陈坤论坛

标题: [080714][转帖]《画皮》sina主页 [打印本页]

作者: xiao4    时间: 2008-7-14 15:02
标题: [080714][转帖]《画皮》sina主页

居然没一张是坤的,造型要保密到何时?心痒ing
很稀饭电影的造型和色调,超级期待动感效果。

作者: benzhu546    时间: 2008-7-14 15:15

右侧有2个投票

作者: 半个月亮    时间: 2008-7-14 15:15

页面右侧有投票
你最喜欢哪位演员的表现?
周迅 赵薇
陈坤 孙俪
甄子丹 戚玉武
    《画皮》吸引你的是:
聊斋故事 凄美爱情
甄子丹陈坤打戏精彩
周迅赵薇孙俪三美争艳
其他

作者: 五月的雪    时间: 2008-7-14 15:23

居然没一张是坤的,造型要保密到何时?心痒ing
很稀饭电影的造型和色调,超级期待动感效果。 [/quote]
偶也很稀饭那个色调
美啊!

作者: 五月的雪    时间: 2008-7-14 15:25

页面右侧有投票
你最喜欢哪位演员的表现?
周迅 赵薇
陈坤 孙俪
甄子丹 戚玉武
    《画皮》吸引你的是:
聊斋故事 凄美爱情
甄子丹陈坤打戏精彩
周迅赵薇孙俪三美争艳
其他 [/quote]
这个投票设计得很有问题,
'你最喜欢哪位演员的表现?"-------------还没看怎么知道?
《画皮》吸引你的是:-------------为什么没有陈坤赵薇周迅上演三角恋这个选项呢?郁闷!

作者: jesicalee    时间: 2008-7-14 15:29

见画皮贴必顶,偶说句装路人的话,确实是电影本身让我期待,服装造型、画面色彩、剧照透露的剧情信息……

作者: 朗云    时间: 2008-7-14 15:30

偶跟五月想到一块儿去袅~~~~

作者: angelkaka    时间: 2008-7-14 15:31

剧照好美啊,什么时候才能看到坤儿的角色啊~~
搞得那么神秘!

作者: xiao4    时间: 2008-7-14 15:34

《画皮》吸引你的是:-------------为什么没有陈坤赵薇周迅上演三角恋这个选项呢?郁闷!
------------------------------------
同郁闷!!!:sms5
既然先期已经用若隐若现的情色做诱饵,居然还漏掉这样的选项,应该是个失误哦。:P

作者: 五月的雪    时间: 2008-7-14 15:45

------------------------------------
同郁闷!!!:sms5
既然先期已经用若隐若现的情色做诱饵,居然还漏掉 ... [/quote]
大大的失误!
导演说,这部戏是个魔幻爱情戏。
甄子丹说,我们这部戏,人物关系很复杂。。。

作者: 雅利    时间: 2008-7-14 15:53

期待ing

作者: Forever坤    时间: 2008-7-14 15:54
没看出这网页做的很不专业吗?但还是要顶的~~~
作者: 半个月亮    时间: 2008-7-14 15:56
但愿上档前正是启动宣传时候8要失误
作者: ritadu    时间: 2008-7-14 16:01
晕!啥时候才看得到坤坤的帅照哦:sms5
作者: 二意三心    时间: 2008-7-14 16:12
同郁闷!!!

既然先期已经用若隐若现的情色做诱饵,居然还漏掉这样的选项,应该是个失误哦。

--------
我觉得不是失误,是故意的吧.

如果有这么一个三角恋的选项,估计其它项就米人选了;P

片方要保持几个主演关注度的平衡,不想有所倾斜吧.

不过这次居然还是没某坤的,我觉得也是故意的,介关子到底要卖到何时啊.

其实王生的造型早已没啥悬念了呀.
作者: 浪漫之旅    时间: 2008-7-14 16:29
同郁闷,为什么对坤的剧照新闻宣传都那么少?是我们粉丝的敏感还是哪个环节的问题呀?
作者: 五月的雪    时间: 2008-7-14 17:41
如果有这么一个三角恋的选项,估计其它项就米人选了
----------------------非常同意!其他的基本没什么竞争力了。所以才更觉得这个投票设计得没啥意思。现在这样的选项估计也是三美争艳比较领先吧。

片方要保持几个主演关注度的平衡,不想有所倾斜吧.
------------------------这个平衡搞得真辛苦。其实现在大片都这样,大明星多了,这平衡是门学问。很多大片为了平衡搞得电影本身不伦不类。
作者: 五月的雪    时间: 2008-7-14 17:44
原帖由 浪漫之旅 于 2008-7-14 16:29 发表
同郁闷,为什么对坤的剧照新闻宣传都那么少?是我们粉丝的敏感还是哪个环节的问题呀?

我觉得画皮的宣传一向挺有章法。一步一步按计划走的感觉。
陈坤是男主角,这场三角恋情的焦点,不会少了他的,只是时机未到,个人感觉哈。
作者: kikico    时间: 2008-7-14 17:49
画皮电影的感觉真的很不错,非常之期待呢。。。。

XIAO4姐你终于冒泡了。。。。哼哼。。。。
作者: £非你不可    时间: 2008-7-14 19:23
他设的投票估计没什么目的
就是看几位演员人气!!
还是投投吧     满足一下虚荣心:sms5

[ 本帖最后由
作者: 小N    时间: 2008-7-14 19:42
标题: 期待啊!
坤坤一定是最帅的。 一定支持坤坤,投他票啊。希望坤坤人气成为最高!
作者: fangchen    时间: 2008-7-14 20:06
剧照好美
作者: Forever坤    时间: 2008-7-15 11:32
给坤投票吧,落后
作者: 玻璃泪    时间: 2008-7-15 11:37
加油加油!!!```````````````:pj_040
作者: 蕾kiss    时间: 2008-7-15 12:33
~~
作者: Athena2008518    时间: 2008-7-15 13:13
坤的剧照都没有看到就让人投票,好郁闷!:(
为什么剧照都是孙MM和周MM的,什么用意? 我的好奇心都快降没了!:o
作者: 似水柔情    时间: 2008-7-15 13:54
快投票吧,先别美啦。
作者: jesicalee    时间: 2008-7-15 15:04
原帖由 五月的雪 于 2008-7-14 17:44 发表

我觉得画皮的宣传一向挺有章法。一步一步按计划走的感觉。
陈坤是男主角,这场三角恋情的焦点,不会少了他的,只是时机未到,个人感觉哈。

同五月,上海电影节发布的剧照其实已经看得很清楚了,100多张兼顾到了电影的各个部分和情节的发展脉络,某坤占的比例有心的可以自己去统计,反正偶统计过了

画皮的宣传比一开始我想象的好很多,感觉很有计划,大家表太敏感了
作者: 草相雨    时间: 2008-7-15 16:36
期待坤的精美造型,更期待这部电影哦!
到时候是要拉着一帮朋友去支持的!哈哈
作者: Forever坤    时间: 2008-7-15 16:53
那也要坤的票涨涨
作者: hnyty    时间: 2008-7-15 21:35
他们要让坤"神秘"到什么时候,不知道什么时候开始大规模的宣传,期待,坤可能会很累,但可以见到坤,真是矛盾啊
作者: radiowoman    时间: 2008-7-16 02:49
把最美滴, 最好滴坤图图藏到最后.....否则,让你们提早看到了SG的美图,谁还没完没了,时不时滴去帮<画皮>网站增加点击率呀?:sms2
作者: 紫电清霜    时间: 2008-7-16 20:05
唯一的希望和期待就是坤儿要来成都,一定!!!
作者: 爱爱    时间: 2008-7-16 21:36
投了,加油哦
作者: 小N    时间: 2008-7-17 19:21
标题: 坤坤最棒
好期待坤坤的新形象!
作者: jesicalee    时间: 2008-7-17 19:30
电影《画皮》调查?
共有3896人参加

你最喜欢电影《画皮》谁的表现?
  选项 比例 票数
1 赵薇 52.34%  
2 周迅 24.38%  
3 陈坤 22.79%  

===========================
这个票数实在是……

大家投电视剧的时候顺便投投吧,举手之劳!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5