陈坤论坛

标题: 【20121110】陈坤来了重庆站~~板寸的坤哥本尊超级帅!!! [打印本页]

作者: breakyoung    时间: 2012-11-11 22:50
标题: 【20121110】陈坤来了重庆站~~板寸的坤哥本尊超级帅!!!

【20121110】陈坤来了重庆站-------注意:二楼有部分搞怪图~~~~我绝对不承认自己是黑!!
有朋友怀疑坤哥自从变成板寸(也称洋葱头)之后,帅气一去不复返
NO NO NO!!
现场看了之后,顿觉呼吸困难,心跳加速,极度贫血,直视不能 !!!
男神就是男神!!!!随便什么头型都不是问题,驾驭洋葱头,那也是分分钟的事,绝对没难度!!
奥,我终于说出来了,大家放心地HC,坤哥的帅气,显然是升级了!!!

至于现场的repo,好多朋友也发在爱坤了,我也就不重复了~~~
这次来了很多爱坤的朋友呢~~~~还见到了传说中的佳木斯姐姐,很有气质的哟~~~~~
也感谢和我一起追坤哥一起面基的朋友们
豹子,芭,无花,天真,夏洛,luca,舞夜~~~~猿粪啊猿粪~~~没玩够
ps. 特别要感谢重庆坤迷会长陈默,张罗各种事情忙前忙后,负责联络,很稳重靠谱的妹纸,辛苦鸟~~~~
不过有个很重要的信息就是,标致308和坤哥的音乐合作,明年还会继续~~~~撒花~~~~
大家有耳福和眼福了~~~~

这里讲几个搞笑的坤哥语录
1.我们重庆人不跳江南style,喜欢喝茶和打麻将~~~~
2.重庆的美女很多,我最爱的女人是这世界上最美的重庆女人---------(大家都知道是谁了吧)
3.我可是把老家拆了给你们献唱啊~~~~(他表演的大剧院之前就是他老家的所在地拆迁后修建而成)
4.这么短的头发也还是证明我的脸很小~~~
同学们都知道重庆是坤哥的家乡,所以他在表演的时候也比较放得开,卖萌搞怪什么的相当嗨森!!
还不停滴福利爱坤的妹纸,不时往爱坤妹纸坐的方向猛放电~~~ 靠,哥电力太强我们怕hold不住啊~~~~
希望大家通过图片能感受到坤哥的诚意与好心情,吸收正能量,day day up !!
====================================
[attach]24805[/attach]
[attach]24806[/attach]
[attach]24807[/attach]
[attach]24808[/attach]
[attach]24809[/attach]
[attach]24810[/attach]
[attach]24811[/attach]
[attach]24812[/attach]

作者: breakyoung    时间: 2012-11-11 22:51

我一定要用这张图来镇第二楼
这轮廓这眉眼,真心美爆!!!!!!
我大坤哥怎么能这么好看~~~ T  T  
[attach]24818[/attach]
[attach]24813[/attach]
[attach]24814[/attach]
[attach]24815[/attach]
[attach]24816[/attach]
[attach]24817[/attach]
[attach]24820[/attach]
[attach]24821[/attach]
[attach]24822[/attach]
[attach]24826[/attach]
[attach]24823[/attach]
当晚,哥对爱坤的妹纸福利很好哟~~~~~
一直放电,不停放电~~~很俏皮
[attach]24824[/attach]
[attach]24825[/attach]

作者: kikico    时间: 2012-11-11 22:54

谢谢丨坐等

作者: 舞夜精灵小主    时间: 2012-11-11 22:59

肯定还有!

作者: 黑山小妖胖猫    时间: 2012-11-11 23:00

噗哈哈哈哈~第一张图就笑死了!
占位子!继续等~~~

作者: 小纪    时间: 2012-11-11 23:01

来啦!

作者: 百里小五毛    时间: 2012-11-11 23:01

马马!

作者: 番茄土逗逗    时间: 2012-11-11 23:03

作者: 豹子    时间: 2012-11-11 23:03

我来了~~~!!扎起!!!!大坤哥太帅!!嘤嘤嘤~~~~!!
PS:第一次在本地见本命。。这感觉真是复杂又不真实。。。

作者: tianzhen87    时间: 2012-11-11 23:04

兰花指!兰花指!

作者: zoe    时间: 2012-11-11 23:09

作者: zoe    时间: 2012-11-11 23:10
第一张太蠢了
作者: 暮雨    时间: 2012-11-11 23:16
哈哈,照片拍的都很有爱,等更新!
作者: Lsama    时间: 2012-11-11 23:23
好美腻
作者: 满地    时间: 2012-11-11 23:23
那是棉毛衫???
作者: 树芽喝红茶    时间: 2012-11-11 23:24
马一个。不错不错~~~~啊昨天先进场,没跟大队伍一起。结果坐到倒数第二排, 拍得各种远和渣啊。。你们拍得好好。。
作者: 胖胖龙    时间: 2012-11-11 23:25
对坤哥每次都模仿爱慕为的动作表示吐槽无力了都!
作者: 爱坤的腐腐    时间: 2012-11-11 23:48
我也弱弱的来看一下

作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-12 00:07
谢谢温莎!还有没啊好美腻!!!
作者: breakyoung    时间: 2012-11-12 00:23
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-12 00:07

已更新
作者: 仲夏夜之梦    时间: 2012-11-12 00:27
仲夏夜之梦 发表于 2012-11-12 00:07

看到了!昨天大家的照片都好给力!!!
作者: 小桥清溪    时间: 2012-11-12 00:40
短毛君真心帅!!!
作者: breakyoung    时间: 2012-11-12 01:15
kikico 发表于 2012-11-11 22:54
谢谢丨坐等

mua~~~已更新
作者: breakyoung    时间: 2012-11-12 01:16
黑山小妖胖猫 发表于 2012-11-11 23:00
噗哈哈哈哈~第一张图就笑死了!

占位子!继续等~~~

在U面前我可不敢班门弄斧,嘿嘿只有搏君一笑了
作者: breakyoung    时间: 2012-11-12 01:19
tianzhen87 发表于 2012-11-11 23:04
兰花指!兰花指!

你看你,就记得兰花指了~~~~已贴,亮点自寻~~~~
作者: breakyoung    时间: 2012-11-12 01:21
zoe 发表于 2012-11-11 23:10
第一张太蠢了

超夸张的~~~整晚狂high,也不知道他在high个啥~~~~
估计有亲戚在,所以要表现得活泼点
作者: 舞舞舞人生    时间: 2012-11-12 08:25
棒:
作者: 小板凳    时间: 2012-11-12 10:03
短毛美的很,他要是啥时候能换条裤子可以普天同庆了~~~~~挖鼻
作者: 幽篁听箫    时间: 2012-11-12 10:32
围观福利!
作者: aloys_tea    时间: 2012-11-12 11:33
Thx so much for sharin' !
作者: irwin    时间: 2012-11-12 11:51

作者: 佟_安达    时间: 2012-11-12 12:28
终于又重温上台的舞步
作者: 123YL    时间: 2012-11-12 13:41
好美腻
作者: 芭芭    时间: 2012-11-13 20:45
我来了!!!!!痴汉党果然目线都是一致的!!!好多动作我们只是角度不一样而已哈哈哈哈
作者: isheep    时间: 2012-11-13 20:49
很嗨皮的美骚年啊~!!XDD
作者: 沉默着沉默    时间: 2012-11-13 21:42
谢谢温莎!坤哥语录总结得好!
我喜欢你的色调,小动作都被你抓住了!

作者: 五月的雪    时间: 2012-11-14 13:53
谢谢温莎~

第一张抓得真好!

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5