陈坤论坛

标题: 小汪,你好 ---------此贴献给小汪 [打印本页]

作者: 绿色的蚂蚱    时间: 2008-12-12 13:09
标题: 小汪,你好 ---------此贴献给小汪

小汪,你好
凶神恶煞:你们干嘛呢?
凝望
他永远跟在他的后面
1 传说中的小汪
      “ 把手机调到振动。”  这是传说中的小汪第一次出场。可惜我在外面。错过了他的登场。之前,在明清宫门口,正不知所措时,小汪的声音横空出现,“ 你们等一下,我派车去接你们。” 不会吧,竟然有专车。顿时,一种温家宝视察工作的自豪感油然而生,腰杆子都觉得直了好多。受阻,出动制片,协调,到总部开证明。几个人面面相觑,大眼瞪小眼,“ 就我们几个值得这样VIP级的待遇?”  真是大发了。
       这边,在那 “ 咔咔咔 ”  “ 咔咔咔 ”,现场太静了,很快就被剧组发现了,是摄像还是副导什么的扭过头来,对他嘟囔了一句,肯定就是不让我们拍了的意思。我以为他会冲我们摆摆手,或是跑过来。但是他只是远远的看了我们一眼,犹豫了一下。他,居然没有动。又是 “ 咔咔咔 ”  “ 咔咔咔 ”,那人怒手一指,大吼一声。于是,视线被大门挡住了。
        由于转了好几次场,他总是跑来跑去的,告诉我们要到哪。最搞笑的是,在什么宾馆,我们竟然转丢了。神通广大的小汪像孙悟空一样,出现在我们面前,他居然还能找到我们,感觉他那天好像成了我们的助理似的。不知道算不算心有灵犀,记得那天他和他不约而同说的最多的一句话就是,“等等,你们等一下。”
       那天的小汪,像传说故事一样美丽。

2 默默

他的眼睛始终没有离开过他。他帮他穿衣服,拿衣服,搬凳子,拿剧本,小声提醒着该开始了。他迅速的做着这一切,默默的跟着他,站在一边。
     这是我记忆中最美的一张相片。照片是张远景。可惜丢了。只有2个人。在偌大的皇宫下把人显得十分的小。他在前面,他抱着衣服,紧紧的跟在后面。按照记忆中把它画下来,可是,神韵差老了去了。无奈,只能作罢。
      他的身边有这样一个人照顾,真是他的福气。
3 小汪的内心最强大
       那天,出现一个小插曲,有一个歌迷用自己的方式表达着爱与关心。现在回想起来,那个女孩也是很可爱的。但是,当天大家确实有些不悦。于是问小汪:“ 你们以前碰到过这样的人吗?” 小汪说:“ 多了,她算一般的。”  啊?有些傻眼了,这样还算一般,那小汪一定是见过世面的。在回程的出租车上,想起这件事。Dandan突然冒出一句:碰到这样的人还说  “一般般喽” ,其实小汪的内心是最强大的了! 一秒钟过后,众人笑喷。
      估计,在很长时间里,“ 内心要强大 ” 会像赵本山的 “ 卖拐 ” “ 你太有才了 ” 一样流行开来。

作者: 花花云彩    时间: 2008-12-12 13:16

请问我可以沙发吗?
我想说楼主真是太强啦

作者: hadmeablast    时间: 2008-12-12 13:16

噗-------------今天看到的帖子都很喜感

作者: 简单i    时间: 2008-12-12 13:18

向默默无闻的小汪TX致敬
谢谢你照顾坤儿:pj_040

作者: 半个月亮    时间: 2008-12-12 13:20

照片是张远景。可惜丢了。只有2个人。在偌大的皇宫下把人显得十分的小。他在前面,他抱着衣服,紧紧的跟在后面。
------------------------------------------------------------------------------------
很有意境的描写。画的图图很可爱!

作者: 花花云彩    时间: 2008-12-12 13:20

那张照片画得很好啊
不过我觉得很象在游泳池边上:)

作者: lili1975413    时间: 2008-12-12 13:55

我也正想发贴感谢一下小汪呢!因为,看最近某坤状态很不错,我想,这里头一定有小汪照顾得周到的功劳。
没想到楼主也想到了,呵呵....
那就借贵贴,向小汪同学郑重的鞠一恭吧!谢谢你,对某坤无微不至的照顾!!!:pj_040 真的谢了:handshake !

作者: XIANGYUJIE    时间: 2008-12-12 14:01

有趣儿,看来小汪是一个厚道之人,谢谢!

作者: 逆风飞扬    时间: 2008-12-12 14:05

谢谢小汪!:pj_040
我觉得:坤能遇见小汪,小汪能遇见坤,是一种福分!

作者: 五月的雪    时间: 2008-12-12 14:22

谢谢蚂蚱同学,看来探班收获很多,这贴写得真有意境,图也画得很有意境
以后要多多发言哦
传说中的小汪
---------------------
哈哈,其实一直不了解这个称呼是怎么流传开来的。只是好像一直以来大家都这样称呼着
小汪还曾经不解地问过,我为什么是传说中的小汪?为什么是传说中的呢?
答曰,因为大家一直都在听说你,关于你和你对坤对坤迷的好,但见过你的人不多,所以自然就是传说中的喽。
小汪哥哥真的是一个特别好特别细心的人

作者: 幽篁听箫    时间: 2008-12-12 14:28

“小汪的内心最强大”——
常言道:近朱者赤,作为一个有着强大内心的人的助理,耳濡目染之下,内心能不强大吗?;P

作者: 五月的雪    时间: 2008-12-12 14:39
亲爱的lz
照片能不能加上爱坤的logo?
作者: 提拉米苏公主    时间: 2008-12-12 14:49
哈哈,很可亲的帖子呢
图片也画的好可爱
以前不知道小汪是谁现在了解到他很好的提拉米苏在这里向小汪同学致意最崇高的革命问候:pj_040
作者: 索南拉姆    时间: 2008-12-12 15:02
据我所知:
图中为坤坤拿迷彩羽绒服的就是传说中的小汪,
一直想用一种方式去感谢他,
现在绿色作了,
真的谢谢
......

作者: apple    时间: 2008-12-12 15:11
谢谢小汪!
作者: 半个月亮    时间: 2008-12-12 15:22
再来谢谢传说中的小汪!:pj_040
一直记得坤打趣小汪“行为主义”,说的也是小汪的细心和一丝不苟!
作者: tyybyyf    时间: 2008-12-12 15:37
LZ你太油菜花。
为了这么好的传说中的小汪,冒个泡。
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2008-12-12 15:48
谢谢绿色的蚂蚱的现场记实,很生动,谢谢小汪
作者: 彩虹长    时间: 2008-12-12 15:53
好样的,实干家.
作者: esthertang    时间: 2008-12-12 16:30
真好, 让我知道現場的画皮消息更多一点:handshake
作者: LuckyFeng    时间: 2008-12-12 16:39
呦! 蚂蚱,你的小汪情结摆到这里来喇?   话说那天小汪TX没答应蚂蚱MM的合影要求,蚂蚱MM在我耳边嘟囔了好久咧!想偷拍又被小汪TX机警滴避开了!

蚂蚱啊蚂蚱, 下次要坤命令他跟你好好聊哈!;P
作者: LuckyFeng    时间: 2008-12-12 16:44
原帖由 绿色的蚂蚱 于 2008-12-12 13:09 发表
于是问小汪:“ 你们以前碰到过这样的人吗?” 小汪说:“ 多了,她算一般的。”  啊?有些傻眼了,这样还算一般,那小汪一定是见过世面的。在回程的出租车上,想起这件事。Dandan突然冒出一句:碰到这样的人还说  “一般般喽” ,其实小汪的内心是最强大的了!

确实,我在最后分别时提醒小汪多加注意时,小汪也是笑笑说: 还有比她更难缠的呢!

看来助理也不好当啊!
作者: eva    时间: 2008-12-12 16:53
见过小汪几次,真是一个很好的人。
作者: 浅蓝色    时间: 2008-12-12 19:27
JMS爱屋及乌啊:D
作者: 一日江南    时间: 2008-12-12 19:43
小汪何人?
作者: 花花黑钻    时间: 2008-12-12 20:06
原帖由 一日江南 于 2008-12-12 19:43 发表
小汪何人?

那个,我貌似是专门回答这个问题的——小汪是陈坤同学的助理。
作者: 花花黑钻    时间: 2008-12-12 20:09
背景音乐:小芳

村里有个姑娘叫小芳
长得好看又善良
一双美丽的大眼睛
辫子粗又长
在回城之前的那个晚上
你和我来到小河旁
从没流过的泪水
随着小河淌
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
多少次我回回头看看走过的路
衷心祝福你善良的姑娘
你站在小河旁
村里有个姑娘叫小芳
长得好看又善良
一双美丽的大眼睛
辫子粗又长
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
衷心祝福你善良的姑娘
你站在小河旁
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给我的温柔
伴我度过那个年代
作者: 妃你不嫁    时间: 2008-12-12 20:24
谢谢楼主,像小汪致敬!!!
作者: £非你不可    时间: 2008-12-12 20:26
很尽职尽责啊  .....
虽然只是听说其人 但已经很感动了   
感谢你 大家心中不仅有陈坤 还有对他粉丝好的助理!
作者: dandanaichen    时间: 2008-12-12 20:27
哈哈,蚱蜢TX,看来要发展的真的是你了,我赶紧闪边了。
作者: dandanaichen    时间: 2008-12-12 20:28
那张照片真是可惜了

明明在火车上还看见的来这!
作者: fangchen    时间: 2008-12-12 20:42
祝福他们合作愉快
作者: 王珏    时间: 2008-12-12 20:49
行动主义是高境界了,小汪一直是助理,那我06年好像见过但太远了,看不太清。
lz的画很有意境啊!谢谢。
再次向行动主义者小汪致敬,敬仰他良好的品质。
作者: LuckyFeng    时间: 2008-12-12 20:59
原帖由 dandanaichen 于 2008-12-12 20:27 发表
哈哈,蚱蜢TX,看来要发展的真的是你了,我赶紧闪边了。

丹丹,乃发展另一个吧! 哈哈;P
作者: 潇湘妃子    时间: 2008-12-12 21:14
恩,谢谢传说中的小汪同志:pj_040
作者: 自言自语    时间: 2008-12-12 21:18
还从来没有见过这位传说中的小汪呢
楼主MM写得很感性啊
作者: 岚欣    时间: 2008-12-12 21:25
那么“为坤坤拿迷彩羽绒服的就是传说中的小汪了”,当时正在微笑着看镜头吧。:) 好像在天津探班之时,就听大家谈到小汪,说小汪人很好,这次探班大家也会每次谈到小汪,说探班中间小汪为大家忙前忙后,为探班的MM们顺利见到坤儿帮了大忙,谢谢你啊!:pj_040
还要衷心谢谢你细心的照顾坤儿,坤儿拍摄那么辛苦,有你这么细心周到的好助理在他身边,我们真的好欣慰。:loveliness:
作者: 小V    时间: 2008-12-12 21:38
很好,很“小汪”。哈哈!:P
作者: dandanaichen    时间: 2008-12-12 21:43
原帖由 LuckyFeng 于 2008-12-12 20:59 发表

丹丹,乃发展另一个吧! 哈哈;P

哈哈,等吧我内心练的跟坤儿一样强大的时候,再去发展另一个,才不会有闪失!

;P
作者: 壞メoヤ尐メ    时间: 2008-12-12 23:07
原帖由 LuckyFeng 于 2008-12-12 16:39 发表
呦! 蚂蚱,你的小汪情结摆到这里来喇?   话说那天小汪TX没答应蚂蚱MM的合影要求,蚂蚱MM在我耳边嘟囔了好久咧!想偷拍又被小汪TX机警滴避开了!

蚂蚱啊蚂蚱, 下次要坤命令他跟你好好聊哈!;P

我觉得这个提议不错,蚂蚱可以试试,无论怎样都有百分之五十的机会,好好把握....
作者: 心彤    时间: 2008-12-12 23:38
哈哈哈~~不知为何,我想笑一下。。

觉得小汪这人特可爱~~
作者: 非坤不可    时间: 2008-12-12 23:45
怎么这么感动呢,很浪漫,希望小汪同学看到,哈哈哈哈
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-12-13 00:13
LZ该不是萌了吧:funk:
作者: 花花鱼~~~    时间: 2008-12-13 00:15
我对小汪比较有印象的是坤拿他来练瑜珈那图  =  =|||
作者: radiowoman    时间: 2008-12-13 00:43
我也听说了很多小汪的"优秀事迹". 小汪是个特厚道的人.

谢谢"传说中的小汪"!
作者: Athena2008518    时间: 2008-12-13 01:14
看到小汪了!:pj_040  看面相就这道是个厚道人。
作者: 星星雨    时间: 2008-12-13 12:39
在坤迷的很多作业里出现过的小汪,原来就是他啊;P
除了经常跟在坤身边的可妍姐和小汪是不是还有一个女的
好象都跟坤好几年了吧?
现在好多演员换助理都挺勤的,看来坤真的很念旧:loveliness:
作者: 巴洛克奇迹    时间: 2008-12-13 13:12
画很用心噢!
作者: 朗云    时间: 2008-12-13 16:20
MS偶也见过“传说中的小汪”,但总是想不起他的长相~~~

唉~~真是默默的低调的一下,站在他身后~~好青年啊!!!:pj_040
作者: 我心飞扬    时间: 2008-12-13 20:06
小汪,不知你还记得我吗?可我常会不自觉的想起善良、真诚、朴实的你!每次能见到坤儿,多亏你

的帮忙!好想能再次去探班,见见坤儿和你。祝你和坤儿一切都好!!!
作者: water lily    时间: 2008-12-13 21:42
vg
作者: 媛子    时间: 2008-12-13 23:13
敬佩
作者: 无双    时间: 2008-12-14 01:01
小汪真是好同志啊!
作者: progz    时间: 2008-12-14 09:01
原帖由 逆风飞扬 于 2008-12-12 14:05 发表

我觉得:坤能遇见小汪,小汪能遇见坤,是一种福分!

:handshake
作者: 老人    时间: 2008-12-14 12:05
满满的感谢,满满的感动。
作者: 沉默着沉默    时间: 2008-12-14 14:29
蚂蚱童鞋真是有心  感谢小汪 :pj_040

念几句咒语 小汪也来爱坤睽睽吧 . 看看我们这遍地滴感激 吼吼~~~
作者: 蓝色的海    时间: 2008-12-14 16:28
谢谢小汪:pj_040
作者: 山水    时间: 2008-12-14 18:54
嫁给小汪这样的男人
作者: boluolulu    时间: 2008-12-15 06:48
看起来这是表白帖?
作者: 花花云彩    时间: 2008-12-15 09:07
这楼到后面都歪成什么样啦  哈哈;P
作者: 心彤    时间: 2008-12-15 09:32
请允许我喷一下。。。:sms5
作者: 桔子红了    时间: 2008-12-15 10:07
十分想见见"传说中的小汪"! 希望有机会吧.
妄想中,如果小汪没有女朋友,如果爱坤里的某位MM没有男朋友, 如果坤儿能在中间做个媒,哈哈......
是不是我们有机会去喝喜酒啊!;P
作者: 山水    时间: 2008-12-15 12:20
:$ 谢谢大家帮我做媒
灭哈哈哈哈,不厚道的哈哈大笑,一旦成行我一定当爱坤的铁杆摄影师,哈哈哈哈
作者: 童缘    时间: 2008-12-15 14:31
小汪如果你看到这满满的谢意,会冒个泡泡吗?
改过了,:funk:

作者: 坤心明月    时间: 2008-12-15 15:10
小江?楼上的TX,人家是小汪:)
作者: 桔子黄梅雨    时间: 2008-12-15 16:03
原帖由 童缘 于 2008-12-15 14:31 发表
小江如果你看到这满满的谢意,会冒个泡泡吗?

猜是五笔打的,才会有这样的手误?
也强烈呼唤小汪现身吧!
作者: 期待画皮    时间: 2008-12-15 16:17
陈坤虽然瘦,但MS身体还不错,这与小汪在身边的照顾分不开的,感动,谢谢小汪
作者: 苏州河    时间: 2008-12-15 16:18
小汪真是好,可惜每见过!我只见过董,她那时也是助理,有点凶悍,不是很喜欢她,个人意见!
作者: 海蓝    时间: 2008-12-15 17:10
看了这,真的很感动
人生一辈子,能遇到这样的人
真的是一大值得开心的事
真是个好人
好可爱的人
好让人叫好的人
作者: chilli    时间: 2008-12-15 17:23
助理唔易做啊~谢谢小汪:pj_040
作者: ようけい    时间: 2008-12-15 17:30
姐姐啊!! 你太强了!!
作者: insect    时间: 2008-12-15 18:33
小汪童鞋真得人心,不知道让某人看到会不会吃醋捏。;P
作者: £非你不可    时间: 2008-12-15 19:25
标题: 回复 #73 insect 的帖子
啊哈哈 人家哪么“强大”的人  怎么会吃醋
作者: £非你不可    时间: 2008-12-15 19:27
标题: 回复 #66 坤心明月 的帖子
哈哈  哥们你真逗......
作者: £非你不可    时间: 2008-12-15 19:29
呼叫呼叫小汪会不会也像呼叫陈坤一样  真的来了......
俩人天天在一起都能感应了
作者: 绿色的蚂蚱    时间: 2008-12-15 20:10
TO   41楼:

你们说啥呢?真服了你们了!不得不出来冒个泡。北大的学生不是曾经在天安门广场打出个“ 小平你好 ”吗,这和他们对小平同志的感觉是一样的道理。只有尊敬。小汪在我心目中的地位就像刘胡兰一样,是崇高的,不能侵犯的。何况,他是那样的清澈。像小溪一样,叮叮咚咚……..

作者: 绿色的蚂蚱    时间: 2008-12-15 20:19
原帖由 花花黑钻 于 2008-12-12 20:09 发表
背景音乐:小芳

村里有个姑娘叫小芳
长得好看又善良
一双美丽的大眼睛
辫子粗又长
在回城之前的那个晚上
你和我来到小河旁
从没流过的泪水
随着小河淌
谢谢你给我的爱
今生今世我不忘怀
谢谢你给 ...

你才是最油菜花的。我不会整,谁会弄啊?还是请管理员把把这个贴子的背景音乐给弄成《小芳》吧。

村里有个小伙叫小汪
长得好看又善良
一双美丽的大眼睛
头发黑又亮
作者: 绿色的蚂蚱    时间: 2008-12-15 20:24
[quote]原帖由 五月的雪 于 2008-12-12 14:22 发表
传说中的小汪
---------------------
哈哈,其实一直不了解这个称呼是怎么流传开来的。只是好像一直以来大家都这样称呼着
小汪还曾经不解地问过,我为什么是传说中的小汪?为什么是传说中的呢?
答曰,因为大家一直都在听说你,关于你和你对坤对坤迷的好,但见过你的人不多,所以自然就是传说中的喽。

我以前看过一篇文章,是一个歌迷写的,那里写到传说中的小汪。一看到后,对这个称谓就喜欢的不得了。
我不知道网站里的人都叫他传说中的小汪。我觉得传说中的小汪应该是一种极高的赞美。因为传说故事都是神奇的,传说故事都是最美的。而且,他也真的很“小汪”,水汪汪的,像一汪水。这么叫他很贴切,很好听。
再一次向最神奇,最美丽的 “ 传说中的小汪 ” 致以革命最高的敬礼!

作者: 绿色的蚂蚱    时间: 2008-12-15 20:42
[quote]原帖由
作者: ようけい    时间: 2008-12-15 21:52
标题: 回复 #57 沉默着沉默 的帖子
据说小汪常常来得。MS这是坤说的
作者: jjmm    时间: 2008-12-15 22:36
小汪人真的很好!记得坤也曾经惦记着他的前程安排,不拘于仅仅照顾自己,希望他发展得更好……但看今天他们仍然在一起,一定是有缘之人呢——祝小汪和小坤都一路走好,一路顺利!

另,大家是真的没有小汪同学的照片还是尊重他的低调,刻意保护他而不上图的?我记得我有张旧照上有他的身影,是上还是不上:P
作者: LuckyFeng    时间: 2008-12-15 23:06
原帖由 jjmm 于 2008-12-15 22:36 发表
小汪人真的很好!记得坤也曾经惦记着他的前程安排,不拘于仅仅照顾自己,希望他发展得更好……但看今天他们仍然在一起,一定是有缘之人呢——祝小汪和小坤都一路走好,一路顺利!

另,大家是真的没有小汪同学 ...

JJ,如果你上了小汪同学的照片,蚂蚱同学肯定非常滴感谢你! 你看她丢了有小汪身影滴PP滴遗憾样就知道了!:P     闪逃!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: radiowoman    时间: 2008-12-16 00:40
原帖由 jjmm 于 2008-12-15 22:36 发表
另,大家是真的没有小汪同学的照片还是尊重他的低调,刻意保护他而不上图的?我记得我有张旧照上有他的身影,是上还是不上 ...

如果有照片, 就不是"传说中的了".....JJ, 神秘感, 我们要替小汪同学维护神秘感呀!
作者: 索南拉姆    时间: 2008-12-16 10:15

另,大家是真的没有小汪同学 ...

能够在这芸芸众生的烦杂世界认识已是不浅的缘份,
能够成为知心好友定是前世缘份的延续,
感觉小汪现在还是在坤坤身边比较好吧,
应该对小汪是有所帮助的,
真心话
......
作者: Forever坤    时间: 2008-12-16 20:57
记得拍《门》时 坤教小汪学瑜枷有张照片很清析的,大家搜一下也许能看到汪SG
作者: LuckyFeng    时间: 2008-12-16 21:00
传说中滴小汪!(现在滴小汪不戴眼镜了!)

PS: 还真没见过学瑜伽那张照片呢, 若那位jms找到,偶也想看看啊!

作者: £非你不可    时间: 2008-12-16 21:18
标题: 回复 #87 LuckyFeng 的帖子
原来是他啊.........就像个大学生嘛....看着挺善良  挺厚道的
作者: ようけい    时间: 2008-12-16 21:19
标题: 回复 #87 LuckyFeng 的帖子
小汪,跟那天判若两人,哈,MS这里笑的有点花!!
作者: radiowoman    时间: 2008-12-17 03:10
此帖已超过偶的八卦之极限, 遁之!
作者: 索南拉姆    时间: 2008-12-17 10:15
感觉现在的小汪越来越帅!!
哈哈哈哈
......
作者: lili1975413    时间: 2008-12-17 14:10
:lol
原帖由 ようけい 于 2008-12-15 21:52 发表
据说小汪常常来得。MS这是坤说的

————————————————
小汪同学正在看贴吧,笑欢儿了吧?!你!:lol
作者: apple    时间: 2008-12-30 15:59
哈哈,居然有照片啊。不过不太清楚~~
作者: 索南拉姆    时间: 2008-12-30 16:32

还是感觉吃棒棒糖的那位仁兄比较可爱一些,
哈哈哈......
我喜欢"不二家"的和"真知味"的!!!
作者: 天使雪飘飘    时间: 2008-12-30 19:46
哇!小汪人气好旺哦~~
偶也要当坤儿的助理,为了不抢小汪同学的饭碗,偶去给坤做一个煮饭理发洗头的助理好啦~~;P
:P
作者: 山水    时间: 2008-12-31 09:43
小汪有没有女朋友啊,有没有人帮我问一下啊!!!
俄~~~~~~~~~~~~怨念ing~帮帮忙拉,谢谢啦
作者: mingna    时间: 2008-12-31 12:04
原帖由 山水 于 2008-12-31 09:43 发表

O(∩_∩)O哈哈~:loveliness:
作者: No卟知道    时间: 2008-12-31 17:38
这么远,那么近!!!

:) 谢谢!!!
作者: 昆虫6号    时间: 2008-12-31 17:53
小汪??????:o
作者: 小刘    时间: 2009-1-1 19:13
原帖由 山水 于 2008-12-31 09:43 发表

我很想问问,怨念ing这是什么意思?
作者: 山水    时间: 2009-1-1 20:00
意思就是一直在纠结这件事情,吃不香睡不:$ 着,就是想知道小汪哥哥有没有女朋友呢

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5