陈坤论坛

标题: 爱坤的路 [打印本页]

作者: xiner800721    时间: 2010-3-20 00:58
标题: 爱坤的路

好几天没来,每次看到大家在班级里的留言,我就觉得很惭愧。唉~
        很早就想写些东西,心里有很多话,脑子里有很多想法,可是,可能是想说的太多,不知道从哪里说起了。
        已经记不清什么时候了,第一次看到坤,或许是在《像》剧吧,那个随风奔跑的男孩,那部剧我只记得这一个画面。然后听他的歌,《月半弯》,一直听,这些年换了许多歌,只有这一首歌始终不曾在我的手机里消失,就是觉得这个人唱的歌怎么和他自己那么贴切啊!唯美!梦幻!忧郁的外表,叛逆的眼神!像个迷一样,谁都走不进你的内心。
       这一次,你又出现在了我的世界,突然的变了,变的我不熟悉了,我又重新的了解你,关注你。你没有让那些爱你和关心你的人失望,你变的洒脱,变的轻松,变的成熟了。用震撼来形容我当时的心情一点也不过分,我被你的声音深深的吸引。我已经不是那些爱追星的小女生了,可是,我还是疯狂的加入到这个队伍里来,因为你,你改变了我的生活,让我的生活不再枯燥,不再迷茫,心中仿佛有了一个目标,一个前进的方向,关注着你每一天的消息,和朋友们谈论着你,这已经成了我每天生活里不可或缺的一部分,很难想象没有你的日子,我要怎么生活。
         现在的你真的成熟了,以前的你总是很严肃,什么都由着自己的性子,给自己太多的压力,年轻的外表总是装出一副很老成的样子,也许你是不自信吧?现在,真的不同了,你的脸上,你弯弯的笑眼,微微上扬的嘴角都在表现着你的快乐,你的内心真的把一切放开了,真的轻松了,于是,我们看到了一张成熟的脸,却有一颗年轻的心。好喜欢看你笑,邪邪的笑,就像个小恶魔一样,哈哈,我总是喜欢这样称呼你,因为你有时真的好调皮啊!
        很羡慕很多的朋友,她们那么的了解你,她们陪着你走了这么多年,经历了这许许多多。以后的日子里,有我,有我们,陪着你,一直一直走下去,我们来见证你的精彩和辉煌!
        我的世界因你而精彩,你呢?你也必然因为有我们而骄傲吧!因为我们都是骄傲的我们!:sms28

作者: 茉莉10001    时间: 2010-3-20 01:03

我们 在一起

作者: 梦想无敌    时间: 2010-3-20 09:53

某坤永远是最优秀的

作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-3-20 09:59

大家都有相同的境遇才走到爱坤的,我们的感悟虽有不同但是我们都怀着一颗骄傲的心!!!:handshake

作者: 坤迷SRJ    时间: 2010-3-20 10:01

80后的坤迷最有感召力了!:pj_040     我们需要努力哦!呵~~~~~~~~~~~

作者: 子音    时间: 2010-3-20 12:06

陪坤一起走~

作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-20 13:04

漫漫路~长陪~

作者: 柳飘然杨    时间: 2010-3-20 13:13
标题: 回复 #5 坤迷SRJ 的帖子

谁说的,70后的坤当然必定少不了70后坤迷的支持噢!

作者: 影一同Aloys    时间: 2010-3-20 13:55

爱坤是幸福滴......:D

作者: 樱花一现    时间: 2010-3-20 14:15

呵呵,,我们为坤而疯狂着,,

作者: 真实    时间: 2010-3-20 17:04

精彩
我们都会和坤儿一路相伴淡然的走下去
那是一件多么充实而又可贵的事情啊

作者: 期待画皮    时间: 2010-3-20 19:40
原帖由 xiner800721 于 2010-3-20 00:58 发表
好几天没来,每次看到大家在班级里的留言,我就觉得很惭愧。唉~
        很早就想写些东西,心里有很多话,脑子里有很多想法,可是,可能是想说的太多,不知道从哪里说起了。
        已经记不清什么时候了, ...

谢谢楼主,真情实感更打动人
作者: 阿呆    时间: 2010-3-20 23:19
努力着陪伴他一起走下去,骄傲着因为他而改变自己的生活,坚持着毫不畏惧批评和质疑,因为相信着我们相信的人同样也相信我们的心.
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-4-24 11:36
爱坤的心路是值得记念的 看到这么多同学发表的文章我也想写一篇...哈哈..是啊..该写了

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5