陈坤论坛

标题: 3月27号~~SG见多了真的会留鼻血。。。 [打印本页]

作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-28 18:29
标题: 3月27号~~SG见多了真的会留鼻血。。。

2010年3月27号          上海
早上九点四十左右俺到达上海,于是发短信给大白,俺们10点左右汇合。
由于俺们两个对上海都不熟悉,俺们四处游荡~~~~
大概11点的时候俺脑子里突然冒出个想法---------接机!!!!!!
就在俺冒出这个念想后,大白接到小自姐电话,说班长1点半到~~~让俺们去接机
然后逆行列车打电话来了,于是俺们三一起坐大巴去机场。:?▽?
汗。。。俺们三都没接过机啊。。。而且那时候很匆忙什么都没给班长准备。。。连束花都米有,尴尬~~~
到了机场,俺们才知道只有俺们三个过来了。。。更急的是,眼看班长快下机了,俺们都不知道班长从那个通道口出来。。。
于是,去问前台,从香港飞来的飞机在哪下。。。庆幸。。。俺们找到了!
然后我们在那通道口等CC他们赶过来
我们在那自恋了下,拍了几张照片,然后CC他们就过来了。还把俺们的横幅带来了~~~~~于是我们把很幅拉开~~~过往的人都看横幅上的坤坤。。。
就在我们以为我们等错了通道口的时候,有个可耐滴阿姨看到横幅后说,他马上就出来了~~~~
哈哈哈~~~于是俺放心了~~~~
继续等待了一下。。。
班长大人出来袅~~~~~~~~
吼吼~~~偶们一起喊:班长~~~~~~~~~
班长惊讶了下下,搔了搔头发说:额。。。你们来干嘛~~~
偶们无语的说了句:接你啊~~
班长又害羞滴说:啊~~~今天都米洗脸。。。(这是他带了墨镜不摘的原因)
然后他风驰电掣的走着。。。
俺们就在那折横幅~~这是我突然想起来之前有几位同志把要签名的放在俺这来着,于是俺立马跑着追上去~~~
坤~~~你敢时间不?(这时俺一抬头就清楚的看见班长脸上两颗豆豆。。。不经感叹,班长还是青春期啊。。。)
还没等他回答,俺直接说:帮我们签下名。。。(汗。。。对我自己无语)
然后我也记不起来袅,大概就是问候之类的~~~俺实在不知道该说什么。。。
对了,俺有说俺听了他在台湾的电台的节目,俺说感觉他声音状态不是很好。。。然后坤刚想说什么的时候。。。(他想说啥?)可研姐问(我确定我这次没有认反可研姐和李颖姐):咦~~~这边也能听到么?俺说可以可以~~~
。。。。(具体俺也不晓得了,大概就这些,等我把视屏传上来吧~~)
然后坤走了。。。
俺突然发现,俺答应某慧帮她签一个的,但某人签完了小本子后,没在俺大本子上签(俺估计他以为俺拿那大本子是给他垫的。。。就没签。。。)
对了,某慧那时正在赶来机场的路上。。。
可惜还是米赶上。。。
然后我们在机场等某慧过来,我们又一起去了晚会现场~~~
到了现场CC又打的去拿门票。。。于是俺们一行八人先去吃东西~~~(CC辛苦了~~)
然后接到CC电话说坤不走红毯。。。并且晚上的票了不多,还少了几张~~~于是俺们大家平坦买了几张黄牛~~~
顺便说下,红毯结束后,我听见旁边有人说:大牌都没出来走红毯~~~这下偶就得瑟了~~~哈哈哈哈
进入现场,保安不准我们带灯牌入场。。。俺郁闷。。。这种场合不让带灯牌入场还有啥意思。。。于是我们把小点的灯牌都装包里。。。
俺和杨慧和小逆先进去俺们混啊混~~~混到了比较前的位置。。。但还是看得不是很清楚~~~不过没关系~~班长能看见偶们的灯牌就好~~~(事实证明,他确实看见等牌了,唱歌的时候和俺们挥手了~~~)
坐下后俺就在人群中搜索班长的身影,嘿嘿~~~虽说我们的座位和嘉宾的座位隔了很远~~~不过还真被我搜索出来了~~~? ?
然后我们一直等啊等~~~班长压轴。。。班长从一个很漂亮的笼子里出来,偶们站起来~~~灯牌举起来~~~大吼~~~~陈坤陈坤陈坤陈坤~~~~~直到坤唱完~~~
虽然他昨天没有在台上说一句话,虽然他只唱了一首歌,虽然我们离舞台很远,虽然他下飞机没洗脸,虽然。。。
但我还是。。。。。。。。。。。。。。。。。留鼻血了。。。。。。。。。。。。。事实说明,某人没洗脸也很帅啊~~~~~~~~~
我们平常见的都是完美的班长~~~ 其实俺想见见不完美的班长。。。比如:没洗脸的班长~~~~
晚上活动结束后我和杨慧在火车站唠嗑到天亮。。。句句不离班长和同学们。。。聊到最后都崩溃了。。。还有就是,我发誓我进站的时候有回头的。。。
PS:对了,由于我们摄影器材不高级,活动现场俺米照相也米录像。。。不过俺让一个抗有高科技的SG帮俺们多拍拍班长。刚才俺联系上这个好心人,不过杯具的是他说他冲到前面去只拍了三张就被保安拉走了。。。

作者: yuebanwang    时间: 2010-3-28 18:38

羡慕接机的MM。

作者: wahcoolcool    时间: 2010-3-28 18:45

謝謝小六   很生動有趣啊~~ 鼻血止了沒?

作者: xhxick    时间: 2010-3-28 18:56

谢谢小六。辛苦了。对俺们没有流鼻血机会的人,小六就幸福的流吧。

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2010-3-28 19:00

谢谢小6子~
羡慕流鼻血啊~~~没接过机啊~~~反正就被乃弄激动了~

作者: 。[董/    时间: 2010-3-28 19:24

就在我们以为我们等错了通道口的时候,有个可耐滴阿姨看到横幅后说,他马上就出来了-------------------------六啊...这明明是个PL滴空姐额...咋变阿姨袅?

作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-28 19:25

[quote]原帖由 。[董/

作者: cazileen    时间: 2010-3-28 19:53

哇,小六的报道真细,感觉偶也去了接机去了现场,哈哈
大家一起气氛真好,爱坤真是个团结的好集体

作者: 梦想无敌    时间: 2010-3-28 20:06

辛苦了各位~

作者: 魔女的棒棒    时间: 2010-3-28 20:12

小六勤奋

作者: apple    时间: 2010-3-28 20:43

:?▽? 想见~~

作者: 迷の璐    时间: 2010-3-28 22:01
我也想流鼻血啦。
作者: 回到简单    时间: 2010-3-28 22:04
小六又去见班长了呀,真好!
作者: 浪漫之旅    时间: 2010-3-28 22:04
=====================================话说你们是喊陈坤还是真的喊班长了?想象坤听到你们喊班长时的表情?
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-28 22:07
原帖由 浪漫之旅 于 2010-3-28 22:04 发表
=====================================话说你们是喊陈坤还是真的喊班长了?想象坤听到你们喊班长时的表情?

当然是班长了~~~~班长貌似有点难为情~~~不知他是因为没洗脸难为情还是我们当那么多人面喊班长难为情
作者: 阿呆    时间: 2010-3-28 22:20
羡慕
作者: 浪漫之旅    时间: 2010-3-28 23:42
标题: 回复 #15 昆虫6号 的帖子
真是服了你们!你们很勇敢!哈~~
作者: bbb001    时间: 2010-3-28 23:48
给流鼻血的小6献花
作者: 密坤    时间: 2010-3-29 00:09
这么多人的报道,都让我身临其境,细节各有不一,还真是!

小六,很冷静嘛!没当场流鼻血,而且说话语调不疾不徐。嘿嘿,拉帅哥作假。他知道你是小六吗?
作者: limysm    时间: 2010-3-29 01:38
哈哈~~真想看到你们喊班长的那段呀~~~~
话说他怎么是从香港走的呀~~~我怎么老是让他从眼皮子底下就这么溜走了呢~~~~
作者: 随缘    时间: 2010-3-29 08:29
班长又害羞滴说:啊~~~今天都米洗脸。。。(这是他带了墨镜不摘的原因)

------嘻嘻,我今天就没洗脸去上班了,问我好友同事两样么,她说怎么啦,偶说我没洗脸A,可是她发现不了,嘎嘎嘎,,班长很老实啊 我其实经常赶时间不洗脸,中午补洗的~~~
作者: 随缘    时间: 2010-3-29 08:32
原帖由 昆虫6号 于 2010-3-28 22:07 发表

当然是班长了~~~~班长貌似有点难为情~~~不知他是因为没洗脸难为情还是我们当那么多人面喊班长难为情

我也希望有机会当面叫他班长哦~~我猜他是因为没洗脸.
作者: 随缘    时间: 2010-3-29 08:34
原帖由 密坤 于 2010-3-29 00:09 发表

小六,很冷静嘛!没当场流鼻血,而且说话语调不疾不徐。嘿嘿,拉帅哥作假。他知道你是小六吗?

是啊,小六很沉着冷静呢,不错哦~~~作假那花絮很搞笑, 班长老可爱的,,居然这样说,笑歪了~~
作者: 随缘    时间: 2010-3-29 08:36
原帖由 bbb001 于 2010-3-28 23:48 发表
给流鼻血的小6献花

排队给小六献花,谢谢小六TX!
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-3-29 08:51
好可爱的小六,真是辛苦了

等视频
作者: Ryan_forever    时间: 2010-3-29 09:11
辛苦了~
唉,某人长成这样,都到了危害公共安全的地步了……

作者: 171xiangrui    时间: 2010-3-29 09:19
这次活动见到小6很开心!
小6潮人一枚!绝对滴洋气!!
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-29 09:52
原帖由 171xiangrui 于 2010-3-29 09:19 发表
这次活动见到小6很开心!
小6潮人一枚!绝对滴洋气!!

恩恩~~~很开心见到你~~~

不过你后面那句我不敢承受啊~~~
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-29 09:53
原帖由 密坤 于 2010-3-29 00:09 发表

当然~~~不认识了~~~~

只要他晓得我们是爱坤的就够了~~~~
作者: tyybyyf    时间: 2010-3-29 09:59
小六,我羡慕,佩服加嫉妒。
作者: 朗云    时间: 2010-3-29 10:11
小6的报道很精彩!

话说,你们喊“班长”某人能知道是在喊他,不错啊~~

原生态的KK真的好可爱
作者: 回到简单    时间: 2010-3-29 10:26
谢谢小六!
可爱的班长同学,以后咱们爱坤的见到他直接称呼他"班长"好了!
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-29 12:42
原帖由 爱坤的天使鱼 于 2010-3-29 08:51 发表
好可爱的小六,真是辛苦了

等视频

如果你说的是现场的视频的话,那实在是抱歉,俺们的器材不是很高级。。。拍的不清晰。。。而且坤一出场俺们全站起来喊~~~~米拍啊。。。不过网上现在已经有了~~~~
作者: 五月的雪    时间: 2010-3-29 13:14
标题: 回复 #28 昆虫6号 的帖子
我看了你的照片,确实很潮啊
我喜欢你那发型的说。
作者: 五月的雪    时间: 2010-3-29 13:17
原帖由 昆虫6号 于 2010-3-29 09:53 发表

当然~~~不认识了~~~~

只要他晓得我们是爱坤的就够了~~~~

同感啊,其实只要是集体中的一员就好,具体哪个个体,并没那么重要。
不过小6,你再晃两次他肯定认得你了。
记得之前有个mm问他,我们好久没见了,你肯定不认识我了。
班长说,我认得。我认得你的脸。
后面助理还补了一句,他认得很多人的脸。
也许他对不上名字,但是都脸熟。
作者: 五月的雪    时间: 2010-3-29 13:25
原帖由 朗云 于 2010-3-29 10:11 发表
小6的报道很精彩!

话说,你们喊“班长”某人能知道是在喊他,不错啊~~

原生态的KK真的好可爱

笑,他自己申请要当的,他当然知道。。。
那天在台湾的电台节目里,主持人问他,为什么叫自己坤少,他说是坤迷给起的,还说他现在是班长了。。。
不过,坤少明明是他自己的留言里写的么,栽赃给我们,哼

ps:很佩服小6们喊出班长的勇气,我觉得我真不一定能喊出口。
作者: 倾听红蔷薇    时间: 2010-3-29 14:12
看着报道好生动啊

身临其境

奇怪为吗不让带灯牌??

还好你们机灵,棒!!!

作者: Ziggi    时间: 2010-3-29 15:10
小六的鼻血流的,真是让人羡慕嫉妒啊,哈哈~~~~~
作者: Ziggi    时间: 2010-3-29 15:11
标题: 回复 #36 五月的雪 的帖子
小雪你也是,那么认真干嘛,给我们班长个台阶下嘛,嗯嗯,我愿意承认是我起的,嘿嘿,还怕大家不答应呢,嘻嘻~~~~
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-29 15:26
原帖由 Ziggi 于 2010-3-29 15:11 发表
小雪你也是,那么认真干嘛,给我们班长个台阶下嘛,嗯嗯,我愿意承认是我起的,嘿嘿,还怕大家不答应呢,嘻嘻~~~~

五月姐这叫实话实说~~~哈哈哈~~~我们在自己班上不用给班长台阶下~~~~让他自己找去。。。
作者: 薄荷红茶    时间: 2010-3-29 16:13
羡慕你们去接机~~~~~
我以后要随身带着演唱会票子,随时准备偶遇班长,让他给俺造假!
作者: 杨慧    时间: 2010-3-29 18:25
俺那天带了。。。准备造假。。。结果米有接到机了
作者: 昆虫6号    时间: 2010-3-29 21:58
原帖由 杨慧 于 2010-3-29 18:25 发表
俺那天带了。。。准备造假。。。结果米有接到机了

俺那天有回头~~~
作者: CC°    时间: 2010-3-30 01:36
你们交作业交得太勤奋了~害我还没睡觉~~我困了。。。
作者: 红色雨帘    时间: 2010-3-30 10:26
看到了你们三人组的照片,杨慧见过,另两位不知谁是睡了

这次TX都是年轻组合,,难怪会流鼻血啊,想起自己年纪一大把了第一次近距离的见班长,还是“不知廉耻”的盯着他的脸尽情的HC
作者: 超级皇后    时间: 2010-5-22 00:44
想起两年前跟坤儿见面的场面,简直热血沸腾````还拿到签名了````喔呵呵
作者: 痴心不留    时间: 2010-5-22 21:37
我来晚了,早知道来上海我去接了,下次一定和你们一起去接。

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5