陈坤论坛

标题: 【专辑定购】美国,加拿大的看进来 [打印本页]

作者: radiowoman    时间: 2009-12-28 01:23
标题: 【专辑定购】美国,加拿大的看进来

海外坤迷这次也有参加爱坤的专辑团购活动!
现居住地在美国,加拿大的同学, 如果想参加团购<谜ME>专辑, 请尽快给我发短消息, 告诉我, 你的地址和定购专辑数量. 费用会是专辑团购价格+适当运费(海运);
报名截止日期:  2010. 一月五日
万分感谢!

作者: cxchu001    时间: 2009-12-28 10:10

thank u so much!!1:loveliness:

作者: 五月的雪    时间: 2009-12-28 10:41
标题: 回复 #1 radiowoman 的帖子

辛苦姐姐了!

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2009-12-28 10:42
标题: 回复 #3 五月的雪 的帖子

姐姐,什么时候可以团购啊

作者: ynijau    时间: 2009-12-28 10:43
标题: 回复 #4 爱坤的天使鱼 的帖子

团购已经开始了呀,资讯里面有贴子呀

作者: 千月_小雨    时间: 2009-12-29 04:51

我想要两张,要先付款吗?我马上给姐姐发短信。

作者: radiowoman    时间: 2009-12-29 06:40

小雨,短信收到了.放心吧.

作者: radiowoman    时间: 2009-12-31 03:16

截止日期, 倒数六天!!

作者: 050-RXJ    时间: 2010-1-4 10:12

海外坤迷这次也有参加爱坤的专辑团购活动!
现居住地在美国,加拿大的同学, 如果想参加团购专辑, 请尽快给我发短消息, 告诉我, 你的地址和定购专辑数量. 费用会是专辑团购价格+适当运费(海运);
报名截止 ... [/quote]
一会儿,我发短消息给你.先谢了!:)

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-1-4 10:22

辛苦姐姐了! [/quote]
姐姐,我已经在淘宝了购过了,但是怎么还没有收到货呢

作者: lin碧    时间: 2010-1-4 11:46
标题: 回复 #8 radiowoman 的帖子

谢谢会长,我已在淘宝参加团购了:)

作者: radiowoman    时间: 2010-1-5 00:02
原帖由 lin碧 于 2010-1-4 11:46 发表
谢谢会长,我已在淘宝参加团购了:)

无论怎么买都是一样的, 支持最重要!!
作者: 小璐    时间: 2010-1-5 00:07
标题: 回复 #10 爱坤的天使鱼 的帖子
专辑要在17号签售会上为大家代签,所以唱片要在18号开始陆续寄出,别担心!

淘宝上最后一定要确认收货啊!!!
作者: foodlover    时间: 2010-1-5 00:52
Radiowman, 你的手机号是多少? 我给你发短信...
作者: Xiaowen    时间: 2010-1-5 03:50
Hi Radio, 我跟你confirm一下,还是要三张,地址不变。能e-mail我费用吗? 多谢啦!-Xiaowen
作者: radiowoman    时间: 2010-1-5 03:54
原帖由 foodlover 于 2010-1-5 00:52 发表
Radiowman, 你的手机号是多少? 我给你发短信...

我的手机没加短信功能, 你收下"短消息", 我把联系方法发给你了.
作者: radiowoman    时间: 2010-1-5 03:58
原帖由 Xiaowen 于 2010-1-5 03:50 发表
Hi Radio, 我跟你confirm一下,还是要三张,地址不变。能e-mail我费用吗? 多谢啦!-Xiaowen

Xiaowen真乖, 记住你登记的数量啦. 最后总费用还不知道呢. 不着急哈~~~
作者: 密坤    时间: 2010-1-5 05:19
Radio 亲爱的,我那十张你算了吗?

(刚回到有internet的日子,还好没错过你的deadline)谢谢!
作者: radiowoman    时间: 2010-1-8 01:13
早就算进去了, 放心吧.....

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5