陈坤论坛

标题: (正月十五)雪碧榜颁奖礼(活动召集帖)——更新广州朋友集中时间及地点 [打印本页]

作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-21 13:55
标题: (正月十五)雪碧榜颁奖礼(活动召集帖)——更新广州朋友集中时间及地点

【雪碧】中国原创音乐流行榜颁奖典礼,将于2010年2月28日在深圳宝安体育馆举行,陈坤确定出席。有条件有时间亲往现场支持帅哥的朋友请跟帖报名。广州朋友请发站内短消息给我确认报名和留下联系方式,深圳朋友请将联系方式发站内短消息给深圳会长——亲亲人生。
这是年后帅哥的第一个活动,又是元宵佳节。双重喜庆,双重享受,大家也可以趁着佳节聚聚,能去的朋友不要错过喇!
时间:2010年2月28日晚
地点:深圳宝安体育馆
确认下列报名人数,请已报名的朋友核对一下,如有错漏,请联系我:
广州(11人):
Lucky,小桥清溪, 小M, 大头, yan.fan, 木头弟弟,  芦苇,鲤鱼, Kylie ,nerve_922,小云子
深圳(8人):
何文文,轻松面对,limysm,  亲亲人生, yelaixiang、我心飞扬、、格格blue、Julina
香港(7人,还有一人暂未确定):
CQUIR, dream,坤坤剧乐部5人

收到一些广州朋友的建议,提议我们这次活动还是包车前往。 我查了一下地图,确实会场离罗湖火车站有好一段距离,也许坐出租赶火车真的不大方便。因此我联系了一下上次花都的那个师傅,他报了车价是800,然后桥费路费实报实销,总费用大概在1000~1100左右。目前我们广州报名的人数大概是9个左右,每人摊分130左右,总的来说,比我们坐和谐号要便宜一点,如果大家没问题,我们就包车前往吧!
广州朋友上车时间及地点:
本次上车仍然分两个站点:
海珠广场站:  海珠广场广州宾馆门口上车   时间: 14点正
天河宏城广场站:  天河城东门门口的马路路口    时间:14点15分
                 (就在以前的宏城广场旁,路口对面就是天河体育中心,就是上次花都活动回来下车的地方)
PS:深圳朋友集中时间地点,深圳会长亲亲人生会另作通知

相关报道:
【雪碧】中国原创音乐流行榜(以下简称“【雪碧】音乐榜”)举办至今已近十年,回顾每年的典礼舞台都是星光熠熠尽显音乐才华和时尚。将于2月28日揭开成绩单,回顾2009年华语乐坛最耀眼光芒,全城歌迷团结一致,共同进入为期10天的倒数状态。今年,【雪碧】音乐榜一如既往,年终盘点将在每周榜单的成绩基础上,综合考虑来自全国乐迷的投票及专业评委的评审,评选出2009年度内地及港台最受欢迎男女歌手等奖项,并于2010年2月28日在深圳与歌手和乐迷一起共同见证2009年度【雪碧】音乐榜总选盛大晚会。届时,从乐坛元老到歌坛新秀,从偶像明星到实力歌手,将继续共冶一炉,同台回顾2009华语乐坛原创音乐最强音。
此前,“2009年度【雪碧】中国原创音乐流行榜总选”启动会于深圳举行,张靓颖、方力申、BY2更亲临现场分享他们2009年在流行乐坛的心路历程。张靓颖表示,她非常重视每一份乐坛成绩单的发布,因为这是代表着听众对自己的支持与肯定。除了奖项,她表示更多的注意力会放在舞台上唱歌的时段上。
2月28日这个激动时间近在咫尺!作为华语乐坛支持者的你,在这个新春佳节,别忘了为自己喜欢的歌手和歌曲献上祝福,共同期待这个华语音乐界重要庆典的到来。

作者: 昆虫6号    时间: 2010-2-21 13:59

唉~~~
灰常期待坤坤抱个大奖回来~~~

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-2-21 14:08

太远了,可惜不在南京:'(

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2010-2-21 15:28

和坤坤一起过元宵,幸福的广州TX们~~~

作者: 半个月亮    时间: 2010-2-21 15:29

元宵节,我们广东的jms和坤都辛苦了!

作者: 一一    时间: 2010-2-21 15:36

哎。。。去不了。。。
只能在电视机前看直播了。。也好有直播看。。
广东的JMS,大家辛苦了!!
陈坤,拿个大奖回来哈!加油!

作者: 爱宇86    时间: 2010-2-21 16:04

去不了,哎…

作者: 五月的雪    时间: 2010-2-21 16:15

香港的朋友有没有要去的
在深圳很方便哎

作者: 五月的雪    时间: 2010-2-21 16:16

去不了,哎… [/quote]
这位朋友可以加入北京坤迷会撒
反正一般情况下,北京活动比较多。

作者: yan.fan    时间: 2010-2-21 16:46

我去啊,lucky,记得加上我!:loveliness:

作者: 木头弟弟    时间: 2010-2-21 16:49

报名!:)

作者: 何文文    时间: 2010-2-21 17:57
报名!我宝安的~坤儿终于再来深圳了。:'(
作者: 芦苇    时间: 2010-2-21 19:22
我来报名!!

28号上午要上班,12点才下班,你们几点出发?
作者: 锦坤    时间: 2010-2-21 20:13
谢谢广州、深圳的朋友,正月十五大家辛苦了
作者: 大头    时间: 2010-2-21 20:57
弱弱问一句,可以带朋友吗?可以的话,大头再加一位!
作者: 沉默着沉默    时间: 2010-2-21 21:00
谢谢大家  随便过个意义非凡滴元宵节:pj_040

年后滴第一个工作  专辑发行后滴第一个音乐颁奖礼  久违呀呀呀呀呀呀~
作者: 轻松面对    时间: 2010-2-21 21:56
我报个名
作者: 轻松面对    时间: 2010-2-21 21:56
我是深圳布心的
作者: applenglish    时间: 2010-2-21 22:01
好羡慕能去的人啊
作者: 爱宇86    时间: 2010-2-21 22:42
是因为我们那天返校,我在房山上大学。一号八点半我们要开学考英语啦,所以看不了啦…坤迷会怎么加入?
作者: 轻松面对    时间: 2010-2-21 22:47
LUKY,请联系我,我已经在广东坤迷Q里说此事,谢谢
作者: rainy    时间: 2010-2-21 22:56
去不了:'(
祝愿坤顺利获奖~~:pj_040
作者: cazileen    时间: 2010-2-21 22:58
祝活动顺利呀!
这时间。。。真巧的呐。。。下次有机会再跟广东的jms混,呵呵!
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-22 10:19
原帖由 大头 于 2010-2-21 20:57 发表
弱弱问一句,可以带朋友吗?可以的话,大头再加一位!

因为门票有限,先看看论坛的报名情况。
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-22 10:21
原帖由 轻松面对 于 2010-2-21 22:47 发表
LUKY,请联系我,我已经在广东坤迷Q里说此事,谢谢

深圳朋友请把你的联系方式发送站内短消息给亲亲人生。:loveliness:

作者: 轻松面对    时间: 2010-2-22 10:59
LUCKY, 我没有亲亲人生的联系方式呀,怎么联系到他呀,广东坤迷Q群不知道哪个是他呀
作者: limysm    时间: 2010-2-22 13:00
我也报名~~
作者: limysm    时间: 2010-2-22 13:04
原帖由 轻松面对 于 2010-2-22 10:59 发表
LUCKY, 我没有亲亲人生的联系方式呀,怎么联系到他呀,广东坤迷Q群不知道哪个是他呀

直接在站短收信人那里打上她的名字就可以啦
作者: 索南拉姆    时间: 2010-2-22 13:12
去不了,

精神上支持一下广东的姐妹们。
作者: feifei1318    时间: 2010-2-22 13:13
我的天!这会气死我的啊,怎么现在才看到啊!我就在宝安啊,可惜订了明天的机票去重庆啊!
要是早看到我就不会走这么早啦,反正去了也没事!
我这心里真的是不好过啊!:'(
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-2-22 13:21
真好啊,要是近的话真想去啊!!

预祝活动成功哈
作者: 君之坤    时间: 2010-2-22 13:38
原帖由 倾听红蔷薇 于 2010-2-22 13:21 发表
真好啊,要是近的话真想去啊!!

预祝活动成功哈

是啊~~
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-22 13:58
原帖由 轻松面对 于 2010-2-22 10:59 发表

发站内短消息就行了,目前亲亲姐在外地,你发论坛短消息给她,她上网就会看到的。:)
作者: CQUIR    时间: 2010-2-22 16:32
我要去, 我要去!  要怎麼報名, 我在香港......
而且我不認識路.....可以教我嗎?
作者: 爱宇86    时间: 2010-2-22 16:38
标题: 回复 #9 五月的雪 的帖子
是因为我们那天返校,我在房山上大学。一号八点半我们要开学考英语啦,所以看不了啦…坤迷会怎么加入?我连坤群都还没有加入呢?能加我么?421171784
作者: CQUIR    时间: 2010-2-22 16:43
我也想加入坤群, 加我,121746115

終於有機會見到坤了...呵呵..我怕作夢也會在笑.....
作者: 芦苇    时间: 2010-2-22 21:27
我18号全天都有空了;P

我们广州的是包车去吗?那个地方MS离罗湖火车站很遥远,而且颁奖礼一般都要到晚上十点后吧?我1号还要上班啊。。。

作者: 芦苇    时间: 2010-2-22 21:31
原帖由 CQUIR 于 2010-2-22 16:43 发表

我也很久没看清他的样子了,演唱会那天离得太远了。。。
作者: 五月的雪    时间: 2010-2-22 21:40
标题: 回复 #36 CQUIR 的帖子
欢迎香港的朋友

先联系一下lucky吧

目前亲亲姐可能还没有回来

反正都是负责人,都一样的。
作者: 鲤鱼    时间: 2010-2-22 21:46
标题: 回复 #37 芦苇 的帖子
是28号晚上,过来就是1号了,因为是2月;P ;P

好久不见芦苇MM:pj_040

是啊,那个地方MS离罗湖火车站很遥远,这也是我非常在意的~~

LUCKY看到贴不要打我啊~~
作者: 金泽同    时间: 2010-2-22 21:58
一路平安~~~~~~:pj_040
作者: 芦苇    时间: 2010-2-22 22:00
原帖由 鲤鱼 于 2010-2-22 21:46 发表
是28号晚上,过来就是1号了,因为是2月;P ;P

好久不见芦苇MM:pj_040

是啊,那个地方MS离罗湖火车站很遥远,这也是我非常在意的~~

LUCKY看到贴不要打我啊~~

坐火车有点不现实,如果是包车还行,就象上次我们包车去花都参加《电影频道》节目那样,回到广州也不算太晚。
作者: 轻松面对    时间: 2010-2-23 02:27
原帖由 LuckyFeng 于 2010-2-22 13:58 发表

发站内短消息就行了,目前亲亲姐在外地,你发论坛短消息给她,她上网就会看到的。:)

亲亲人生,我与她没有见过面,也没有深圳这边坤迷手机号码,如果我到深圳宝安体育馆也找不到深圳这边坤迷呀,所以请亲亲人生或广东会长在广东Q群里给个联系方式给我,以方便找到你们!谢谢,要不,我去那里也是白去了,因为找不到组织了!我Q是:1411042768,已经在Q群留了手机号码
作者: 密坤    时间: 2010-2-23 06:39
不关我啥事,就喜欢跟着凑热闹。这么多亲们能去,咱是不是能指望福利啊?:D
作者: CQUIR    时间: 2010-2-23 08:03
都沒人聯絡我有關報名的事, 怎麼辨???:funk:
我有發短消息給LUCKY....沒回....是我發錯嗎?
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:25
原帖由 feifei1318 于 2010-2-22 13:13 发表
我的天!这会气死我的啊,怎么现在才看到啊!我就在宝安啊,可惜订了明天的机票去重庆啊!
要是早看到我就不会走这么早啦,反正去了也没事!
我这心里真的是不好过啊!:'(

理解你心里的不好过,这见坤的事情上面,其实我觉得很多时候还真是种缘分~~~说到这个,我真是很有感触。

因为错过航班我失去了机场偶遇坤的机会,你们的LuckyFeng就在机场拿行李的时候偶遇了他!那天我本来是跟她约好一起机场见的,如果没错过航班,我岂不是也遇见了吗??可惜,我居然会错过了航班,差五分唉~~~当时接到LuckyFeng偶遇的电话,高兴也后悔啊,我怎么搞的嘛。可是也因坤航班的改签提前,我们前后脚的进了机场,终于返回的时候还是在机场里遇见了坤;P 所以我觉得这次本该你见不着。

关注他,机会肯定是会再次出现的,抹抹~~
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:27
原帖由 密坤 于 2010-2-23 06:39 发表
不关我啥事,就喜欢跟着凑热闹。这么多亲们能去,咱是不是能指望福利啊?:D

福利是肯定有的哇!就坐等天上掉馅饼了~;P
大小馅饼,多多益善~~~统统塞进肚子里去~!~~
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:31
原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 08:03 发表
都沒人聯絡我有關報名的事, 怎麼辨???:funk:
我有發短消息給LUCKY....沒回....是我發錯嗎?

会不会因为有事情,她没及时上线,等她会看~~
你短消息里有跟她说了联系方式吗?
移动的联系方式会更直接些~~
她对于交通啦住宿啦旅游这些精通的~~;P
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:34
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 21:31 发表

我也很久没看清他的样子了,演唱会那天离得太远了。。。

:lol 芦苇MM,可以跟你预订花絮吗?来点要求可以瓦~~终极目标一点点都不私藏,一个米粒都不拉!;P :P
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:39
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 21:27 发表
我18号全天都有空了;P

我们广州的是包车去吗?那个地方MS离罗湖火车站很遥远,而且颁奖礼一般都要到晚上十点后吧?我1号还要上班啊。。。

那天周日呢~~看来医生是不按这个来出牌的
:) 替你开心啊,那白天你好好养精神。
作者: 椰子    时间: 2010-2-23 08:43
暗香姐怎么没来报名

:(
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:43
原帖由 CQUIR 于 2010-2-22 16:43 发表

笑吧笑吧~~已经感受到了你由衷的开心!啊啊,你肯定还有激动的,对不对?!

;P 看着你们这些文字,我也跟着傻乐~~~哈哈哈哈~~~~
作者: 随缘    时间: 2010-2-23 08:45
原帖由 索南拉姆 于 2010-2-22 13:12 发表
去不了,

恩恩,学你,精神上支持她们~~~

预祝大家见坤顺利愉快~~~
作者: CQUIR    时间: 2010-2-23 10:05
标题: 回复 #52 随缘 的帖子
對, 我都激動極了, 昨晚已開始有些睡不著, 足足在床上滾了2個小時才睡著, 那時都2點多了....
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-23 11:35
原帖由 芦苇 于 2010-2-22 22:00 发表

坐火车有点不现实,如果是包车还行,就象上次我们包车去花都参加《电影频道》节目那样,回到广州也不算太晚。

接受包车提议,我查了一下地图,真的不近啊,好像跨了半个深圳。:funk:  我今天联系了一下上次花都包车那个师傅,报出的价钱还算OK,我们每人摊160左右,和坐和谐号差不多,如果人多的话,还能摊分得少点。所以,我们就包车去吧,打算还是找回上次花都那个师傅。
作者: dream    时间: 2010-2-23 13:23
Lucky , CQUIR , 已回短消息,请查看。
作者: kylie    时间: 2010-2-23 14:38
:pj_040 大家和坤一起过元宵咯:$
作者: 鲤鱼    时间: 2010-2-23 19:42
标题: 回复 #57 kylie 的帖子
KYLIE也好久不见~~~:pj_040
作者: 鲤鱼    时间: 2010-2-23 21:03
标题: 回复 #55 LuckyFeng 的帖子
哈哈,花都,20090105的那晚,一年多了,那个师父LUCKY也还联系上:pj_040
作者: CQUIR    时间: 2010-2-23 22:27
原帖由 LuckyFeng 于 2010-2-23 11:35 发表

接受包车提议,我查了一下地图,真的不近啊,好像跨了半个深圳。:funk:  我今天联系了一下上次花都包车那个师傅,报出的价钱还算OK,我们每人摊160左右,和坐和谐号差不多,如果人多的话,还能摊分得少点 ...

LUCKY姐, 車費算上我這半路上車的喔, 不過我想問是包來回的嗎?   以及幾時可以知道上車點啊?
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-23 22:36
原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 22:27 发表

LUCKY姐, 車費算上我這半路上車的喔, 不過我想問是包來回的嗎?   以及幾時可以知道上車點啊?

好MM,不要太心急,到时候你们的上车点,我要当天看看师傅走哪条路线才能告诉你,反正一切保持联系吧,不用担心。:loveliness:
作者: 昆虫6号    时间: 2010-2-23 22:58
原帖由 索南拉姆 于 2010-2-22 13:12 发表
去不了,

恩恩~~~
不过我觉得今年一定还要拿很多奖。。。:sms7 所以我们一定有机会~~~
作者: 回到简单    时间: 2010-2-23 23:16
进来羡慕大家!
祝坤得个大奖,祝大家一切顺利!:pj_040
作者: 随缘    时间: 2010-2-24 13:30
原帖由 CQUIR 于 2010-2-23 10:05 发表
對, 我都激動極了, 昨晚已開始有些睡不著, 足足在床上滾了2個小時才睡著, 那時都2點多了....

:P 理解

作者: julinla    时间: 2010-2-25 13:12
我報名 今天才知道他要來深圳了  還有1個HK朋友會過來 不知道可否呢
打算去接機。。。不知這網頁好像不穩定 前幾天就上下斷下

作者: 格格blue    时间: 2010-2-25 13:35
打滚ing!!!!
我就在宝安呐!!!!!
额滴神!!!现在还能报名咩?我要报名啊!!!难得SG自动送到面前来,哈哈哈哈哈
大概要搞到晚上几点啊?
作者: julinla    时间: 2010-2-25 13:51
我記得好像是頒獎禮7點開始 寶安體育館
作者: siwei    时间: 2010-2-25 14:12
格格blue,julinla.你们发短信给会长呀。

抓紧时间哦~
作者: seedasuka    时间: 2010-2-25 15:33
請問需要訂票嗎?訂票需要多少錢?
作者: 小云子    时间: 2010-2-25 15:35
Lucky, 我报名,迟到了,唔好意思
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-25 17:17
原帖由 julinla 于 2010-2-25 13:12 发表
我報名 今天才知道他要來深圳了  還有1個HK朋友會過來 不知道可否呢
打算去接機。。。不知這網頁好像不穩定 前幾天就上下斷下

因为票数有限,这次活动只针对爱坤会员,请大家理解体谅,谢谢~~
作者: 冷弈雨    时间: 2010-2-25 17:37
真纠结啊,为啥不在华东这里呢~~~
作者: LuckyFeng    时间: 2010-2-25 18:01
由于报名人数已超过票数,这次活动报名已截止,请大家体谅,谢谢~~
作者: CQUIR    时间: 2010-2-25 18:12
據我所知, 香港有7個人去, 也算不少了, 呵呵
作者: limysm    时间: 2010-2-25 18:55
原帖由 CQUIR 于 2010-2-25 18:12 发表

哇~~那香港这次的队伍也算浩荡了~~
你们从哪里过关? 因为我也要跟LUCKY 她们的车去,所以有需要的话我可以去口岸接你们再与她们汇合啊~~
作者: limysm    时间: 2010-2-25 19:00
原帖由 小云子 于 2010-2-25 15:35 发表
Lucky, 我报名,迟到了,唔好意思

哈哈~~ 我还在想怎么没见你报名,是不是没空去呢~~;P
作者: CQUIR    时间: 2010-2-26 11:36
原帖由 limysm 于 2010-2-25 18:55 发表

哇~~那香港这次的队伍也算浩荡了~~
你们从哪里过关? 因为我也要跟LUCKY 她们的车去,所以有需要的话我可以去口岸接你们再与她们汇合啊~~

呵呵, 我們因為怕LUCKY姐的車走來走去的會麻煩, 現在應該會改成我們幾個自己搭車直接去寶安......  你在深圳哪?  
還有我看過地圖,  看似深圳灣口岸最近寶安, 但不知是不是......
作者: 随缘    时间: 2010-2-26 12:16
原帖由 CQUIR 于 2010-2-25 18:12 发表

是啊~~很多呢!
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-2-26 12:18
南方的JM们辛苦了,就靠你们了:pj_040
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-2-26 12:38
我们也去不了了,羡慕啊
作者: 小M与坤坤    时间: 2010-2-27 01:16
等了这么长久的时间,坤你终于来广东了,好久没有见你了,真的好想你啊。。所以我报名,去哦:sms24
作者: 小M与坤坤    时间: 2010-2-27 01:18
最近工作有些忙,都很久没有上爱坤看消息了,谢谢LuckyFeng 通知,我就在海珠广场这个点上车。
作者: 浅蓝色    时间: 2010-2-27 01:31
好羡慕...届时会有视频和花絮吧...
作者: 小云子    时间: 2010-2-27 02:50
原帖由 limysm 于 2010-2-25 19:00 发表

哈哈~~ 我还在想怎么没见你报名,是不是没空去呢~~;P

我原来打算不去的,因为1号是我节后第一天上班,怕那晚太夜回家影响休息,第一天上班背双熊猫眼还真不好…但思前想后敌不过某人的魔力,无奈,顶着家人的压力,又一次豁出去了!
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-2-27 08:06
谢谢广州、深圳、香港的朋友们,期待图片、视频、现场报道
作者: feimao22    时间: 2010-3-1 15:01
我在电视里看见你们了~~~LUCKY我看见您了~~还有大家的灯牌~~~~你们都好兴奋啊~~~
作者: LuckyFeng    时间: 2010-3-2 12:35
原帖由 feimao22 于 2010-3-1 15:01 发表
我在电视里看见你们了~~~LUCKY我看见您了~~还有大家的灯牌~~~~你们都好兴奋啊~~~

那不是我啊,是坤坤那边的一位香港的影迷。:L
作者: kuellen    时间: 2010-3-2 18:24
原帖由 LuckyFeng 于 2010-3-2 12:35 发表

那不是我啊,是坤坤那边的一位香港的影迷。:L

是呀, 那是我們其中2個香港坤迷呀, 她們實在太興奮了.  :$
作者: applenglish    时间: 2010-3-2 18:28
现在怎么样啊,不错吧,去的应该
作者: kuellen    时间: 2010-3-2 18:30
大家好. 我是香港坤迷 ellen.  今次能夠參加, 要很感謝愛坤一班朋友的幫忙, 特別是lucky 和香港的 dream 和 cquir.   

在這裡容我們幾個香港的坤迷再說一聲謝謝。因為如果沒有了你們這班朋友的幫忙   :handshake ,我們跟坤的佳節約會就不能成功了。:pj_040
作者: feimao22    时间: 2010-3-2 18:54
你们真的超级兴奋啊~~~哈哈哈~~羡慕~~~下次要和你们一起去~~~
作者: pieces    时间: 2010-3-2 23:21
原帖由 kuellen 于 2010-3-2 18:30 发表
大家好. 我是香港坤迷 ellen.  今次能夠參加, 要很感謝愛坤一班朋友的幫忙, 特別是lucky 和香港的 dream 和 cquir.   

在這裡容我們幾個香港的坤迷再說一聲謝謝。因為如果沒有了你們這班朋友的幫忙   :hand ...

真的非常感謝愛坤各位的幫忙~:$

作者: dream    时间: 2010-3-2 23:39
标题: 回复 #90 kuellen #91 pieces 的帖子
真的要谢谢Lucky的联系及亲亲人生帮忙取票。
呵呵!大家都过了一个美好的元宵!
你们拍回来的视频很好啊!谢谢!

作者: 小桥清溪    时间: 2010-3-3 01:36
原帖由 feimao22 于 2010-3-2 18:54 发表
你们真的超级兴奋啊~~~哈哈哈~~羡慕~~~下次要和你们一起去~~~

一定喔!
作者: 小桥清溪    时间: 2010-3-3 01:43
原帖由 dream 于 2010-3-2 23:39 发表
真的要谢谢Lucky的联系及亲亲人生帮忙取票。
呵呵!大家都过了一个美好的元宵!
你们拍回来的视频很好啊!谢谢!

dream你拍的照片也超清晰啊!:pj_040 那晚太兴奋了,没有足够的时间让大家互相沟通一下...

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5