陈坤论坛

标题: [100515][转帖]陈坤现身Dior上海时装大秀红地毯(多篇图文) [打印本页]

作者: lover_ck    时间: 2010-5-16 09:29
标题: [100515][转帖]陈坤现身Dior上海时装大秀红地毯(多篇图文)
2010年5月16日,上海,知名品牌Christian Dior 5月15日在上海黄浦江畔举行时装大秀。张曼玉、李冰冰、大S、董洁、陈坤、阮经天、郭敬明、桂纶镁等明星纷纷亮相红毯,各自争奇斗艳。张曼玉身穿黑裙尽显端庄高贵。大S穿着紫色绣花裙显淑女气质。李冰冰豆青色礼裙典雅迷人。桂纶镁大秀性感香肩,辣妈董洁黑衣亮相显成熟端庄。

只找到一张图,大家有图跟图哇~~~ 

作者: 期待画皮    时间: 2010-5-16 09:30
原帖由 lover_ck 于 2010-5-16 09:29 发表
2010年5月16日,上海,知名品牌Christian Dior 5月15日在上海黄浦江畔举行时装大秀。张曼玉、李冰冰、大S、董洁、陈坤、阮经天、郭敬明、桂纶镁等明星纷纷亮相红毯,各自争奇斗艳。张曼玉身穿黑裙尽显端庄高贵。 ...

谢谢楼主,很帅
作者: lsy1991    时间: 2010-5-16 09:33
又是dior的帅照呢~~~

谢谢
作者: 风景树    时间: 2010-5-16 09:34
蛮帅
作者: 期待画皮    时间: 2010-5-16 09:37

蓄起小胡子令陈坤看起来颇MAN,一踏上红毯就吸引了无数媒体的菲林。近日,姜文曾公开夸赞陈坤在《让子弹飞》中演技精湛,称誉陈坤为“一哥”接班人,昨晚有媒体直指怎么看待他与同窗黄晓明的一哥之争?对于此,陈坤坦然地表示,根本不在乎所谓的“一哥”之争,“我的目标是成为像姜文、马龙?白兰度一样的演技派实力巨星,所以我只会往前看,而不是去做些无谓的比较”。现场,有媒体问到他的干女儿也就是赵薇的女儿长的像谁时,陈坤戏言,“小孩子长得跟父母都挺像,反正不像我!”他还透露,赵薇目前正在积极瘦身,但是对于赵薇何时复出,两人是否会再合作则三缄其口,微笑代答。

作者: bbb001    时间: 2010-5-16 10:03

作者: bbb001    时间: 2010-5-16 10:13

作者: Forever坤1992    时间: 2010-5-16 10:15
超帅的.....
作者: 171xiangrui    时间: 2010-5-16 10:23
谢谢LZ
尽早打开围脖,满屏尽是坤坤坤
作者: 幽篁听箫    时间: 2010-5-16 10:47
喜欢6楼这个神情,唯我独尊

作者: 期待画皮    时间: 2010-5-16 10:48

陈坤周迅
作者: lover_ck    时间: 2010-5-16 10:50
标题: 回复 #7 bbb001 的帖子
哇,好帅的图,跟得好~~   
作者: 夜曼曼    时间: 2010-5-16 12:59
小胡子。。。还在消化中
作者: 虫声    时间: 2010-5-16 13:20
胡广琇色,胡丽胡妒,胡颊胡味,一π“胡颜”。

作者: 云水深处    时间: 2010-5-16 13:36
还是最喜欢看他穿Dior呀!
作者: fangchen    时间: 2010-5-16 17:55
帅~~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-5-16 19:31

作者: 迷の璐    时间: 2010-5-16 21:48
原帖由 飞毛腿毛毛 于 2010-5-16 19:31 发表
http://ss4.sinaimg.cn/bmiddle/66df8220g86b27a9fb2e3&690

喜欢这张帅图,很酷,很有型。。
作者: 阿呆    时间: 2010-5-16 22:20
帅死他得了
作者: 酒不醉    时间: 2010-5-16 22:55
迅哥儿的样子都没认出来啊,坤儿倒是很范儿呀
姜哥提KK,跟黄有毛关系啊,他在HY一哥的位置都没稳,影圈还轮不上他吧!!
作者: 爱坤的天使鱼    时间: 2010-5-17 08:23
爱死有胡的坤

真的好MAN啊
作者: 随缘    时间: 2010-5-17 08:27
7楼这张好好看啊,象个小王子~~~
当然都帅滴~~
作者: 王生    时间: 2010-5-17 12:54

中国日报一组图片:http://www.chinadaily.com.cn/hqyl/2010-05/17/content_9856323.htm

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2010-5-17 13:18
2010年5月15日,上海,迪奥 (Dior) 2011早春度假系列大秀在上海外滩隆重上演。此次迪奥 (Dior) 2011早春度假系列选择在中国上海发布也是为了庆祝迪奥 (Dior) 旗舰店在上海奢华购物中心恒隆广场的盛大开幕。当晚看秀嘉宾星光熠熠:不仅有迪奥 (Dior) J’adore真我香水代言人查理兹·塞隆 (Charlize Theron) 、“Lady Dior”广告大片女主角玛丽昂·歌迪亚 (Marion Cotillard) 和迪奥 (Dior) 秀场常客张曼玉,还有来自日本的球星中田英寿和中国一线红星李冰冰、周迅、大S徐熙媛、陈坤、阮经天、汤唯等。

陈坤

http://www.haibao.cn/article/151161_4.htm
作者: 禅语    时间: 2010-5-17 13:36
标题: 回复 #6 bbb001 的帖子
哈哈~~气宇轩昂啊~~
作者: 回到简单    时间: 2010-5-17 21:53
胡子班长,哈哈,偶喜欢!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5