陈坤论坛

[北京] [分享]“志愿北京”——完美的一夜

点数
25 点

亲爱的们不好意思啊,刚刚从现场赶回来,所以发贴时间没能赶在7月13日的24点以前,请大家见晾哈!其实本想打算到家就睡了,可是仍在兴奋中,于是爬上来写写今天的情况和感受,也算是和大家分享一下吧。
    今天的晚会很精彩,到场的每一位明星都精心的准备了节目,从花儿乐队的《加油好男儿》,到光良的《约定》、《童话》,到安七炫的《只一天》、《The Best》,再到蔡依琳的《舞娘》、《马德里不思议》、《Mr.Q》,最要数的当然是我们坤儿的《幻觉》了,这是我再一次进距离的看见坤,看见舞台上的坤,听见坤唱歌,听见坤现场为我们唱歌,好高兴!好开心!好激动!好兴奋!一件白色的衬衣,一件黑色的休闲外套,一条合身的牛仔裤,一条白色的皮带,天哪!简直太帅了!(哦,对了,坤的头发长长了,呵呵~~~还有,其实不用看本人,光看海报就知道咱家坤儿是最帅的!)坤儿的歌声是那么有吸引力,坤儿的表演是那么有诱惑力,坤的笑容是那么有杀伤力……不行了,完全不行了,感觉马上就要昏倒,但又坚决不能倒下去,因为倒下就看不到偶滴坤了,哈哈~~~~~在坤唱歌时,大家又要举灯牌,又要挥舞荧光棒,又要照相、录象,又要和坤一起唱,又要喊口号,那时最大的感受就是一个字——忙!不过仔细想想上述这些MS一个也没有少,因为坤表演的那么好,我们作为坤虫怎么能不好好表现呢,哈哈~~~当坤儿唱完后走向后台,我们就在一直喊着坤的名字,都好想再多看几眼偶们的SG啊。本以为坤不会再出现在舞台上了,但没想到的是,过了一会儿在一个众明星点燃奥运火炬的环节中,坤又再次登场,哈哈,这下可把我们高兴坏了,“在奥运会期间,愿意为奥运会做出任何的贡献,无论是做志愿者还是演唱奥运会歌曲,都会相当的期待!”这是坤说的话,听了之后除了好感动之外,又多了一点点感受,那就是:希望我们也一起加油吧,向坤儿学习,为坤感到骄傲和自豪!做最棒的坤虫!成为坤的骄傲!最后,随着晚会尾声的逐渐到来,在刘欢和那英合唱的《同一个世界,同一个梦想》的歌声中圆满的落下帷幕!这是完美的一夜!
    视频和一部分图片在另一个坤虫那里,她也在整理中,会尽快给大家传上来的,希望大家耐心等一下哈~~~对了,这次我们坤虫能有这么好的位置可以看坤,最要感谢的是粉丝网,谢谢对我们的关爱,我们感激不尽,呵呵~~~当然还有椰子、小璐、五月的雪等等领导们,你们为了我们这些花痴SG的坤虫能看到爱坤儿一定也费了不少心啊,辛苦了!最后,还是应该表扬一下今天现场的坤虫们,大家很听话,也很团结,也很卖力气,也很配合,表现也很出色……总之,在这里互相鼓励一下了,呵呵~~~   
    本人文笔不是很好,大家凑合看看,以后我会努力写好的,请大家继续鼓励偶哈~~~~   
    要睡觉了,虽然仍在兴奋状态,不过我会在梦里继续HC坤儿的,哈哈~~~~~安~~~~~

点数
50 点
Thanks for the update!

点数
5 点
我是新加入你们的 真的很谢谢你们让我得到有多有快的消息 你们辛苦了  我希望我有机会也可以为坤迷做点事情

点数
33 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月的雪</I>在2006-7-14 9:57:47的发言:</B>
<P>回忆起一个小细节,坤唱幻觉时有一段要坐到后面的椅子上,可能这次的椅子太小了,要么就是位置没摆好,总之坤儿稍稍一回头的时候MS没找到椅子,结果只好大大的扭过身子去找椅子。谢天谢地!终于找到了!具体情况大家看视频吧,总之很搞笑!</P></DIV>
<P>
<P>笑倒了,不知道这段艳舞是谁设计的,期待视频</P>
自救始得天佑   大难从来兴邦

点数
4176 点
"只是什么时候我们家的坤宝贝一出来能象昨天安七炫出场时的场面那么火爆,呵呵,"----国人一向都是崇洋媚外的,呵呵.[em15]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

点数
385 点
谢谢楼主 坤儿没事就好[em01]

点数
2569 点
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>亲爱的宝贝</I>在2006-7-14 9:21:26的发言:</B><BR>
<P>呵呵,能感受到mm的那份激动。</P>
<P>坤儿看起来怎么样?完全康复了吗?</P></DIV>
<P> 很为楼主高兴啊,能见到坤真好啊~~~~~~~~~~``
<P>我那天算是真真正正“领教”了“某前辈”的强大功力啊,简直不能用HC来形容啊,那是很×N(N=无限大)的HC!!!真是令小妹佩服佩服啊!!!我说啊,要是那天能让某高人去现场,那么她一定能一个顶一百个安七炫的FANS呢~~~~~~~~</P>
路漫漫,长伴...... 陈坤无人不爱,爱坤无处不在!!! 爱坤不是幻觉,魅力世界蔓延!!! 你在努力,我也会一样地努力!!!

点数
53 点
<P>确实很完美,陈坤也很完美。谢谢大家。</P>

点数
6115 点
哈哈,小聪明真逗,无限大的功力啊~~~~~~哈哈!某宝贝已经升级为前辈啦!恭喜恭喜,哈哈!~~~``
外提醒大家:以后在中国去麦当劳,肯德基一定记得要发票!!! 麦当劳、肯德基每年在中国,因为我们不习惯要发票的原因,而掠走将近2亿的税收。 请把这条信息完好(不加任何修改复制)发至其它群体。

点数
4176 点
<P>多谢新来的,勤快的小MM,让我这个在地球另一半的人坐享其成了.</P>
<P>再次谢谢与我们分享.</P>[em21]
路漫漫...
长伴...  
           ___陈坤

居住地
河北省
点数
502 点
<P>谢谢楼主的报道。。。。[em01][em01][em01]</P>
<P>偶们昨天在粉丝网等现场直播了。。。。感受得到现场的气氛。。。相当激动哈~</P>

点数
886 点
<P>谢谢奶茶泡芙与我们分享.</P>
<P>期待图片和视频哈.</P>
路漫漫,长伴!

点数
316 点
<P>楼主辛苦了~~~</P>
<P>感谢你的报道</P>

1万

点数
7556 点
<P>谢谢楼主的报道!</P>
<P>从照片也能看出,SG唱得很投入,热情洋溢的</P>
<P>这次歌选对拉!很HIGH!</P>
<P>期待视频与更多图片哦</P>

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>泡芙筒子老激动,嘿嘿嘿</P>
<P>偶们昨天在直播贴看到传来的现场报道也是相当兴奋啊,特别是某些同志HC本色尽显无疑啊(某人是吧(:)</P>
<P>看到照片就知道坤儿已经康复啦,大家可以放心鸟</P>
<P>等着你的照片哦~~~~~~~~</P>

<P>PS:某人昨天半途就开溜,害偶们等了那么久[em19]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
243 点
谢谢奶茶泡芙!在北京就是好啊,能经常看到坤的现场演出。谢谢所有到场为坤加油的坤迷朋友!

点数
784 点
真心的谢谢!
哈哈~~~
老大你可越来越棒哈!!!!!!

1万

居住地
湖北省 武汉市
点数
2962 点
谢谢泡芙MM的分享!谢谢所有现场加油的姐妹们朋友们![em23][em23][em23]
若能一切随他去
便是世间自在人

点数
2700 点
<P>呵呵,能感受到mm的那份激动。</P>
<P>坤儿看起来怎么样?完全康复了吗?</P>
谁是我们大家最亲爱的宝贝,谁是我们大家最关心,最惦记的人,哈哈!不说你也知道!

点数
597 点
康复了就好[em07]
坤坤,我不喜欢她,我想让你知道我不喜欢她.当我夹在飘摇的人海里你能够发现我吗

1万

居住地
北京市
点数
16014 点
微博名
五六七八月雪

Medal No.3

<P>奶茶你好快哦!</P>
<P>昨天谢谢各位,辛苦各位了,又拿灯牌又挥荧光棒的!</P>
<P>回忆起一个小细节,坤唱幻觉时有一段要坐到后面的椅子上,可能这次的椅子太小了,要么就是位置没摆好,总之坤儿稍稍一回头的时候MS没找到椅子,结果只好大大的扭过身子去找椅子。谢天谢地!终于找到了!具体情况大家看视频吧,总之很搞笑!</P>
<P>这次真的要谢谢粉丝网!谢谢<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>椰子!</STRONG><FONT color=#000000>辛苦了!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>椰子同志,某些人确实很HC,呵呵,领教了!</FONT></P>
人生如戏,戏如人生      

有缘相聚,无缘分离

1万

居住地
浙江省 杭州市 西湖区
点数
25656 点
微博名
椰子1108

Medal No.3

<P>这次真的要谢谢粉丝网!谢谢<FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>椰子!</STRONG><FONT color=#000000>辛苦了!</FONT></FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>椰子同志,某些人确实很HC,呵呵,领教了!</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>----------------------------------------</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>真是惭愧,电脑坏了其实我在的时间不多,都是几位同志的辛苦打拼才争取到的票</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana>再谢偶,偶就要面壁了</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana></FONT> </P>
<P><FONT face=Verdana>本以为坤虫都比较内敛,哪知道啊哪知道</FONT></P>
<P>HC的本领可不是一般啊</P>

<P>某宝贝就是比较那啥</P>
<P> [em01]</P>
坤坤好

坤坤棒

坤坤样样NO.1

点数
770 点
<P>谢谢奶茶的分享!</P>
<P>北京的姐妹们你们辛苦了!每次见到坤都是累并快乐着啊——感同身受![em17][em17]</P>
宠辱不惊,看庭前花开花落,去留无意,望天上云卷云舒。

点数
2187 点
<P>嘿嘿,泡芙筒子见到SG啦,幸福啊[em01]</P>

<P>大宝贝滴功夫老厉害了。。。。。。。。。。[em07]</P>
每个人都应该有一位守护天使,当你失落或伤心时,遇到困境时
守护天使就会悄悄的为你祈祷,帮助你解开心结,解除困境。
当天使把一缕阳光洒进你的心底时,笑容就会慢慢的爬上你脸。

点数
448 点
<P>谢谢去现场的每一位JM,你们辛苦了!</P>
Aloys is back!