~~~~
已经两只蚂蚁ID袅~~~
难道要用蚁海战术来让帅锅屈从收蚂蚁进专辑么
作者: 紫琦    时间: 2008-6-30 20:33
谢谢谢谢的啊!:pj_040 :pj_040
作者: kikico    时间: 2008-6-30 21:04
美人真是厉害呀!!!全收藏了!

三首歌里,我也最爱蚂蚁!
而且也是第一次听就很喜欢的说。。。。哈哈哈
作者: kikico    时间: 2008-6-30 21:05
原帖由 yabi 于 2008-6-30 00:03 发表

呵呵,多日不见,YABI筒子好BH了哟。。。。;P

还是某人的吸引力大呀。。。哈哈哈
作者: 偶爱蚂蚁加重生    时间: 2008-6-30 21:16
出来遛新MJ咯~~~
蚁海战术8知管不管用?
偶爱蚂蚁,偶爱蚂蚁!!
碎碎念:SG,乃就从来众蚂蚁滴心愿吧~~~~
作者: bbb001    时间: 2008-6-30 21:17
77楼一看就知是谁了;P
作者: 偶爱蚂蚁加重生    时间: 2008-6-30 21:21
标题: 回复 #78 bbb001 的帖子
失败!
搞得很米悬念的说~
作者: kikico    时间: 2008-6-30 21:30
原帖由 偶爱蚂蚁加重生 于 2008-6-30 21:16 发表
出来遛新MJ咯~~~
蚁海战术8知管不管用?
偶爱蚂蚁,偶爱蚂蚁!!

不是吧。。。。
重生JJ你真的这么快就用上新马甲了?:lol
作者: yayali    时间: 2008-6-30 21:30
原帖由 bbb001 于 2008-6-30 21:17 发表
77楼一看就知是谁了;P

哈哈;P
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-30 21:36
原帖由 偶爱蚂蚁加重生 于 2008-6-30 21:16 发表
出来遛新MJ咯~~~
蚁海战术8知管不管用?
偶爱蚂蚁,偶爱蚂蚁!!

子啊~~~
尊滴素重生么?
作者: 偶爱蚂蚁加重生    时间: 2008-6-30 21:57
嘿嘿……
《情证》经过一天一夜的艰苦努力,终于下载成功。
偶从来米打过介么长滴持久战,都素看在蚂蚁滴份上。
补课去咯~~
作者: 子非鱼    时间: 2008-6-30 22:25
标题: 回复 #83 偶爱蚂蚁加重生 的帖子
快点去看吧看吧
16集的蚂蚁尊素太经典袅
周皓唱蚂蚁时候的表情和情绪俺大心啊
虽然台下污言秽语横飞,他仍不甚在意的唱
有人指着李雨薇骂“你是什么歌迷
你爱过周皓一点没有
你爱他
为什么还要去毁他”
周皓只定定看着那人,
然后转头看着李雨薇安慰她似的的笑着唱“它驱散不了我的坚定”
其实~~其实~~~俺也粉想借内个银滴话问问李雨薇“乃就素介么爱滴么”
怨念怨念
作者: yayali    时间: 2008-6-30 23:13
俺也想问~~~:( 俺排队怨念:funk:
作者: yelaixiang    时间: 2008-7-1 00:25
三首歌都好听,最喜欢《蚂蚁》。《海边》歌词实在太无语了
作者: yelaixiang    时间: 2008-7-1 00:32
原帖由 子非鱼 于 2008-6-30 22:25 发表
快点去看吧看吧
16集的蚂蚁尊素太经典袅
周皓唱蚂蚁时候的表情和情绪俺大心啊
虽然台下污言秽语横飞,他仍不甚在意的唱
有人指着李雨薇骂“你是什么歌迷
你爱过周皓一点没有
你爱他
为什么还要去毁他”
...

呵呵,偶也怨念。薛mm不漂亮很可爱,蓉mm漂亮不可爱
作者: 桃之夭夭罗    时间: 2008-7-1 11:59
偶也觉得 《蚂蚁》最好听, 《象爱情一样》不能单听,单听感觉不出来,嘿嘿。。。
作者: esthertang    时间: 2008-7-1 15:04
谢谢, 下了
作者: eddie152    时间: 2008-7-1 18:17
赞一个,楼主速度也太快了吧
我要拷到手机里天天听,很喜欢这三首歌
作者: vic    时间: 2008-7-1 19:27
多謝樓主,螞蟻真的好好聽,但不知有沒有一個更完整的版本呢,不想聽到中間那些粗言穢語...:(
作者: 我是一只蚂蚁    时间: 2008-7-2 11:20
我是一只蚂蚁:
词:梁芒 张挺
曲:丁薇

爱情你在哪里
我怎么才能爬上你的身体
这城市没有空气 四周都是水泥
爱人你在哪里
你离我还有几厘米
一听到你的呼吸
我就魂不附体

我是一只蚂蚁
我嗅到了爱情的空气
可洪水般的人群 让我躲闪不及
我们之间 也许
隔着孤独犹豫和猜忌
我要粉碎这一切
冲锋吧 不愿做宿命的奴隶

翅膀你在哪里
我望着天上的飞机
这辽阔的天空
我也要所向披靡

我是一只蚂蚁
我嗅到了爱情的空气
可洪水般的人群 让我躲闪不及
我们之间 也许
隔着孤独犹豫和猜忌
我要粉碎这一切
冲锋吧 不愿做宿命的奴隶

我是一只蚂蚁
我嗅到了爱情的空气
我是一只蚂蚁
我为你传递希望的消息
今夜的暴风雨他驱散不了我的坚定
让我们成群结队
冲锋吧,登上这爱的陆地
作者: boluolulu    时间: 2008-7-2 12:48
热火超朝天啊  热火超朝天

我特别爱的英伦摇滚啊  再我还不知道某些风格就叫英伦摇滚的时候我就喜欢上了它   可是到现在都没有条件听到蚂蚁啊   
作者: esthertang    时间: 2008-7-2 12:51
标题: 回复 #92 我是一只蚂蚁 的帖子
谢谢你, 一直在找歌词
作者: LuckyFeng    时间: 2008-7-2 13:10
某坤真的可以尝试一下象《蚂蚁》、《象爱情一样》这些带摇滚味的歌,我觉得他演绎得挺好的。他可以在音乐上多做一些不同风格的尝试!:)
作者: ようけい    时间: 2008-7-2 15:47
说实话,有点走调,还是喜欢坤儿的《轮回的天使》和《烟花火》!!嘻嘻!!

众粉粉们不要的偶噢!!:o :sms11
作者: wenjing    时间: 2008-7-2 21:48
那个激动啊 开心啊  很好听哈
作者: ihiKalways    时间: 2008-7-3 02:59
标题: 回复 #92 我是一只蚂蚁 的帖子
謝謝你分享 '螞蚁' 的歌詞啊!!  :pj_040
作者: 像爱情一样    时间: 2008-7-3 15:24
像爱情一样
词:梁芒
曲:丁薇

我不知发生了什么
它就像爱情一样
一开始就进入我的心脏
你让我彷徨忧伤
像被谁打了一枪
我感到大脑缺氧

呜~~~对着月亮
呜~~~我不能撒谎
你的眼睛看穿了我的胸膛
早已让我投降

你是我的太阳
就像爱情一样
就算世界暗淡无光
我都不会绝望

你是我的海洋
就像爱情一样
我又怎么能阻挡
这神奇的疯狂 这神奇的疯狂

呜~~~对着月亮
呜~~~我不能撒谎
你的眼睛看穿了我的胸膛
呜~~~早已让我投降 耶

你是我的太阳
就像爱情一样
就算世界暗淡无光
我都不会绝望

你是我的海洋
就像爱情一样
我又怎么能阻挡
这神奇的疯狂 这神奇的疯狂

作者: 非坤不可    时间: 2008-7-3 15:54
蚂蚁有许巍和郑钧的味道,虽然另类,但是那种可以流行起来的另类,希望放在新唱片里,其他两首就算了,像爱情一样有点吃力,调子怪异了一点,所以像走音,声音状态好的时候可以重录一遍,海边太平庸了.
三首歌词全都不喜欢,尤其是海边,其次是像爱情一样,蚂蚁还凑合.....

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5