陈坤论坛

[分享]月亮忘记了,我记得

点数
1431 点

<P><FONT color=#000000 size=3>生命中,不断地有人离开或进入.于是,看见的,看不见了;记住的,遗忘了.</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>生命中,不断地有得到和失落.于是,看不见的,看见了;遗忘的,记住了.</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>然而,看不见的,是不是就等于不存在?记住的,是不是永远不会消失?</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>--这是畿米在他的漫画中,用忧伤唯美的语调询问我们.在这样一个有着万千繁华的世界上,我们却出人意料的,用天大的缘分遇到了你(除了缘分,我找不到更好的此来形容这样的巧合).那时,我们看着坚强的子坤,我们想着骄傲的燕西,我们恋着执著的罗毅,然后大叹范大夫的睿智.你一步一步的款款走来,惊艳了我们的视觉,璀璨了荧屏,感动了所有.于是,在某个细雨霏霏~或一个阳光灿烂的美好日子里,我们就那样看见了,记住了,那个有点点忧伤的你,那个有点点敏感的你,那个倔强的你,执著的你,阳光帅气的你,甚至那个偶尔调皮撒娇的你.你好像一个神通广大的魔术师,就在我们不经意的瞬间变幻出缤纷美丽的花朵,每一朵花都呈现出一个沁人心脾的美好世界!</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>看见的,看不见了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>夏风轻轻吹过,在瞬间消失无踪</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>记住的,遗忘了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>只留下一地微微晃动的迷离树影…</FONT></P>
<P><FONT color=#000000 size=3>你轻轻地问我们:你们现在看见了,记住了我…又会不会在哪个普普通通的早晨醒来,突然遗忘了我?我们笑笑,不仅不会,今年的花红花落,还会比去年的花开花谢更为动人.因为有些事,注定在初识时就已不朽.我们之间,是庄周和蝴蝶的交错,这样亦真亦幻的一梦千年,却无人愿在中途醒来.其实,我们只想笑踞庭院,守这满园的春意,守护梦中的蝴蝶.</FONT></P>
<P><FONT size=3>于是看不见的,看见了</FONT></P>
<P><FONT size=3>夏风轻轻吹过,草丛树叶翻舞飞扬</FONT></P>
<P><FONT size=3>于是遗忘的,记住了</FONT></P>
<P><FONT size=3>乌云渐渐散去,一道柔和的月光洒落在窗前…</FONT></P>
<P><FONT size=3>世界上真的没有永恒吗?不,那只是黯自神伤的人们无用的诅咒.永恒的故事在世间流传,永恒的佛经在佛像前哼鸣,永恒的古迹在时空中穿梭,永恒的歌谣在远方吟唱.只要相信,就会有永恒.</FONT></P>
<P><FONT size=3>即使月亮忘记了,我也还记得.你们记得吗?</FONT></P><br>[em23]<FONT color=#41cef1>It's  not  just  a   fairy  tale…</FONT>

每个人都是单翅的天使,
只有拥抱在一起,
才能飞向更高更远的天空~~~~~~

点数
652 点

<P>不是我不想记得,如果来世我连自己都记不得自己了,那么让我们重新开始一段缘份吧!</P>

散尽浮云落尽花,到头明月是生涯。

点数
433 点

我们记的.永远记得他.只到我离开这个世界的那一刻.
享受我们共同的快乐,爱我们共同的家园!!!

1万

点数
7556 点

<P>“只要相信,就会有永恒.”</P>
<P>-----同感</P>

点数
609 点

<P>"因为有些事,注定在初识时就已不朽.我们之间,是庄周和蝴蝶的交错,这样亦真亦幻的一梦千年,却无人愿在中途醒来.其实,我们只想笑踞庭院,守这满园的春意,守护梦中的蝴蝶."</P>
<P>喜欢你的文!谢谢分享!</P>

点数
1532 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>凤阳歌</I>在2007-4-28 11:00:54的发言:</B><BR>
<P>“只要相信,就会有永恒.”</P>
<P>-----同感</P></DIV>
<P>赞同哦</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
25 点

<P>8错哦。。。。。。。我也喜欢几米的漫画。。。。虽然他的画风不想多说啦。。但是内容都很好。。。</P>
[em29]
...若有红鞋,只为君舞,想一直躲在黑暗的角落; 不想见到那刺眼的阳光,知道自己和吸血鬼一样; 可是却又想要去改变,明明知道改不过来; 去逼迫自己,压迫自己,得到的却还是; 失败,出局,泪儿,you are out. 那句最不愿意听到的句子,却一直在我耳边重复....徘徊.

点数
4 点

谢谢,美文。因为认识了坤,所以相信了永恒。

点数
333 点

月亮和太阳都忘记了,我也都记得,还有你们
当你懂得怎么花钱的时候,多少已经不重要了~~~

居住地
重庆市 渝北区
点数
8045 点
微博名
仲夏夜之梦0929

Medal No.2

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yali123468</I>在2007-4-27 19:30:29的发言:</B><BR>我们记的.永远记得他.只到我离开这个世界的那一刻.</DIV>
<P>
<P>顶!</P>
<P>因为坤儿,因为坤迷,我终于相信了“永恒”!!!</P>[em01]
我与我周旋久,宁作我

点数
2070 点

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>仲夏夜之梦</I>在2007-5-4 22:00:49的发言:</B><BR><BR>
<P>
<P>顶!</P>
<P>因为坤儿,因为坤迷,我终于相信了“永恒”!!!</P>[em01]</DIV>
<P>
<P>再顶!</P>
<P>还因为坤儿,我终于相信了“轮回”。</P>
<P>因为相信了轮回,我更脚踏实地地过好生命的每一刻。</P>
爱坤不是幻觉,路漫漫长伴.......

居住地
广东省 广州市
点数
4862 点
微博名
小桥清溪

Medal No.3

就记得坤儿,就记得这刻!
此时此刻  你最美

http://hi.baidu.com/gfdfdffg

1万

居住地