陈坤论坛

标题: [100322][转帖]台媒对新专辑的报道图文汇总(1/2/31/32/38/63楼) [打印本页]

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-3-22 21:25
标题: [100322][转帖]台媒对新专辑的报道图文汇总(1/2/31/32/38/63楼)
http://www.nownews.com/2010/03/22/340-2582874.htm

陳坤避談生子 說溜嘴兒子會唱新歌(2010/03/22 20:14)

記者張菫宸/台北報導

大陸演員陳坤22日來台宣傳新專輯時,焦點全都是在陳坤兒子身上,但陳坤仍避談太多有關兒子的事,不過對於外界傳其母是范冰冰,陳坤笑說要跟她說聲對不起,害她變成媒體的焦點,而在媒體追問下,陳坤卻不小心透露兒子在家會哼自己的新歌,讓他很開心。

陳坤在大陸在電影圈的表現可圈可點,他演技精湛已不在話下,更從電影界跨至歌壇,陳坤為「謎」來台宣傳,面對自己久違歌壇後的作品,他心有所感:「我知道在台灣有粉絲欣賞我在電影的表現,我更期盼能透過這張專輯,讓更多的影迷轉成歌迷。」

不過在22日的記者會上,媒體關注陳坤生子的事時,陳坤表示一直沒否認過這件事,但兒子己經到了可以看書、看報、看新聞的年紀,請媒體不要著重在這件事情,陳坤說他很感謝孩子的到來,而他對曾被點名為孩子的媽的女星們感到不好意思。

一直避談生子這件事的陳坤,卻在媒體追問下,不小心透露,有次聽到兒子在家曾哼唱他的新歌「我一個人記住就好」,讓他相當開心。

而陳坤這次來台為期一周的宣傳從電視、電台、平面通告,從早上十點起一路工作到晚上十一、二點收工,陳坤反而覺得很有勁,但陳坤也很想去故宮和台灣的寺廟走一走,也想好好吃吃台灣的美食。

作者: 你微笑时好美    时间: 2010-3-22 21:31

陳坤談子 保留又掩不住得意
【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】
在大陸與黃曉明同屬「中國四大小生」的演員陳坤,今天以歌手身分面對台灣歌迷,宣傳他的第3張專輯「謎」。 陳坤先前被拍到已有一名8歲兒子,他拜託:「我從未否認有兒子,但這已經是我分享的極限了。」又忍不住驕傲:「2月我的演唱會,兒子在台下看,只是最後睡著了。我不久前還突然聽到他在唱『我一個人記住就好』。」但對於一直保密的「孩子的媽」,大陸媒體從趙薇、范冰冰一路對「一線女星」大點名,陳坤急著澄清:「對那些女演員覺得對不起。」

作者: lili1975413    时间: 2010-3-22 21:34

有次聽到兒子在家曾哼唱他的新歌「我一個人記住就好」,讓他相當開
———————————————————————————————
看来优优小朋友也很有音乐细胞啊

作者: lili1975413    时间: 2010-3-22 21:41
大陸媒體從趙薇、范冰冰一路對「一線女星」大點名,陳坤急著澄清:「對那些女演員覺得對不起。」
——————————————————
该向她们说对不起的不应该是SG您吧!

PS:偶好像插楼了样....楼主对不起...
作者: 爱蔷薇刑    时间: 2010-3-22 21:42
和第一次这么前  呵呵  
作者: deanna    时间: 2010-3-22 21:45
真的很欣賞坤坤沒有隱瞞自己有兒子的事情
作者: 好望角    时间: 2010-3-22 21:50
下次开演唱会的时候优优也上台与帅爸一起表演哈~~~
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-3-22 21:52
有次聽到兒子在家曾哼唱他的新歌「我一個人記住就好」,讓他相當開心。 ------------“我一个人记住就好”,很感动,想哭
作者: 小小娟    时间: 2010-3-22 21:52
歡迎來台南的寺廟參觀啊~~

作者: 紫色百灵    时间: 2010-3-22 21:53
台湾坤米真棒~
作者: 萍~民    时间: 2010-3-22 21:55
记者呀,做不做功课呀,是一个层次的吗?
作者: jackieyan    时间: 2010-3-22 21:58
其实早该料到到了湾湾就脱不开另外一位男星,虽然万分不情愿的牵扯上他,但好像避不开似的。。“霉体”啊哎~~~
作者: 月色蔷薇    时间: 2010-3-22 22:07
陈坤在台湾最红时是三像,后来基本就没去过了,都快十年了,不过现在他的成绩与当年不可同日而语了
作者: 一一    时间: 2010-3-22 22:11
哈哈哈~小家伙也喜欢这首歌呀~
作者: 月色蔷薇    时间: 2010-3-22 22:11
从出道就是四大小生,现在还是,不知再过几年,这些人的名字还有谁在会一直在呢
作者: 玉木反竹    时间: 2010-3-22 22:17
我单纯囧一下那句(︶︿︶)
作者: Forever坤    时间: 2010-3-22 22:23
能把那啥名字改了吗???
作者: kang640620    时间: 2010-3-22 22:27
"2月我的演唱會,兒子在台下看,只是最後睡著了。" 从小就这么淡定?!我们都在那high得要弯过去了,小少爷却能睡着了,太、太、太佩服了!不是一家人,不进一家门呀
作者: cazileen    时间: 2010-3-22 22:47
小家伙真可爱!我又想捏了。。。。
哈哈,话说下午听这首歌突然特别有感觉,又想起小表妹第一次听专辑就很喜欢这首歌
作者: 梦儿飞    时间: 2010-3-22 22:55
坤儿不要太在意这些,其实只要和孩子说明白,他们能懂,只要家长够耐心有方法
作者: 真实    时间: 2010-3-22 22:56
谢谢报道的朋友们这么详尽的资料
呵呵   坤儿对家人的爱总是难以掩饰 ,无意之间溢于言表也在情理之中
对于其他人 唉  他们俩的同窗关系总避免不了要把他们扯在一起
我们就大度一点  宽容一点吧
其实   媒体基本都没什么立场的
大家就当是报纸上沾了块污渍吧   别在意了

坤儿   好样的  加油啊
作者: 真实    时间: 2010-3-22 22:58
标题: 回复 #21 真实 的帖子
对不起   打错了
谢谢【宝岛】的朋友们这么详尽的资料
作者: 回到简单    时间: 2010-3-22 23:02
原帖由 萍~民 于 2010-3-22 21:55 发表
记者呀,做不做功课呀,是一个层次的吗?

记者真是的!
作者: 回到简单    时间: 2010-3-22 23:07
真诚的班长同学!
好可爱的小朋友,演唱会看着看着睡着了,哈哈~~
作者: abigale    时间: 2010-3-22 23:16
好幸福..
作者: 潇湘妃子    时间: 2010-3-22 23:19
小盆友很厉害啊,都能哼情歌了呵呵~~记者也就随口提了一下HXM,大家别纠结啦,拣着喜欢的部分看就好了。祝福坤少能顺利吃上台湾的小吃,逛一下台湾的名胜,好多年没到宝岛了~~
作者: 树丫里的跳蚤    时间: 2010-3-23 00:48
这个“四大小生”现在看见为什么总是囧字当头的感觉
作者: 月下夜想    时间: 2010-3-23 07:33
台湾听说真有不少美食~希望你有机会去尝试下~
作者: fannyxing    时间: 2010-3-23 08:27
他真是个好父亲
作者: 半个月亮    时间: 2010-3-23 08:51
标题: 陈坤咬儿脚丫传父爱
陈坤咬儿脚丫传父爱

中国四小生之一的陈坤,在大陆绝口不提儿子优优,22日在台首度承认有个8岁的亲生儿子,由于儿子没妈妈在身边,他格外保护他,有回儿子跟朋友小孩打架,朋友不骂自己小孩,却拉了他儿子一把,他当下走人。平时,父子洗完澡,他咬儿子脚表示疼爱,「但他以为咬脚是表示喜欢,到了学校也咬同学的脚表示好感。」

范冰冰赵琳 不是孩子妈

陈坤这次来台宣传新专辑,记者会上、中天《沈春华Life Show》里都被问到儿子,他说最不喜欢这个问题,不希望外界认为他拿儿子炒新闻,他也绝不透露儿子的妈是谁,之前传说是范冰冰、赵琳等艺人,他全部否认,郑重对被牵涉的女艺人说抱歉,希望她们不要因此而不跟他合作。

他强调从不刻意隐瞒儿子,「我的心态光明正大,常带儿子出去玩、吃饭,我们住一起,未来也想要一个女儿。」他第一次在北京开个唱时,因现场太吵,所以把儿子耳朵塞住,结果儿子睡著了。日前他在家反复播放自己的歌练唱,有一天,儿子脱口哼出〈我一个人记住就好〉的旋律,让他好感动。

同行太会演 挑伴不考虑

34岁的他自嘲有20岁的心灵,希望另一半朴实,绝不能是大明星或同行,「我受不了另一半天天在我面前演戏,我想当个很笨的老人,也希望有个很笨的老伴。」过去他曾遇过符合条件的女生,分手后他也不后悔,告诉自己「下一个会更好」,「婚姻是一定要的,哪怕最后是分开,但现在工作很难让我全心进入婚姻。」

他坦承求学时很欣赏赵薇,她怀孕后第一时间就从新加坡打电话告诉他,他和她分享爸爸经。「她现在过得很好,我很为她开心!」

http://gb.chinatimes.com/gate/gb ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010032300008,00.html

▲陈坤(右)打扮时尚,在记者会上,弯腰展示特制的低裆袋鼠裤,左为黄子佼。(李威德摄)
2010-03-23 王雨晴、黄雯犀/综合报导
作者: 半个月亮    时间: 2010-3-23 08:52
陈坤MV列保护级 T台:画面涉自虐
2010-03-23 黄雯犀、朱梅芳/综合报导
 陈坤来台7次,22日首次以歌手身分来台宣传新专辑《谜》,特别兴奋,「我从前年开始录音,共完成20首歌,再选出10首。」一首歌就请3个制作人精雕细琢,唱到满意为止。

令他不解的是,主打歌〈蔷薇刑〉MV在大陆能播,在台却惹争议,TVBS以画面中出现绑手、小孩,歌词中有「禁忌」的滋味为由,不得在下午4点至晚间9点播出。他的经纪人邱瓈宽反问:「现在是清朝吗?」TVBS则说,MV画面,部分感觉自虐,歌词「禁忌的滋味最美」,「画面、歌词都不适合儿童观赏,列为保护级。」

陈坤此行最想吃台湾小吃,他22日在神旺商务酒店举办新歌发表会,邱瓈宽送他3样台湾特产:金门高粱酒、台湾高山茶和神旺菠萝酥。

http://gb.chinatimes.com/gate/gb ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010032300009,00.html
作者: siwei    时间: 2010-3-23 09:19
标题: 回复 #31、#32 半个月亮 的帖子
走哪都是问这几个问题,这些记者真是~~

应该多关心我们坤的演艺事业,怎么到处都这么八卦了~
=========================================

晕MV涉自虐?台湾有那么保守和传统吗?

受不了~不懂欣赏
作者: 红色雨帘    时间: 2010-3-23 09:22
平时,父子洗完澡,他咬儿子脚表示疼爱,「但他以为咬脚是表示喜欢,到了学校也咬同学的脚表示好感。」
------------------------------------------------------乃爹俩都这么可爱啊
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-23 09:26
好父亲,帅男人
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-23 09:29
好可爱的坤,还会咬儿子的脚啊

作者: 半个月亮    时间: 2010-3-23 10:54
标题: [100323][转帖]的坤22日首度以歌手身分上沈春華Life Show(1楼大图,22楼节目现场图)
陳坤首度以歌手身分上中天《沈春華Life Show》。(圖/中天提供) 記者張瀞勻/台北報導

中國四大小生之一的陳坤,22日首度以歌手身分上中天《沈春華Life Show》,談到兒子時,流露出溫柔表情,不過當主持人沈春華追問:「兒子是怎麼來?」他笑說當然是生出來的,他也透露平時會陪小孩看《火影忍者》,也會一起洗澡,還會咬他的小腳來展現對小孩的愛。

陳坤第七度來到台灣宣傳作品,談到最喜歡台灣人的熱情並令他感覺到舒服,談到待產中的同學兼好友趙薇,他說當年唸書時兩人常常一起翹課,趙薇在當時就擁有「很成熟的世界觀」,在學校裡也喜歡當導演,兩人相處時也很愉快,也承認很欣賞趙薇,並說「她是很有智慧的女生」,在好友懷孕後,陳坤也打過電話關心趙薇。

常常帶著兒子四處趴趴走的陳坤,免不了被沈春華問到兒子,直來直往的陳坤也坦承:「最不喜歡採訪時被問到有關兒子話題,不然會翻臉走人!」但聊到寶貝兒子的存在,陳坤溫柔地說平常會陪兒子一起看卡通,父子倆洗完澡時陳坤會咬兒子的腳,讓兒子一度以為咬腳是表示喜歡的動作,結果兒子到了學校也會咬其他同學的腳來表示好感!

http://www.nownews.com/photo/photo.php?phid=4793&no=2#tphoto

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-23 11:15
又见美图,又见帅坤

谢谢月亮姐

最喜欢第4张,坤笑的好灿啊
作者: 迷の璐    时间: 2010-3-23 11:18
喜欢班长和儿子在一起的温情时光。
作者: siwei    时间: 2010-3-23 11:22
这是第一个以坤纯歌手身份来做的节目吧!

这组照片拍的真好呀,我蛮喜欢的

小小坤也好可爱呀,咬同学的脚~
作者: 爱蔷薇刑    时间: 2010-3-23 11:24
又见美图,又见帅坤  谢谢 全部抱走了
作者: fx心宽猪    时间: 2010-3-23 11:43

作者: aloys心窝    时间: 2010-3-23 11:44
班长真是个好父亲,希望专辑大卖。
“四大小生”,俺不喜欢这个称号。某个人跟班长是一个级别的么,也总爱拿来说,很讨厌!!!
作者: aloys心窝    时间: 2010-3-23 11:45
宽姐果然不是一般人,那双鞋太牛了!!!
作者: 茉莉清    时间: 2010-3-23 11:50
谢谢LZ,又见KK开心大笑偶也开心
作者: cazileen    时间: 2010-3-23 11:55
好可爱,咬小脚
作者: tyybyyf    时间: 2010-3-23 11:59
词汇贫乏的我呀,帅呀,太帅了!
作者: 醉青秋    时间: 2010-3-23 12:01
可爱的班长。
作者: aloys心窝    时间: 2010-3-23 12:14
倒数第二张,哈哈,班长笑的好开心!
作者: 171xiangrui    时间: 2010-3-23 12:20
额滴神啊,班长你还能再帅吗!!!!
作者: 五月的雪    时间: 2010-3-23 12:22
笑的真开心啊
作者: 171xiangrui    时间: 2010-3-23 12:24
班长真幸福~~~优优也好幸福~~~~
祝专辑大卖大卖!
作者: 密坤    时间: 2010-3-23 12:32
我好想哭,幸福的想哭,太好了太好了。

作者: 洪珊    时间: 2010-3-23 12:34
我们家坤是天生丽质。。
作者: Forever坤    时间: 2010-3-23 12:36
一见坤笑偶就想笑~~
作者: 草相雨    时间: 2010-3-23 12:44
宝贝好可爱
作者: 密坤    时间: 2010-3-23 13:00
标题: 再搬一篇小巴找到的和这个访谈节目有关的贴, 有更多暖人心的细节
陈坤咬儿脚丫传父爱

《中国(和谐)时报》 2010-03-23 王雨晴、黄雯犀/综合报导

中国四小生之一的陈坤,在大陆绝口不提儿子优优,22日在台首度承认有个8岁的亲生儿子,由於儿子没妈妈在身边,他格外保护他,有回儿子跟朋友小孩打架,朋友不骂自己小孩,却拉了他儿子一把,他当下走人。平时,父子洗完澡,他咬儿子脚表示疼爱,「但他以为咬脚是表示喜欢,到了学校也咬同学的脚表示好感。」

范冰冰赵琳 不是孩子妈

陈坤这次来台宣传新专辑,记者会上、中天《沈春华Life Show》里都被问到儿子,他说最不喜欢这个问题,不希望外界认为他拿儿子炒新闻,他也绝不透露儿子的妈是谁,之前传说是范冰冰、赵琳等艺人,他全部否认,郑重对被牵涉的女艺人说抱歉,希望她们不要因此而不跟他合作。

他强调从不刻意隐瞒儿子,「我的心态光明正大,常带儿子出去玩、吃饭,我们住一起,未来也想要一个女儿。」他第一次在北京开个唱时,因现场太吵,所以把儿子耳朵塞住,结果儿子睡著了。日前他在家反覆播放自己的歌练唱,有一天,儿子脱口哼出〈我一个人记住就好〉的旋律,让他好感动。

同行太会演 挑伴不考虑

34岁的他自嘲有20岁的心灵,希望另一半朴实,绝不能是大明星或同行,「我受不了另一半天天在我面前演戏,我想当个很笨的老人,也希望有个很笨的老伴。」过去他曾遇过符合条件的女生,分手后他也不后悔,告诉自己「下一个会更好」,「婚姻是一定要的,哪怕最后是分开,但现在工作很难让我全心进入婚姻。」

他坦承求学时很欣赏赵薇,她怀孕后第一时间就从新加坡打电话告诉他,他和她分享爸爸经。「她现在过得很好,我很为她开心!」

http://showbiz.chinatimes.com/20 ... /showbiz-news-cnt/0,5020,110511+112010032300008,00.html

作者: 薄荷红茶    时间: 2010-3-23 13:04
就喜欢看他笑
作者: 真实    时间: 2010-3-23 13:12
坤  
能不能别那么温情啊?
看得我好窝心啊
作者: 半个月亮    时间: 2010-3-23 13:22
信息爆炸再来一篇

陳坤眼光高 不愛女明星 陳坤自覺眼光高 坦承欣賞趙薇  不愛另一半是大明星

風靡中國擁有四大小生封號的陳坤,昨日(3/22)參加中天【沈春華Life Show】節目錄影,陳坤第七度來到台灣宣傳作品,談到最喜歡台灣人的熱情並令他感覺到舒服,當主持人沈春華問到與他有無喜歡過同為北京電影學院同學的趙薇,陳坤猶豫了一下:「ㄜ……」並開玩笑的說:「她應該有喜歡我啦!」,陳坤接著解釋當年唸書時兩人也常常一起翹課,趙薇在當時就擁有「很成熟的世界觀」,在學校裡也喜歡當導演,兩人相處時也很愉快,也承認很欣賞趙薇,並說「她是很有智慧的女生」,而趙薇懷孕後,陳坤也打過電話關心趙薇,也表示她現在過著屬於她的生活,過的很好也為她開心!

圖:陳坤首次以宣傳唱片身分參加節目錄影

當主持人問到他「有個兒子是怎麼一回事時」,陳坤也機伶的反問沈春華「你有兒子嗎?」,而沈春華也表示有一個兒子與女兒,陳坤便開玩笑的說:「我有一個兒子,我們住在一起、但也想要一個女兒」,陳坤自己也表示,自從當了爸爸之後,就會覺得要對自己爸爸好一點!不過當沈春華追問「兒子是怎麼來」的時候,陳坤打趣的回說:「當然是生出來的」,拗不過主持人對於兒子的關心,陳坤也在節目中坦承,他「最不喜歡採訪時被問到有關兒子話題,不然他會翻臉走人!」,不過聊到寶貝兒子的存在,陳坤的心態絕對是光明正大的,會陪兒子一起看「火影忍者」,父子洗完澡時陳坤會咬兒子的腳來展現對小孩的愛,讓兒子一度以為咬腳是表示喜歡的動作,結果兒子到了學校也會咬其他同學的腳來表示好感,令陳坤哭笑不得!

圖:陳坤參加錄影時表情逗趣

今年34歲的陳坤卻自嘲自己的心理年齡只有20歲,但已經擁有一個8歲的兒子,當主持人問他「期待進入婚姻嗎?」,陳坤自己也說進入婚姻是一定要的,不過現在的工作情況讓他很難全心全意進入婚姻,再加上他自己眼光很高,自己的另一半要更樸實,絕對不能是大明星、也不能是同行!陳坤表示過去曾經遇過符合他條件的女生出現,不過眼光高的他覺得「下一個會更好」,直到現在他也不後悔,一直在等待「下一個會更好的她」出現。

圖:陳坤在節目中深情獻唱新曲『蝴蝶』

值得一提的是,當主持人問到陳坤已故的姊姊時,陳坤誠懇的向沈春華表示他不要談姊姊,因為姊姊對他而言是很深的情感,他怕會感傷落淚而影響情緒,因此拒談任何有關姊姊話題,更多有關陳坤精采的人生故事,也請鎖定本週日(3/28)晚間9點播出的【沈春華Life Show】!

http://blog.ctitv.com.tw/lifeshow/archive/2010/03/23/759.aspx
作者: 海新    时间: 2010-3-23 13:27
真实而让人感动的陈坤
作者: 红色雨帘    时间: 2010-3-23 13:28
好像还有一篇更爆炸的,真又是山雨欲来风满楼啊!
作者: 五月的雪    时间: 2010-3-23 13:46
不過眼光高的他覺得「下一個會更好」,
-----------------哈哈哈,眼光高的人都是这样的。我之前才被一个老师很现实的批判过偶的这种潜在思想。唉。
作者: 随缘    时间: 2010-3-23 13:48
楼上姐姐说的那么严重,怎么个爆炸法,很好奇, 想看
作者: yaoyao    时间: 2010-3-23 13:49
真实又诚恳的班长大人~~~~
作者: 随缘    时间: 2010-3-23 13:51
哈哈哈.......看来瓶子有很多相同的地方呀~~~看了孩子那段,笑死~~~
作者: 红色雨帘    时间: 2010-3-23 13:53
原帖由 五月的雪 于 2010-3-23 13:46 发表
不過眼光高的他覺得「下一個會更好」,
-----------------哈哈哈,眼光高的人都是这样的。我之前才被一个老师很现实的批判过偶的这种潜在思想。唉。

俺是过来人,这种潜在思想可不太好啊,太虐人了!形容班长电影里的台词:别太挑剔了,差不多就算了,岁月不等人啊(自加的),o(∩_∩)o...哈哈
作者: 红色雨帘    时间: 2010-3-23 13:56
原帖由 随缘 于 2010-3-23 13:48 发表
楼上姐姐说的那么严重,怎么个爆炸法,很好奇, 想看

其实对偶们来说也不算太爆炸啦,但对好八卦的路人来说就是大爆炸,就是那个啥的你从哪里来,我从肚里来...云云....
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-3-23 14:04
唉~~姐姐是他永远过不去的坎儿~~~~~~~~~
作者: 雨点儿    时间: 2010-3-23 14:09
哈哈,班长就是聪明
作者: 小小娟    时间: 2010-3-23 14:29
最喜歡他笑的燦爛~
曾經失去才懂得珍惜~
作者: 小小娟    时间: 2010-3-23 14:32
标题: 回复 #31 薄荷红茶 的帖子
失去至親的傷痛 ~是很難抹去的~
讓我想起親愛的爸爸了~
作者: Forever坤1992    时间: 2010-3-23 14:57
坤儿也会像爸爸一样,啃宝贝的小脚呀,呵呵,好温馨呀......
期待下一个出现,呵呵...不过坤儿,等下一个出现的时候,你可别在说再等下一个出现,幸福错过了,可就回不来了,感觉是最重要的,你觉的她是一个值得让你爱一辈子的人,就要好好把握,就像你一样,你是我们值得爱一辈子的人,我们就会珍惜和你在一起的时光,我相信你的那个她会在不远的未来等着你,坤儿,加油!
作者: Forever坤1992    时间: 2010-3-23 15:40
好幸福的一家人啊!哈哈
作者: jackieyan    时间: 2010-3-23 16:03
下一个会更好~坤儿这种想法好理想化..
作者: 沉默着沉默    时间: 2010-3-23 16:38
每一篇每一句都有爱          哈哈~             高兴
作者: happy虫儿    时间: 2010-3-23 18:17
感慨台湾的娱乐业真发达,台湾的媒体真强大!
作者: fangchen    时间: 2010-3-23 20:31
有次聽到兒子在家曾哼唱他的新歌「我一個人記住就好」,讓他相當開心。

真幸福~~
作者: fangchen    时间: 2010-3-23 20:40
陳坤表示過去曾經遇過符合他條件的女生出現,不過眼光高的他覺得「下一個會更好」,直到現在他也不後悔,一直在等待「下一個會更好的她」出現。

明天更美好~~
作者: 月下夜想    时间: 2010-3-23 21:12
去台湾肯定会被问到这些~别气哦
如果某位能和你结婚的估计这辈子都不会放手~离婚这事你可别想
你就认命吧~听起来还不错~二个老人家般的生活状态~貌似很有意思

作者: kang640620    时间: 2010-3-23 22:12
还是想劝班长:即使只有20岁,也不要遇到了当下这个,还期待下一个啦。活在当下,这句你说的话自己都忘啦?!
作者: 阿呆    时间: 2010-3-25 23:17
他有后悔的事吗

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5