陈坤论坛

标题: 情緒病.... [打印本页]

作者: esthertang    时间: 2009-12-30 03:28
标题: 情緒病....

请给我在这發洩一下...最近除了工作, 还要煩著另一件事, 困身得不得了, 心情特烦燥!
到現在零晨三時许也睡不了, 明天早起又要趕著上班, 之后又要加班....又要做那件困身的事....
人生裡是否每个人都会遇上不顺的事呢...到底这不顺的事会何時完結....因为这件事会影响我一生....
这件事困擾著我的睡眠, 令我精神上大受打擊...唉....
也让我在这段時間錯过了坤儿的時事和大事....真是要命....看来我要像背書一样慢慢从头背起来了:o
其实沒什么, 就宣洩一下屈在心裡的苦闷, 沒什么的..嘻嘻, 希望在这裡能得到一个安慰就好了:loveliness:

作者: 花花云彩    时间: 2009-12-30 05:59

抱一下楼主~
当面对困难的时候  惟有用强大的内心  去面对  去化解  
相信你可以做到的~

作者: arod2008    时间: 2009-12-30 09:18

不开心的时候就到这儿来吧~
我们会安慰你滴

作者: XIANGYUJIE    时间: 2009-12-30 09:38

这里是最安全的宣泄地方,说出来就好了,千万别憋在心里.

作者: 五月的雪    时间: 2009-12-30 09:45

是的。说出来就好了。
有时候倾诉本身就是一种治疗。
伟大的心理学家罗杰斯说的,呵呵。
我前两个月也是这样过来的。每到周末周一,几乎每天都忙到没法睡。不过就像某人围脖说的,自己选的,就得自己承担啊。

作者: christmomo    时间: 2009-12-30 10:21

抱下…要加油哦

作者: 椰子    时间: 2009-12-30 11:55

小E
抱抱
开心点;P

作者: 一一    时间: 2009-12-30 12:10

lz  开心点哦~

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-30 13:01

说出来会好多啦~~~esthertang 好久不见,抱抱:hug:
最近一段时间我的心情也很不好,开学没两天我儿子的手在学校就摔成骨折了,儿子的骨折还没好,我爸又生病了,没想到一检查是那么严重的病,他平时很少生病的,当时我根本接受不了这个事实。。。
真是祸不单行,还有很郁闷的事,上半年我们办公室失窃了,报案后没破案,最终处理现在下来了,由于那个出纳MM的过失,偶们也跟着受累:出纳MM是直接责任人,她赔20%三万多,公司老总20%三万多,财务经理10%一万多,我和另外一位同事因为是同一办公室的负连带责任赔5%一人陪七千多吧,当晚的值班领导、门卫各赔2%每人三千多,那个出纳停职了一个月协助破案,现在被调去守大门啦。
有时想不通也得想通,生活真的是很无常哈~~~自己没错还得为别人的错误买单!
呵呵~~~说出来我的心情好多啦

作者: 天使雪飘飘    时间: 2009-12-30 13:08

我也有不开心的事,前几天连续失眠,这是几年以来从没有过的哦~~可是我很快又调整好心态,昨晚又一如既往的睡得很香,每天也都很开心了。不好的事就不要想太多,多想些好事吧。

作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-30 13:12

最近我爸的病越来越严重了,现在还能自理,如果不能自理了需要家人轮流在医院陪我上来的时间也会越来越少了

作者: dream    时间: 2009-12-30 13:14
给 Esther,逆风飞扬,
借用某人今天说的一句话,“情绪就像天上的浮云~很快就会飘远~”
你们都要开心啊!
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-30 13:18
原帖由 dream 于 2009-12-30 13:14 发表
给 Esther,逆风飞扬,
借用某人今天说的一句话,“情绪就像天上的浮云~很快就会飘远~”
你们都要开心啊!

谢谢dream!:handshake

一切都会过去的。。。
作者: 梦儿飞    时间: 2009-12-30 13:26
:hug: 安慰一下,时间会带走一切的,永远想着明天
作者: jiji    时间: 2009-12-30 15:21
谁都会碰到困难的时候,也只能面对了,多想想开心的事情吧!!!
也把最好的祝福送给飞扬的爸爸!!!:pj_040
作者: 171xiangrui    时间: 2009-12-30 16:01
人生裡是否每个人都会遇上不顺的事呢...到底这不顺的事会何時完結....因为这件事会影响我一生....
这件事困擾著我的睡眠, 令我精神上大受打擊...唉....
================================================
每个人都会遇到折磨和艰辛,当下确实很痛苦,理解~~~
相信好的、坏的,一切都会飘走~~
作者: bbb001    时间: 2009-12-30 16:29
原帖由 逆风飞扬 于 2009-12-30 13:12 发表
最近我爸的病越来越严重了,现在还能自理,如果不能自理了需要家人轮流在医院陪我上来的时间也会越来越少了

多陪陪你的爸爸吧,有亲人在身边,还是有帮助的.祝福他啊!
作者: bbb001    时间: 2009-12-30 16:31
原帖由 esthertang 于 2009-12-30 03:28 发表
请给我在这發洩一下...最近除了工作, 还要煩著另一件事, 困身得不得了, 心情特烦燥!
到現在零晨三時许也睡不了, 明天早起又要趕著上班, 之后又要加班....又要做那件困身的事....
人生裡是否每个人都会遇上不 ...

人长大了,是要面对更多的问题的,不过总会过去的.加油呀!!!
作者: 回到简单    时间: 2009-12-30 19:55
抱抱esthertang 和逆风飞扬!
一切都会好的!别给自己太多的压力!
作者: 若离    时间: 2009-12-30 20:02
抱抱LZ,忽然觉得抱抱团这种减压方式虽然原始但是很管用哦:D
一切不如意都会过去的~前几天坤吧有位“仙人”还说过喜欢坤的人都会交好运的:pj_040
作者: 浅蓝色    时间: 2009-12-30 20:42
生活颇为艰难,职场常有阴霾,来到爱坤便感觉阳光灿烂...:)
作者: ranlovekk    时间: 2009-12-30 20:44
会好起来的!!! :hug:
作者: 子非鱼    时间: 2009-12-30 21:05
安慰人是件技术活儿
不晓得该怎么说
真的到烦得不能忍耐的时候,就深吸一口气,然后把脑子放空,取得片刻的轻松再去重新面对也许也是好的。
祝大家都开心!
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2009-12-30 21:11
逆风飞扬姐姐,你爸爸一定会好起来的,多陪陪他。

年底了大家心情都特别不好,我一天也烦起的。
因为一点小事和我一个耍得最好的朋友闹了点矛盾。然后我看见他在校内里面写了句“觉得有些事有些人特别没有意思”。我都不知道是不是在说我,心情超级纠结,昨天打电话也没有接。哎~  真不知道该怎么是好。
作者: 月色蔷薇    时间: 2009-12-30 23:16
这个~~~真的很难啊:(
运动可能会好点,出出汗,是可以排毒的~~
作者: esthertang    时间: 2009-12-31 00:53
标题: 回复 #9 逆风飞扬 的帖子
我們要一起抱抱呢:loveliness: 虽然我那件烦惱事还沒有完結, 但也衷心希望你身边的亲人快些好起来, 身体健康, 你爸爸的病相信会好转的, 因为有你和你家人的支持, 有甜心在身边是一个很大的鼓勵^^
还有就是要谢谢各位朋友們, 在这裡真是一个得到很好安慰的地方:kiss:
也祝大家永远快乐
作者: rosaosma_bert    时间: 2009-12-31 06:14
标题: 回复 #27 esthertang 的帖子
我为你打打气!加油啊!
还祝:新年快乐!:kiss:
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-31 13:43
原帖由 jiji 于 2009-12-30 15:21 发表
谁都会碰到困难的时候,也只能面对了,多想想开心的事情吧!!!
也把最好的祝福送给飞扬的爸爸!!!:pj_040

我也在慢慢调整自己,谢谢你的祝福!:handshake
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-31 13:45
原帖由 bbb001 于 2009-12-30 16:29 发表

多陪陪你的爸爸吧,有亲人在身边,还是有帮助的.祝福他啊!

会多陪陪,尽量让他开心。谢谢你的祝福!:handshake
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-31 13:47
原帖由 回到简单 于 2009-12-30 19:55 发表
抱抱esthertang 和逆风飞扬!
一切都会好的!别给自己太多的压力!

谢谢!:handshake 一切都会过去的,我也在尽量调整自己。
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-31 13:49
原帖由 婷婷Sui坤 于 2009-12-30 21:11 发表
逆风飞扬姐姐,你爸爸一定会好起来的,多陪陪他。

年底了大家心情都特别不好,我一天也烦起的。
因为一点小事和我一个耍得最好的朋友闹了点矛盾。然后我看见他在校内里面写了句“觉得有些事有些人特别没有意 ...

谢谢你哈!其实说出来了我心情也好很多啦
作者: 逆风飞扬    时间: 2009-12-31 13:53
原帖由 esthertang 于 2009-12-31 00:53 发表
我們要一起抱抱呢:loveliness: 虽然我那件烦惱事还沒有完結, 但也衷心希望你身边的亲人快些好起来, 身体健康, 你爸爸的病相信会好转的, 因为有你和你家人的支持, 有甜心在身边是一个很大的鼓勵^^
还有就是要谢 ...

抱抱:hug: 对呀,一切都会过去的,没啥大不了的~~~喜欢爱坤,一个让我感觉温暖,让我放松心灵的地方
作者: cxchu001    时间: 2010-1-5 16:56
盡了能力, 就可以了. 別太在意!! 多來這兒 ^^ 和大家多聊天
作者: cxchu001    时间: 2010-1-5 16:58
Don't worry  Be happy~~!! :loveliness: 下吧
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-1-5 17:13
我又何尝不是烦事不断。。早上起不来。不想面对很多事 每天听见闹钟的第一个念头就是人为什么要活着。。哎 命苦 既然来了 还是安慰安慰姐姐吧 。。既然活着就好好的活。。快乐最重要
作者: aloys心窝    时间: 2010-1-5 17:55
大家都加油,一切都会好起来的,新的一年新的希望,打起精神去奋斗吧。。。:sms8

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5