陈坤论坛

[原创] How Are You, Aloys?

点数
118 点
<P>Dear 坤儿:</P>
<P>       你好!</P>
<P>       自从听说你嗓子做了手术以后我就一直在为你担心!一想到你得禁声一个月,我就会想,你现在每天都是怎么过的呢?以前你在接受媒体采访的时候总说为了拍戏,演员付出一些根本不算什么,但是现在你的嗓子却“不听话”,与你“作对”了,但是我相信你一定能挺过这个难关的,对吗?</P>
<P>       坤儿,我前些天在沈阳找到一份工作,但后来觉得实在不适合我,就辞职了,现在又得继续找工作了。得知你手术很成功,我为你高兴,祝福你早日康复!</P>
<P>       千万要注意休息和保养!加油!</P>
Love Aloys,forever! 我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1230184682

点数
1532 点
<P>LZ应该有坤儿那种不懈努力的精神吧</P>
<P>工作既然不合适就换了</P>
<P>因为社会本来就是这样的啊</P>
因为有你,我不怕挫折.
因为有你,我勇往直前.
一切只因你的存在!!!

点数
1006 点
楼主加油,相信更好更适合你的工作在等着你呢![em17]

居住地
云南省 昆明市 五华区 护国街道
点数
627 点
有坤儿陪着我们一起努力的。。别怕。。。[em12]
Rough winds do shake the darling buds of May.

点数
3208 点
<P>he's  fine!!</P>
<P>haha </P>[em01]
[color=slategray][size=2][b]苦嗨无籩 回头是岸 方攵芐屠刀 立土也成亻弗 [/b][/size][/color]