陈坤论坛

标题: [111001][消息]CCTV1播出《建国大业》CCTV8播出《建党伟业》微博热评 [打印本页]

作者: 回到简单    时间: 2011-10-1 12:54
标题: [111001][消息]CCTV1播出《建国大业》CCTV8播出《建党伟业》微博热评

CCTV--1正在播出《建国大业》!
刚开始20分左右,童鞋们火速围观小蒋咯~~

作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-10-1 17:01

CCTV--1正在播出《建国大业》!
刚开始20分左右,童鞋们火速围观小蒋咯~~ [/quote]
谢谢,没赶上,但看到微博评论了,对陈坤版的小蒋都是赞

作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 21:09
标题: [111001][消息]CCTV8正在播《建党伟业》

周恩来还没出场

作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:26
菊小洛:看完cctv6的《建党伟业》,觉得刘烨演毛,陈坤演周,真是很有爱的组合啊~~周润发干嘛把袁世凯演得像个受气小媳妇,搞得我还怪同情他。。。。明晚接着看《秋之白华》~~~

41分钟前 来自新浪微博
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:27
_姓熊字皮皮号大哥爱WineCouple:…虽然这么久才看建党伟业…也听我妈说了…但是看起来真的很震憾!!!不过我还是喜欢建国大业里陈坤演的蒋经国

50分钟前 来自新浪微博手机版
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:27
彩Love宏:嘻嘻,我在《建党伟业》里评出了三个帅哥,第一帅的当然是……登登登登……王力宏!!!第二帅的属陈坤,第三帅的是李晨!第一次在一部戏中看到这么多的大牌演员,真是大饱眼福了!

59分钟前 来自短信
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:28
右手持镰:建党伟业陈坤版翔宇。@左手拿刀TVT //@安溪喝喝茶:坤哥其实很帅- -//@professor郭被考试折腾:我也看到这段了,坤哥的小眼神哦

@冷串串弱爆了:没网。看电视。

今天 21:25 来自新浪微博
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:31
MoM-LilY:深更半夜拌了一碗大汉口热干面。里面另加了昨天炖的红烧肉和老干妈。看完建党继续看建国大业。想知道明星扎堆是不是也是中国特色啊。陈坤一边恩来一边经国呢~

9分钟前 来自新浪微博
作者: hnyty    时间: 2011-10-1 22:34
小蒋粉很多
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:35
莎拉暖暖:<寂寞的人爱自说自话>回到家再看建国大业,陈坤在里面是最帅气,其他众明星都像是绿叶。

3分钟前 来自新浪微博手机版
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:36
黄棒棒_Hw黄伟陈坤演技成熟很多!果然岁月锻炼人阿!

1分钟前 来自iPad客户端
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 22:50
林先生又没了:回到家!北京台为了国庆在播电影"建国大业"!陈坤精神!

18分钟前 来自iPhone客户端
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 23:12
martinxt:周恩来出场了,原来在天津领导学生运动…陈坤演周总理,

今天 21:11 来自UC浏览器
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 23:14
李峰在西直门打工:看了《建国》,又看《建党》,以为陈坤饰演的蒋经国从《建国》穿越到《建党》并被抓到监狱里了,总觉得他下一句台词会说“我得老爸是蒋介石”哈哈。《建党》里他演周恩来。

今天 21:17 来自新浪微博
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 23:26
刘茜Lucy:亲爱的@项迟迟 还记得去年的国庆,我们去《建党伟业》拍戏无意中还和@陈坤 拍同台戏, 又遇@王珞丹 ,超级怀念一年前 ·········

3分钟前 来自新浪微博
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 23:31
H_Clare:邓中夏祖峰李涯真是帅哥啊~~ 张国焘也很赞~ 陈坤上午才演的蒋经国下午就演周恩来。。

今天 21:50 来自新浪微博
作者: 锦坤    时间: 2011-10-1 23:36
年格格_坑品好的没话说:刚刚和母上一起看电影。讲共产党成立,里面陈坤演周恩来学生时期,老天,帅毙了。

今天 21:46 来自Kjava客户端
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 09:44
Big-Monster 坤哥,我最爱你的蒋经国。 (10月1日 13:40)
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 09:46
亮如是说:另外就是今天CCTV又放《建国大业》,其实里面有几场也是挺有意思的,比方陈坤出场的那几次,跟冯小刚的杜月笙那场是公认的亮点,此外跟佟大为的孔令侃那场我也喜欢。全片最没意思的是开会去不去的问题,会特多,于是反反复复的看见人们在讨论请不请、来不来、去不去,着实让人眼皮打架

今天 00:12 来自新浪
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 09:48
我是百毒不侵的小怪兽--:哇,,,刚看完建党伟业,,,韩庚演得邓小平,,,,有木有,有木有,,还有陈坤演得周恩来,,哇哇哇哇,,

10月1日 21:58 来自Android客户端
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 09:49
鲁锦哲V:刚在电影频道看完《建党伟业》,这个片子的演员给我太多惊讶了:1、咱庚演的邓小平比我想象中的帅几亿倍!!而且韩庚演的认真记笔记的邓小平让我对邓小平这个伟人肃然起敬。2、周恩来是陈坤扮演的!3、杨开慧扮演者真漂亮!4、还有王力宏吴彦祖两位帅哥!5、车夫是《小兵张嘎》里的嘎子!

10月1日 21:51 来自短信
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 09:50
18岁奋斗目标566:喜欢#陈坤#扮演的#周恩来#

10月1日 21:21 来自新浪微博手机版
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 09:51
散步的小草莓#≪建党伟业≫人物角色圈点# 胡适(吴彦祖 饰),周恩来(陈坤 饰)这两个角色无疑是很抢眼的,太帅了。梁启超(张家辉 饰)的样子发型略微时尚了些。顾维钧(陈道明 饰)中国公使的风姿。邓小平(韩庚 饰)、陈毅(邓超 饰)也都是小帅哥呀。

10月1日 18:34 来自iPhone客户端
作者: 期待画皮    时间: 2011-10-2 12:59
当地卫星频道和CCTV6同时在播《建党伟业》
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 15:35
只怪那杀手太残忍:今天有《建党伟业》的重播哈 本以为baby的镜头很少很生气! 没想到每个人的镜头都不怎么多 ~比起来baby很性欲啊! 韩庚&陈坤的镜头也不怎么多嘛~

53分钟前 来自新浪微博
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 15:36
燦爛某菌爱photoing陈坤演的周恩来大爱 刘晔演的毛泽东也不错 吴彦祖演的胡适简直shock死了… 竟然有王力宏一刚= = 那个演陈独秀的叫什么来着演得太好了!!

今天 12:58 来自Android客户端
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 15:36
温婷Celine:我第一次看≪建党伟业≫,赶脚那时的ZF比当下开明多了啊,陈坤被关进牢狱,还可以谈条件呢,牢头居然自己买单请学生们吃饭。。。。

今天 12:55 来自iPad客户端
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 16:22
莫瑾潓sImple_Life:《建党伟业》里的周恩来也忒帅了吧T T

今天 12:54 来自Kjava客户端|举报
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 17:09
莫瑾潓sImple_Life:以前我就觉得陈坤帅爆了 今天我看完建党伟业我才发现陈坤何止是帅爆简直就是又惊艳又各种形容词= =

35分钟前 来自新浪微博
作者: 胭脂    时间: 2011-10-2 19:46
国庆节一到,大爷和二大爷就开始联播了。情人节一到,就有鸳鸯蝴蝶了,云水谣画皮花木兰都播得很给力,SO,电影频道福利多多
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 22:41
芙儿盛放:不会吧 {建党伟业} 陈坤演周恩来 这也太帅了吧

今天 15:55 来自新浪微博手机版
作者: 锦坤    时间: 2011-10-2 23:11
神勇小河马:最近宅在家里,突发奇想连续看了《建国大业》、《建党伟业》两部超红的明星秀,然后就开始喜欢上陈坤了~~~

4分钟前 来自新浪微博
作者: YINGOUYU    时间: 2011-10-3 11:51

作者: 幽篁听箫    时间: 2011-10-3 17:26
以前每年国庆节都演《开国大典》,现在改《建国大业》和《建党伟业》了~
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-10-5 07:05
FlorenceYuen:建党伟业部分演员:刘烨-毛泽东/周润发-袁世凯/潘粤明-蔡和森/刘德华-蔡锷/张震-蒋介石/陈坤-周恩来/方中信-杨度/张涵予-宋教仁/黄磊-曹汝霖/吴彦祖-胡适/吕良伟-吴佩孚/张家辉-梁启超/王力宏-罗家伦/梁家辉-范源濂/任达华-张謇/邓超-陈毅。以前历史片用特型演员,形神俱像;现在也用特型:特别型的演员。

10月4日 23:59 来自新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-10-5 07:07
逸无事处的boy:睇《建党伟业》数明星:陈烨,周润发,刘德华,陈坤,张涵予,周迅,方中信, 董洁,吴宇森, 吴彦祖 .赵本山,张家辉,叶璇,王力宏,张一山,汤唯......(识得就甘多 ,识既仲有一大堆 )不过最打动人既5系明星杂烩,而系革命先烈对信仰视死如归的追求的精神,有些情节令人鸡冻

10月4日 19:24 来自新浪微博
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2011-10-5 07:08
小垛和Elise陈坤演我家周恩来我又开始看建党伟业

10月4日 16:45 来自新浪微博

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5