陈坤论坛

标题: 0 [打印本页]

作者: 四季    时间: 2010-4-22 00:30

作者: cxchu001    时间: 2010-4-22 02:52

i'll be always with you~~

作者: 真实    时间: 2010-4-22 07:27

楼主情绪有些伤感啊
呵呵

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-4-22 07:46

感受版很久没有新帖了。
最近发生了很多事,一股脑儿全冒出来。焦头烂额的。
某人最近在休息吧?新闻很少。
情绪很低落。反正今天honey说,低落就是我的常态。自己就喜欢这样呆着:(
从旱灾到玉树地震,看 ... [/quote]
写得很好,心绪的写真,真情的流露,又一才女,真羡慕论坛吸引无数才女才子

作者: 四季    时间: 2010-4-22 09:40
标题: 回复 #4 飞毛腿毛毛 的帖子

:)

作者: 123YL    时间: 2010-4-22 09:50

又见才女,很真实的感受!

作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-4-22 10:32

很羡慕你们这种油菜花的

作者: 熏衣草    时间: 2010-4-22 10:51

油菜花

作者: 四季    时间: 2010-4-22 11:11

==|||
班门弄斧了。
没有你们说得那么好。纯粹只是一些当下心情。
抛砖引玉。
最近有点冷清。

作者: 小凉快    时间: 2010-4-22 12:21

开心一点哦···
希望你用文字把低落写出来之后,它就不再占据你的生活~~~

作者: 小暄    时间: 2010-4-22 12:35

愿你好起来,快乐起来~~~新学期忙不不可开交,都有点麻木了。
很累很累的时候,抬头看天,想着他和我在同一片蓝天下努力,就莫名的舒畅起来。
↖(^ω^)↗

作者: bbb001    时间: 2010-4-22 14:24
四季MM,把心放宽些,有些事总会过去的.
作者: hnyty    时间: 2010-4-22 15:08
楼主“油菜”,崇拜
我也在不久前买了一直等待的《花木兰》收藏版,香港三区发行的,所以有传说中的23分钟,但还是觉得遗憾,那被剪的一个小时,不敢想象坤被剪了多少戏,上次《画皮》被剪了太多打戏,但还好有文戏撑着,一直觉得《花木兰》应该可以更好,但剪接出来问题。
作者: 四季    时间: 2010-4-22 15:15
标题: 回复 #10 小凉快 的帖子
谢谢你:)
作者: 四季    时间: 2010-4-22 15:17
TO 小暄:
你也保重!

TO hnyty:
精装版只有删减的12分钟片断。你说的那些我看不到T_T
作者: 好望角    时间: 2010-4-22 15:35
情绪很低落啊~~~月有阴晴圆缺,水有潮起潮落~~~

林妹妹这厢刚葬完花,过会儿宝哥哥一哄,也就笑逐颜开~~~

咱们只是一班俗人,有热闹围观,无热闹散场,就是帅哥唱的:恋人在嬉闹,路人买戏票……世间的纷扰,我们只是过客和旁边者,有缘,则留,无缘,则散……

花开堪折直须折,莫待无花空折枝。还是趁现在桃红柳绿之时,把这满园春色赏个够吧,为以后的光阴,留个念想。
作者: 四季    时间: 2010-4-22 15:51
标题: 回复 #16 好望角 的帖子
原来姹紫嫣红开遍,似这般都付予断井颓垣。
良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院。

早已看得明白,想得清楚。反而觉得索然无味了。
我没事的。只是说说话而已。
一堆矫情的废话,希望大家看了不会觉得厌烦才好。
作者: 紫塞    时间: 2010-4-22 16:04
贼公计,状元才。去伪存真,拨开重重迷雾直抵真相到底有多难?需要不断自我修炼。
作者: seedasuka    时间: 2010-4-22 17:21
标题: 回复 #1 四季 的帖子
Hi,你好,不求尽如人意,但求无愧於心,不是阿Q精神,單是做到(无愧於心),你已敢於面对任何問題,你想得太灰,我們不是棋子,路是自己行出來,命運就由自己創造,陈坤不就是好例子嗎?他今天所得,是他多年來所付出,當年他沒有放棄,更磨練出堅毅精神,他今天的成就卻得來不易。
事情想得太多只令心緒不寧,將問題簡單些,你也會開心点,百病皆因煩惱起。偏激.執著只會是你的絆腳石,多接受他人意見,只會令你增長智慧,不再閉門造車。人是群体生活,互相扶持.關心,独乐乐不如去深山生活也可以。
詩詞本義調劑生活,不宜迷戀其中,脫离現實只會孤芳自賞,放多点時間關心你身边的人,要不,身边的人一一离你而去。
世事是无常,這一刻的喜,我們要珍惜擁有,下一刻的悲,我們要勇於面对。
不要怪我說話率直,大家同是坤迷,都希望學習班長的包容.豁達的心,希望你每天開心。
作者: 四季    时间: 2010-4-22 17:27
标题: 回复 #19 seedasuka 的帖子
作者: seedasuka    时间: 2010-4-22 17:32
原帖由 hnyty 于 2010-4-22 15:08 发表
楼主“油菜”,崇拜
我也在不久前买了一直等待的《花木兰》收藏版,香港三区发行的,所以有传说中的23分钟,但还是觉得遗憾,那被剪的一个小时,不敢想象坤被剪了多少戏,上次《画皮》被剪了太多打戏,但还好有 ...

弱弱的問一句,什麼是三區???
好一套片剪到七零八落,可惜!!!!!!!
作者: 徊噵簡單    时间: 2010-4-22 20:37
虽然我最近也不快乐 但是我希望我们都能做快乐的自己``````
作者: 回到简单    时间: 2010-4-22 20:59
又读到四季同学的美文,这次的情绪似乎有点伤感哦~~
文字总是有奇妙的作用,当你把心情记录下来的过程其实是一种渲泄。
“活在当下”,是班长教会我们的生活态度,踏实快乐过好当下的每一刻,某些苦恼也许只是一时想太多罢了!
四季,四季如春,一切都会好的~~
作者: 婷婷Sui坤    时间: 2010-4-22 21:00
去做了体检,身体有些问题。呵呵。
有点恐怖。死亡随时都离我们很近。也许只是一伸手的距离。幸福却永远很远。
一波三折,似乎总是难以完好。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
四季姐,要注意身体哦,呵呵。
难过,郁闷的时候来爱坤发泄吧,要相信,你永远不是一个人,呵呵。。天下坤迷一家亲

最后一句话,有事没事多笑笑, 。。。
作者: 四季    时间: 2010-4-22 21:18
TO  回到简单:
是的。一种宣泄。
原先习惯写在自己的私密BLOG。现在写在这儿,与大家分享吧。。。其实也没什么大不了的事。
阳光下无新鲜事。
很多问题,答案早已清晰,但感情上却难以接受。
是情皆孽,无人不苦。不仅是男女之情,所有感情都会有痛苦的部分。有爱就会有伤害。
最后把你逼疯了的,往往是那些口口声声说为你好的人。
呵呵。

TO  婷婷Sui坤:
谢谢你T_T

作者: kang640620    时间: 2010-4-22 21:50
文字挥洒开阖,大气磅礴。但愿心情亦能多云转晴
作者: 回到简单    时间: 2010-4-22 22:10
标题: 回复 #25 四季 的帖子
明白你的心情,我也曾经在这里和大家分享过心事~~
很多感情会有痛苦的部分,但是它曾经美好过。美好过足矣,时间可以让一切的不快变得云淡风轻~~
作者: seedasuka    时间: 2010-4-22 22:19
标题: 回复 #27 回到简单 的帖子
說得对,你所說,就是我所想~~~,時間可以令所有不快冲淡,留下就只有甜蜜回憶。
作者: 四季    时间: 2010-4-23 06:16
TO kang640620 :
谢谢姐姐。。。大家对我的好,我都记在心上了。

TO  回到简单:
曾经很希望这一切都是一场梦。希望一觉醒来自己还是被疼爱的孩子。什么都没有发生过。
每日每夜看着这样的改变,除了重复这一段心路,再无其他改变或可能改变的能力与办法。那种如万千虫蚁嗜咬的痛,有体会过的人就会懂。
对于伤害永远不习惯。
前两天,一位姐姐说,你明知道她是这样,你和她计较什么?
我从没有与谁计较什么。然而,因为她是生命中那么重要的一个人,我怎么可能对于她说的话完全无动于衷呢?如果可以,那所有的痛苦都可以不发生不是吗?哪怕她现在思路是偏差的,然而,她是在好好地对我说那番话啊。在外人看来,她是一个那么正常好好的人。
呵呵。

命运的手,翻手为云,覆手为雨。哪管你是快乐OR悲伤?

男女情爱,在这件事上根本不值一提。毕竟,谁少了谁不行呢?
我已经接受很多事,割舍不能割舍的部分,做到了,坚持下去了,你就能成长。
今朝的容颜,老于昨晚。
只是过程而已。

TO  seedasuka :
谢谢你的宽慰:)

作者: seedasuka    时间: 2010-4-23 19:39
四季,多謝你沒有怪我說話率直,心怕激怒了你,只想將我心所想說出來,希望你能領会我的意思,若要人似我.除非兩个我。這句說話你記在心中,遇到生活或思想上有分歧的人,你想起這句說話,你就不會這么執著,激心。
一个令你生氣的人,証明他在你心裡是重要,你又何必生他氣,如果不重要就更加不值得為他人氣怪自己,你話我說得有沒有道理。
四季,我不知你是男或是女,如你是女,太多愁善感會影響自己身体和美貌,是男仔就更要大方,將精神放在事業上,男仔是做大事,你还年輕,經歷少,將來你回想起來你就會笑自己幼稚,這麼鳮毛蒜皮的事。
令自己活得開心,才是最大的成就。
作者: 回到简单    时间: 2010-4-23 20:30
标题: 回复 #29 四季 的帖子
我已经接受很多事,割舍不能割舍的部分,做到了,坚持下去了,你就能成长。
很喜欢这句!
生活中的某些伤害,谁都一时无法做到坦然面对,可是谁不是一边受伤一边学会勇敢呢?有些记忆我们越想跳脱出来,可是往往会欲速则不达,顺其自然吧~~
过后回忆起来,这是一段经历,更是一种成长~~
我们和班长一起成长吧,路漫漫,长陪!
作者: 四季    时间: 2010-4-24 01:16
标题: 回复 #30 seedasuka 的帖子
求同存异,殊途同归。
作者: 四季    时间: 2010-4-24 01:16
标题: 回复 #31 回到简单 的帖子
人生就是在重复不断受伤又不断愈合的过程。
作者: seedasuka    时间: 2010-4-24 16:08
這就是歷煉人生
作者: 草相雨    时间: 2010-4-24 17:32
楼主好文采啊   大爱标题:流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉
虽然文章内容有些悲伤   可从标题中偶看出的却是美景
作者: Mika    时间: 2010-4-24 17:52
Be happy!马克吐温说过:所有的雨都会停的
作者: 四季    时间: 2010-4-25 03:05
TO 草相雨:
谢谢你喜欢:)

TO Mika :
所言极是。
作者: 菊花茶    时间: 2010-4-25 09:09
人生就是酸甜苦辣

爱坤应该组织文学社,才女太多,也可让像我等满肚话却说不出来的人,感受感受\附合附合~

作者: 四季    时间: 2010-4-25 21:31
原帖由 菊花茶 于 2010-4-25 09:09 发表
人生就是酸甜苦辣

爱坤应该组织文学社,才女太多,也可让像我等满肚话却说不出来的人,感受感受\附合附合~

重在参与。
爱坤是一个大集体。论坛的发展有赖于每个人的努力与付出。
如果来来去去只有几个人在说话,再有才华也没意思了。
何况有才华的人何其多,很多人只是不愿意出来说罢了。
我一再地说了,抛砖引玉。

而且还是些灰败的心情,都不好意思、也不合适拿出来分享。
最近坤在休息,工作相对少一些。
希望大家多多来支持坤,我相信他如果来这里看到很热闹的话,他也会觉得很欣慰的。因为我始终认定他就是这样的人。

其实像我这样的人并没什么立场说这些话。我又不是谁。呵呵。
再疯狂也始终葆有一分冷静与清醒。。。
也许被人嗤之以鼻也从不后悔。

痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀。

至于诗文,只是个人喜好,称不上才不才的,喜欢这里便写在这里,略懂皮毛、贻笑大方。
蒙大家不弃、还予以肯定、付诸喜欢,感谢!

作者: 菊花茶    时间: 2010-4-26 18:26
今朝的容颜,老于昨晚。
只是过程而已。

=======
哈哈~容颜不是一下衰老,而是一天天慢慢地,让你在不知不觉中老去~

作者: 雨点儿    时间: 2010-4-28 14:04
好喜欢你的文字呀
作者: 四季    时间: 2010-4-28 17:16
标题: 回复 #41 雨点儿 的帖子
谢谢你:)
作者: 醉青秋    时间: 2010-4-29 21:28
看了这段美丽的文字,知道你可能发生了什么事情,现在已走过来了,每个人的境况都不相同,人生也有各自的幸福和悲伤。能够理解你的心情,并祝福你,不论在什么时候,难过了,就对自己说,笑一笑没什么大不了,一定都会过去的。妹妹,要好好照顾自己,好好爱自己。
作者: 四季    时间: 2010-4-30 00:43
标题: 回复 #43 醉青秋 的帖子
:  )

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5