陈坤论坛

[投票]关于新旧论坛,坤迷的选择

1万

点数
3977 点

新旧论坛同时并存了几天,集思广益,现在想征求一下各位坤迷们的意见,看看怎么样才是最有利于爱坤网今后的发展。谢谢大家!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由winnie在 2006/01/02 17:23:02 编辑]</font>

单选投票, 共有 98 人参与投票

距结束还有: 3424 天11 小时38 分钟

您所在的用户组没有投票权限
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3934 点

谢谢老大们的努力

天津坤迷会会长

点数
5042 点

Medal No.1

我要旧D爱坤!!!!
清心寡欲
------------------------------------------------------------
水瓶座说什么……白羊座信什么……

点数
102 点

如果没有一定要用新版论坛的理由,就用旧的吧,旧的其实也已改观得挺好,和新的差不多了,就用旧的吧。新旧论坛是一家,都是陈坤论坛,为什么要分为两处呢,不利于集中大家的力量,也不利于维护。
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由寒秋雨在 2006/01/02 19:17:13 编辑]</font>

点数
694 点

在我们没有搞清楚为什么要改造论坛之前,我们不能简单地“选择”,因为也许我们“别无选择”……也许应该“选择”的是怎么“更好地”过渡到新论坛去——是这样吗,斑斑们???

北美坤迷会会长

点数
3101 点

谢谢热心的WINNIE, 不过, 旧论坛错误百出, 漏洞太多. 为了爱坤网的明天, 改革是势在必行的. 就是因为旧论坛的不合理软件结构,才导致了新旧论坛数据转换的重重困难. 这么说,理解吗?
我非常感谢高原大哥他们为此做出的种种努力. 也会积极配合他们做任何改变.

只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

点数
694 点

终于有领导讲话了——权威啊!!!谢谢!!!

点数
4176 点
<b>下面引用由 <u>radiowoman</u> 在 2006/01/02 22:31:50 发表的内容:</b>
谢谢热心的WINNIE, 不过, 旧论坛错误百出, 漏洞太多. 为了爱坤网的明天, 改革是势在必行的. 就是因为旧论坛的不合理软件结构,...

这样就明白很多了。我坚决支持改革!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由fangfang在 2006/01/02 22:55:42 编辑]</font>

路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
694 点

偶的理解是:旧数据无法顺利传到新论坛去,“罪”在旧论坛,对吗,斑斑们???那就是说除非我们永远不升级,否则将早晚面对这个“应伤”?而且越晚改造损失越大???
由于斑斑们过于“低调”——多默默地奉献,少明明的解释,所以大家对突然出现的新论坛,如坠五里雾中……盼斑斑们尽快发一个“安民告示”哈:)待你们最后决定拿出后,可以做一个象鼓励投票一样的弹出窗口,让每一个进入新老论坛的人都清楚发生了什么“改革”,我想大家都会理解和支持滴……
再谢各位斑斑的辛苦!!!

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点

谢谢radiowoman姐姐的解释,谢谢高原大哥的努力工作。
论坛改革是我们大家一直以来都支持并关注的。
旧论坛要升级,但希望旧论坛中的数据和资料能平稳的过渡到新论坛中。
尽量做到一个都不能少!
这才是我们大家都希望看到的结果。
现在转换是有困难,但我们会尽我们的努力力保旧数据不丢失。
就算不能集体转换,就是一条一条把数据搬过去,我们都会去尝试。
所以,新旧转换是需要时间的,谢谢大家的理解和支持!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2006/01/02 23:07:55 编辑]</font>

大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

1万

点数
8727 点

就像小k说的那样,现在的问题焦点不是“改革”或者“不改革”,而是如何将改用新论坛的工作做的更好,我想winnie的这个帖子征求意见立义也在于此。因为在做的过程中遇到旧论坛数据无法直接倒入新论坛,这样新论坛会失去所有过去的一路走来的每个脚印,失去原样的帖子,会员要重新注册,这样一来和一个新的论坛没有任何差别了,我们已经很惨痛绝望的失去过一次了,因此不想再度经历。因此一直就想避免新论坛的从零开始,大家都来想办法一起克服这个难题吧!
<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由半个月亮在 2006/01/02 23:23:40 编辑]</font>

点数
300 点
我选的是“希望新旧论坛都同时存在,在新版发贴,旧版只能阅读”

新的论坛颜色可以不要用黑灰色吗?太压抑,太沉重了,心情和眼睛都受不了。其他的都很好的啦!多谢!
"那么从现在开始吧,让我们自己积极面对我们的生活和工作,让我们的现在更 强大更有可能在未来奉献我们自己!!!"--坤语录

11万

点数
108056 点
如果新网现在为空,无疑于重新开始,这同我们当初必须重建爱坤又有什么区别呢?当初我们没有选择必须从惟有搬迁,不是我们的问题,而是当时的惟有已很难再有我们的容身之地,现在回想起来,这件事于坤,于我们都不能不说是个损失,当初我们从惟有搬迁时,注册人数已高达1万1千多人,即使再有各网站无法避免的重复注册,现在的爱坤已很难达到那时的规模(并不是说喜欢陈坤的人减少了,在我看来陈坤的影响越来越大,喜欢他的人越来越多,但很多经历过这个事件的骨干核心成员,以前注册的会员却选择了观望与沉默,所以,不希望类似的经历再重新来过).但当时我们没有退路,只好往前走,记得,当时大家群情激奋,要建立独一无二非凡的爱坤的决心很大,我当时在惟有当了一年的客人,没有想到注册,知道爱坤的当天为了支持爱坤我成为这里的第一批注册的会员,像我一样的会员可能还有很多.如果现在在爱坤大好的局面我们再重新开始,会让一些会员不理解,影响原有会员的积极性,对网站来说,人力资源是最大的财富.再者陈坤在大陆明星中是公认的人气最高,支持者众多,但到他网站看看重新注册的人数增加缓慢,也会让后来者或不了解以前惟有爱坤这段历史的新朋友很疑惑,会给陈坤造成不必要的影响,于陈坤,于我们都不是双赢的选择.

当时惟有我们无法决断,现在的爱坤我们可以做主,请爱坤的决策者三思啊,希望做到帖子,人数一个都不少.

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由飞毛腿毛毛在 2006/01/03 00:15:59 编辑]</font>

1万

点数
3977 点
<b>下面引用由 <u>radiowoman</u> 在 2006/01/02 22:31:50 发表的内容:</b>
谢谢热心的WINNIE, 不过, 旧论坛错误百出, 漏洞太多. 为了爱坤网的明天, 改革是势在必行的. 就是因为旧论坛的不合理软件结构,...

谢谢Radiowamon姐姐。。。。
作为一个一路与爱坤走来的坤迷,我当然是想爱坤网越办越好,人气越来越旺啊。。。而斑斑们的努力我们也是有目共睹的,所以今天我才会发这个帖子,目的就是想让更多的坤迷来了解爱坤的与时俱进是适合所有坤迷的。我想如果能把旧论坛的数据导过去新论坛的话,也就是坤迷们最美好的愿望啦。。。
因为喜欢你,所以最爱看到你开心的样子!因为喜欢你,所以愿意无条件地去相信你!看着你,爱着你。。支持你,信任你。。因为你,世界变得美丽。。

点数
3934 点
无论做怎样的决定
偶们都会支持D~

北美坤迷会会长

点数
3101 点
       WINNIE是一番好意, 我理解的. 不过, 由于很多坤迷对改版的目的不明确. 所以我还是要多说几句哈, 大家别嫌烦哈.

以下是我在2005年五月份, 在&lt;回声版&gt;对于总监提出的&lt;关于网站建设及管理的意见&gt;的发言, 这些也大概解释了网站改革的必要性. (整个帖子的链接如下, 大家可以复习一下:

http://www.ichenkun.com/bbs/dispbbs.asp?Star=1&boardID=4&ID=9325

=============

总监发言:
======目前网页制作版本偏低,影响网速;同时一些防转措施和主题帖下
面增加页码等功能也必须要重写网页,在北京重写网页费用较高,估计在一万元左
右;想听取大家意见是否重写?=======

RADIOWOMAN回复:
----强烈赞成!这件事情总监只是说了个大概。我来补充一下:现在论坛的网页制
作版本套用的是一个业余写手写的旧版,后来没有任何更新,补丁出现。和目前流
行的论坛板块有很大差距。因为现在我们刚换了主机,所以问题还不明显。随着时
间的推移,网站运行的问题会越来越严重。目前板块造成的可能后果是:多用户上
网速度慢,链接混乱,产生废文件多,容易被黑客入侵,板面设计不灵活,功能少。。。。。。

==============

说实话,凡事都是说起来容易,做起来难.尤其是我们都是&quot;业余水平&quot;, IT业务能力有限. 数不清楚的问题都是在改动的过程中产生的. 而且我们也没有想到过整个改版过程会拖那么长.....不过,既然改革是必须的, 我们就会勇敢地面对问题, 坚持走下去, 问题总会被克服的.....旧版的数据肯定会被保存的, 只是转换成新版的时间问题, 可能要拖比较久.....
只要心中有梦,就会有实现的一天!Nothing happens unless first a dream !

3万

重庆坤迷会会长

点数
11588 点
<b>下面引用由 <u>radiowoman</u> 在 2006/01/03 00:41:19 发表的内容:</b>
既然改革是必须的, 我们就会勇敢地面对问题, 坚持走下去, 问题总会被克服的.....旧版的数据肯定会被保存的, 只是转换成新版的时间问题, 可能要拖比较久.......

顶radiowoman姐姐。

我们所做的,都是为了网站好;大家关心,也是关注和在乎我们网站。
我们会努力克服新旧数据转换的难题,让新老坤迷都欣慰和满意,
相信大家一定会理解和支持的。

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由kikico在 2006/01/03 00:51:23 编辑]</font>
大海的宽广,在于汇集大大小小的川流
生命的汪洋,在于包容深深浅浅的缘份
心 因为宽容显得真实
爱 因为宽容才被看见

点数
694 点
5555555555……没有想到有那么难……难为你们斑斑了……再难也要改到底啊……偶们一起咬牙坚持、跟到底……只是、还是越快越好啊……愿坤儿的幸运能“罩着”这里,偶们的努力能“改天换地”!!!

北美坤迷会会长

点数
3101 点
   谢谢出水呼吸哈, 这么迟还没睡觉, 表扬一下!
   你的提议非常好呢, 我也认为总监应该发个帖,对大家&quot;诉苦&quot;一番; 很多事情是不做不知道, 知道吓一跳的. 听说关于数据转换, 有时候一天也转不了一个文件, 还不如回到&quot;石器时代&quot;, 我们自己剪贴过来, 一天至少也可以转两个帖吧......郁闷中......

点数
249 点
Radio, 原来这么忙啊,也很专业的说。别的不说,老大们为路漫漫作长陪的打算,就让人感动。

1万

点数
3977 点
再次谢谢Radiowomen姐姐的解释。。。。总监大人辛苦了,我相信所有坤迷都会感谢你的。。
我开这个帖的用意,只是想让坤虫们了解为什么要进行新旧网站的转换,现在Radiowoman姐姐已经明确解释了,我们支持网站的改革,小小的愿望就只想新的论坛里面还能拥有旧的数据我们就满足了,谢谢!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由winnie在 2006/01/03 23:34:18 编辑]</font>

点数
2581 点
谢谢winnie!

其实论坛改革应该是大家早就达成了共识的了,只是都想改得越来越好、越来越完善哈。
用最初的心,做永远的事!

点数
339 点
提供一个小信息,不知道有没有用。去录新年寄语的时候,顺口问了一下坤儿,自己最喜欢哪张照片。他说一直在外拍戏,没法上网,所以还不知道新网站筹备一事,说到照片,他说,“原来那张呢?”意思是原来那张挺好的。

点数
3934 点
<b>下面引用由 <u>liuyunxm</u> 在 2006/01/03 11:44:21 发表的内容:</b>
提供一个小信息,不知道有没有用。去录新年寄语的时候,顺口问了一下坤儿,自己最喜欢哪张照片。他说一直在外拍戏,没法上网,所以还不知道新网站筹备一事,说到照片,他说,“原来那张呢?”意思是原来那张挺好的。

他是一下想八到哪张啦~~~
还有就是&quot;要换新的吗?原来那张哪去了?&quot;

点数
2502 点
更新并不是不好,但与其把更新弄的意见重重,何不考虑周全了,再去做,我们之所以要更新就是为了比以前旧的版本要吸引人的目光,如果达不到好的效果之前,我建议还是先用旧的版本比较好,然后在不断的修改当中,由我们的坤迷大家集思广意,做出一个最好的爱坤网。
鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里”;水对鱼说:“我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。”