陈坤论坛

标题: 【视频】新鲜出炉--新不了情宣传片 [打印本页]

作者: ptw001    时间: 2006-9-17 14:15
标题: 【视频】新鲜出炉--新不了情宣传片

<TABLE width="72%" bgColor=#ffffff border=0>
<TR>
<TD></TD>
<TD class=f14 align=left width="97%">
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="87%" border=0>
<TR>
<TD class=gray14>
<P>       大家来看啦!!</P>

作者: 天天天蓝    时间: 2006-9-17 14:32

<P>谢谢!看到了。</P>
<P>陈小艺的片子我也蛮喜欢看的。</P>

作者: 钵花再现    时间: 2006-9-17 14:33

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>ptw001强人啊,这都给你找到。华视影视和那几个合作演员都不了解。</FONT></STRONG>

作者: newanthea    时间: 2006-9-17 14:57
作者: kikico    时间: 2006-9-17 15:18

<P>谢谢.要回家才能下.....56666</P>

作者: 957cfm    时间: 2006-9-17 15:21

谢谢PTW001,看到啦,有了更多的了解,是部改编剧,更是希望剧情能环环相扣,吸引人。[em01]

作者: FISH~~~    时间: 2006-9-17 15:40

<P>余安安好像素周润发滴老婆?</P>

作者: 无聊69    时间: 2006-9-17 15:41

<P>现在香港和内地合拍剧怎么男主角都指定陈坤,有意思.</P>
<P>有《争霸》、《新不了情》、还有什么《风云岁月》还有以前的《周璇》.还是谢谢严浩导演!让《鸳鸯蝴蝶》开了个好头!</P>

作者: 钵花再现    时间: 2006-9-17 15:49

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>无聊69</I>在2006-9-17 15:41:30的发言:</B><br>
<P>现在香港和内地合拍剧怎么男主角都指定陈坤,有意思.</P>
<P>有《争霸》、《新不了情》、还有什么《风云岁月》还有以前的《周璇》.还是谢谢严浩导演!让《鸳鸯蝴蝶》开了个好头!</P></DIV>
<P>《鸳鸯蝴蝶》提名金马男主角真是出了所有人意料之外啊。《争霸》卖了个如此好的价钱,投资人不乐开花才怪了。以后会和香港导演会有更多的合作机会吧,优秀的电影多点就好。</P>

作者: hopook    时间: 2006-9-17 16:04
终于有消息了~~~
作者: 琪琳夕    时间: 2006-9-17 16:51
呵呵,越来越期待这部片子了,里面的演员我都还满喜欢的
作者: 飞毛腿毛毛    时间: 2006-9-17 17:41

制片:中国电视总公司(即央视) <BR>      华视影视投资(北京)有限公司 <BR>   联合出品
<P>电视:《新不了情》三十集,投资2000万。</P>
<P>总导演:  尔东升</P>
<P>编剧:    张宝华</P>
<P>演员阵容:陈坤、薛凯琪、陈小艺、方中信、余安安</P>
<P>主题曲演唱:张靓影</P>

作者: fangfang    时间: 2006-9-17 21:41
看起来导演挺有水平的.<br><br>内地一线实力派偶像演员陈坤! 哈哈!

作者: TrueColor    时间: 2006-9-17 23:11
<P>真强啊!</P>
<P>内地一线实力派偶像演员陈坤! <BR></P>
作者: 浅草妖姬wing    时间: 2006-9-18 12:46
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>FISH~~~</I>在2006-9-17 15:40:14的发言:</B><BR>
<P>余安安好像素周润发滴老婆?</P></DIV>
<P>是前老婆哈!
<P>这个剧的阵容除了二陈,大多是香港班底,有了《争霸》的语言经验,这一趟还不是轻车熟路

作者: 留痕    时间: 2006-9-18 13:27
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newanthea</I>在2006-9-17 14:57:19的发言:</B><BR>那个女主角看起来好一般啊</DIV>
<P>薛是尔东升力捧的新人。尔东升也是个专捧女明星的导演,袁咏仪、梁咏琪都是他捧红的。</P>
作者: 哭着找坤    时间: 2006-9-18 13:57
<P>谢谢了</P>
<P>先去看了哟</P>
作者: 钵花再现    时间: 2006-9-18 15:20
张靓颖的唱的歌已经定了么,有没有下的。
作者: angeldolls    时间: 2006-9-18 22:16
可是要赚很多眼泪呀,接喜剧吧接喜剧吧,虽然接什么都爱看[em01]
作者: kikico    时间: 2006-9-19 00:08
<P>谢谢!!</P>
<P>期待超越精典。。。</P>
作者: jiji    时间: 2006-9-19 11:15
导演挺不错的,期待SG有好的表现![em01]
作者: 感恩    时间: 2006-9-19 12:46
编剧陈宝华,好像与荣信达合作过电视剧《天地真情》的编剧,但是长寿剧并没有“长”起来,希望这次能够合作成功!
作者: dandanaichen    时间: 2006-9-19 14:23
<P>看来坤哥的势头很看好啊,加油啊~</P>
<P>又是一部经典电视剧啊!期待!</P>
<P>谢谢楼主!真是佩服啊!</P>
作者: maybedream    时间: 2006-10-1 10:31
为什么跳出来的画面不是新不了情的内容啊,看不到啊[em14]
作者: 无悔    时间: 2006-10-2 07:57
我跟楼上的是一样的,看不到[em03][em03][em03][em03]
作者: hopook    时间: 2006-10-2 19:00
楼上几位~~那个已经被删了~~但不知道原因~~
作者: 紫衣    时间: 2006-10-3 16:02
一线实力派偶像演员,说的好
作者: andy8438    时间: 2006-10-3 16:10
<P>期待坤在里面的表现哈</P>
作者: 晚风轻拂    时间: 2006-10-5 12:32
想说女演员跟坤不配,没人会扁我吧
作者: 肥老鼠    时间: 2006-10-5 14:24
这部剧至今好象没什么报道.
作者: 李毛    时间: 2006-10-5 21:24
这部片子是个悲剧吗?期待------
作者: 咏叹调    时间: 2006-10-6 15:12
<P>坤演这种片子应该是驾轻就熟了,方中信是尔冬升的老臣子了,薛凯琪似乎又成了尔冬升的新宠,不过薛MM的演技还需好好打磨打磨.</P>
<P>万芳演唱的<新不了情>绝对经典,百听不厌啊...ZLY的唱功不错,由她演唱应该也很好听.</P>

欢迎光临 陈坤论坛 (http://www.ichenkun.com/BBS/) Powered by Discuz! X2.5