陈坤论坛

标题: [091222][消息]四点的新浪直播 [打印本页]

作者: 小猪猪    时间: 2009-12-22 15:35
标题: [091222][消息]四点的新浪直播

作者: 你微笑时好美    时间: 2009-12-22 15:44

谢谢:pj_040

作者: kaisycheung    时间: 2009-12-22 15:48

下午2:00那个发布会怎么没看到啊?

作者: 熏衣草    时间: 2009-12-22 15:52

谢谢

作者: arod2008    时间: 2009-12-22 15:55

已经守着在了

作者: 你微笑时好美    时间: 2009-12-22 15:56
标题: 回复 #3 kaisycheung 的帖子

2点是明天的专辑发布会

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2009-12-22 15:58

怎么没有图像出来啊

作者: kaisycheung    时间: 2009-12-22 15:59
标题: 回复 #6 你微笑时好美 的帖子

额~~~这记性:L

作者: 半个月亮    时间: 2009-12-22 16:00

边看大家边运动下手指,投票
删除一下IE的cookies刷新页面可连投。
3.中国音乐联播榜,内地229期

作者: 小桥清溪    时间: 2009-12-22 16:05

边等边投票

作者: 铃兰    时间: 2009-12-22 16:06

还没开始?

作者: bbb001    时间: 2009-12-22 16:07
开始了
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2009-12-22 16:08
看到了
好棒啊
作者: kang640620    时间: 2009-12-22 16:11
555,只能看,不敢听,在上班!555
作者: 君之坤    时间: 2009-12-22 16:16
一定会成功的~~~~~~~~~~~~··
作者: kaisycheung    时间: 2009-12-22 16:17
还是不能说专辑名称?:o
作者: 椰子    时间: 2009-12-22 16:24
电脑没声音的我

可怜巴巴的郁闷着
作者: 锦坤    时间: 2009-12-22 16:28
谢谢,正在看
作者: cazileen    时间: 2009-12-22 16:35
赞!
明天发布会喽,今晚陪他练歌记歌词:)
作者: kaisycheung    时间: 2009-12-22 16:46
额~~~口误,还是说了出来;P
作者: yang    时间: 2009-12-22 16:47
播完了
作者: 幽篁听箫    时间: 2009-12-22 16:47
这就完了,不是一小时吗?
作者: 熏衣草    时间: 2009-12-22 16:48
完了,今天的新浪直播看的挺爽的,不卡;P
作者: 风景树    时间: 2009-12-22 16:48
口若悬河啊:P :pj_040
作者: 一一    时间: 2009-12-22 16:50
错过了好多,幸好可以重看。
作者: 子非鱼    时间: 2009-12-22 16:50
“失败是一定的”
-----------------

明知必败而一往无前的孤勇
真是看得心酸又振奋啊
作者: 小桥清溪    时间: 2009-12-22 16:51
看这直播太值了,坤清唱了两三首歌哩!
作者: 红色雨帘    时间: 2009-12-22 16:53
这家伙太能说了!口才超棒的说!词穷中....
作者: 你微笑时好美    时间: 2009-12-22 16:55
标题: 回复 #26 子非鱼 的帖子
有种明知山有虎偏向虎山行的气魄和悲壮。。。
被他说的内伤了|||= =
作者: 子非鱼    时间: 2009-12-22 17:00
标题: 回复 #29 你微笑时好美 的帖子
内伤很久了 T T
作者: apple    时间: 2009-12-22 17:01
一种悲壮感油然而生~~~:sms8
作者: 漠漠花    时间: 2009-12-22 17:04
这是聊天内容 太长了......

各位新浪网友大家下午好!

主持人尹俊:各位亲爱的网友大家下午好,您正在收看新浪网的原创节目,《新浪直播间》,今天我们的直播间里面同样是蓬荜增辉,我们请到了陈坤。

陈坤:大家好,我是陈坤,很高兴来到新浪的总部跟大家聊天。

主持人尹俊:今年觉得陈坤是格外的亲切,在大荧幕上还有其他的地方看到的比较多。今天我们聊的不是演戏方面的话题,我上周去KTV的时候,我路过一个歌房的时候,有人唱《月半弯》,我觉得陈坤很久没有出新专辑了。
陈坤:很尴尬。唱的不都有些不好意思了。我自己有时候也出去演出,中秋上台演唱,每次都唱《月半弯》,我都有一点倒胃口了,这张专辑来的有点晚,准备了两年多的时间,制作两年多的时间,和上一张专辑有三年多的时间了。

主持人尹俊:陈坤在《月半弯》之后隔了三年又拿了一张专辑。

陈坤:《月半弯》之后有一张,又隔了一张才有现在这张
主持人尹俊:筹备了三年之久,为什么准备这么久?或者说你太忙了,还是什么原因?

陈坤:第一长专辑发的很好,我等于是第一次出唱片的新人,虽然已经演戏了,但是从卖第一张唱片的时候,我从毫无心理准备的情况下,那张唱片卖的非常好,70多万张。到第二张,我当时想实现音乐更精致,也想实现第一张专辑的小销量,第二张让我非常难过,那时候有很多音乐的下载,唱片几乎是不怎么卖掉。并且我当时因为拍戏也没有很好宣传第二张唱片,影响也并不是很广,当时很难过,因为花了很多时间,结合了那么多我尊重的制作人,完成第二张唱片,连普及率都不是很高,我有点灰心了。我觉得算了,我干脆回去拍戏,反正也不是没戏拍。

唱片这个我要找更合适的团队,制作有要求的团队合作,虽然这其中有不少团队跟我联系洽谈,没有一个唱片公司可以提出怎么样还原生活中真实的陈坤可以在唱片中出现。电影角色有外壳,陈坤只是在填空感受,不是陈坤完全的释放。唱片更像是传达自我的途径。在发了两张唱片之后,特别需要更真实的呈现,以我自己个性为主,或者以我的审美为主的唱片。

主持人尹俊:之前都是在塑造形象,或者是塑造别人。

陈坤:是。

主持人尹俊:出唱片的时候才想表达自己的内心?

陈坤:这个跟演员的角色比较起来更纯粹一些。

主持人尹俊:很多的观众朋友不太了解,一般我们以为拍戏的演员去唱歌,觉得有点走穴的性质,有点玩的意思,但是陈坤不是,他学表演之前就是学音乐的是吧?

陈坤:以前是,但是唱的不怎么好。

主持人尹俊:很好。而且音色很有识别度,当然不是绵羊音了,一听就能听出来是陈坤唱的很不容易。

据说你现在很厉害,跟王菲、那英是师姐、师弟的关系了?

陈坤:她们是我的偶像,几乎她们的唱片我都收藏了。

主持人尹俊:这次签到这样的公司,之前和两位前辈有沟通?

陈坤:并没有,我们已经认识,很不敢再这方面跟她们讨教,她们太优秀了。

主持人尹俊:这张唱片比较有品质?

陈坤:不是比较有品质,相对我自己来说最有品质的,我觉得最有诚意。不管是制作期还是周期都花别的唱片三倍的时间,连我到去年年底觉得我就可以了,可以上了,我的唱片公司我们再筛选,再等更好的歌,创作团队给我的支持,让我实现这张唱片更纯粹化。

主持人尹俊:这张唱片更多时间是等待、选择当中?

陈坤:不,一直在反复的录制中。我唱了20几首歌,很多拿掉了,不是说不好听,可能非常好听,制作也非常好,我唱的也非常好,可能不符合这张专辑的主题,就拿下去。现在放的十首歌比较像陈坤十个情绪。

主持人尹俊:这么精工细作打造出来的唱片,会不会担心失败?

陈坤:失败是必然的,现在唱片业非常不好。我也在疑问,我做唱片宣传的时候,耍了一个滑头,为什么不趁现在,因为有几部戏大家愿意关注陈坤的时候,推出来。如果没有关注的时候,单独推张唱片很恐怖,唱片那么不好。不是说现在没有好听的音乐,很多人不愿意实体的方式。虽然我不愿意大家从电脑上面下载好的音乐来听。就好象看好的电影一样,好的电影应该进电影院来看,当然也可以在家里用投影来看,但是我认为一个对影片质量高品质追求的观众应该去电影院。唱片依然是一样的,压缩过的MP3依然对音乐有很完整的体会,但是我相信你去收藏一张CD格式的,实体唱片会是一个收藏者的感觉。因为唱片就是那个阶段在发,完了之后就没有了,下载可以随时都有,这两种方式看大家怎么样选择。

对我来说,发行唱片是有点悲哀的,因为在另外一方面,中国电影是越来越蓬勃,我们有越来越角色可以拍摄。唱片越来越萎缩,因为我自己也在下载歌曲,很可能我也没有尽到听众的责任,每一张唱片都买,因为我自己是歌者,现在卖唱片,我也把我心里话说出来。这个唱片如果卖得好是奇迹。80%失败的前提下我们依然努力在做,我一再强调这张唱片很可能,不一定大家都喜欢的。但是我们还是要发实体的,很多歌手已经不发实体得了,更别说演员过来当个歌手的,几乎不可能发实体,我们现在还是保证以实体的方式呈现出来。两个途径请大家选择。

主持人尹俊:还是希望歌迷买正版的。

陈坤:你们喜欢我还是很开心的。

主持人尹俊:如果他们下载的话,可能有一些矛盾吗?

陈坤:有两种选择,好音乐需要好资金的回收,这样才让更多歌手有机会,更多好的音乐产生,下载有它的好处,更快速听到好听的音乐,对于陈坤本人来说,我当然希望这个唱片卖得好,现在几乎不可能实现的奇迹。但是我觉得我们还是去做。另外一方面,我们整个团队,包括出钱的老板包括我们自己,我们很希望做不到卖得很好,也希望广为流传,这张唱片很有诚意的,我们已经收获到了。

主持人尹俊:这张可能赚不到太多钱,做口碑好了。

陈坤:悲哀的,莫过于此。我已经认真到不能再认真了。
主持人尹俊:这个唱片的名字,今天不能公布,你看直播的时候,现在还不知道陈坤这张专辑的名字是什么,明天才能知道,不妨碍我们了解这张唱片,这张唱片陈坤说代表了他的十种心情,他的十种心情是什么样的,大概给我们介绍一下,今天我们还不能说唱片叫什么名字。

陈坤:比如说我有三首主打歌,第一首是《蔷薇刑》,蔷薇是爱情的花朵,刑法很抽象,组合在一起,其实有点别扭,当你读这首歌曲的词的,感觉每一句词像画面一样,对爱情流失之后的反省。我们也请到了很会做后期的导演,很哥特式的。我很喜欢的《蔷薇刑》旋律
来自于我很尊敬的歌手李健。编剧也是从它城市民谣转为哥特式的,各个方面放在一起的精品的编剧,这个歌我希望大家喜欢。

第二首歌叫《琥珀》,我唱这首歌的时候叫记忆。琥珀是千年包裹某种东西留下来的,它非常纯洁。

第三首歌是《镜子》,我一直想推成第一主打歌,现在变成第三主打歌我也非常高兴。这个简单的歌表达的情绪在于自我的反省,面对镜子的时候,我们看见自己有一点的疲劳,或者我们认为看到的世界太多,不必过于透彻,既不伤感也不骄傲的态度。

主持人尹俊:这十首歌体现的主题、整体的风格,或者陈坤想要呈现的内容是什么?

陈坤:是多侧面的,不可以一语道破的。

主持人尹俊:需要体会,很复杂的。

陈坤:不是这样的。我在三年前,如果我还想做一张唱片,这张唱片应该是我尽量找到一个会解读我的人,用文字的方式。把他看到的陈坤谱写出来,曲方面为了我自己的需要量身定做。很多唱片公司不能达到这个要求,而现在这个唱片公司我觉得他们很棒,尤其是唱片业现在不景气的时候,接这个单是很费钱的。

主持人尹俊:陈坤是希望借着唱片来表达自我的东西,或者是属于自己的,不是简单录完音就走人了,其他交给公司去办,你参与度蛮高的?

陈坤:对,我不断进棚,唱完又被PASS掉,又重新再唱。这次是很好的学习机会。跟很多的专业的人在一起。

主持人尹俊:整个过程也是创作的过程。像齐豫一样,你光管唱歌就可以,其他不要参与,但是他参与很高,他想要表达自己的方式。

陈坤:我这次遇到几位非常天才的音乐人,一位是李焯雄先生,非常天才,唱也唱得好,编曲、写词,这个专辑里面很多歌是他写的,跟他在一起,我可以全新交给他们,他们很专业的统筹和策划,我真的回到了我想表达的歌手的氛围里面。当我找到我可以信任的人之后,我完全可以交给他们。

主持人尹俊:这张专辑的宣传词是音乐陈坤的完全进化,怎么理解?

陈坤:我真不知道怎么理解,进化成机器人。

主持人尹俊:一种进化至少是一种改变,走的比较深了。

陈坤:没有,我只是慢慢长大,我做了演员和歌手,从事艺人这个事业有十年时间。十年在我们不知不觉,潜移默化当中有一些改变,到了这个年纪出这个唱片有一定的目的性,想跟愿意跟我分享的人分享。

主持人尹俊:整张专辑录了是别人三张唱片的时间,有没有特别印象的?

陈坤:有。很多歌都非常好听,第二天告诉我说,觉得不是这个主题要扔掉,我非常愤怒。现在说起来不是一个好玩的事,当时我真的是撞墙的感觉,这个怎么放,剩下的歌怎么办。我会跟大家争执,一次一次争执之后,留下的都是精华的东西。

主持人尹俊:也有遗憾在里面?

陈坤:目前来说遗憾不多。

主持人尹俊:我们很多网友在看直播,如果有什么问题想跟陈坤互动,可以把你的问题留下来。我们可以把你的问题提给在直播间跟你互动的陈坤。

网友:希望可以听陈坤现场清唱两句。

网友:我今天在收音机里面已经听到了主打歌。

主持人尹俊:当然这样的幸运网友很少。本来我们选择的音乐是《蔷薇刑》,我想还是让陈坤自己来选择。

陈坤:我唱一首《告别》,我刚刚才进来,就开始告别了。

(陈坤清唱《告别》)

主持人尹俊:非常好。很震撼,我坐在你对面听你唱是很震撼的。今天开始之前我跟陈坤有互动,能不能唱《蔷薇刑》,陈坤说我想让大家听,我想唱别的歌,为什么想选别的歌?

陈坤:这次发唱片我有非常强大的强迫感,唱片公司想从第一主打歌来推,现在宣传我一定会争取所有的机会。这十首歌我都非常喜欢,我刚刚唱的歌就是我非常喜欢的天才制作人李焯雄的。我刚刚特别想唱《什么都没留》,想唱给我外婆的,他写的时候,是他写的生平第一首歌,唱给他去世的父亲的,非常好听。我唱给大家听。

(陈坤清唱《什么都没留》)

主持人尹俊:很抒情的歌曲,这张专辑的整体风格我已经听出来了。

陈坤:不是完全抒情的。

主持人尹俊:这两首歌是陈坤比较喜欢的。

陈坤:对。我比较有感受的。

主持人尹俊:陈坤的这两首歌的MV已经拍了,虽然MV没有播,但是我们里看一下一些花絮。

(陈坤的花絮)

主持人尹俊:我也是刚看到,应该是MV拍摄当中的花絮?

陈坤:是照片。

主持人尹俊:MV的感觉是这样的?

陈坤:我跟我的团队商量,我自己很喜欢哥特文化的人,我很希望在视觉里面还原一些,在《蔷薇刑》里面放了一些迷宫,很符号化的,比如城堡的外墙,还有喷泉,它所带来的气质是很神秘的,对比度很高,比较强烈反映出来个体信息的矛盾。

主持人尹俊:这个MV我们等待着,在合适的机会看,至少今天是没有准备MV,刚才你看到也不是MV。直播的时候网友也说这不是MV,其实这不是。

我们有一个网友投票请大家来参与一下,今天在直播间里面是很多陈坤的歌迷,有4首歌《蔷薇刑》、《琥珀》、《镜子》、《什么都没留》,喜欢哪首歌,选出来哪首。我们看看大家最喜欢的歌是什么。

现在我可以告诉45%的网友选择了《蔷薇刑》,28%的网友选择了《什么都没留》,另外17%选择《镜子》,选择《琥珀》的人比较少,10%。

有没有想过这样的结果?

陈坤:我觉得这三首歌,自己主打的是我非常喜欢的,《镜子》、《蔷薇刑》跟《琥珀》。我自己非常喜欢,作为第一波出现的三首歌,后面的《什么都没留》对我来说是亲情的,我也非常强烈推荐。4首歌投票率我也非常高兴。

主持人尹俊:为什么你最喜欢的歌和公司里面的其他创作者有不同?

陈坤:没有什么不同,他们也喜欢,他们也喜欢《我一个人骄傲就好》,我觉得那首歌的歌词非常棒,每次唱完都特别骄傲,有些时候去关注一下内心的骄傲对于每个人来说是很美好的事情。这首歌也是让我骄傲的歌。

主持人尹俊:用《琥珀》表达爱情?

陈坤:我是表达的是记忆,不全是爱情。至少是回忆,包裹在那块琥珀里面的回忆,或者说纯洁的记忆。

主持人尹俊:在你内心琥珀多吗?

陈坤:很多。

主持人尹俊:你其实蛮怀旧的?

陈坤:有时候他们开玩笑,陈坤你老是那么感叹,我有时候写新浪微博老是感叹。有很多网友朋友说你这么多感叹,一是说明你是老年人,第二,你这样点击率不会很高的。我说我怎么办?我变不成点击率高那几位的个性,我真的是很自我的人。

主持人尹俊:你会把记忆里面值得珍藏的东西收藏起来。

陈坤:会。是不是越回忆越老?

主持人尹俊:也不是。

陈坤:我前几年,我学会了选择性记忆,这种方式蛮好,选择记忆值得记忆的东西,大部分的东西,我觉得及时忘记也没有什么可惜得。

主持人尹俊:《镜子》有一句歌词,看着镜子里的我,多么清楚的轮廓。《镜子》代表了什么样的感觉?

陈坤:从自我的角度来剖析《镜子》,这首歌完全是我此时此刻的心态。

(陈坤清唱《镜子》)

太陈坤了,后面是看镜子外面的我,只过了一些曲折,很可能是我对我自己自省的话。当这首歌词给我的时候,我觉得是为我而作的。我非常喜欢。

主持人尹俊:当陈坤看到镜子里的自己,其实就是面对自己,看自己。

陈坤:所以我老要反抗,有很多人在片场看到我照镜子,我不是在照镜子,其实是反省。

主持人尹俊:你觉得自己沧桑了?

陈坤:也不是是开心了,每次唱这个歌是开始变得乐观了,开始看那个小小纠结的时候,原来是那样的。

主持人尹俊:你活得比别人超脱一些。

陈坤:有些事情我也挺拧的。

主持人尹俊:多数时候是?

陈坤:多数时候是好的。

主持人尹俊:至少有些事情别人想不通你能想通。

陈坤:也不是,我敏感点很奇怪的,别人都想不通,我反而能想得通过比如这个事情没有解决,很大一个事情,很多人都着急,我说能有什么呢。有时候别人能通,我想不通。有时候类似桌子上脏兮兮的,爬上一只蜘蛛,我突然觉得我要是那只蜘蛛,多奇怪。

主持人尹俊:你有这么多时间来思考吗?

陈坤:我没有思考,我是随时的感叹一下。

主持人尹俊:《什么都没留》这首歌你对它的评价是什么,或者对自己在这首歌里面的评价?

陈坤:我唱过三版,第一版到现在依然是我非常喜欢的那一版,用更轻柔的唱,第一版可能太自我了,所以我们现在保存到唱片里的这一版更具有粗线条的。并且把我的情感表露的更清纯一些。这首歌我非常喜欢,词琅琅上口,属于可K的歌。

主持人尹俊:传唱度一定很高。

陈坤:我觉得一定会。

主持人尹俊:明天就要有发布会了,我们新浪也会直播,还有一天的时间,酝酿这么久的终于要拿出来了。有没有恐慌?

陈坤:也没有。我并不寄希望卖得多好,像我欣赏的汪峰,《信仰在空中飘扬》我希望他卖得好。那英、王菲的卖得好,大家真的欣赏本土音乐,可以支持一下,不一定支持我,应当支持好歌手的音乐。我不是单纯发一张唱片那么简单,我自己也作为爱音乐的音乐人,对现在的唱片业不是很好小小的伤感。明年我发唱片了,我希望是开心的开始。我希望这张有诚意的唱片,大家愿意一听,不是劝大家一买,愿意一听我就很开心了。

主持人尹俊:这也是对一直以来,有些网友很期待你发唱片,很可能等了三年,也是你特别想对他们说的。

陈坤:是的,反正我特别感谢愿意期待一个演员唱歌的朋友们对我的关心,其实我非常的努力。

主持人尹俊:陈坤是双栖。又是歌手又是演员,话说回来,演戏和唱歌陈坤更喜欢哪个?有没有偏重?

陈坤:以前有,以前没做演员非常希望想做歌手,现在做时间长了,更想做演员,电影发展越来越好,音乐这方面那么不景气,对于我个体来讲,不光是演员还是歌手,都是表达我的途径,我都应该珍惜,没有必要厚此薄彼。所以在我的工作、创作方面都是我的出口,我用同样的真诚去面对。

主持人尹俊:我知道最早没有从事演戏之前,应该是唱歌为自己的生活的,那个时候的梦想是什么?

陈坤:站在台上唱歌,有机会可以出唱片。

主持人尹俊:理想是当歌手。

陈坤:对。理想是当歌手,但是人生很曲折,从来没有出过唱片,也从来没有上多么大的舞台唱歌,成了一个演员。到了后来当了演员可以发唱片。

主持人尹俊:我曾经的梦想可以实现了,不是那种感觉了?

陈坤:没有,我觉得只要是实现,迂回的道路也实现了我的梦想,超过我想象的我也非常感激。

主持人尹俊:你是什么时候开始展现在音乐方面的天赋?

陈坤:我对音乐没有天赋,从第一张专辑我就说了,我不想表达我对音乐的天赋,如果你们给我一个机会,我就会认认真真的唱。

主持人尹俊:最早是热爱。

陈坤:就是热爱,到现在也是热爱,我并不想表达陈坤在音乐方面有特别的天赋,我认定我是喜欢唱歌,如果有机会发唱片,我要做的质感好,跟愿意分享的朋友分享就足够了。

主持人尹俊:我能够知道,陈坤去KTV点的最多是哪些歌曲?

陈坤:我绝不能唱自己的歌,我都不能看到自己的歌,很尴尬,朋友唱一唱我也会很高兴。

主持人尹俊:如果我跟你一起唱歌,我肯定点那首《月半弯》。

陈坤:你唱我的新歌吧。

主持人尹俊:你不唱自己的歌唱谁的歌?

陈坤:我会唱很多人的歌,比如跟我合作的李九哲的歌我也会,孙楠、汪峰、王菲、那英、莫文尉等等都唱,K歌的时候就挑一些我喜欢的歌去唱。

主持人尹俊:音乐话题就聊到这儿。今天我们都在聊音乐,各位网友有没有觉得有些闷,你想问什么问题可以发过来。

接下来转换话题,大家比较关心陈坤在演戏方面的。陈坤08年休息调整,09年一口气拍了5部戏,都是大荧幕很挑战的作品。09年怎么会有这么多的精力?

陈坤:就是因为08年休息的比较好。08年有一段时间的休息和反省,应该好好创作,把我的心应该全神贯注放在这上面,我在微博放热爱应该热爱的事情。我以前大部分是休息的时候怕没有戏拍,拍戏的时候说我没有时间休息,永远不在当下,认真把热情放在当下。经过去年一段时间的调整,我就不用那么着急,不用寄希望于未来,我现在该做什么就踏踏实实把心放下来。我有了很多的动力,热情变得很单一,点对点,我的热情对我的工作。

09年拍5部电影对我并不是非常大的体力非常的压力,我的热情一直持续。我寄希望2010年我能把这个热情延续下去。

主持人尹俊:你的作品我一直看,我看的最早的是《像雾像雨又像风》,现在看的是《花木兰》,我觉得现在陈坤现在的演技是炉火纯青了。你从第一部作品《国歌》,到现在的《花木兰》包括之前的《建国大业》,你对自己最认可的角色是哪一个?

陈坤:从我入行那一天,我一直很想实现一个模糊的概念是来自于,我希望我这个人身上,让观众看到陈坤有的重点是什么,是可期待性的。我非常害怕,我在拍戏前几年,永远给别人感觉,只有一个形容词叫忧郁,永远是这两个字,已经解读让我很烦了,每个记者都问我,你忧郁吗?你忧郁什么,毫无期待感。我越长大,通过十年的时间,我想体现,陈坤一直没有停步去尝试,或者是开发内在多元性的东西,我很强调生活中的陈坤应该带给观众可期待性。

主持人尹俊:过去人们用忧郁,我当时感觉是那双大眼睛。现在如果再找一个关键词你会选择什么?

陈坤:我不知道,我觉得我现在只是对很多事情充满了好奇心。

主持人尹俊:我觉得你现在是成熟的感觉。

陈坤:老了。

主持人尹俊:不是老,是成熟,比很多同龄人心态上成熟一些。可能是经历的原因?

陈坤:其实也没有经历什么特别的。

主持人尹俊:2009年特别忙碌,录了一张唱片,拍了5部电影,2010年计划是什么样的?

陈坤:我很希望把单纯的热情从09年持续到2010年,我也很希望一直保持着很单纯的,没有太多目的性的一种创作方式,完成更多好的角色。这是我最大的愿望。

主持人尹俊:长远的,有没有想过过20年、30年,甚至40年以后,自己想过怎样的生活状态。

陈坤:没想过,现在做好,每一天以后会更好的。

主持人尹俊:没有具体的规划?

陈坤:没有,你看我具体规划成歌手,不也绕了一圈,我的计划不如活在当下。

主持人尹俊:今天由于时间的关系,只能聊到这儿了,非常开心请到陈坤来做客,谢谢陈坤,也谢谢网友来收看直播。最后一点时间给陈坤宣传你的专辑。

陈坤:各位亲爱的网友大家好,我是陈坤,我很高兴今天聊天的主题是推荐我的第三张专辑。我用比较轻松的心态跟大家分享,我花了两年多的时间,我自己做到了尽可能好,我的团队也给予我尽可能大的支持,我希望这张唱片的质感可以得到你的喜欢,如果你喜欢可以推荐给其他的朋友,我会非常的开心,我们下次再见。

作者: 佟_安达    时间: 2009-12-22 17:06
主持人很讨打。。。功课没做好
哎~多亏咱坤能说会道的 不然怎么继续呀~~~~:P
作者: 昆虫6号    时间: 2009-12-22 17:08
坤太可爱了,不小心说出名字来了
作者: 子非鱼    时间: 2009-12-22 17:29
围脖里sina员工纷纷围观

冰块里的火山灰:陈坤来了

paperpig:刚才陈坤走过~确实长得很精神。

王菲:@陈坤 新浪聊天现场清唱新歌,挺好听的。

王菲:@陈坤 新浪聊天现场 一阳指

王菲:分享图片@陈坤 挺帅

胡胡:电梯里看到陈坤了

冰块里的火山灰:陈坤走了

木木南南:刚刚冲到楼上去和@陈坤 合了个影...下楼时某同事一直在说:他真高耶,太帅了,没想到他这么帅,我都有点不好意思跟他合影.....祝这位同事早日找到男朋友。。。。。

云之精灵:刚刚飞到楼上和陈坤合影了,某同事一直笑得合不拢嘴。默默祝福呀。

胡胡:偶遇明星陈坤,自己进电梯完全没看到,听到熟悉的声音,从电梯反光镜子看到了陈坤,很精致的一个男人,有点黑黑,妆化的很不错。然后到了1楼就转身离开了电梯。
作者: bestco    时间: 2009-12-22 17:33
请问新浪那个视频为什么播放不出?
作者: 子非鱼    时间: 2009-12-22 17:36
老汪:有没有特别特别特别特别迷恋陈坤的?……我这有他刚喝过的剩咖啡,价钱好说!!

转发(3)|收藏|评论(5)5分钟前来自新浪微博

哈哈哈..........笑s了
作者: 漠漠花    时间: 2009-12-22 17:41
原帖由 bestco 于 2009-12-22 17:33 发表
请问新浪那个视频为什么播放不出?

我也没找到重播的地方 :(
作者: 漠漠花    时间: 2009-12-22 17:42
原帖由 子非鱼 于 2009-12-22 17:36 发表
老汪:有没有特别特别特别特别迷恋陈坤的?……我这有他刚喝过的剩咖啡,价钱好说!!

哈哈 太搞笑了   咋那么有商业头脑呢?
作者: bestco    时间: 2009-12-22 17:52
看文字也不错。这个访问很棒,聊到很多关于音乐性的东西。
作者: 忆梦    时间: 2009-12-22 18:00

笑喷~~~~~
作者: 忆梦    时间: 2009-12-22 18:02
原帖由 bestco 于 2009-12-22 17:52 发表
看文字也不错。这个访问很棒,聊到很多关于音乐性的东西。

访问不咋地,主要是主持人功课没做好,幸亏咱SG太能说,才能坚持了30分钟。
作者: ynijau    时间: 2009-12-22 18:05
重放已经没有了
作者: 熏衣草    时间: 2009-12-22 18:08

太搞了~笑S偶了:sms30
作者: 熏衣草    时间: 2009-12-22 18:14
木木南南:我和@陈坤 的合影,有图有真相,不厚道的去掉了某同事。。。。新弄的发型有点像如来佛祖。。。所以P小一点,不让大家看清
作者: 锦坤    时间: 2009-12-22 18:17
其实陈坤第二张实体专辑卖60万张应该也不错了,可能下载彩铃太少和传唱度不高,让陈坤挺遗憾的,第三张专辑争取多卖专辑,多下彩铃,让传唱度更广一些,也让他除月半湾外,能有更多的经典传唱歌曲
作者: hnyty    时间: 2009-12-22 18:23
怎么看重播,刚才网速不好,没看全:o
作者: 小惠    时间: 2009-12-22 18:33
俺想听清唱的《什么都没留》。
作者: 771419    时间: 2009-12-22 19:11
还没视频出来吗,我也想听清唱
作者: chengzhihui    时间: 2009-12-22 19:27
非常想要看到视频啊。下午上班看不成呀。
希望有哪位好同学能有视频放上来啊!
作者: 好望角    时间: 2009-12-22 19:40
说得真是悲壮啊,坤少给自己的压力太大了,对自己要求也太高了,果然是要求完美的水瓶座啊
作者: 浅蓝色    时间: 2009-12-22 20:55
上班没能看啊...呼唤视频!!!
作者: 辰茜    时间: 2009-12-22 21:47
怎么看不到呢?
作者: 素一    时间: 2009-12-22 22:23
第二张专辑卖得挺好的,一个月就卖了60万张,还开了庆功会。有一阵还卖断货了,陈坤怎么总说卖得不好呢,难道忘了?
作者: 好望角    时间: 2009-12-22 22:24
标题: 回复 #54 素一 的帖子
他的意思是说没第一张卖得好吧
作者: lida99    时间: 2009-12-22 22:38
标题: 回复 #54 素一 的帖子
他是指歌曲的传唱度和影响不如前一张吧
作者: connie91770    时间: 2009-12-23 05:51
所以大伙儿才希望新专辑能主打一些传唱度高的作品:loveliness:
作者: bestco    时间: 2009-12-23 06:13
标题: 回复 #26 子非鱼 的帖子
听他这样讲真的是很心痛 :'(
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2009-12-23 07:34
祝今天的发布会成功,谢谢去现场为你助威的朋友,也谢谢冲锋陷阵一站站为你顶起的朋友,真棒!有了这些为你去现场呐喊助威和在后方支持你的朋友,坚信你的专辑一定能成功,放松点,祝专辑大卖,同时祝你的影视歌都取得辉煌的成绩,我们期待着
作者: 牛奶爱上糖    时间: 2009-12-23 13:51
不是2:00么?

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5