陈坤论坛

返回列表 发新帖
楼主: winnie

[投票]关于新旧论坛,坤迷的选择

点数
2581 点
出水MM,对不起哈,误解了你的意思!本来我自己的观点已经在议事区表明,但今天上来看到有一个选择“五、放弃老论坛的所有数据,并且关闭老论坛,在新论坛重新开始。”,心情比较急,也许是因为对这个论坛有太多的不舍了,也许是爱之深,也就责之切了,也许是曾经与大家共同经历过的那些无法弥补的伤痛与无法挽回的损失,也许是自己太恋旧了了哈。
总之一句话,大家都是愿望这个网站越来越好!
用最初的心,做永远的事!

点数
694 点
理解你哈,在水斑斑!由于偶发帖不爱登陆,至今没有看到1楼的选择题,因为我也不用选择了,只能是一家老小+家当一起搬走~~~~还是那句话:不是搬不搬的问题,而是怎么搬的问题:)

点数
2491 点
谢谢高原大哥的辛苦!从没你听到过你说过一点点,叫过一声苦,呵呵,是不是军人都这样,连坤儿这假"军人"都学到位了的哈.

也谢谢其他为正在为网站这次改版继续想办法的总监和版主们,非常希望正在继续做的各种努力能有最好的效果.照现在网站的人员"活动"度来看,注册人员和贴子丢不得也丢不起.

楼上这么多朋友谈论过了,我还是一直没搞明白,旧网站主页和论坛页面只是FLASH文件而已,新网用很先进的程序来写的,为什么不能将以前那个换进去呢?那现在新网做好了,如果觉得有要另外做个新的FLASH来更新一下,未必也换不了呀?以前那两个FLASH很漂亮又有坤儿专门的题字,就用那个塞到新网站里来不好么?我怎么老看到ZOE将网易论坛的版头换来换去的没问题呢?====我问的是不是太菜鸟了.唉.

真是很不好意思的说一句大家都是改革者,偶就一彻底的保守者,回声里议事里当时的贴子都投过反对票说过反对的话,这个贴的投票也投的第二个.我个人很喜欢旧网站和论坛的格调与风格,旧版使用软件的选择上和软件使用技术上也许是很糟糕的,这个我不懂呀,但当时技术人员在美术观念美工设计处理上很是高妙漂亮,我自己成天呆在爱坤网,见得不多,但我旁边有阅论坛无数的人,他们都说我们的网站是明星论坛里非常非常独特和漂亮的.记得上次那个DJ王东司议坤儿的红馆歌会,为了主持好,自己说进了我们网站来踩点,直夸是个非常漂亮的网站.

当然漂亮也许只是外表,旧网站有硬伤好像是地球人都知道的事情,那现在改版也是应该的,这个就算我这保守派也一定要支持改革,服从大局.现在关键是处理好注册人员和贴子这让谁都始料不及的事情.直接复制粘贴的太那个...不太可行,那如果上面提到的数据库里搬可行的话,是一座昆仑山咱也慢慢搬,够"愚公"吧,偶这叫软不拉圾的,但仍然是革命主义的哦.

点数
694 点
楼上的957斑斑,据偶这个更菜的“游客”理解,现在的难题不是FLASH的更新问题,那个容易滴,而是偶们这里所有的会员和图图文文转移不到新论坛去,因而新论坛不是“续存”,而变成了“重启”!

点数
539 点
把这贴从第一页看到第五页(也有好几十层楼了哈),除了感动还是感动,太多的语言消失在胸口,只留下一句话:
有什么需要出力的事情,总监、斑斑们只管言语一声!

基金会会长

点数
1814 点
    老论坛的程序在2002-2003年时也是先进的,但现在IT行业飞快的发展速度,它很快就落伍了,如同我们自己用的计算机,286,386,486,586,奔3,奔4......3年就要更新,不然,上网就会出现速度问题,或是不能安装新的运行程序。因此,论坛程序3年左右就要更新也是必然的事情,希望大家都能够理解和支持。
    为了陈论同名网站和陈坤论坛更新更好,有许多人为之付出了很多,在此我向他(她)们表示诚挚的敬意。现在大家都在想办法,尽可能地做得更完满些,这也是我们所有爱坤人的共同愿望!

点数
4176 点
经过几天的适应,我越来越喜欢新论坛了.感觉挺温馨的.
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
609 点
为领导们默默无闻辛勤工作而感动!谢谢!

为坤迷们的爱坤精神而自豪!

本人是喜新恋旧(从爱上帅哥才发现这个坏毛病):

喜新: 我的理解, 新的论坛有很都优点,其中最爽的就是我们有内页的更新权, 这样就能及时把坤的最新作品展示给大家,而不是一直让读者无可奈何地看着错误的信息,这是对我们所爱的这位艺人和我们自己的最基本的尊重.

恋旧: 来爱坤一年多,看到,听到,感受到了很多,恋着大家的那份爱坤精神,也恋着朋友们彼此之间相敬相爱的这份情意,所以说到搬家,感情上当然是要全家大大小小,老老少少,还有那么些家当一个也少不了,家长们真的很辛苦,十全十美的事是没有的,可他们也还在想办法做到最好.

坤亲自写的"陈坤同名网站"和"陈坤论坛",个人认为应该保留,这些是咱家的古董,要收藏!(从商业角度考虑,这更是我们网站的招牌,求之不得,当然不能舍)

希望不会给领导们添麻烦,有什么我们可帮的上的,尽管吩咐,责无旁贷!
(真是恨不得自己是学这个专业的,现在后悔莫及了)

相信爱坤会很快走出这"黎明前的黑暗", 曙光在前头!

<font size="1" color="#000066">[这个贴子最后由lyann在 2006/01/06 05:03:02 编辑]</font>

点数
2700 点
对于,新旧数据的转移,偶是个门外汉,一点都不懂。

不过正像楼上几位说的,如果有用的上的地方,就说一声,偶们一定赴汤蹈火!
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

1万

点数
7556 点
&quot;此外在论坛开创之初坤专门亲笔题写的“陈坤同名网站”6字和“陈坤论坛”4字还望给予保留,这些字体现了陈坤对我们网站的体贴和支持,每当看到这几个字,都似乎看到亲切可爱的陈坤在我的面前。还有陈坤专门给我们提供的用在原来内页上的独家专属照片也期望可以重现,这些东西连着网站的发展,连着坤迷和坤迷的心更连着坤迷和陈坤的心。&quot;

-------同感

点数
601 点
几天没有过来没想到论坛里又发生变化了,现在的这个就是新的吗?!还不错啊,挺温馨的啊!

点数
2297 点
偶有个很菜的提议,不知行不行得通呢?
1.请专业的电脑公司帮忙想办法将旧数据转到新论坛。
2.集思广益,请斑斑们提供编写新旧论坛数据库的软件名称,咱们大家一起想想办法,大家可能也有亲戚朋友是专业的IT人士呢。
3.将新旧论坛都安装在同一台服务器上,将旧论坛上导不出的数据,在新论坛上做上链接,可以直接点击进到那些旧帖子里。就算不能回帖,也可以看得到呀,就象安装在新论坛上一样啦。

点数
860 点

新旧论坛数据转换有困难是不是文件格式不一样?斑竹应该说的详细点,说不定网内藏有高手可以解决。
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

点数
3631 点
网站改革是必要的
我们会尽量做到不遗漏数据
当我们飞向那海阔天空  不要彷徨也不要停留
不管岁月有多长久  请珍惜相聚的每一刻  
不管多少个春夏秋冬  我们是永远的朋友

1万

点数
7556 点
第二张页面的新闻标题,能否按照从最新日期的新闻开始?
因为新坤迷或游客进来,可能要了解最新动态

点数
3208 点
还是旧的吧  感觉亲切点   熟悉些
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]

点数
1431 点
还是要旧的吧!说真的,都已经有感情了!!!
还是爱旧论坛的人多啊,都舍不得的,有很多回忆~
每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
649 点
旧的不能没有呀

点数
377 点
我希望并存
因为今天是我在6月前最后一次上网
笑我疯癫!笑我痴狂!

点数
4 点
不懂:(
现在为啥要投票?:o

点数
273 点
不论怎么样以前的数据就是历史也是过去的成绩,是不能丢掉的,新的只有见过才知道效果,所以本人没见新的之前不能做出结论:handshake

居住地
北京市
点数
1883 点

点数
304 点
原来以前还有一个论坛